5. リコア鍼灸接骨院 平和島(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 平和島

リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区大森東1-5-2 吉野ビル1F
  • 京急本線「平和島」駅より徒歩2分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:34:58.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 平和島からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 平和島 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    →今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!
    また、ご予約もいつでもご連絡お待ちしております!
    どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います!
    またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:06.0

主人と来店しました。体の疲れや痛みがかなりひどく心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 平和島からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    お身体が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:52:38.0

手技と矯正をしていただきました。背筋が伸び、肩が鳴る音が少し軽減されました。

りん様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    りん様のお身体が良くなり私たちも嬉しいです!
    お身体のことで何かご相談ありましたら気兼ねなく相談してくださると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 15:00:34.0

肩首の突っ張りを相談し、罹りました。
    身体の柔軟のためにもトレーニングなどをしており、足も疲れているかもと伝えると、足腰の方も丁寧に色んな角度から見てくれました。
    おかげさまで身体全体がとても軽くなりました。また来院してこの先生に診てもらいたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 平和島からの返信コメント

肩首の突っ張りを相談し、罹りました。
    →少しでも改善されて良かったです。トレーニングのことなど気になることがあればご相談ください!
    またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:57:46.0

本日はありがとうございました。終始ベストな力の強さで施術していただけました。
    1回で凝り固まっていた首が少し良くなったのがわかりました!
    遅い時間までやっているのもありがたいです◎
    これからお世話になります!

mi様
    この度はReCOER鍼灸接骨平和島院を選んでいただき、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

終始ベストな力の強さで施術していただけました。
    1回で凝り固まっていた首が少し良くなったのがわかりました!
    遅い時間までやっているのもありがたいです◎
    これからお世話になります!
    →mi様のお身体が良くなり私たちも嬉しく思います。
    お身体の事でお悩みのことがありましたら気兼ねなくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:04.0

骨格矯正は初めて行って頂きましたが、痛みはなく施術後、体がとても楽になりました。定期的に通えたらと思いました。

みく様
    この度はReCOER鍼灸接骨院平和島院をご利用して頂き、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

→骨格の歪みを正すことで姿勢がよくなり、負担のかからないお身体になります。
    より良いお身体を一緒に作っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:37:55.0

ゴッドハンドです!
    不調部分を伝えた後、軽く身体を撫でただけでピンポイント施術してくれました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:39:35.0

辛かった痛みがだいぶ良くなってきました。お客さんもたくさんいらっしゃいますが、待ち時間も無くいつもスムーズに進めていただいて大変助かります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• パピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:40:57.0

首肩凝りが酷く夜も眠れず身体が限界の状態で予約しました。院内の雰囲気も良くスタッフも明るく親切でカウンセリングも分かりやすく丁寧で相談しやすかったです。
    何より1回の治療で劇的に首肩が楽になり可動域も広がりびっくりしました。もっと早く来るべきでした。今は、骨格矯正のフリーパスを購入してマッサージ、電気治療もやって頂いています。お陰様で身体も絶好調です!マッサージも丁寧にして下さるのでお勧めです!定期的なメンテナンスをしてもらう事で身体も心も元気になるんだな~って思いました。これからも宜しくお願い致します!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ちゃちゃ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:20.0

いつも丁寧にしっかりほぐしてもらっています。施術後は身体が軽くなります。スタッフの方も優しく、通いやすい雰囲気です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Z@Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:54:37.0

長時間のデスクワークにより首肩腰が痛かったのですが、1回の施術でもだいぶ楽になりました。
    スタッフさんは気さくで話しやすく、リラックスして過ごせます。
    定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

Z@C様
    この度はReCOER鍼灸接骨平和島院を選んでいただき、口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。

定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。
    →長時間のデスクワークだと首、肩、腰に負担のかかりやすい姿勢になりやすくなってしまいますので一緒に改善していければと思います!
    何かありましたら気兼ねなくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• RYOTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:40:19.0

今日もしっかりほぐして頂き、軽くなりました。
    有り難うございました!
    また次回もメンテナンスお願いします。

RYOTA様
    この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今日もしっかりほぐして頂き、軽くなりました。
    有り難うございました!
    また次回もメンテナンスお願いします。
    →嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    RYOTA様のお身体がもっと良くなるよう努めて参ります!
    何かお困りのことがありましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• cholingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:31:27.0

立ち仕事で疲れていた足を中心に、しっかり丁寧に揉みほぐして頂きました。またお願いしたいです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 肉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:56:34.0

いつも肩を軽くしてもらってます。ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:32:00.0

首や肩の凝りで頭痛がするくらいひどく、ずっと悩んでましたが、初めて骨格矯正とマッサージ、電気治療も併せてのコースで施術を行い、以前のような頭痛を伴うということはなくなりました。お店のスタッフの方達も感じよく接してくれ、肩の凝り痛み腰痛もまだありますが、これからも続けて通いたいと思ってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:54:37.0

腰痛のため久しぶりに伺いました。丁寧な対応や、今後の改善点なども教えてもらえてとても良かったです。痛みも楽になりました!!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みーともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:31:24.0

首と肩が痛くて一度来院して、たった一度でだいぶ痛みが無くなりました。
    その後骨格矯正のコースで通っています。

スタッフの方が皆さん爽やかで優しく、その日不調な箇所を重点的に施術してくださいます。
    おすすめの整骨院です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:47.0

施術後、姿勢が良くなりスッキリした感じがありました。肩や腰の痛みは酷すぎるため、まだ完全には取れていないですが、楽にはなったので、良かったです。身体のことなど丁寧に聞いていただきありがとうございました。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:28.0

ギックリ腰をキッカケに来店しましたが、スタッフの方に現状からこれからの予防策まで丁寧に教えて頂きました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:04:41.0

平日の午前中に伺いました。
    賑わっており忙しそうな様子ではありましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    全身の状態をチェックし、いまの状態がどんな問題があるのか説明してから施術してもらい、納得しながら施術を受けられました。
    ぱきぱきっと音の鳴る矯正にはびっくりしましたが、体はとてもすっきりしました。
    回数券も購入させて頂いたので、いい状態が定着するよう定期的に通いたいと思います。

• アヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:14:39.0

久しぶりの整体でしたが肩腰背中の痛みがあり来院しました。施術も音がなるタイプは初めてだったため少し驚きましたが、短時間ながらしっかりもみほぐし矯正されていそう(施術後数日だるさ眠さがあり好転反応かなと)でした。お客さんが多い日は忙しそうですが、なるべく短期で改善できるよう通いたいと思います。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:59:47.0

他の整体に行っても治らなかった肩と首の痛みが少しずつ良くなってきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:07:02.0

肩こり、肩や膝の痛みで半年ほど前から骨格矯正や揉みほぐしなどをしていただいています。
    スタッフの皆さん技術力が高く、とてもポジティブです。
    私自身、年齢的にも職業的にも仕方ないと諦めていましたが、前向きに自分の痛みと向き合えるようになりました。
    痛みも軽減し身体が変わって来たので、今後は運動にもチャレンジしたいと思っています!
    ボクササイズとか笑

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• #25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:07:57.0

初めていってから矯正含めて通いはじめました。まだ通いはじめだばかりですが、少しずつ体が改善されていることを実感しています。毎度の施術に技術力を感じます。
    元々がとても体の状態が悪いため戻りやすいところもあり、最初はたくさん通うようにしたいです。

[投稿日] 2023-05-09 01:37:52.0

背中の筋違いに3日間我慢しており、来院。
    先生はいつも通り親切に問診してくれたのちほぐし始めてくれました。施術をする前にちゃんと話を聞いてくれるので、話のあとしっかり丁寧にやってもらえるのはとても安心感があります。
    指圧の強さも逐一確認しつつやってくれるので、患部の周りからゆっくりと暖かくなり、帰るころ見違えるほど楽になってました。またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-04-26 19:19:02.0

普段肩首の凝りでお願いしている先生に少し長めにやってもらいました。いつも施術しない足の方も疲れているのでやってほしいとお願いしたところとても楽になり満足でした!色々な角度から指圧してもらいすごく身体全体軽くなりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:00.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。
    また時間がある時に伺いたいです。

[投稿日] 2023-03-11 17:59:22.0

腰に不安を感じる日に訪れてみました。
    ただ上からの指圧だけでなく、角度を変えて色々なアプローチをしてくれました。腰が全体的に軽くなりありがたいです。また担当していただきたいと思える先生でした。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:19:05.0

肩や背中のコリをほぐしてもらってとても楽になりました。意外にも気にしていなかった腰や太ももの裏がとても気持ちが良かったです。
    骨格矯正は初めてだったので、ビックリしてしまいましたが、始める前に怖くないように説明をしてくれるので安心できました。
    これから通って体のメンテナンスをしながら、仕事や家事に、ますます頑張っていきたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:20:11.0

来院すると皆さんが挨拶をして下さりとても雰囲気の良いところです。接客も丁寧で優しく、安心して施術を受けることができます。骨盤矯正のあとはいつもスッキリして帰ることができます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

リコア鍼灸接骨院 平和島(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー