5. リコア 大森(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森

リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区大森北1-13-13 ヤマニビル1F 大森銀座商店街ミルパ内
  • 大森駅徒歩3分/大森海岸駅徒歩10分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、もみほぐし+骨格矯正(パキッって音が鳴る、体を一瞬ぐねっとする)で体が楽に・少しより曲がるようになりました。
    どんなものかな?と軽い気持ちできましたが、また来ようと思うほど良かったです。
    また、お店もきれいで賑わっていて、古い接骨院のイメージではなかったのも良かったです♪

ひろ様
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

お身体の状態を患者様が理解していただく事が最初のゴールだと私は思っております。
    今回の施術を通して少しでも動きが良くなったのも聞けて嬉しいです。

今後もお身体がまた悪くなる前にぜひ来てください。
    お身体をよくするためにもお待ちしておりますね。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:56.0

体の内側の悩みを一緒に改善しようとしてくださることが伝わりました!
    一回でも効果があったので、今後もぜひ通いたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:58.0

しっかり説明して頂いて身体の状態が分かりました。回数券を購入したのでこれから通って直します!宜しくお願いします。

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:50.0

骨格矯正についてよく知れ、その場で定期的に利用することに決めた。良い姿勢を保てるようサポートしてくれる。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:13.0

説明もしっかりあり、施術内容は効果が感じられたので、問題なかったのですが、人気店なのか人との距離が近いのが気になりました。
    マスクせずにごほごほしてるお客さんもいるので、
    消毒、換気、また、スリッパは毎回消毒してるのか気になりましたので、雰囲気は星三つにしました。

• 昔の乙女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:09.0

とても良かったです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:07.0

初めての整体でしたが優しい接客と丁寧な説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。

犬様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

安心安全の場を提供することを第一に考えているので、そのように言っていただき嬉しいです。
    身体の使い方や姿勢などもぜひ意識してみてください。

そうすることで今の状態よりも健康になれるので二人三脚で進めていきましょう。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• らいおん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:41.0

身体の痛いところに対して詳しく教えていただき、今後の計画までわかりやすかったです。

らいおん丸様
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

過去にも接骨院に通っていたとの事だったので、痛いところに集中してご説明させていただきました。
    それが伝わってよかったです。
    あとは治療計画通りしっかり通って、今までの悩みを取り切れるように、私達も尽力いたしますので今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• みみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:29:24.0

丁寧にカウンセリングをしてもらった後、施術をしてもらい、施術後の仕上がりを確認しました。回数券やフリーパスプラン等があり、料金もすごい高額という訳ではないので、通いやすいのではないかと思います。短時間の施術でしたが、体も軽くなり、今回担当してくださった方の技術力も感じました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    お身体が軽くなっていてこちらも嬉しいです。
    お身体だけでなく何かありましたらまたお気軽にお声掛けください。
    今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:55.0

悩みを親切に聞いてくれてアドバイスをいただけました。
    体の節々が痛いのでこれから回復していくのがとても楽しみです!

ゆうさく様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    様々な悩みがあったので少しでも改善できればなと思い色々聞かせていただきました。
    スポーツもやられているとの事なので症状があると思う存分できない事もあると思うので、しっかり治していきましょう。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• 昔の乙女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:39.0

来てよかったー

昔の乙女様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

何よりもここに来てよかったと思ってもらえるのが私達としてもとても嬉しいです。
    トレーニングをがっつりやっているとの事だったので、またお身体が悪くなる前に是非ご来院ください。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:35.0

問診から丁寧にしていただき、症状が改善しました。今後も通い続けたいと思います。

まな様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

問診で自分の身体の事を知るだけでも今後どのように生活を送ればいいのかを意識しながら生活できるようになるので、伝わってよかったです。
    今後もお身体を良くして子育てを頑張っていきましょう。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:27.0

色々教えていただきながら、施術をしていただきました。体も楽になったので、とても良かったです!

よしだ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

身体の説明をしながらすることでより施術効果も高まりますし、何よりも患者様自身が理解し、今後の日常生活を意識して生活習慣が変わっていくことが何よりも大事だと思います。

今後も願望をかなえられるようにしてきましょう!

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:53.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!これから通わせていただきたいです。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    誰もが安心して過ごせる環境を今後も作っていきます。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!!
    今後も大森院をよろしくお願い致します。

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:28.0

肩の痛みも軽くなって、今まで最高腕が上がるようになりました!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    肩の痛みが落ち着いているみたいで良かったです。
    今よりももっと腕を上げていけるように今後もサポートさせていただきます。
    今後も大森院をよろしくお願い致します。

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:29.0

1回目でしたが、スッキリすることが出来ました。身体の変化もすぐに見られました。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

まなこ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    初回からすぐに変化がでていてこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております!!
    今後も大森院をよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:10:05.0

全部痛いところなくなりました!ありがとうございました!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いているみたいで良かったです。
    元のお身体に戻らないよう今後もサポートしていきます。
    これからも大森院をよろしくお願い致します。

• しずか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:28.0

丁寧に説明していただきました。
    身体がすっきり、軽くなりました。

しずか。様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

より今以上にお身体の状態をすっきり軽くしていきましょう。
    今後とも大森院をよろしくお願い致します。

• あつあつあつあつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:28.0

店舗は小さく見えますが、中は明るく落ち着いた感じがします。施術下さる先生方は、お若い方々が多い印象で男性も女性もいらせます。スタッフ同士が声を掛け合って、来店の人全員に配慮しながら店舗運営されてて、感じは良いです。
    施術は色々なものがありそうですが、マッサージと骨格矯正を受けており、これは、思いの他救われてます。血流が良くなるのか、すっとして、生活が楽になります。骨格矯正自体は数分ですが、これも、首等の痛みがスッキリとれます。少し継続した事により、体のバランス、体重の乗せ方が安定してきたのか、以前あった膝の痛みの出る事が前より減った気がします。マッサージは圧を確認して調整下さります。きつめの圧でも翌日揉み返しのようには、ならないです。聞いたところ、押すべき場所が素人と違い分かっているので、筋繊維などを傷つけない体というような説明だった気がしますが、納得です。その時と、体の部位によって、押されて痛い場所が異なったりもする際には、何処が悪そうか、など教えてくださります。
    来客者の施術の好みと、先生の熟練度や得意分野はあるように感じますが、行って良かったな、と、何時も帰る時には思えてます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• shokingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:59:17.0

8月末から定期的に利用させていただいております。
    いつも気持ちの良い施術をして頂き心身ともにリフレッシュさせて頂いております。
    今後とも定期的利用させていただいて頂きますのでよろしくお願い致します。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森からの返信コメント

いつもご来院していただきありがとうございます。
    リフレッシュしてお仕事に打ち込めるよう今後もサポートさせていただきます。
    またお電話でもお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:58.0

明るく、優しく、丁寧に見てくださいました。また、痛みが出る場所を的確に施術してくださり、おかげで楽になりました。ありがとうございます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いているみたいでこちらも嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

• アキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:25:26.0

股関節周りと腰の痛みに悩まされていましたが、当院に通い改善されてきました。優しい先生が多く非常に通いやすいです。

アキ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

股関節周りの痛みがあるとトレーニングもできないというところで、少しずつ良くなっていてよかったです。
    雰囲気としてもサードプレイスになるような院を目指しているので、それが伝わってよかったです。

まだトレーニングをフルで出来ていないのでまずはそれが出来るようにしていきましょう。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:19.0

もみほぐしが気持ちよかったです。
    変化が感じられてよかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです。いい変化が出てよかったです。
    引き続きReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• ケイズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:41.0

初めてお伺いしました。
    おそらく骨格の歪みからくる右肩・右腕の違和感をどうにかしたいと思っておりましたが、考えられる原因や矯正の効果について丁寧に教えてくれました。
    施術も気持ちよかったです。
    根本的な対策のため、スケジュールを立てて計画したいと思います。

ケイズ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

右腕の違和感がしっかりと改善できてよかったです。
    原因を理解し、そのために必要なことや納得をしたうえで施術を受けていただく方が効果も高いのでそこが伝わっていてよかったです。
    根本を解決し、今後の健康の為にも引き続きよろしくお願いいたします。

今後も大森院をお願いいたします。

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:03:43.0

先日の夜に急に首が動かせなくなり20時前の遅い時間だったのですが動くまで治療してくれました。
    助かりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森からの返信コメント

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    これからもお身体が痛みないように引き続き診させて頂きます!
    いつもご来院ありがとうございます。
    御時間ある時もみほぐし10分延長させて頂きますね(^_-)-☆

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:40:27.0

PC仕事のあの言葉にならない身体のツラさ。。
    ひどい生理痛のあの憂鬱感。。
    泣きたくなる思いからやっと解放されました!

公私共に1日中PCとスマホで、全身壊滅的...
    特に首・肩・腰は絶望的。。現代人なら致し方無い...と諦めてたけれど・・・
    凝ってる箇所をドンピシャに解消してくれてもの凄く体が楽になったと実感できた瞬間は本当に感動!

重度の生理痛も、血流改善でまさかの薬を飲まずにいられるほどになるなんて!私の場合すぐに効果が出たのでびっくりです!

身体のつらさをいつも親身に聞き、詳しく説明しながら私に合った施術プランを提案してくださって助かってます。知識と技術がすごいので毎回安心して身を委ねてしまいます。

先生のおかげです!いつもありがとうございます^^

maki様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の悩みが少しずつ変化していってよかったです!
    デスクワークをしていると肩こりや頭痛は当たり前だと思い諦めている方も多くありません。
    それでも少しでも良くしたいと思い来ていただいたからこそなんとかできたのではないかと思います。

また生理痛は酷いと動けない人もいるとよく聞きます。
    ホルモンの乱れや血流の問題など色々と考えられますが、血流改善のメニューが当てはまり、薬を飲まなくていいほどまでいけたのは私毎のようにうれしいです!

お辛い身体を少しでも良くしていき今後もいい状態をキープできるようにしていきましょう!
    健康を第一にし今後も元気にお会いできるの楽しみにしてます!

引き続き大森院をよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:17.0

身体とても楽になりました。先生やスタッフの方もご親切でとても好印象でした!

あみ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    お身体が楽になってきているみたいでこちらも嬉しいです。
    痛みの原因からしっかりと治していきましょう!
    またお気軽に何かありましたらお気軽にお声掛けください!
    今後とも大森院をよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:28.0

体が軽くなりました。

ふみ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

骨盤のお悩みで来ていただきありがとうございます。
    骨盤が後傾することでお身体にどんな影響を出すのかをご理解いただけて良かったです。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:25:59.0

もともと慢性的な肩こりで症状が酷い時にいろんな整骨院を巡ってました。いつも対処療法で肩周りほぐしてもらっていましたが、こちらでは初回の時に肩こりの要因となる骨格の歪み、姿勢の悪い所を教えていただき矯正していただきました。
    矯正で自分の正しい姿勢が分かるようになると普段から姿勢が悪くなった時、意識的に直せるようになりました。

なお様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

元々慢性的な肩こりだったものに対し対処療法ではなく、根本から治すというところで良い変化が生まれてよかったです。
    姿勢を治す上で大事なのは正しい姿勢を知ることだと思います。
    今後も正しい姿勢を意識していき、楽な身体でいられるようにしていきましょう。

今後も大森院をよろしくお願いいたします。

• らうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:10.0

詳しく体の状態を自分でも確認できました。
    なるべく通えるように頑張ります。

らう様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

お忙しい中ご来院頂きありがとうございます。
    お身体の事を理解することで気を付けられることもあると思うので、日常も気にかけてみてください。

またお時間ある時にでも気軽にお電話ください。
    今後も大森院をよろしくお願いいたします。

リコア 大森(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー