産後、腰痛や体の歪みなどが気になり予約しました。カウンセリング時に痛みを具体的に伝えられなかったのですが担当の方が丁寧に汲み取り、原因や改善策なども分かりやすく教えていただきました。施術後もすぐに変化があり定期的に通ってどう変わるか楽しみです。
店内も清潔感があり受付の方の対応も丁寧で初めてでも安心です。ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
琉球アスティーダ×ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるまからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
産後、腰痛や体の歪みなどが気になり予約しました。
→産後でお身体にお悩みがある中で、当院を選んでいただきお越しいただきありがとうございます。
→痛みをなかなか言葉で表現しずらいこともあるかと思いますが、
施術中にでも構いません。不調ごとがあればなんでもどのタイミングでもお伝えください♪
→おからだへすぐ変化があり良かったです♪
今後もしっかりとサポートさせていただくので、ともに頑張っていきましょう♪
→お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
肩、首の凝りがひどく偏頭痛もよくあったのですが、少しずつ良くなっていて、前回より軽くなりました!楽しくお話ししながらスムーズに施術をしてくれるので、気軽に通えます!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体♪首肩こり&腰痛にお悩みの方に!¥2500
首が痛くて通っています。先生方や受付の方もとても親切で安心して通えます。丁寧に見てもらえるのでおかげで、症状も良くなってきました!
体がとっても軽くなって良かったです!
プラン等の丁寧な説明がありとてもわかりやすく良かったです。施術もゆっくり休みながらリラックスしてすることができました!ありがとうござました!
説明がしっかりしてて分かりやすかったし、担当者の雰囲気も柔らかくてとても話しやすくてリラックスして受けることができました。今後も通い続けたいなと思いました!
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
症状をしっかり聞いた上で施術してもらえました。
寒い時に暖かいアイテムをのせてくれました。
皆さん若くて良い雰囲気でした。
体もだいぶ楽になりました。
最初の説明から丁寧に分かりやすくて施術自体も説明しながらやってくれたので、とても安心してできました。自身の身体の歪みなど分からなかったことを知ることができ、施術後には痛かった首や肩の痛みもなくなっていたのでとても満足です。
初めて骨盤矯正を行い不安でしたが受付から接客対応がとても親切で問診からどういった感じで進めていくのかプランを立て施術中も分かりやすく説明をして頂きました!施術前と施術後で身体の変化を感じることができたので引き続き継続して行こうと思います!
とっても優しく手良かったです!!!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体♪首・肩こり&腰痛にお悩みの方に!¥2500
首を痛めてからこちらにお世話になっています。
首にかけて肩の痛みや、仕事柄腰が痛くなることもあるので相談してメニュー決めれて、いつも安心してお任せする事が出来ます!首の痛みも良くなりました!
アラジョさんご投稿いただきありがとうございます!
首を痛めてからこちらにお世話になっています。
→いつもご利用いただきありがとうございます^^
→首が痛むと肩にも負担がかかり痛みが起こり辛いですよね><
首のお痛みが良くなり私共も嬉しく思います♪
ぜひまた何でもお気軽にご相談ください!
→これからもお身体のサポートお任せください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフとも話しやすくて、いい感じです。
肩の痛みで通ってますが、徐々に良くなってきてます。
のあさんご投稿いただきありがとうございます!
スタッフとも話しやすくて、いい感じです。
→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)
肩の痛みで通ってますが、徐々に良くなってきてます。
→痛みがあるとお辛いですよね…
少しずつ痛みも良くなってきているようで良かったです◎
今後も理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も良くて説明もわかりやすくて1回の施術で肩・首が良くなりました!
友菜さんご投稿いただきありがとうございます!
→首肩の症状も良くなったようでとても嬉しく思います♪
気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*´ω`*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゴンさん、ご投稿いただきありがとうございます!
丁寧な対応でありがたいです!
→お褒めいただき嬉しいです^^
今後も皆様が安心して施術を受けられる環境を作っていきたいと思っております!
なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても硬かったのが少しは良くなっているような気がします。
まだしばらくは通うので、よろしくお願いします。
fullmoonさんご投稿いただきありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
→いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
とても硬かったのが少しは良くなっているような気がします。
→身体の硬さを治すには、続けることが大切なので今後も一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
まだしばらくは通うので、よろしくお願いします。
→気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩凝りで来院しました。整骨院は入りにくくて、足が向かなかったのですが、こちらは対応も皆さん明るく丁寧で施術も効果があり大変満足しています。早速お友達にも紹介しました!
めいさんご投稿いただきありがとうございます!
→数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
施術後も変化を感じていただきとても嬉しく思います♪
早速お友達にも紹介しました!
→ご紹介ありがとうございます(*^。^*)
紹介パックなどのお得なクーポンもございます◎
今後ともめいさんの理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらに通うようになり痛かった股関節、膝はだいぶ良くなって、感激でした。色々な整骨院試してみたことがあるのですが、こちらの先生は皆んな腕が良いのでいつも安心して任せれます。通う前に比べてみるみると体調も良くなり睡眠の質も上がったのが実感できました。今は骨盤矯正もスタートしたのでそちらの変化も楽しみです。いつもありがとうございます。
オハナさんご投稿いただきありがとうございます!
→痛みの症状に改善がみられたようでとても嬉しく思います!
→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も技術を高めていけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
→睡眠の質があがるとお身体の調子も良くなります◎
どんどん改善されているようでとても嬉しく思います♪
→お身体の歪みも治し、さらに良い状態へしていきましょう(*^。^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とーまさんご投稿いただきありがとうございます!
針がズーンとして良かったです
→鍼のズーンと感ありますよね…
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください(*‘ω‘ *)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
資格を持っている人が多いと聞いて決めましたが、力もちょうどよく毎度調子をちゃんと伺ってくれるので施術を受けやすいです
店内も綺麗で近場、ドンキの中なので買い物前後にも通いやすさ◎
づけぽさんご投稿いただきありがとうございます!
→いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
お身体の状態はその日その時で違うので、気になる事やご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね◎
→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ドンキでお買い物もできちゃうのでおすすめです(*^。^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応、施術がめちゃくちゃ良い!
腰痛も段々良くなってきてる!
mさんご投稿いただきありがとうございます!
スタッフさんの対応、施術がめちゃくちゃ良い!
→嬉しいお言葉ありがとうございます(*^。^*)
腰痛も段々良くなってきてる!
→症状にも改善がみられているようでとても嬉しく思います♪
痛みの出ないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
気軽に声かけてくださり、心身共に癒されました。
今後もメンテナンスにてお世話になります。
宜しくお願いします♪
タカピーさんご投稿いただきありがとうございます。
気軽に声かけてくださり、心身共に癒されました。
→嬉しいお言葉ありがとうございます。當山先生へ伝えておきますね♪
今後もメンテナンスにてお世話になります。
宜しくお願いします♪
→今後もタカピーさん理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
急にぎっくり腰のような感じになり初めて利用しました!
カウンセリングも丁寧で痛みの場所の原因や体の歪みなども
説明してくれて施術も痛みを確認しながらゆっくりやってくれました!
体の歪みや痛み的に最初は短いスパンで来院した方が良いとの事で3日連続で通ってみましたが、初日はすり足でびっこを引くくらい痛かったのに3日目には普段通り歩けるくらいに戻りました!!
子供が手のかかる子でキッズルームにいても勝手に外に出て行ってしまいそうで不安なことをスタッフさんに
伝えたら代わりながら皆さんで子供が外に出ないように
見てくれたおかげで安心して施術を受けることができましたm(__)m
痛みがあってすぐに受けたかったのでとても助かりました!
体の歪みを治すためにも継続的に利用しようと思います!
さくさん、ご投稿いただきありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みお辛いですよね…
丁寧なカウンセリング、痛みの根本から施術を行うようにしておりますので、さくさんのお言葉とても嬉しく思います(*´ω`*)
症状に改善がみられたようでとても嬉しく思います!
続けることでより痛みの出にくいお身体へと近づくことができます◎
伝えたら代わりながら皆さんで子供が外に出ないように
→可愛いお子様に当院スタッフも癒されております…♪
いつでも一緒にご来院くださいね(*´ω`*)
痛みがあってすぐに受けたかったのでとても助かりました!
体の歪みを治すためにも継続的に利用しようと思います!
→身体の歪みも一緒に治していきましょう♪
何か気になる事やご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください(*^_^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
凝っている場所を教えてくれ、その原因等も教えてくれます。また骨格矯正を続けていくと、猫背が改善されてきました。
イケウチさん、ご投稿いただきありがとうございます!
→凝っている場所、原因を知れると意識も変わってきますよね!
猫背に改善がみられて良かったです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう^^
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもスッキリさせてくれて助かっています。
美容鍼も、顔の疲れが取れるなーと思っていたら
友達に痩せた?と言われてめっちゃ嬉しかったです!
来さん、ご投稿いただきありがとうございます!
いつもスッキリさせてくれて助かっています。
美容鍼も、顔の疲れが取れるなーと思っていたら
友達に痩せた?と言われてめっちゃ嬉しかったです!
→いつもご来院いただきありがとうございます♪
美容鍼はさまざまなお顔のお悩みにアプローチできていいですよね☆
来さんに喜んでいただき、私どももとても嬉しいです^^
→またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
しずかさん、ご投稿いただきありがとうございます!
腰の痛みがなくなりました!!
→腰の症状に改善がみられてよかったです♪
何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
四十肩のような症状でしたが、だいぶ可動域が広がりました。
ふとした動作の痛みもなくなってきました。
さらに良くなるよう、通い続けています。
さえさんご投稿いただきありがとうございます!
四十肩のような症状でしたが、だいぶ可動域が広がりました。
ふとした動作の痛みもなくなってきました。
→お身体の変化感じていただき良かったです^^
さらに良くなるよう、通い続けています。
→これからも沢山お身体のサポートさせてください♪
スタッフさんの応対、技術、院の雰囲気パーフェクトです
これからもよろしくお願いします
ゆりんこさん、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフさんの応対、技術、院の雰囲気パーフェクトです
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^_^*)
これからもよろしくお願いします
→今後ともゆりんこさんのお身体をサポートさせていただければ幸いです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体の歪みが気になり来店致しました。
まず受付の方にとても丁寧に対応して頂きました。
施術時はわかりやすく今の状態を教えて下さりながらやるので、術後の身体の変化にも驚きでした。
全てに対して寄り添って下さる感じが安心して通える場所だと思えました。
どうもありがとうございました♪
これからもお世話になりたいと思います。
かおりさん、ご投稿いただきありがとうございます。
身体の歪みが気になり来店致しました。
→数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
まず受付の方にとても丁寧に対応して頂きました。
→実際に自分のお身体について知ることで施術後の変化に、より驚きますよね。
気になる事などございましたら、受付でもお気軽にお声がけくださいね(*^。^*)
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
どうもありがとうございました♪
これからもお世話になりたいと思います。
→今後も理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
反り腰を改善のため、施術をお願いしました。
スタッフの方々の対応も良く、施術も丁寧です。
施術を何回か受けて、少しずつ身体が軽くなった感じがします。
まなむさん、ご投稿いただきありがとうございます。
反り腰を改善のため、施術をお願いしました。
→いつもご愛顧いただきありがとうございます。
反り腰改善後もきれいな姿勢を維持できるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフの方々の対応も良く、施術も丁寧です。
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術を何回か受けて、少しずつ身体が軽くなった感じがします。
→お身体変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲労が溜まっている時に見つけたこちらの接骨院へ通い初めました。
やはり専門の先生に施術してもらうと身体の不調が楽になっていくんですね。
若くて元気で明るいスタッフさんたちに元気までもらっています。
ぴちぇさん、ご投稿いただきありがとうございます。
→お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います。
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
何か気になることなどございましたらスタッフへお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リコア鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー