3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファヴォリ 名古屋栄店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~名古屋栄店

ファヴォリ アイラッシュサロン ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル7F
  • 当日予約○ 栄駅から徒歩5分/矢場町から駅徒歩3分【エグータム取扱店】
  • ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:18:37.0

やはり安定的に満足です!
    コスパ最高だと思います。
    引っ越したため、頻繁には通えませんが、
    行けるタイミングがあれば今後も通いたいと思います。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:14:26.0

毎回満足な仕上がりです
    しっかり付けて頂いているので、取れにくく、1ヶ月後でも結構な本数が残っていました
    雰囲気もいいので、気分がリラックスできます
    また伺いますね

【5月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:32:12.0

1時間以内で施術が終わり早かった上に仕上がりもとても気に入っております。丁寧なカウンセリングもありがとうございました◎また利用したいと思います。

【5月限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:03:41.0

今までいくつかマツエクを転々としてきましたが、Favori栄店が1番長持ちするしかわいいしでリピートしてます!

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4000

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:41.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよかったです!
    料金プランの変更を提案をしていただき、自分のまつ毛の量にあったプランで施術していただくことができました!
    アフターケアもしっかりとアドバイスいただき、また来店したいと思いました!

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200

[投稿日] 2024-05-22 21:38:47.0

初めて下まつげだけでお願いしたのですが、ちょうど良い感覚でマツエクつけてくれて、とっても可愛くなりましたありがとうございました!

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:16:54.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!!!

【5月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

Favori~EyelashSalon~名古屋栄店からの返信コメント

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります^^

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 小出

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 17:41:31.0

マツエクのオフが引っ張られて少し痛かったです汗
    仕上がりはとても良いです!

さやか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

オフの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません
    今一度技術を見直し良いものを提供できるよう精進して参ります
    また何かございましたらその都度おっしゃっていただけますと幸いでございます

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Favori名古屋栄店

• ちぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:44.0

いつも 丁寧に説明してくれますし、綺麗に仕上げてくれます。
    スタッフのお姉さんも とても感じがいいです。

ちぃさん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    フラットラッシュは軽いですが0.2mmで長めのものを付けている為
    自まつげに負担がかかりやすいです。なので美容液、コーティング等お付けいただきしっかりとケアの方もお願い致します!

また担当させていただけますと幸いです。
    ご来店お待ちしております!

Favori名古屋栄店 小出

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:24.0

丁寧に話を聞いていただき、仕上がりも満足です
    ありがとうこざいました!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

また担当させていただけますと幸いです☆
    ご来店、お待ちしております。

Favori名古屋栄店 小出

• まゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:10.0

コメントするのも躊躇するくらいです。何故なら、ただでさえお値打ちな料金設定なうえに、割引が受けられるんです。もちろんコスパの面だけでなく、技術も安定していて、仕上がりも申し分ないです。
    ほんと、お勧め店です。

まゆぴ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談ください♪

まゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店 久保田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:51.0

つけていただいて約2週間です、全然抜けてないとは言えませんが抜けてしまってもスカスカ感はなく束感があってかわいいです。施術も早くてびっくりしました!
    今後お世話になるつもりです。

【4月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

さら様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少し抜けが早かったようで申し訳ございません。
    これからも更に喜んで頂けるよう接客、技術共に日々精進してまいります!

担当 小出

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:39.0

今のまつ毛の状態などを見ながら、施術を考えてくださいました。

【5月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう技術接客共に精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 19:30:32.0

今回もとっても可愛くして貰えました!これからもお願いします!

ひの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^♪

満点の評価、ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 小出

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:06.0

定期的に通わせていただいてます!
    毎回丁寧な対応で施術が早く
    出勤前の私にはとてもありがたいです^ ^

mk様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

スピーディーな施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:15:45.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明と施術をして頂きました。仕上がりもよく満足しています。また来店させて頂きます。

ぷち様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

ぷち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori名古屋栄店 伊藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:41:39.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています^^
    とても丁寧で大満足です!
    次回も よろしくお願いします!

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、ご指名でのご予約の大変嬉しいです☆彡

担当 小出

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:06.0

毎回思い通りのデザインで本当に仕上がりが綺麗ですごく長持ちして毎回大満足です!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます◎

これからもより良いものを提供できるよう技術に磨きをかけて参ります!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保田

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:48.0

今回も綺麗にしていただきました

最高級セーブルエクステ付け足し80本コーティング込¥3600

あき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も喜んで頂け大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう技術、接客ともに磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またデザイン変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

いつもお忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 久保田

• あおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:28.0

2回ともフラットラッシュをお願いしました。
    毎回本当に手際がよく、すごく早く終わってびっくりです!
    前回も1ヶ月くらい経っても結構残っていて、今回も結構残っているのですごくもちもいいです!

あおる様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スピーディーな施術、モチ共に褒めてくださり嬉しく思います^^
    これからも満足していただけるよう技術、接客ともに磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店 小出

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:21.0

2回目のリピでした!
    良いです!

【4月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

さやか様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください★

お忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます◎
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 16:34:23.0

今回もとっても可愛いですありがとうございました!

ひの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

いつも指名のご予約、大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

ひの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店 小出

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:15:23.0

丁寧に対応頂きました。
    値段も比較的安いので満足しています。

ともりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 名古屋栄 小出

• かいばしらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:48.0

今回も満足です、ありがとうございました!!!

かいばしら様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    コーティング剤しっかり塗ってケアの方も頑張っていきましょうね^^

かいばしら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小出

• はなてゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 03:48:00.0

よかったです!またいきます

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

はなてゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

はなてゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店 小出

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:34.0

今回もモチがよくて大変満足しています!

ぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

モチを褒めてくださり大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久保田

• あすぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:12:39.0

丁寧な接客と施術もスムーズに対応していただけるので満足しています。自分が思っているデザイン通りにしていただけるのと他のサロンよりもまつ毛のモチも良くて大変満足しています。

あすぽん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

もちを褒めてくださりとても嬉しく思います!!
    デザイン変更や質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 小出

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:50.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです!!

はるな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

初めてのマツエクとてもお似合いでした(^O^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori名古屋栄店 伊藤

• rianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:12.0

とてももちが良いので通ってます。
    接客も親切です。

バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6900

rian様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

持ちが良いというお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良い技術、接客の向上に努めて参ります。
    rian様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Favori名古屋栄店 伊藤

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:49.0

仕上がりも綺麗で全然取れないのでずっとお世話になってます!
    周りのいろんな人にもオススメしてます^^
    これからもお願いします!

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6900

ら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またデザイン変更等こざいましたらお気軽にご相談くださいませ(o^―^o)

更に満足いただけるよう技術接客共に磨きをかけて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

ファヴォリ 名古屋栄店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

m☆nails