5. ロリー 麻布十番(LoLLy)   >

LoLLy 麻布十番【ロリー】

ロリー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-10-12
  • 麻布十番駅(南北線)から徒歩5分・(大江戸線)から徒歩7分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:16:32.0

正直どんなデザインが良いか…がわからないので、お任せでお願いしているのですが、目の形や全体の雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくださいました。
    何より嬉しいのが本当に自然に仕上げてくれるところ。付けてる感がなく、とても自然に、美しく仕上げてくれます。
    非常に持ちが良いので、1ヶ月経ってかなりスカスカになる…ということもないのも嬉しいです。

LoLLy 麻布十番【ロリー】からの返信コメント

一回のみだけではなく、毎回ご満足いただけるように1ヶ月先のまつ毛まで想定して施術させていただいております◎これからもデザインもお顔のバランス、トレンド、お目元のバランスを見てしっかりとご提案させていただきますので、どうぞ末永くよろしくおねがいいたします!

• やすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:20:10.0

当日予約で少し時間を早めて頂いたのですが、とてもあたたかく迎えてくださり、お店の案内もご丁寧にして頂きました。店内の清潔感、担当スタッフさんの対応、技術全てにおいて心地よくまた、仕上がりにも大満足です。プライベートな空間で他のお客様とすれ違うこともなく、寄り添ってくださる対応に大変満足しております。もちろんもっとリーズナブルなサロンさんもありますが、仕上がりやご対応、空間全てを加味しても他のサロン様よりおすすめサロンです。またよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】骨格に合わせて創る。フルオーダーまつげパーマ¥6,600

やす様
    この度はLoLLyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました橋田です。
    お忙しい中口コミ投稿、そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです

以前パーマ後に赤みが出てしまった後の施術ということで
    施術時に使うものをアレルギーの出にくいものを使って施術させていただいたのですが
    その後いかがでしたでしょうか?

まだまだ自まつげに元気が出る状態だったので、次回ご来店時にもしっかりケアしながら施術させて頂きたいと思っております◎

やす様のまたのご来店お待ちいたしております。

• bluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:52:07.0

以前よりお世話になってます。信頼しておまかせできるお店です。その時々まつ毛の状態に合わせて繊細な対応をして頂きありがたいです。スタッフさんのお人柄もよく、お伺いするのがいつも楽しみなサロンです。

blu様
    いつもLoLLyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回自まつげの状態はしっかり選定して長くエクステを続けていけるように、ご来店頂いたその日だけではなく翌月の施術、ワンシーズンごとの状態まで見て施術致しております。
    こちらこそblu様とお話させていただく楽しいお時間毎月楽しみにしております。

これからもご満足いただけるように技術向上、日々精進いたします。

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:23:15.0

カウンセリングが丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきとても気に入っています。
    お姉さんもとても美人です。
    来月も予約しているのでまたよろしくお願いします。

りおな様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

カウンセリングの際にはお客様のご要望とそれ以上のご提案ができるように心がけております。
    これからもご満足いただけますように技術向上に努めてまいります。

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:35:58.0

マツエクで10年以上お世話になっております。初めてお世話になった時から変わらない施術で安心してお任せしております。デザインの変更時もしっかりと意見を聞いていただき
    想像以上の仕上がりで毎回大満足です! これからも宜しくお願い致します!

よう様
    お客様のなりたいイメージをお伺いし、その時の状態を確認してご提案させていただいております。
    また、次は夏っぽいデザインにしましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:41:45.0

初めて来店しました。今までまつ毛エクステは施術するところによってはすぐ取れてしまったり、バラバラになってしまったりしていました。しかしこちらで施術してもらったまつ毛エクステ数週間経った今でも綺麗な状態です!カウンセリングでも親身にデザインを考えてくださり、いままでで、1番似合うデザインに仕上げていただけたように感じています。次回はブライダルでお願いしようと考えていますが、安心してお願いできそうです。素敵なサロンに出会えてよかったです!引き続き宜しくお願いします。

【他店オフ無料】高級ミンク使用エクステ120本+アイシャンプー¥10,560

か様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂きこのようにか様の大事なご予定のお手伝いが出来ること、とても嬉しいです。
    当店はお客様の理想のお仕上がりをしっかりお伺いし、お似合いになる形をご提案するをモットーに施術致しております。
    当日またしっかりとご相談させていただきまして、最高のお仕上がりになりますよう努めさせていただきます。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:15:00.0

今まで常にマツエクをつけてきましたが、どこのサロンでつけたマツエクよりも綺麗で、自分に似合うデザインにして下さいました。
    まずカウンセリングが驚くほど丁寧で目の形の悩み等も全て相談できました。
    本当にプロフェッショナルだと思います!もう他のサロンには行けません。

【他店オフ無料】高級ミンク上まつげエクステつけ放題¥11,550

LoLLy 麻布十番【ロリー】からの返信コメント

みう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、こんなに嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しい限りです!
    当店はお客様お一人お一人に寄り添い、お客様の理想デザインとお顔の表情にしっくり馴染み美しく見えるようなご提案をさせていただいておりますm(__)m
    今後もみう様にご満足頂けますようにこれからも精進してまいります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:18:15.0

今までいろんなサロンでマツエクをしてもらいましたが、
    こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。
    顔の造形を加味してエクステの付ける位置ごとに
    長さとカールのかかり具合を提案してくださり
    なりたいイメージ通りの目にしていただきました!
    ベッドでの施術ですが毛布がモフモフでとても心地よかったです。
    ホームケアのアドバイスもしていただき(このクレンジングはこう使うと毛が取れにくい等)来店してから1週間以上経ちますが、
    全然取れることなく綺麗に保ててます。
    人に勧めたくなるサロンさんです。ありがとうございました!!

LoLLy 麻布十番【ロリー】からの返信コメント

あやか様先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:24:10.0

初めて伺いました。マツエクの説明もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。これからもお願いしようと思っています。

LoLLy 麻布十番【ロリー】からの返信コメント

先日はLoLLyへご来店頂きありがとうございました!(^^)

また、お忙しい中温かく嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のオリジナルラッシュとてもお似合いでした(^^)/

ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoLLy橋田

ロリー 麻布十番(LoLLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー