3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メンズにもオススメ
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区都島本通2-5-9 青山ビル203
  • 地下鉄谷町線【都島駅徒歩3分】【桜ノ宮駅徒歩7分】【東梅田駅谷町線13分】
  • pick up

ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

体験に行き、すぐ入会しました。自宅から離れていますが、毎日のように通っています。
    ここの良さの1つは、懇切丁寧な指導です。
    会長始めスタッフの皆さん、ボクシングの世界でトップランナーだった方ばかりです。一流アスリートから綺麗に痩せるための減量のアドバイス、直接教えてもらえるのは貴重だと思います。
    ボクシングが上手くなりたい、強くなりたい人にも当然おすすめです。元世界ランカークラスの方が運営しているジムは他にもありますが、H3Oほど懇切丁寧に指導してくれるジムはないと断言します。私は初心者ですが、ウォーミングアップからミット、サンドバッグの度に課題を与えてくれるのでやる気も上がるし、ありがたいです。
    そして、他のジムとは大きく違い、魅力を感じたのは整体が受けられることです。
    右の肩が痛かったので、担当スタッフさんに整体をお願いしました。それまで適当に揉んだり叩いたりして痛いのを誤魔化していたのですが、施術してもらってからはコリや痛みが楽になりました。
    ボクシングで強くなるだけでなく、痛んだ体のケアもキチンとしてくれる。まさに「ボクシングサロン」です。こんな場所に出合えて良かったです。

H3Oボクシングサロン【エイチスリーオー】からの返信コメント

ごんさん、この度はH3Oボクシングサロンに体験へ、そしてご入会して下さり誠にありがとうございます!
    そこまで褒めていただけて嬉しい限りです。私がボクシングを22年やってきましたので誰よりもボクシングが好きです。なので、もっと多くの方に、気軽に、ボクシングを楽しんで貰いたいです。
    子供でもできる!女性でもできる!年齢は関係ない!ボクシングってこんなに楽しいんだっ!!と、思ってもらえるように、これからも試行錯誤しながらジムを作っていきます。
    まだオープンして4ヶ月。至らぬ点もあるかと思いますので、気軽に指摘して貰えたら有り難いです。
    共に汗を流し、共に成長して、共にたくさん笑い合いましょう!

久田

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

担当スタッフさんは優しく、褒め上手で終始照れてしまいました!別のスタッフさんも優しくユーモアもあるのにカッコよくすごく楽しかったです。今回はお試しでしたが、悩んでた腰痛も楽になり今後を前向きに検討したいと思っています!

【1番人気!ボクシング体験ミット打ちコース】初回マッサージ付き半額¥2000

この度は、エイチスリーオーボクシングサロンをご利用して下さり、誠に有難うございます。
    仕事もお忙しいなか、ご入会までして下さり嬉しく思います。
    整体を受けられて1ヶ月以上も腰痛がないと先日お聞きして、とても安心しました。
    楽しくダイエットも続けられるようにサポートさせて頂きますね。

• やまりょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/18

とてもリラックス出来て、施術の途中にぐっすり寝るほど気持ちよかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

【男性オススメ★疲労回復ヘッドスパコース】ヘッド+姿勢整体50分 初回¥3,000

この度はH3Oボクシングサロンをご利用して下さり誠に有難うございます。
    頭を使われるお仕事の為、脳のリフレッシュはとても大切ですね。
    お帰りの際に、次回も受けたいと言って頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/29

とても親切で楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいまた。
    整体では体の様子など教えていただき優しくマッサージしていただき
    体験のボクシングでは今までしたことないトレーニングでとても新鮮でした。下駄の体幹トレーニングはなかなか難しく私はやり遂げたいとおもいました。
    ミット打ちも楽しかったです。
    少し離れてるのと行ける時間が限られてるんですが久々にやってみたい。て思えるところです。

この度はH3Oボクシングサロンにお越し下さり誠に有難うございます。
    ボクシングと、当店独自のトレーニングによって健康的に暮らせるようになれればと思います。
    お身体がしんどい時、動かしたい時がございましたら、またのご来店をお持ちしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

僕はパンチの技術を学ぶために通わせて頂いてるんですけど、なかなか上手くできなくて何回もおんなじ事を聞いたりする中で、何回も分かりやすく教えて頂けたり、質問した事に毎回丁寧に教えて頂いています!
    ジムの雰囲気もすごく良いので、練習がすごくしやすいです!
    トレーナーさんも皆さんイケメンです!笑

【久田会長指名★マンツーマン指導】選手向けボクシング ¥10,000→¥5,000

この度はH3Oボクシングサロンをご利用して下さり誠にありがとうございます。
    気軽に楽しめて、かつ指導力をウリにしておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    イケメン…褒めて下さり、みんな喜びます(笑)今後ともよろしくお願いします!

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/18

左肩の関節の痛みを感じていましたが、担当スタッフさんの整体でかなり治り、今では毎日練習出来ています。違和感もなくなりました。

【川口指名★肩首改善コース】身体マニアのマニアック整体30分4,000→¥2,000

この度はH3Oにお越し下さり誠に有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。体のケアをしっかりしながら、練習も頑張りましょうね。
    体の症状でお困りごとがございましたら、なんなりとご相談下さい。

• ひできんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/17

ボクシングジムは通常のジムと比べて、敷居が高かったのですが、イメージが変わりました。色々なヒアリングをしながら、自分の体に合わせて丁寧に分かりやすく、対応してくれました。しばらく通ってみようと思います!

この度はエイチスリーオーの体験にお越し下さり有難うございます。
    ボクシング未経験者でも楽しんで頂けるよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、気にって頂けて嬉しい限りです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• いっぽさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

一人で練習していたのですが行き詰まってしまったので、基本から教えてもらおうと受けました。
    一人では気づかなかった問題点や意識することを教えてもらい納得でき、もっと知りたく入会しました。
    質問にも分かりやすく説明していただき理解しやすかったです。
    これから少しでも上手になれるように頑張りたいと思います。

この度はH3Oボクシングサロンの体験にお越し下さり誠に有難うございます。
    また、ご入会までして下さり嬉しい限りです。
    私はプロボクサーとして17年間、たくさんの遠回りをしてきました。
    その経験があるからこそ伝えられる事があると思っています。
    限界を越えられるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!

• ナムルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

膝や関節痛があったのですが 重心を整えていただいたりと歩く時にだいぶ楽になりました。
    よくお酒を飲むのですが内蔵をケアするマッサージまでしていただきありがとうございました。
    その上で価格も大変リーズナブルでまたお願いしたいと思います。

【ジム会員限定】マッサージ特別価格 ¥1,000(20分)

いつもH3Oボクシングサロンをご利用いただきありがとうございます!
    重心調節と内臓調節の効果を実感頂けて良かったです♪
    またお身体のお悩みに合わせて施術致しますのでいつでもご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/5

キックボクシングがしたくて色々調べたら元チャンピオンの方や経験豊富なスタッフが教えてくれると言うことで行きました。行くまでは緊張したけど、皆さん優しくて分かりやすく教えて下さいますし、とてもアットホームです。これからいっぱい通おうと思います!

【爽快!!ミット打ちコース】ストレス発散★ボクシング初回体験1500→¥1,000

この度はエイチスリーオーのミット打ち体験にお越し下さり誠にありがとうございます!
    みくさんのセンスのよさに驚いております。これからもっともっと心身ともに強くまりましょうね!ファイト!

• birdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/5

丁寧に分かりやすく、基本の構え、シャドー、ミットを教えて頂きました。理論付けて教えて頂けるので、すごく理解しやすく教え方も優しく、トレーニング中ずっと楽しかったです。雰囲気がとても良くてオシャレなジムで、しっかりご指導して頂けると思ったので即入会しました。基本動作をしっかりと覚えて強くなっていきたいです。大腿内側や腓腹筋など普段鍛えにくい部分の筋力強化で一本下駄を履いてのトレーニングなど初めての事ばかりで刺激的で楽しかったです。現役のプロの方のシャドーを見れたりして本当に勉強になりました。シャドーカッコ良かったです。明るくて活気のあるジムでとても魅力的だと感じました。ありがとうございました。今後も宜しく御願い致します。

この度はH3Oボクシングサロンにお越し下さり、誠に有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。birdさんの練習に取り組む姿勢はまじめで、これからどんどん成長していかれると感じております。試合に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

マッサージを探していたところボクシング体験もできるを見つけました。

元々キックボクシングに通っていたこともあり、スパーリングしてみたいとお伝えしたところ、マススパーの体験もさせていただきました!

とても楽しくて、スタッフさんはじめ、トレーナーのみなさん
    明るくて雰囲気も良いので入会させていただきました◎
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度はH3Oボクシングサロンの体験にお越しくださり誠にありがとうございます。
    キックボクシングの経験がおありのようでしたので、今回はマススパーをして頂きました。
    実践練習ができるのはH3Oの強みだと思います。
    mさんに気に入って頂けて嬉しいです。これからも一緒に頑張って行きましょう!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

ボクシングジムとマッサージが共存するサロンです。
    ボクシングジムといえば、汗臭いイメージがあるかも知れませんが、用具も床も綺麗で非常に清潔感がある空間でした♪

体験では、最初にマッサージの施術をしていただきました。
    とても綺麗で気さくなお姉さんが華奢な体からは想像出来ないぐらい、しっかりと体をほぐしていただけました。
    その後に丁寧で物腰の低い世界チャンピオンがマット上で軽い運動の相手をしてくださり、その流れでリングの中でボクシングをエクササイズ感覚でご指導してくださいました。

他の会員様の雰囲気もかなり良く、和やかでアットホームな空間となっておりました。
    初日で、入会しようと思いました。

この度はエイチスリーオーボクシングサロンの体験に来て下さり有難うございます!
    どこよりもボクシング指導力がある自信がありますし、従来のボクシングジムとは違う居心地の良い空間、通いやすい金額設定をしております。気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後とも一緒に頑張って行きましょう!!

• よりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/25

雰囲気が明るく、スタッフ全員とてもフレンドリーで元ボクサーの怖いイメージ(私の主観です笑笑)は全くなく、トレーナーにマッサージで筋肉をほぐしてもらいその後いざ体験。特別な下駄を履いてのトレーニングは体幹も鍛えられそうで理にかなってると感じました。ミットはトレーナーが相手してくれて3分3ラウンド!元世界チャンピオンに教えてもらうのは恐れ多い・・・でも、教え方がとても上手でド素人の私でもスッと入って来てパ~ンとミットの気持ち良い音を出してくれます。体幹、筋肉痛を付けて代謝を上げたくまたもっと綺麗なフォームでパンチしたいと思います。ボクササイズは他たくさんあるけどH3Oはリングもあり設備が整っててシャワーもあるしコスパも最高でお勧めです!!あっマッサージをしてくださったトレーナーも東洋チャンピオンでした。トレーナーはムエタイ歴もあるのでプロのK-1ファイターも体験一緒で”今までのパンチの教え方半端なく上手”と絶賛!2人とも即入会です。これから楽しみができました!年齢はただの数字です笑笑

この度はH3Oに体験にお越しくださり誠にありがとうございます!
    まずは、どなたでも年齢に関係なくボクシングを楽しんで頂きたいです。
    激しいトレーニングはその先にありますね。もっと練習したいが込み上げてからですね。
    トレーナー力は、どこよりも自信がありますので、ご満足頂けて嬉しい限りです!
    今後とも一緒に頑張って行きましょう!

• yooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

担当スタッフくんはプロボクサーの頃から応援している方で、サロンのオープンを楽しみにしていました!

もともと筋トレしかしていなくて、ボクシング初心者で通い始めの頃はすぐバテてましたが、週2で通い始めて約3ヶ月…体力も付いてきて動きもサマになってきました♪

担当スタッフくんのパーソナルトレーニングは優しく丁寧に教えてくれますが、笑顔だけど鬼だなと思う時もあります(笑笑)

他のスタッフさんも皆さんフレンドリーで、選手の方も気持ちの良い挨拶をしてくれて、アットホームな雰囲気で女性にも通いやすいと思います!

これからもよろしくお願いします♪

【パーソナル会員様予約専用】口コミクーポン♪ ¥0

この度はH3Oボクシングサロンにご入会して下さり誠にありがとうございます!
    yooさんは、熱心にミット打ちをこなして下さるので、教えるこちらも熱が入り、たまに鬼ってます(笑)ほんとうに向上速度も早いので、どんどんコンビネーションを多彩に打てるようになりましたね! また、他の会員さんともお話して下さりありがとうございます。
    周りの方も元気を貰っていると思います!
    これからもかっこいいママを目指して、共に頑張りましょうね!

• あぁゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/1

パーソナルトレーニング(整体とボクシング指導)を受けました。
    整体はあっという間に身体の歪みが整って驚きました!
    短時間で腰の張りも楽になり、軽くなった身体でボクシング体験ができました。
    ボクシング初心者ですが丁寧に教えてもらえて楽しめました。
    ありがとうございました(^ ^)

【パーソナル会員様予約専用】

この度はH3Oボクシングサロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    腰の張りも軽減されたようで嬉しい限りです。
    女性でもボクシングを楽しんでもらえるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/30

都島で整体を探していたところ、整体とボクシングができるこちらを見つけました。ストレス発散にも良いかもと、ボクシングもやってみたかったので嬉しかったです!
    整体は痛くない、優しいタッチでしたが、不思議な感覚で肩こりがかなり楽になりました。会員割引で千円で整体も受ける事ができるようなので、入会を決めさせて頂きました。楽しみが増えました!

この度はH3Oボクシングサロンへお越しくださり、また、ご入会も誠にありがとうございます。
    ボクシングエクササイズで肩甲骨をしっかり動かすことで肩こりもかなりらくになってまいります。ストレスを発散しながら一緒に楽しみましょう!

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

初来店でした
    マシン系のパーソナルとは違って楽しみながらボクササイズが出来そうだと思いました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【爽快!!ミット打ちコース★】ボクシング体験(整体付) ¥2500

この度はエイチスリーオーボクシングサロンをご利用して下さり、誠に有難うございます。
    当店はマシンを置いて、お客様をほったらかしにすることなく、ワンツーマンで丁寧に指導させて頂けるように心がけております。また、ご入会を決めてくださり、とても嬉しいです。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• kiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/26

めっちゃいいジムでした!
    ジムの見た目 とても かわいいです
    スタッフの方は みんな優しかったです

指導していただいた担当スタッフさんは
    元チャンピオンですが とても気さくで面白い方でしたし
    わかりやすく教えてくれたので楽しかったです

入会してこれから通わせていただくことにしました
    よろしくお願い致します

1つ気になったのは 入口がわかりづらかったです
    大通り沿いじゃなくて細道に入ったところに入口があって
    2階にジムがあります

道を挟んで斜め前に めっちゃ美味しいご飯屋さんがあったから 今後そこに通うのも楽しみです笑

【爽快!!ミット打ちコース】ストレス発散★ボクシング初回体験1500→1000円

この度はエイチスリーオーをご利用して下さり誠にありがとうございます!
    楽しんで頂けて嬉しいです。初心者の方でもボクシングを楽しんでもらえるようにプログラムを考えておりますので、これからも一緒に楽しみながら頑張りましょう!
    当店の場所のご説明もありがとうございます!!
    トレーニング後のお食事は格別に美味しいので、ワクワクしますね♪

• たけやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/22

今までした事のないトレーニング方法や、
    体の使い方を教わり、ボクシングの考え方が大きく代わり自分の中で世界が広がりました。
    トレーニングが終わってから、
    体のケアまでしっかりして貰えるので
    疲れた体も癒してもらえて満足です。
    会長を始め、スタッフの皆さんがいい方ばかりで
    居心地の良いジムでした。

【おすすめ♪】口コミ投稿頂いた方限定プレゼント

この度は当ボクシングサロンをご利用して下さり誠にありがとうございます。
    私自身が遅咲きで、たくさん遠回りをして来た分、色んな視点からボクシングを観る事が出来るようになりました。その経験をこれからの選手に伝えられるように努めます。
    今後とも一緒に頑張りましょう!

• ゆやなかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

親切丁寧に指導をして頂きました。
    評価の通り大満足です。
    別の利用者さんへの指導も見てて熱量を感じました。
    他のスタッフさんや雰囲気も良く良いジムでした。

この度はH3Oをご利用して下さり誠にありがとうございます。
    ボクシングのセンスがすごくありましたので、教えているこちらも熱が入りました。
    ボクシングがもっと上達したい方々のお役に立てるように、これからも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

普段は別のスポーツをしており、初めてボクシングを体験しました。身体の使い方からこまかく指導してくださり、別競技に活かす考えや動きが楽しく体感できました。担当のスタッフさんは、丁寧に真剣に向き合ってくださりとても充実したミット打ちの時間でした。
    スタッフの皆さんは明るくてとても居心地がよく、すぐに打ち解けることができました。
    そのあとの整体では身体がトレーニング前よりスッキリした気がします。シャワーや、男女別の更衣室もあり、ありがたかったです。

この度は、H3Oをご利用して下さり誠にありがとうございます。
    ボクシングとは違う競技をされておられますが、ボクシングと共通する動きの中から、さらに競技力が上がるヒントになれれば嬉しく思います。
    トレーニングと体のケアがセットでさらに強くなれますので、これからも一緒に頑張りましょう!ファイト!

• torany7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

ミット打ちスカッとして良い汗をかけました
    その前の整体もとてもリラックスできました

大満足です ありがとうございました

torany7様 この度は、当ボクシングサロンをご利用して下さり、誠に有難うございました。
    また一緒にボクシングを楽しんでもらえたら嬉しいです。お身体がしんどい時は、ぜひお気軽にお越しください。

• ボクサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

昨日は、ありがとうございました!

何故こうなるのか。どこの部分から悪くなっているのかを詳しく、優しく、すごく丁寧に教えてくださいます。

そして自分でも出来る整体、ストレッチの仕方ももちろん教えてくださいます。

施術の方も翌日揉み返しの痛さ等も無く、心身体自身が良くなっていこうという反応を示してくれて驚きました!

また次回も宜しくお願い致します!

【ジム会員限定】川口整体 特別価格1,000円

ボクサー様

この度は当ボクシングサロンをご利用いただきありがとうございます。

感性が鋭く施術の変化をしっかりと感じていただけてとても嬉しかったです。

今後とも快適な身体を取り戻すことに全力を尽くします。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/12

初めてボクシングを体験しましたが、
    元チャンピオン自ら丁寧に教えて頂き、とても充実した内容でした。女の人でも通いやすい雰囲気と内容で、初心者にも優しく、ダイエットに最適です。楽しみながら汗をかいたので時間も忘れてしまうほどでした。自分の時間で通えるのでこれからも通いたいと思います。

【運動不足、ストレス発散コース★】ボクシング体験(整体付) ¥2500

あい様、この度は当ボクシングサロンをご利用して下さり誠にありがとうございます!
    どなたでも楽しめるお店をめざしてこれからも頑張ります。また一緒に良い汗を流しましょう!

エイチスリーオー(H3O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー