初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりとても可愛いデザインにして頂きました!高いコースへの勧誘などもなく私のイメージを考えたメニューを提案して頂きました。
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!またお願いします!
【3月限定】アイシャンプー付き フラットラッシュ140本
いつも素敵な眉毛に仕上げて下さりほんとに嬉しいです!
眉毛を描くのが苦手だったので、プロに整えてもらったおかげでメイクが楽になりました!
施術中の会話も楽しいです☆
《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス
予約が簡単で、選択肢も豊富です。初回利用特典もとても魅力的でした。 また利用したいと思います。
【ご新規様限定】LEDエクステ アイシャンプー付フラットラッシュ120本
いつも楽しい時間をありがとうございます!
眉毛も毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
久しぶりのまつパで綺麗に上げてもらえて良かったです!!
まつ毛の状態が良くなかったのでエクステを付けるのも難しかったと思いますが丁寧にしてくれたと思います。
最後まで丁寧にしてくださるので次回も楽しみにしています♪
とても丁寧で満足のいくカールに仕上げてもらいました!
お店の雰囲気も良くて一瞬寝落ちしました…(汗)ありがとうございました。
完璧な仕上がりで、雰囲気も良かったです。
リピ確です!
初めて来店しました!
まつパしていたのでできるかどうか
不安でしたが大丈夫と言われ施術していただきました!
とても早く丁寧な施術で終わりに
束感のしかたや家でのケアの仕方ないなど
丁寧に教えてもらったりで満足してます(^^)
また来店します!!
【7月ご新規様限定】LEDエクステ アイシャンプー付フラットラッシュ120本
2回目の利用です。前回と違うスタッフ様でしたがどちらの方も優しく丁寧に仕上げてくださいました。しかも早い!
また是非是非よろしくお願い致します
丁寧な施術で嬉しかったです
またご利用します
《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス
ここはスタッフ皆さんとても良く雰囲気も穏やかでとても楽です。またよろしくお願いいたします!
仕上がりがとてもよかったです♪丁寧で早かったのでリピートしたいです!
急な予約でも、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。スタッフさんもカウンセリングが丁寧で不安な点は一切ありませんでした。言わずもがな、仕上がりはとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
丁寧な説明と雰囲気もよく清潔感もあってよかったです。施術中、チクチクすることもなくテープもやわらかいものを使っていたので、安心しました。
【5月限定】LEDマツエク アイシャンプー付フラットラッシュ120本 通常¥6,450
友人におすすめされて初めて施術していただきました。
突然の時間変更でも快く対応していただけて、カウンセリングも仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です!!
いつもお世話になってます。
今回も良い感じにして下さりありがとうございます。
またお世話になります。
《眉毛でお悩みの方!》ナチュラルブロウリフト&ワックス
細部へのこだわりを持っていてとても良いアイリストさん!
他の方にも施術をしてもらいましたが他の方も仕上がり良く信頼できます。持ちも良く毎月の楽しみです。今後もリピートします。
先月に引き続き今月も利用させて頂きました!
前回はマツエク100本、今月は140本でお願いしました。
施術の途中で一回120本で仕上がりを見て、その後どうするか決めていきましょうという流れで進めてくださいました。
120本で一旦様子を見たあとやはり140本でお願いしますと伝えても嫌な顔せず施術をしてくださいました。
デザインも前回と同じで良いかどうかもきちんと聞いてくれたりととても丁寧に進めてくださいました。
仕上がりも可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。
マツエク歴10年、職業柄これまで複数の場所でマツエク施術してもらいましたが1番お気に入りの店舗です。
技術が高く、マツエクの持ちがとてもよいです。
毎回理想通りに仕上げてくださいました。
佐世保を離れることになりSEEK'sさんに通えないのが残念でなりません。
また佐世保に来る機会があった際は必ず来店したいと思います。
ご担当者様、いつも最高の技術をありがとうございました。
こちらに通い始めてからずっとお世話になってます。
毎回綺麗な仕上がりで施術も早くて持ちもいいので大満足しています!
仕上がりもとても可愛くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
直前の予約だったのにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。わかりやすいように説明もしていただけて、またお伺いしたいサロンになりました!またよろしくお願いいたします(><)!
【4月限定】アイシャンプー付き フラットラッシュ140本
久しぶりのまつげパーマをしました。
ソファがフカフカで
とても心地よく、快適で施術中眠ってしまうほどでした。
施術前もしっかり理想の形を聞いてくださったり、
相談にも乗ってくださりました。
施術後、家に帰って見てみると
少しパーマの左右差が気になりましたが、
久しぶりのまつげパーマは嬉しかったです。
アーケード内にお店があるので
雨の日も安心して通えます。
他店で何度かマツパをしていただきましたが、仕上がりが1番綺麗です。液が目に染みることもなく、綺麗な束感で大満足です。学割で価格が安いのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
シークス(SEEK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー