3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シークス(SEEK's)   >

Total beauty SEEK's

トータルビューティー シークス

• 長崎県佐世保市常盤町7-14
  • 《三ヶ町アーケード内》佐世保中央駅から徒歩7分/松浦町中央公園口バス停徒歩1分

のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:47:19.0

他店で何度かまつ毛パーマをしたことがありましたが、ナチュラルかしっかり上げるかしか聞かれたことがなく、仕上がりも、やらないよりはいいのかな。。という感じでしたが、
    こちらは施術前にカウンセリングがあって分かりやすく説明して頂きました。
    施術後、鏡を見せてもらい、自分のまつ毛がこんなに上がってるなんて!と驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    翌朝も鏡を見て嬉しくて嬉しくて。
    次もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

《初回》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛カール

のりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

自まつ毛バッチリ上がりましたね^ ^
    ご満足いただけてるみたいで安心いたしました!!
    デザイン変えることもできるので気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-09-25 10:40:25.0

いつもとは別のスタッフの方に施術していただきましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで満足です。

• まるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:24:18.0

仕上がりは良くて、最初にメニューに対してのメリットとデミリットを教えてくださったのが嬉しかったです!
    他にお客さんもいなかったので、静かに施術が出来ました。

少し難点が、施術中にかけてくださるタオルケット?が足先までかかってると良かったなぁって思いました!
    私が少し寒がりっていうのもあるんですが。

間引きの際は痛かった

《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:59:25.0

形も綺麗になり、メイクもしやすいです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の眉毛になりました!また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-24 19:53:29.0

2回目、リペアでの利用です。
    施術前、施術中も色々と気になっていた事や、注意点等も丁寧に説明していただきました。
    スタッフさんの優しい雰囲気と、店内は良い香りでリラックスできました。

顔がアイメイクなしでも仕上がるので、もうマツエクはやめられそうにないです!

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:15:28.0

初めて来店しましたが、担当の方が
    丁寧に対応してくださり居心地が
    良かったです。
    眉毛もいい感じに仕上げていただき
    とても満足しています!

《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:00:30.0

久しぶりのパリジェンヌ!
    とても仕上がりよく、おめめパッチリっ!
    気分上がりました~

• つっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 08:00:32.0

《9週以内来店》パリジェンヌ/まつ毛カール

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:07:43.0

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:17:15.0

カウンセリングから丁寧にお話してくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    仕上がりですが、眉尻の癖が綺麗になっててめちゃくちゃ感動しました。
    ひとつ気になったのが、少し左右差があった気がしますので、次回また色々と相談させて下さいm(*_ _)m

《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:40:13.0

初めてのマツエクでしたがとても説明は分かりやすく、リラックスできました。!
    完成もとても満足でした!!

7/31まで【山北指名限定】アイシャンプー付きフラットラッシュ120本~140本迄

[投稿日] 2024-07-29 19:54:20.0

こちらの希望に対してアドバイスをくださりながら、仕上がりのイメージを具体的にしていただきました!
    優しい雰囲気の中で、想像以上に満足の初エクステとなりました。

【7月限定】LEDマツエク アイシャンプー付きフラットラッシュ120通常¥6,450

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:30:46.0

とてもよかったです。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:33:50.0

マツエクはじめてでしたがわかりやすく説明してくださって仕上がりも綺麗でした!!!!ありがとうございました!

7/31まで【山北指名限定】アイシャンプー付き フラットラッシュ 100本

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 09:47:53.0

毎月お世話になっております!
    寝てしまうくらい静かな雰囲気でとても気に入っております

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 07:53:19.0

とても素晴らしい仕上がりでした♪

みっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

Total Beauty SEEK's 山北

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:34:46.0

マツエク全くの無知で来ましたがカウンセリングも丁寧で色々教えてもらいました。デザインは比較的ナチュラルなエレガントのCカール、値段は張りますがノーメイクでも華がある目元になれました。

あ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでご希望に近いまつげを提案出来ていたら嬉しく思います♪

ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

Total Beauty SEEK's 山北

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 22:57:39.0

雨の日や大事な用事の時に、まつ毛が下がってしまってストレスでしたが、マツパをして、まつ毛も気持ちも上がりました!! ありがとうございます!

U18【学割】 ラッシュリフト/まつ毛パーマ

もも様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^_^
    今回のストレートデザインとてもお似合いでした!!
    いつでもデザイン変更可能なので気軽にご相談くださいね♪

Total Beauty SEEK's  松田

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:38:41.0

仕上がり◎
    注意点やまつ毛のケアをきちんと教えてくださいました

ゆゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

いつでもデザイン、カールなど変更可能なので気軽にご相談くださいね!
    次回もゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Total Beauty SEEK's 松田

• NATSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:38:01.0

いつもは、まつ毛パーマをしてもらうんですが今回は結婚式を控えてていつもよりパッチリさせてみたかったので、試しにマツエクをしてみました。
    しっかりお話を聞いてくれて、分かりやすい説明でした。
    60本でしっかりしたカールをしてもらいました。
    仕上がりは、ナチュラルでパッチリした印象で可愛いです!

NATSU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

マツエクもとてもお似合いでした♪
    また次回施術前にカウンセリングさせていただきますので本数、長さ等変更ございましたら気軽にご相談くださいね!!

Total Beauty SEEK's  松田

• PMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 19:51:10.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、仕上りも素敵でした。
    安心してお任せできるサロンとスタッフさんです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

PM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    眉全体がスッキリし、より美しく仕上がりましたね^ ^
    ご満足いただけてるみたいで安心いたしました!
    またいつでも気軽にご相談くださいね。

Total Beauty SEEK's  岸薗

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:22:06.0

丁寧に案内していただきました!
    仕上がりも良かったです
    ありがとうございます

【6月限定】LEDマツエク アイシャンプー付きフラットラッシュ160本通常7350

ゆゆ様

仕上がりに満足いただけてるみたいで安心いたしました♪
    カール大丈夫でしたでしょうか??
    いつでもご変更可能なので気軽にご相談くださいね^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Total Beauty SEEK's  松田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 06:41:29.0

思った通りに仕上げて頂き満足しています。また、よろしくお願いします。

まい様

仕上がりに満足いただけてるみたいで安心いたしました^_^
    いつでも長さや本数変更可能なので気軽にご相談くださいね♪

Total Beauty SEEK's  松田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:53:18.0

前回綺麗にカールしていましたが、今回は右の方が若干上がりきっていないかな?という印象です。
    まつ毛の生え方に左右差があるので仕方ないかなと思います。
    左の方はナチュラルでいい感じなので、また次回もよろしくお願いします!

《9週以内来店》パリジェンヌ/まつ毛カール

Total beauty SEEK'sからの返信コメント

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    初回時は左右で自まつ毛が綺麗に生え揃っておりましたが、
    今回右の方が毛周期の関係で短い毛が多かったため
    初回時よりも上がりが甘く見えた原因かと思います。

美容液を塗る事でまた綺麗に生え揃いますので、引き続きホームケアお願いいたします!

また次回もまつげの状態を見させていただきながら施術させていただきますので
    何か気になる事がありましたら施術の参考になりますので
    気楽にご相談してもらえたら幸いです(^^)

Total Beauty SEEK's 松田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:50.0

今回ナチュラルブロウリフトをお願いしました。
    場所もアーケード内なのでアクセスしやすいです。
    初めてのサロンでドキドキしていましたが、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、施術をする前に詳しく説明して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    ワックスも他店では勢いよく剥がされていたのですが、こちらのサロンはワックスを剥がす時も丁寧に優しく剥がしてくださったので、全然痛くありませんでした!
    そのおかげで施術中は半分寝落ちしながらリラックスしてました。
    今までハリウッドブロウリフトは何度かしたことがあり、ナチュラルブロウリフトは初めてなので、どんな仕上がりになるのかと思ってましたが、ナチュラルとは言ってもしっかりパーマはかかるし、眉毛はちゃん上向きながらもふんわり流れる印象なので、私はハリウッドブロウリフトよりこちらの方が好みでした!
    自然でキレイめな感じで、顔の印象もガラッと変わります。
    とてもおススメです!
    またリピートさせて頂きます。

ひとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

自眉毛が綺麗でしたので、より美しく仕上がりましたね^ ^
    ご満足いただけてるみたいで安心いたしました!
    デザインなど変えることもできるので気軽にご相談ください。

Total Beauty SEEK's  岸薗

• まいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:19:40.0

突然の予約で初めての利用でしたが良かったです!
    また次もお願いします!

【山北指名限定】アイシャンプー付フラットラッシュ付け放題100本~140本まで

まいやん様

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当日のご予約も空きがございましたら承っております!

Total Beauty SEEK's 山北

• NATSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:07.0

美容室の繋がりでまつ毛パーマもしていただきました!
    逆まつげなので、いつも仕上げていただいた後は、とても目がぱっちりしていてテンションが上がります!

【口コミ投稿者限定】1000円オフ ※お一人様一回限り

NATSU様

仕上がりに満足いただけてるみたいで安心しました^_^
    デザイン多数ご用意してるのでご変更の際は気軽にご相談くださいね!

Total Beauty SEEK's 松田

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:38.0

140本は初めてだったけど大満足でした!

りー様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

自まつげの状態によって付けれる本数が変わってきますので
    引き続き、まつげ美容液でケアをよろしくお願いいたします!

Total Beauty SEEK's 山北

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:35.0

パーマもよく持ったのでリピしました!

U18【学割】 ラッシュリフト/まつ毛パーマ

なっちゃん様

ラッシュリフトの持続に満足いただけて嬉しいです♪♪

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

Total Beauty SEEK's 山北

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:56.0

先日はありがとうございました( ^ー^)

久しぶりのマツエクでしたが可愛くして頂き
    とても嬉しかったです。あれから、、、
    まつ毛美容液と一緒にコーティングも頑張ってます!

少々まつ毛が引っ張られた痛みやヒリヒリがありましたが
    心優しい接客で応援したくなるような方でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

のんちゃん様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でのケアも頑張ってくださり嬉しいです!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるように技術の改善をし、
    努めて参りますので機会がございましたらまたよろしくお願いします!

Total Beauty SEEK's 山北

シークス(SEEK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー