もものハリを取ってもらい今まで見たことないくらい柔らかくなっていました!常に勉強されていてより効果のある施術をしてもらっています。
何もないところで躓いたりしていましたが、腿やふくらはぎのハリを取ってもらい、足のだるさが軽減されました。
今はメンテナンスとして通っており、週1でも通うだけで全然違います
胸の筋肉をほぐしてもらい、おかげで胸が開いて仕事の姿勢が楽になりました。背中や肩のコリの原因は他の箇所と密接に繋がっていることを丁寧に説明してもらいました。
週2回通って骨盤矯正をしてもらい、首や肩の凝りがほぐれました。身体の仕組みや凝りの原因を説明しながら施術してもらえるので、普段から身体のメンテナンスを意識するようになりました。
猫背矯正を週1回のペースで受けてから自然と背筋が伸びるようになり、巻き方も解消しました。自分でもストレッチがしやすく効果を実感できます。
痛みもほぼなくなり通う回数も減らすことができました。
たまに姿勢の悪さが原因で痛みが出たりしますが、症状も長く続くことは無くなったので通ってよかった
カウンセリングが丁寧で、施術もとても良かったです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ボキボキの矯正、とてもスッキリしました
肩や腰のコリの原因が足にあったので根本原因を解決してもらえました。体のしくみを丁寧に説明してくれたうえで施術をしてもらえました。
リコア 大森2(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー