3. エステサロン北信越トップ   >

Personal gym 1RM【イチアールエム】

パーソナルジムイチアールエム

• 長野県長野市南千歳1-8-1 ウイステリアビル3F
  • 長野駅より徒歩5分

たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:47:33.0

成果を期待してパーソナルトレーニングを始めてみました。
    最初、ジムの扉を開けるとズラリと並んだマシーンが目に飛び込んできて、初心者が場違いな所に来てしまったかな??という印象でした。でも初心者の方も多いようでホッとしました。
    トレーニングは、私の動きを見て「ここの筋肉がかたくなってるので筋トレしながらほぐしていきましょう!」とか「ここの関節の可動域に左右差があるので整えていきましょう!」など説明してくれて、細かな動きを丁寧に教えてもらえるので、とても分かりやすいです。そして、その成果が目に見えてわかるので楽しくなります。
    姿勢やバランスが整ってくると、悩まされていた頭痛や肩こり、腰痛がすっかり楽になりました。
    短時間で、そんなにきつくないのに、体調や体型の変化があるのでやる気も湧きます。運動と食事面のサポートのおかげです。
    通い始めて1年が経ちましたが、もっとこうなりたい!と欲が出てしまったので、今後もよろしくお願いしますo(^o^)o

【会員様限定】コースの方のご予約はこちらから♪

Personal gym 1RM【イチアールエム】からの返信コメント

当ジムのご利用と貴重なご意見に感謝いたします。
    初心者の方にもわかりやすい様、これからも伝え方など工夫させていただきます。
    食事の取り方や身体の使い方もドンドンと上達していますね。

「もっとこうなりたい!」というご要望に応えるべく、引き続き全力でサポートいたします。今後も私たちと一緒に、ご健康とトレーニング目標を追求していきましょう。

1RMスタッフ一同

• ナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:49:09.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、パーソナル前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心してパーソナルを受けることができました。結果も期待通りで、次回も利用したいと思います。

当ジムのご利用と貴重なご意見に感謝いたします。

これからも店舗の綺麗にした清潔な状態を維持し、店舗全体の安全性を高めることを徹底させていただきます。
    カウンセリングの内容につきましてもご不安の無いようしっかりお聞きして、安心してトレーニング受けていただけるよう努めて参ります。
    今後ともクオリティを第一に、安心してトレーニングを受けていただけるようスタッフ間の情報共有、勉強かかしません。

1RMスタッフ一同

• ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:07.0

こちらに通い始めて約2年になります。
    興味本位で始めた筋トレでしたが、最初は全く出来なかった動きがだんだんと出来るようになっていくことが楽しくて、気付くと背中のお肉がスッキリしていました。
    すぐにこの変化があったわけではないですが、トレーナーさんが私の身体を見極めてメニューを作り、正しいフォームで行えるようにしっかりと見てくれます。
    ここに通えば間違いなく体に変化が現れます!
    女性専用の更衣室にドレッサーも置いてあるので、気遣っていただいてるとこもポイント高いです。

当ジムのご利用と貴重なご意見に感謝いたします。
    ご自身の変化を実感し、喜んでいただけることが私たちの何よりの励みとなります!
    トレーニングに対する努力に、私たちも全力で答えさせていただきます。

これから、より一層お客様一人ひとりの目標とニーズに合わせたパーソナルなサポートの場を提供できるようアップグレードに努めます
    ご指摘いただいた通り、女性専用更衣室を含め、快適にご利用いただける環境を整えることも重視しております。

これからもお客様の「もっとこうなりたい!」を叶えるべく、技術向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

1RMスタッフ一同

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:25.0

筋トレ初心者の40代女性です。
    ダイエットコースに約2年通わせていただいております。

通って9ヶ月で20キロの減量ができました。
    トレーナーの方は毎回の筋トレを親切に丁寧にわかりやすく褒めながら教えてくださいます。
    食事に関しても相談に乗ってくださり、わたしの生活に合わせて自分で作れる食事を真剣に考えてくださいます。

筋トレを初めてから反り腰とストレートネックと巻き肩も治り、腰痛も肩こりも無くなりました。
    トレーナーの方には感謝しかありません。

わたしは筋トレ初心者ですが2年近く通った今も毎回のトレーニングが楽しくて仕方ありません。
    トレーニングの内容も毎回変化と気付きがあり、1人では筋トレできない女性に1RMさんを強くお勧めいたします。

今後もダイエットと健康維持とボディメイクでずっと通いたいです。

【1RM既存会員様用】ご予約はこちらから♪

1RMジムをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様の20キロ減量の成果と反り腰、ストレートネック、巻き肩の改善、そして腰痛や肩こりの解消は、お客様の努力の賜物です。
    んお客様の努力と成長をサポートできたことを、大変嬉しく思います。

「もっとこうなりたい!」というお客様の想いに応え、健康とトレーニング目標を共に追求していくことを楽しみにしています。
    1RMジムは、ダイエット、健康維持、ボディメイクのための信頼できるパートナーとして、引き続き最高のサポートを提供いたします。

今後も1RMをどうぞよろしくお願い申し上げます。

1RMスタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:04.0

ダイエット目的~本格的にトレーニングしたい方まで幅広い人たちが通っているジムで、なりたい自分に最短で近付けるように指導してもらえます。食事に関してもライフスタイルなど考慮してアドバイスしてもらえるので続けやすいです。
    明るくて気さくなトレーナーさんたちですが知識も豊富でわかりやすく指導してもらう事ができます。とてもオススメのジムです。

【会員様限定】コースの方のご予約はこちらから♪

この度は当ジムに対して温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ダイエットから本格的なトレーニングを目指す方まで幅広くサポートできる環境を提供できていることを嬉しく思います。食事のアドバイスが生活スタイルに合わせて役立っているとのこと、大変励みになります。

私たちトレーナーは、明るく親しみやすい雰囲気の中で、専門知識をわかりやすくお伝えすることを心掛けております。これからもお客様の「なりたい自分」に最短で近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宮澤
    1RM スタッフ一同

イチアールエム(1RM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー