自分の状態や悩みに即したマッサージや改善案を提示して貰えて、親身に相談に乗ってくれるので、改善に繋がりやすかった。
マッサージや治療も状態に合わせてやって貰えるのでとても良かったです
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王からの返信コメント
tommy様
いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院にご来院いただきありがとうございます♪
tommy様ご自身の状態を教えて下さるので、こちらもその状態に合った施術を提供することが出来ています!
これからもtommy様の良い状態が続くようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
根本改善のため丁寧な説明と施術を行なってくださいました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
まゆみ 様
いつもReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用いただきありがとうございます!
まゆみ様が理想としている状態に向けて、根本的な解決をしていけるように検査と施術をさせて頂いております。
今後も理想の状態に向けて、最大限のサポートをして参りますのでよろしくお願いいたします!
骨格矯正のフリーパスを購入して通わせて頂いています。
元々低気圧の時など体調を崩しやすく、メニエールなどの既往もあり自律神経を整えたいと思っていました。
セルフケアやピラティスなどの自分で出来る努力は試みつつ、整形外科などで施術を受けても対症療法になりがちで根本的な改善につながらず、後戻りを繰り返していました。
3ヶ月通わせていただいて、身体の歪みが改善したことが体感できてフリーパス2回目の購入をさせて頂きました。
身体の状態をカルテのみで引き継ぐよりも継続してみていただきたく、主に担当スタッフさんに施術をしていただいていますが、他のスタッフの方々も素敵な方々です。
鍼を受けたのは初めてだったのですが、身体の状態をみて施術をしてもらえます。
院内も清潔感があるので、色々な年代の方がいらっしゃいますが訪問しやすい雰囲気です。
あや 様
自律神経系の病態は、かなり辛い日が多いと思います。来院された当初は状態が悪くとても辛い状況が続いていましたね。。。
施術を続けていく中で、骨格矯正や鍼などをして頂いたことで緊張も落ち着いてきたと感じております。
日々お身体の状態は変化していきますので、状態を確認させていただいて最適の施術をしております!
今後も理想の状態に向けて、お身体のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
定期的にお世話になっています。
いつも丁寧な症状確認と、それに合わせた施術をしていただけるので、終わった頃には身体が楽になります。
改善するためのストレッチ法やアドバイスをもらえるので、
とても助かります!
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
「まりも」様
ReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用して頂き誠にありがとうございます!
もっとまりも様が「ここに来てよかった!」と思って頂けるようにスタッフ一同頑張りますので引き続き
ReCORE鍼灸接骨院大森山王をよろしくお願いいたします!
「まっちゃん」様
ReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用して頂きありがとうございます!
まっちゃん様からそのようなお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りです!
丁寧かつ、症状改善できるようにこれからも努力して参りますので、次回もご来院お待ちしております!
施術がとにかく丁寧で説明やアドバイスも的確でわかりやすい。
患者の目線で話を聞いてくれるので安心します。
ふくらはぎの肉離れで初めて伺いましたが、半年間ほぼ毎日のように通わせていただいてます。
清潔感もあっていつ行ってもキレイ。
受付の女性もフレンドリーで素敵です。
しっかり話を聞いてくれて、手技を通して体の状態を的確に理解してくれる素晴らしい先生です。
おくちゃん 様
いつもReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用頂き誠にありがとうございます!
初回では肉離れの症状があり歩くことがとても難しい状態でしたが、根気強く頑張って頂いたおかげで普通に歩けるようになったお姿を見て凄く嬉しく思いました♪
現在首周りの状態が悪く睡眠も取りにくい日々が続いてしまい、お身体もしんどいと思います。
しっかりと状態把握をさせて頂き、日々変化するお身体に対して最善の施術をご提供して参ります。
今後、おくちゃん様のお身体を良くしていき、ジムやお仕事など不自由なく動けるようにしていきますので、おくちゃん様からも何か気になることがありましたら、お気軽にお声かけ下さい!
大森山王クルー一同いつでもお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
骨のバランスが崩れてすごい肩コリで辛い状態でした。
半信半疑で接骨院探してんですが、結果から言うと来てよかったと思います。
リラックスのマッサージの後、原因となった首の骨を矯正したら大分痛みが落ち着いてます。
まだ筋肉が硬直しているんですがこれからどんどん良くなると思います。
体勢の重要性をもう一度実感してました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
「ソン」様
本日はReCORE鍼灸接骨院大森山王院をご利用頂きありがとうございます。
ソン様から「来てよかった」と言って頂き大変嬉しい限りです。
私たちも、ソン様と同じように半信半疑でご来院される患者様に安心・安全の施術、場を心掛けております。
今後お身体が悪くならないように次回もご来院お待ちしております。
この度は施術いただき本当にありがとうございました!
以下の通りレビューさせていただきます。
[技術・仕上がり:★5]
人生初の骨盤矯正で大変不安だったのですが、施術前に丁寧に内容・効用をご説明いただきました。
また施術中も不安を和らげるようなお言葉をかけていただき、その結果力の抜けた状態で施術を受けることができました。
施術自体は痛みは全くなく、更には関節の可動域に目に見える変化がありました。長年腰痛に悩んでいましたが、一歩前進した気がして大変嬉しかったです。
文句なしの★5です!
[雰囲気/接客サービス:★5]
他のスタッフの皆様も明るく笑顔で挨拶をされていて、とても居心地が良かったです。
個室である点や、ウォーターサーバーが設置されているのも加点ポイントですね。
[メニュー・料金:★5]
メ価格帯も似たようなサービスを提供している他院と比較して、安価であると感じました。
またメニューも豊富で、回数券を利用するとかなりお得だと感じました。
[総合評価:★5]
この価格帯でハイクオリティ、文句なしの満点★5です!
身体を最高の状態に近づけるために、これから継続して通院したいと思います。
「ぬんぬん」様
本日はReCORE鍼灸接骨院大森山王院をご利用して頂きありがとうございます♪
「ぬんぬん」様からそのようなお褒めの言葉をして頂き本当にありがとうございます!
私たちは患者様がいつご来院してもいいようにスタッフ全員が安心・安全な場を心掛けております。
これからも「ぬんぬん」様のお身体がいい状態が続くように全力で施術させて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
実際に身体をみて状態を説明していただき、施術も丁寧に行ってくれて満足しました!
「あいり様」
ReCORE鍼灸接骨 大森山王院をご利用いただきありがとうございます!
来院された際は、なにをされるか不安な気持ちもあったと思います。
ですが、我々はそんな方々に安心して施術や状態説明ができる先生がほとんどです!
次回も来院される際には是非安心してください♪
スタッフ一同お待ちしております♪
怪我をした際に毎回お世話になっています。
親切で分かりやすい説明、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
「F様」
ReCORE鍼灸接骨 大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪
怪我された時は引き続きしっかりと診させて頂きますので、是非ご安心ください♪
次回もF様がReCORE鍼灸接骨大森山王院に来てよかったと思って下さるようにスタッフ一同全力で対応致しますのでよろしくお願いいたします!
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で安心して通っています。
駅前で通いやすいのも魅力です。
「りか様」
お褒めの言葉誠にありがとうございます!!
りか様からそのように思って下さっていることにスタッフ一同大変喜んでおります!
りか様が次回もご来院された際に、ReCORE鍼灸接骨大森山王院にまた来たい!思って下さるように引き続き頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪
カウンセリングもしっかりしてくださり、私にあった施術を提案してくださいました!
肩の重さもすっきりしました。
お店の方の雰囲気も明るく良かったです。
「みゆみゆ様」
悩まれていた症状が落ち着いて良かったです!そしてお褒めの言葉誠にありがとうございます!
大変励みになります!
お身体をより良い状態にする為にも、お身体に対するメンテナンスが非常に大切になります!
次回もご来院された際は、引き続きしっかりと診させて頂きますので、是非ご安心ください♪
いつも丁寧にカウンセリングしてから施術して頂いています。
家でのほぐし方も教えてくれてとても嬉しいです。
「りか様」
りか様からそのようなお褒めの言葉誠にありがとうございます!
当院は丁寧な施術、対応にとても自身があります!
りか様からのお言葉に大変励みになると共に、今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きReCORE鍼灸接骨大森山王院をよろしくお願い致します♪
肩甲骨はがし、骨整体、共にすごく良かったです。
自分の身体を知ることが出来て
意識して生活しようと思います
骨整体は全身やっていただきたいので
また伺います
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
「chie.viva様」
ReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用して頂きありがとうございます♪
日々の生活のなかでお身体に負担になる原因は様々です。ですが、こうして施術を受けることによってお身体がどうなっているのかを検査を通して確認出来ることが可能です!!
chie.viva様のお身体がより良い状態にする為、スタッフ一同頑張りますので、次回も是非ReCORE鍼灸接骨大森山王院でスタッフ一同心よりお持ちしております!
自分が抱えていた問題に対して、すぐに効果が現れました。継続してみたいと思います。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
fuga様
数ある接骨院の中から、ReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございました♪
理想のお身体に向けて問題解決をしていく為に、様々な検査をさせて頂きました。
検査をして問題点を見つけ施術をしたことで、効果を実感して頂けて嬉しく思います!
今後も継続して施術をすることで、理想の状態を達成していけますので、スタッフ一同お待ちしております!
症状の出る場所を汲み取って頂き、施術も完璧です!
日々のケア方法も説明してくださるのでなるべく
できるように努力しています。
寒いと体がより緊張しやすいので予定を合わせてもう少し頻度を上げて通いたいなと思っています。
いつもスタッフの皆様に感謝しております。
ヒカリ様
いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございます♪
症状をお聞きした際に、詳細に教えて頂けるからこそ私達も施術が出来ます!
最近は寒さなどもあり、緊張が強くなってきておりますので、鍼なども合わせながら施術を行ってまいりましょう♪
今後ともお気軽にご利用ください!スタッフ一同お待ちしております!
良い身体の状態にする為のアドバイスやストレッチ法はとても参考になりました!
きちんと悪い箇所の説明をしてくださるので不安なく治療を受けることができました。
身体も楽になったのが実感できて嬉しいです。
まりも様
不安がある中で施術を受ける環境だと、施術効果も薄れてしまいます。安心して施術を受けて頂けるような環境作りを今後も徹底してまいりますので、お気軽にご利用ください♪
施術する前と後では痛みや体の動きが変わってとても楽になります。
今回は足首が痛く、それを伝えて施錠してもらったのですが、家に帰る頃には痛みがなくなっていました。
自宅で自分で出来るマッサージやストレッチの方法も教えていただき、いつも助かっています。
ゆい様
急にいつもと違う痛みが出てくると不安になりますよね。。。ご相談して頂けたからこそ、痛みを取ることが出来ました!痛みが出るには何かしらの原因があるので、その原因を取り除くためにセルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
とても丁寧なカウンセリングで問題点を説明して下さり、不調の理由が解決できました。
また、施術も丁寧で気持ち良く、終わる頃には痛みがかなり改善されました。
雰囲気も良く、今後も通いたいです!
まりも 様
いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪
お身体の不調が起きるのは何かしらの原因があります。その原因を発見し施術をする事と、不調が起こらないようにセルフケアする事が重要になってきます!
今後も解決に向けてお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
今年の4月から慢性的な腰痛や肩周りの痛みの治療のためにお世話になってます。レセプションの方、施術の先生方みんなの雰囲気が明るく、過ごしやすい空間です。治療も常に根本的に治すための治療とアドバイスをもらえるのでとても助かってます。
仁義 様
日々お身体の状態が変化していく中で、毎回詳細に症状をお伝えいただいて助かっております。
私たちは、お身体も心も健康になって頂く為に雰囲気作りから意識しているので、過ごしやすい空間と感じて頂きとても嬉しく思います!
今後も、仁義様の健康をサポートをさせて頂きますので、お気軽にご利用ください♪
痛みが取れて、楽になった
かい様
痛みがあると、日常でのストレスなどに繋がってしまいます。
施術を続けていく事で、痛みのないお身体にしていけますので今後ともよろしくお願いいたします!
最近通院する回数が減ってしまいましたが、去年から鍼とマッサージを定期的にやっていただいています。
いつも丁寧で何処が調子悪いかもすぐわかって施術してもらえ安定感がありこれからも継続して通わせていただきます。
凜夏様
原因を明確にして、状態に合わせた施術を患者様一人一人にさせていただいております!
通院回数が減っても1回1回最善を尽くして参りますね!
今後もご来院してくださった際には、お気軽にご相談ください♪
スタッフの方の対応がみなさん良かった。
現在の身体の状態を確認しながら
気になる箇所を重点的に治療して頂き
短時間でかなり楽になった。
りんご様
この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございました!
施術をしていく際に、悪さをしている原因を見つけてから重点的に施術をしております。
お身体の状態は日々変化してくるので、その日に応じて最善の施術を今後もさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいますと幸いです。
腰痛と頭痛を治してほしくて来院。
自宅から近い立地の店ということで、この店舗を選びました。
施術前に説明があったのですが、とても丁寧で分かりやすかったです。
施術は腰と首を中心に行ってもらい、特に首の凝りが劇的に良くなったと感じました。
店の雰囲気も明るく、とても素敵なお店でした。
すぐる様
この度は、ReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用して頂き誠にありがとうございました!
→私たちは毎回患者様の理想像とお身体の状態に合わせて最善の施術をしていく為に、ヒアリングと検査のお時間を頂戴しております。痛み等が出ている原因があるので、原因に対しての施術をしていく事で、お身体の変化が出てきます。日々状態も変化するので、その時に応じた施術も今後はさせて頂きます!
店の雰囲気も明るく、とても素敵なお店でした。
→心地よい空間づくりを意識しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も更にご満足いただけるような空間を創ってまいりますので、お気軽にご利用ください♪
その時の症状に合わせて施術してもらえるのでとてもありがたいです。
院内の雰囲気も良く、毎回リラックスした状態で受けることができています!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
施術で症状が楽になるだけでなく、院の雰囲気や内装にも拘っています!
少しでも安心して施術が受けられるように今後も施術させて頂きます!
今後も大森山王院をよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分の今の状況やどこがどう問題があるのか分かりやすく解説していただいたおかげで、納得しながら施術を受けられました。
まっきー様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
カウンセリングで症状を聞くだけでなく、その背景にある日常生活での負担やお身体のクセを知ることでその人に合った施術をすることが出来ます!
今後もお身体の変化に合わせた施術をさせて頂きます。
今後も大森山王院をよろしくお願いいたします。
頭痛が頻繁に起こるので、首肩を中心に治療してもらっています。
通い始めてから、明らかに頭痛が出る回数が減り、生活がとても楽になりました。
治療後は身体がスッキリして軽くなります。
今の状態を保てるように定期的に通いたいです!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
お困りの症状であった頭痛が楽になって良かったです!
今後は症状だけでなく、根本から良くして痛みの感じない日常生活を送れるようにしていきましょう!
施術後は毎回スッキリするように施術させて頂きます!
今後も大森山王院をよろしくお願いいたします。
今日は、ありがとうございます。
2日前くらいのから 頭痛に悩まされていました。
肩凝りからかと思い 初めてでしたか、診察して頂きました。
もう、あっという間に 頭痛、肩凝りが治っただけじゃなく、視力も良くなりました。
ほんとにスッキリしてます。
これから 通わせて頂きたいと思います。
よろしくおねがいします
くう様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
首の症状だけでなく、頭痛もあると日常生活に影響がでますよね、、、。
施術したことで頭痛も改善されて更に視力まで良くなって良かったです!
今後もくう様のお身体に合わせた施術をさせて頂きます!
今後も大森山王院をよろしくお願いいたします。
肩や腰が不調になった時、毎回相談させていただいています。
必ず体の状態をチェックして、的確に原因を突き止めて、治療を施してくださいます。
短い時間ですが、確実に体が改善するのを実感します。
【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆
まりょ様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
肩や腰の不調が改善されて良かったです!
その日の症状に合わせて施術していきながらも、原因も改善していきます!
症状が楽になり、日常生活を送れるようにしていきましょう!
今後も大森山王院をよろしくお願いいたします。
毎回丁寧なカウンセリングで、気になるところをしっかりと治療してくれます。
治療中は力加減大丈夫かなどの声をかけてくださるので、安心して受けることができています。
良い状態を保てるようなアドバイスやストレッチ法を教えていただけるので助かっています!
まりも様
→毎回気になるところを教えて頂きありがとうございます♪
私達も気になる部分をしっかりと把握させていただくことで、効果的な施術が出来るので大変助かっております。理想は、ご自身でも良い状態をキープできることなので、セルフケアなどをやって頂けますと幸いです。
今後も気になる事などありましたら、お気軽にご相談して頂けますと幸いです。
リコア 大森山王(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー