丁寧にカウンセリングしてもらい、もみほぐし+骨格矯正(パキッって音が鳴る、体を一瞬ぐねっとする)で体が楽に・少しより曲がるようになりました。
どんなものかな?と軽い気持ちできましたが、また来ようと思うほど良かったです。
また、お店もきれいで賑わっていて、古い接骨院のイメージではなかったのも良かったです♪
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ひろ様
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
お身体の状態を患者様が理解していただく事が最初のゴールだと私は思っております。
今回の施術を通して少しでも動きが良くなったのも聞けて嬉しいです。
今後もお身体がまた悪くなる前にぜひ来てください。
お身体をよくするためにもお待ちしておりますね。
今後も大森院をよろしくお願いいたします。
施術内容や体の状態について、丁寧に説明してもらえました。首の痛みが取れてスッキリしました。
抹茶様
口コミ投稿していただきありがとうございました。
施術後すぐに首の痛みがスッキリしたとの事で良かったです。
施術前のお身体の状態確認と現状の説明があってこその納得のいく施術になりますので、大切にしております。
お身体の事でお困りの事が出来ましたらまたご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
昔から悩んでいた腰の痛みについて、原因について詳細を教えていただき、施術についてもとても効果的でした。これからも通います。
ゆうだい様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術前の状態確認とお身体の現状の説明があってこその納得のいく施術が可能になります。
是非お身体の悩みがなくなるまで一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
体の痛みが軽減しました。
初めて音のなる姿勢矯正もしてもらいましたが、痛みもなく、体の歪みがマシになった気がします。
るぅ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術後痛みが軽減したようで良かったです。
初めての骨格矯正で不安もあったかと思いますが、仰る通り痛みもなく身体がスッキリします。
ですが、日が経つとまた元に戻ってしまう為、癖が付くまでは継続しての治療が必要になってきます。
ゴールを目指して是非一緒に頑張っていければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正していただき、とてもスッキリすることができました!自分のゴールのためにがんばりたいと思います。ありがとうございました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
えみりん様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感して頂けてお身体がスッキリとしたようで良かったです。
お身体の悩みがないようにゴールを目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に問診してくださったので、初めての矯正で緊張しましたが安心して受けることができました。
これから通いたいと思います。
かっちゃん様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術前の状態確認と現状の説明と納得して頂くまでをセットに重視していますので、このようにご評価して頂けて嬉しく思います。
継続的な治療が骨格矯正には必要になりますので、続けて頂いてお身体の悩みのない生活が送れるように一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
職業柄、姿勢が悪く首まわりの可動域、姿勢等気になるところが沢山ありましたが施術をしてもらった後、身体も軽く可動域もとても広くなりました。
まーみん様
この度は口コミをご記載いただきありがとうございます。
どうしても職業柄姿勢を気にしていても悪くなってしまう方はいますが、それにより症状が出てしまうとつらいですよね…
だからこそ正しい姿勢を知って、施術後の状態を維持できれば、今の悩みはかなり改善されると思います。
頑張って続けていき、いい状態で長く仕事を続けられるようにしていきましょう!
今後も大森院をよろしくお願いします!
コリが酷かったので、力加減もよく、対応して貰えました!
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
non様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
酷い肩こりが少しでも解消されたようで良かったです。
またお身体でお困りのことがありましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
目の痛みで来院しました。
目が痛むようになる原因について説明を受け、姿勢を改善する施術で効果を感じられてよかったです。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ふじ様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
目の痛みが改善されて良かったです。
眼精疲労は姿勢が原因で血流が悪くなることの影響が大きくなります。
姿勢を改善して悩みが出ないような身体づくりをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術についてその場で効果が実感でき、よかった。
料金形態がわかりやすく、また、不明点について沢山質問したが丁寧に回答いただけ、よかった。
うめ様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感して頂けて良かったです。
納得して頂いてこその治療効果ですので、ご不明点や不安事はお気軽にご相談ください。
今後もしっかりと治療を続けていきましょう。よろしくお願いいたします。
施術を受けてすぐに体が軽くなった感覚がありました!とても良かったです。
はるな様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感してご満足頂けて良かったです。
お身体でお困りのことがありましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
首、肩の痛みで伺いましたが、姿勢から正しい位置をわかりやすく説明していただき、もう少し続けてみようと思います。
あっすー様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
首肩周りの痛みが少しでも軽くなったのでしたら良かったです。
施術だけでなく、その前のお身体の状態確認と説明も大切にしていますので、その点で納得して頂けて嬉しく思います。
姿勢を改善して、悩みなく過ごせるように継続して治療を続けていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明していただきました。矯正は初めてでしたが痛くなかったです。体の痛みも軽減されました。ありがとうございました。
ベル様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術前のお身体の状態確認と説明を大事にしていますので、その点でご評価頂き嬉しく思います。
骨格矯正は施術時に音が鳴る事があるのでびっくりするかもしれませんが、おっしゃる通り痛みもなくすぐに終わりますので空き時間に矯正のみで来られる方もいらっしゃいます。
お身体の痛みも軽くなって良かったです。
またお身体の事でお困りでしたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨の痛みがあり伺いました
身体をしっかり見てもらい姿勢も直してもらいました
体も軽くなり満足しました
これからしっかり通おうと思います
れな様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
肩甲骨周りの痛みが取れてお身体が楽になって良かったです。
姿勢の根本から治療してお悩みなく過ごせるようお身体よくしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
体が楽になってスッキリしました。
mia様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果が出てお身体が楽になったということで良かったです。
お身体の事でお困りの際は是非またご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
説明が丁寧でわかりやすかったです。しっかり時間をかけて姿勢を治していきたいです。
しえ様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
患者様には現在のお身体の状態をしっかり把握して頂いてから施術に入らせて頂くので、ご理解して頂けたようで良かったです。
骨格矯正は日が経つと元に戻ってしまうので、継続してお悩みの根本から治療をしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
話が簡潔で分かりやすかった。
hiroshi様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
患者様への施術の前には状態確認と説明を欠かしませんので、その点でご評価頂けて嬉しく思います。
継続しての治療が効果的になりますので、引き続きご来院をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
激痛で横にもなれなかったのに、こんなに改善するとは思いませんでした!!
担当スタッフさんがとても話しやすくて最高でした!!
腰痛にお悩みの方には是非お勧めしたいです。
はなちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術後すぐに腰痛が改善されたようで良かったです。
嬉しい評価を頂きありがとうございます。
是非周りでお身体の事でお困りの方がいらっしゃいましたら紹介してくださると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で疲れと痛みが取れました。
ひがし様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
私たちは身体を良くして出来なかったことなどに挑戦できるようなお手伝いが出来ればと考えています。
またのご来院をお待ちしております。
説明も丁寧で体がとても楽になりました
雰囲気もいいので、通いやすそうです。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森からの返信コメント
口コミ投稿していただきありがとうございます
施術後すぐにお身体が楽になったという事で良かったです。
患者様が落ち着いて過ごせるサードプレイスとなれるように目指していますので、このようなご評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
矯正を初めて体験しました。
首や腰の痛みが減りました!
たにーさん様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感して頂けて良かったです。
骨格矯正は日が経つと元に戻ってしまうので、継続して治療を続けていくと効果的です。
是非またのご来院をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
親身に話を聞いてくださり、どの箇所がどのように悪いのかわかりやすく説明してくださいました。
けーご様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
患者様に合わせた施術を行うために、まずは細かい状態確認をしてから行っています。
ですので、満足度の高い施術が可能となっております。
継続しての治療が効果的になりますので、是非またのご来院をお待ちしております。
店内も綺麗で施術も気持ちよかったです。
とら様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
患者様が落ち着いて過ごせる環境づくりを目指していますので、そのようなご評価を頂けて嬉しく思います。
今後とも大森院をよろしくお願いいたします。
コスパはとても良い。
しっかりと説明と要望を聞いた上での施術でしたので満足でしました。
らぼーな様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では継続して通院して頂きやすいように価格を抑えて設定されています。
患者様に合わせた施術をする為に状態確認をしっかりするところから始まりますので、納得のいく施術が出来たようで何よりです。
お身体の為には継続的な治療が効果的になりますので、またのご来院をお待ちしております。
腰痛、肩こりなど悩みが多く少しでも改善されればなと思い来てみました。
やった後からすぐ身体が軽くなってビックリしました。
担当者さんも、話やすく気軽に悩みを相談出来ました。
継続して通いたいと思います。
【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500
みゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛・肩こりがすぐに楽になったという事で良かったです。
皆様が安心して過ごせる環境と雰囲気作りを心掛けているので、気軽に相談できたようで嬉しく思います。
継続してのケアが肝心になりますので、今後も引き続きよろしくお願い致します。
骨盤矯正、身体が楽になりました。
かつ、様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
一度の骨盤矯正でお身体が楽になったとのことで良かったです。
期間が空いてしまうと状態が戻ってしまうので、是非継続していらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
胸椎がかたく、上手く後屈ができなくて、呼吸が浅く反り腰だったのですが、1回で変化したことにとても驚きました。この状態を維持するため、しばらく通うことにしました。血流改善マッサージも、気持ち良くて、むくみが改善されました。マッサージ後に、骨盤周りのストレッチもしてくださり、自分ではできない角度でやってくださるので、痛気持ち良かったです。
【血流改善】『血流改善クリームケア』&『ストレッチ矯正』でお悩み解消!
たんぽぽ組様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術での変化で感動していただけて大変喜ばしい限りです。
自分一人だけでは行えないケアが出来るということが利点になります。もし分からない事があればお気軽にご相談下さい。
しばらく時間が経過してしまうとお身体の状態も戻ってしまうので、継続してより美しい身体づくりをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
さわっただけで、悪い所が分かって下さって、
施術後はとても楽になりました。
るきの様
口コミの投稿していただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
これからも満足に行く施術を提供できるように日々研鑽していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです!
仕事前に腰の痛みを取っていただき、肩こりも楽になりました!説明もわかりやすく、ありがとうございました!
むつき様
ご来院していただきありがとうございました。
お仕事前に腰痛と肩こりが楽になったということで、良かったです。
施術と説明にも満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも患者様に満足していただけるように研鑽に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
初めて整骨を使用したのですが、施術後すぐに体が軽くなり、いきなり効果を実感することができました!
伝えたいこともすぐに汲み取っていただき安心して施術を受けることができました。
リットン様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後にすぐお身体が軽くなったとの事で効果を実感していただけて嬉しく思います。
悩みをなくすだけでなく、願望を深掘りすることをこころがけているので安心して施術を受けていただけて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
リコア 大森(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー