今回もとても良い仕上がりで満足でした。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
Favori~EyelashSalon~名古屋栄店からの返信コメント
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 久保田
自まつのばらつきがあったり、グローがつきにくかったりしてたにもかかわらず施術していただき、細かく説明してくださってありがとうございました!
本当にもちがいいです!
バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8200
まこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
真ん中長めデザインお似合いでとてもかわいいです♪
なにか気になることなどございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってださい^^
また担当させていただいた際には喜んで頂けるよう精一杯努めさせていただきます!
まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小出
お値段が安いし、雰囲気もいいので毎回利用させていただいています。
接着剤を多めにつけてほしいや
デザインなど自分に合ったまつ毛を
一緒に考えてくださったり
要望に応えていただけるのでとても
ありがたいです。
特に担当スタッフさんにつけていただくと
マツエクのもちが断然違います!
【2月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000
みのり様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
持ちが良かったようで安心いたしました。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
指名のご予約もできますのでそちらもご検討いただけますと幸いです_(._.)_
またのご来店お待ちしております◎
Favori名古屋栄店 小出
何度か利用させて頂いていますが、毎回もちも良く理想通りの形にして頂いてとても満足です。カウンセリングから丁寧で分かりやすく説明もしてくれます。いつも可愛いを作ってくれて感謝しています!!
るな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価とうれしい口コミありがとうございます♪
持ちもよかったようで安心いたしました(^^)
これからも喜んでいただけるようスピーディで丁寧なサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小出
今回もとっても可愛くして貰えました!ありがとうございました!
ひの様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 小出
丁寧に仕上げてくださり、満足です。
ありがとうございました!!☆
【2月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
こと様
先日もご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
本数多めの束感お仕上げとてもお似合いでした(^^)
これからも満足していただけるよう技術、接客ともに磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
Favori名古屋栄店 久保田
いつも通わせて頂いてます。
最初の説明も毎回丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けられます!
今回も可愛くして頂きありがとうございました> <
【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4000
ぴー様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しいです(^▽^)/
今回はいつもより太めの0,2ミリにされましたが持ち、バラつき等いかがでしょうか。
またご質問ご相談お気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
Favori名古屋栄店 小出
いつもとっても満足です!
丁寧でスピーディで安心感があります^^
お家でもケア方法のアドバイス通りやってみると マツエクのもちが良くなりました!
りさ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
その後ばらつきや取れやすさはいかがでしょうか。
また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください◎
いつも指名のご予約もありがとうございます。
Favori名古屋栄店 小出
まつ毛の状態をみて、施術内容やアドバイスを頂けました!
最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5000
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は持ちの良いフラットラッシュに変更されましたのでいつもより持ちが良いのを体感して頂けると嬉しく思います!
派手過ぎなく、ゆかり様の優しそうな雰囲気にとても良くお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄店 小出
デザイン等決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます!
またお願いしたいです!
ぽん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またデザイン変更等こざいましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
更に満足いただけるよう技術接客共に磨きをかけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
Favori名古屋栄店 久保田
もちがとにかくいい!!
るい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もちを褒めてくださりとても嬉しく思います!!
デザイン変更や質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 久保田
施術は40分位と早く、仕上がりもバッチリです。また、私には合っているのかもちもいいと思います。
当日予約お値打ちコースですが、丁寧な仕上がりでいつも満足しています。
まゆぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
スピーディーな施術、仕上がりを褒めていただき嬉しく思います!(^^)!
また、ご質問ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 小出
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、おもってた束感にしてもらえて大満足です。次もよろしくお願いします!
みやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
束感エクステとてもお似合いでした!(^^)!
更に喜んで頂けるよう技術、接客ともに磨きをかけて参りますのでまたよろしくお願い致します。
またご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
担当 久保田
早く着いてしまったにも関わらずとても対応が良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて満足な仕上がりになりました。
またお伺いさせていただきます。
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
またまつ毛の状態などでお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪
担当 小出
初めて利用させて頂きましたが、空間自体も綺麗でオシャレですし、まつ毛も凄く綺麗に施術して頂きました!コーティングがとっても綺麗で周りからも高評価でした!!
【2月限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込¥3900
まき様
この度はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
束感のお仕上げ満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後ばらつきや取れやすさはいかがでしょうか。
また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/
また担当させていただけますと幸いです!
ご来店お待ちしております!
Favori名古屋栄店 小出
営業時間が他のサロンに比べて早いので助かります。
【1月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
みほ様
また忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
みほ様のまたのご来店お待ちしております!
Favori名古屋栄店 伊藤
雰囲気も良くこれから通おうと思っていたのですが、
1週間後に左目だけ9割取れました。ケアも毎日スタッフさんに言われた通りにしていたので残念です。
お直しが1週間ということですが、7日目の朝に一気に取れたため予定もあり行けませんでした。右目はバッチリついていて不恰好なので、このまま過ごさなければならず非常に悲しかったです。
ね様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、満足いただける技術を提供できなく大変申し訳ありません。
今後このようなことがないよう、ね様の言葉を真摯に受け止め
技術接客共に改善、精進いたします。
Favori名古屋栄店
仕上がり結構気に要りましたが、わたし的にもう少し量増やしてもいいかなと思いました!取れやすくて隙間が空いて目立つので、少し多めにつけるか悩みました。
sana様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
バインドロックのメニューは120束もございますので量を増やしたい場合はそちらもご検討下さい!
コーティング剤も購入して頂きましたが使い方などご不明な点はございますでしょうか。
た何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください(o^―^o)
Favori名古屋栄店 小出
ドライアイなんでと伝えたら、すごく手際良く施術して下さいました!仕上がりも満足です。
爆睡してしまう程、居心地が良かったです。
また、伺いますので宜しくお願い致します。
こまめぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
素早く丁寧な技術接客に力を入れているため、満足頂けて大変嬉しく思います♪
またご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 久保田
淡々と接客している感じ。
ご案内してくれる時も無言の間?が多くよくわからない空間がありました。片目ずつデザインを見せてくれたのはとても良かったです。
帰りはお会計をした後すぐどっかいってしまい、そのまま帰っていいのかよくわからないまま1人でお見送りなく帰りました。全然いいけどこのようなサロンははじめてだったのでびっくりです笑
次は行かないかな!
下まつげセーブルエクステ20本(左右10本ずつ)¥2000
のっち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
両目で20本では本数が少ないため束感が作れないことや、左右でデザインを変えること、真ん中中心に付けたい旨などしっかりとお話させて頂いたつもりでした。ですが淡々と接客したように感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
施術後、お化粧直しをされていたのでお見送りがなくなってしまい、申し訳ございません。
今後同じ事が無いように今回のご意見を受け止め、技術接客ともに日々精進して参ります。
Favori名古屋栄店
事前に予約をしていたクーポンとは別メニューでの施術をお願いすることになりましたが、快く受けてくださってありがとうございます。
料金や技術もとても良く満足いく仕上がりになりましたが、一点あまり良くないなというところがありました。
スタッフの方(どなたか存じ上げませんが)の接客があんまり良くなかったなという印象です。
案内の仕方や最後おでこあたりにかけていた布を取る時、お会計のとき等全体的に雑な印象を受けました。
すたっふさんにもよるのでしょうが、リピートしたいなという感じはないです。
【2月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4900
り様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
Favori名古屋栄店 伊藤
新規で19時予約でお客さんがいなく、多分疲れていたのかもしれないですが雰囲気で分かります。クチコミ投稿好きなのでよく記入しますが、こういった低評価は初めてです。新規でいって、通常だとデザインなどの写真などを見せてくださるものだと思ってましたが「デザインどうします?」の一言で、こちらがいつもはデザイン表見せてもらってることを伝えたがだんまり。なので、いつもやっているカールとサイズを伝えましたが親切では無いなって思ったのがひとつ。あとひとつひとつ雑に感じました、テープを貼る時も雑。剥がす時なんて何も発さなず終わったのかも分からず剥がされて、左の瞼と下のテープと右の瞼のテープを剥がして一旦携帯タイムにはいりました?何故か右下は取られず困惑。剥がしたと思ったら引っ張られるのは分かりますが雑で痛かったです。痛かったのが決め手。なにもかも言葉足らず接客業で目元を扱っているのに配慮がない。スピードは良かったですがそれ以外が全体的に無理でした。お会計後も、支払ったあと領収書も出さずレジをたんたんと触っていてこちらはえ?もう帰っていいの?って困惑しました。エレベーターのお見送りも遅い
【1月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
anamarie
この度はご来店いただいたのにも関わらずこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
右下のテープを剥がすのを忘れており、そのままiPadでのカルテを入力させていただいており不安な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めてまいります。
Favori名古屋栄店
リピートで利用させていただきました。
前回とは違うデザインでお願いをしましたが、
要望通りの仕上がりでとても満足でした!
あき様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄店 伊藤
前回同様、とっても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
ひの様
いつもご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ご指名もありがとうございました。また担当させていただけますと幸いです!
ご来店お待ちしております!
Favori名古屋栄店 小出
いつもバインドでしたが、
今回は、ふらっとにしました!
どちらも長持ちして、本当に
おすすめです!
また宜しくお願い致します。
ayaka様
先日はご来店いただきありがとうございます!
フラットもとてもお似合いでした!
またまつ毛の状態でバインドとお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪
担当 久保田
パーマ残ったまま予約してしまいご迷惑おかけしましたが、想像していた通りのまつ毛にして頂きました、ありがとうございます(*´`)次回もよろしくお願いします!
【1月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ぱっちりとしたデザインが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^▽^)/
満点の評価ありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Favori名古屋栄
担当 小出
カウンセリングをしっかりして下さり、施術も早く、マツエクの持ちもいいです。ありがとうございます。またお願い致します。
下まつげセーブルエクステ20本(左右10本ずつ)¥2000
みさやん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 久保田
まつ毛が施術直後から下がっており、次の日には根っこが剥がれて目に刺さって炎症を起こしてしまいました。
施術中も何度かしみることがあり、伝えたにも関わらず数秒風を当て放置という感じでした。自まつげの状態も影響していたのかもしれませんが、直後からまつ毛が下がり、次の日に根っこから剥がれてしまうことは初めてだったのでとても残念です。安くて、遅い時間までやって頂けるのでリピートしたいなと考えていましたが、もう怖くて行けません。次まつ毛が悪いのであれば始めに説明して頂きたかったです。
この度はご来店いただいたのにも関わらず配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
風を当てた際に状態を随時確認させていただいておりますので、少しでも染みている状態で再開しますと再び染みてしまうため遠慮なくお申し付けくださると幸いでございます。
今後このようなことがないよう、あ様の言葉を真摯に受け止め技術接客共に改善、精進いたします。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
Favori名古屋栄店 久保田
施術スピードも早く、WAXでの処理もしっかりしていただけるので満足しています。
また次回もお願い致します。
【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX1回+眉メイク)¥6200
定期的に通っていただいている為、とても綺麗な眉毛をいつもキープすることができますね◎
お忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 小出
いつもと、液は一緒だとは思うんですが少し右目だけ液が染みました。時間が経ったら大丈夫でした。
今後もよろしくお願いします。
最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4200
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます。
施術の際液染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも接客、施術共に日々精進してまいります
favori 名古屋栄 伊藤
ファヴォリ 名古屋栄店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー