初めて眉を整えてもらって、かっこよくお任せでとお伝えしたら、想像してたよりいい仕上がりにして頂きました!
【初回カウンセリング付き】リバースブロウリフト¥7980→¥5980
ジョン様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて眉毛サロンに行きました。
自分で処理する時よりも断然変わりました!
満足です。
ゆーだい様
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!
いくつかの眉毛サロンを利用しましたが、
ここが一番通いやすくて安心して通えています。
20日以内のメンテナンスでお得に通えるのもGood。
常に眉毛が綺麗な状態が維持できます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【20日以内での来店】メンズ眉毛スタイリング¥5980→¥2980
ミック様
いつもMen's REVERSEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ励みになります!
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての眉サロンとして行ってみたんですけど
仕上がり最高でした!
ワックス脱毛も含むプランでしたので
痛いのを想定していたのですが思ったりよりでよかったです
迷ったら行くことをお勧めします!
たける様
またのご来店、心よりお待ちしております!
他店の仕上がりで悩んでいましたが、施術後びっくりするくらい似合う眉毛に仕上げて頂きました!大変大満足です!
またお願い致します!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(スタイリング込)¥7980→¥6980
szu様
またのご来店、心よりお待ちしております!
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
また来店したいと思いました。
【初回カウンセリング付き】眉毛スタイリング5,980円→4,980円
きよた様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とてもキレイな仕上がりになり満足しています
普段の手入れ方法についてレクチャーしていただき大変満足です!
もとき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも眉毛を整えてもらっています!
そんなに頻度高く通っているわけではありませんが、
短い時間で仕上がり良く整えてもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
いまちゃん様
いつもMen's REVERSにご来店頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に施術してくれる
【似合わせ/川崎】メンズ眉毛スタイリング¥5980→¥4980
D様
またのご来店、心よりお待ちしております!
来店から退店まで、とにかく接客がめちゃくちゃ良かったです!
回数券にしたらお得になるよってことも教えてもらって、初回から回数券使用してかなりお得に施術受けられました。
初めての眉毛サロンでしたが、大満足でした。
これからもリピート確定です。
くろだ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
親切な接客で大変良かったです。
担当していただいたスタッフのお名前を失念してしまいました。
申し訳ございません。
【人気No.1】リバースブロウリフト(眉毛スタイリング込み)¥7980→¥5980
あんちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりがとても満足いきました
Nis様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのでしたが、とても良かったです。
これから定期的によろしくお願いいたします。
じゅんちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛サロン初心者です。ナチュラルでスマートな眉毛を希望して施術を受けたところ、大変印象が良くなりました。翌日のWEB会議では、上司から「あれ、何か変わった?」と気づかれるほどでした。ありがとうございました。
アポロ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
本当にイメージ通りに仕上げていただいた。
雰囲気も良く非常に良かった。
あやちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛サロン初でした。
以前は自分でしていましたが左右対象が難しく来店を決めました。
初めはガラリと変わったらあれだなと思いましたが、ナチュラルでお願いしたところ違和感なくとても綺麗に整えて貰いました。ありがとうございます。
また、お願いしたいです。
りょう様
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛パーマを初めてかけたのですが、とても清潔感のある見た目になり満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてで自分でもどういう感じにしてもらえばいいか分からないような状態でしたが、丁寧に説明してくれ、満足いく仕上がりにしてもらえました。
行って良かったと思ってます。
mak様
またのご来店、心よりお待ちしております!
結婚式のため眉毛の整えをお願いしました。
初めての眉毛サロンでしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しました。
施術内容や料金説明、自分に合うスタイルなどわかりやすく説明していただきとても良かったです。
じょー
またのご来店、心よりお待ちしております!
昨日来店させていただきました。
眉毛の処方について詳しく説明をしてもらってから、何度もヒアリングして頂き、自分の求めてた眉毛になりました。
次も行きたいと思います。ありがとうございました。
ひであき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングではどんな眉毛が良いのか大きく2パターンに分けて深掘ってイメージを決めていきました。
ただ、口頭だけで最初から仕上がるまで具体的なイメージがなかったので凄いドキドキしてしまいました。
イメージ図や具体的な特徴をあげるなどすると、客側が不安にならずにすむように感じます。
施術については丁寧な印象で細かく左右のバランスをみながら整えてもらえたと思います。
他店でした際には見逃されていた細かい眉毛回りの毛もピンセットで抜いて綺麗にしてもらえて、拘りを感じました。
仕上がりについても左右対象に綺麗で満足なものでした!
金額的にも高すぎることはないのでリピしたいなと思いました。
だー様
またのご来店、心よりお待ちしております!
きれいに整えていただきました。眉毛のスタイリングは初めてでしたが手入れの仕方などもおしえていただきました。
【セットメニュー】眉毛スタイリング+全顔ヒゲ脱毛セット¥15480→¥5980
あき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、リラックスして施術を受けることができました。施術後にケアがしやすいようにして頂けたのも良かったです。
カウンセリングでは、要望を聞いてくださったり、形やイメージを提案してもらえました。また、鏡で複数回確認しながら進めるので、安心できました。
スッキリした印象になり、仕上がりも満足しています。
YO様
またのご来店、心よりお待ちしております!
特に不満らしい不満はない。
強いていうなら、隣のジム?の音が少し気になるくらい。
自身待てます。またお願いします!
まさ様
いつもMen's REVERSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても良かったです!
こーせー様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗な眉毛になってとても満足でした。
また、利用したいです!
サトシ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。最初のカウンセリングから施術が終わるまで、終始丁寧な対応で
とても安心して利用できました。
眉も自身に合う形にして頂き、大変うれしかったです。
施術中もとても話やすい雰囲気なので、
これからも定期的に通いたいと思います。
しんた様
またのご来店、心よりお待ちしております!
リバースブロウリフトを行っていただきました。
左右非対称や濃ゆさの違いなど気になっていた部分を解消できたと思います。
またお願いさせていただきたいです。
しょーへー様
またのご来店、心よりお待ちしております!
良い仕上がりでした、ありがとうございました!
しんのすけ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
メンズ リバース 川崎店(Men’s REVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー