3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

養心閣 リラクゼーション&ネイル

ヨウシンカク リラクゼーションアンドネイル

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-4 ゴールドビル3階
  • 栄駅・矢場町駅 徒歩約5分
  • ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:33:37.0

仕事終わりに行きました!
    遅い時間でもネイルしてくれるので、本当に嬉しいです。
    そして、素敵なネイルを一緒に考えてくれました!!
    色で悩んでいるところ、たくさん爪にのせてくれイメージができました。
    とても親切で丁寧な接客で気持ちが良いです。
    ネイル終わってから、たまたま空いていたのでマッサージもお願いしました。
    とてもよかったです!

【初回オフ無料★】ハンドワンカラー(2色までOK) ¥3000

ころん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    ころん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• biubiubiuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:07:33.0

指圧と首リンパオイルマッサージのコースで予約しまして行きました。マッサージはすごく気持ちよく最上級の癒しを提供していただきました。
    また、行きたいと思います。
    全身軽くなって身体の変化を感じています。
    すごくおすすめです。

全身もみほぐし60分+首肩ホットストーンオイル20分 計80分 ¥5000→¥4500

ビュー様
    数あるサロンの中から養親閣を選んでいただきありがどうございます。
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術後、お身体がスッキリしたこととても嬉しく思います。
    ビュー様のお疲れ所に合わせてオプションを提案していきたいと思いますので、
    また会える日を楽しみにしています♪

• hhhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 00:26:43.0

店内がとても落ち着いていて綺麗でした、全体的にアットホームな感じです、今回は若い女性のスタッフさんが施術していただき、とても丁寧に対応してくれました、体の疲れもしっかりほぐれました、今度からは指名で予約します。

全身もみほぐし40+リンパオイル60+首胸リンパDETOX30 計130分¥12000→¥11000

h様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    前回、ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    また お会いできることを楽しみにしております。

養心閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー