4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま(ReCORE鍼灸接骨院)   >

リュウキュウアスティーダ リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県うるま市塩屋浜原502-1 MEGAドン・キホーテうるま店
  • 【MEGAドン・キホーテうるま店内】沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

あさてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:12:37.0

産後、腰痛や体の歪みなどが気になり予約しました。カウンセリング時に痛みを具体的に伝えられなかったのですが担当の方が丁寧に汲み取り、原因や改善策なども分かりやすく教えていただきました。施術後もすぐに変化があり定期的に通ってどう変わるか楽しみです。
    店内も清潔感があり受付の方の対応も丁寧で初めてでも安心です。ありがとうございました。

琉球アスティーダ×ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるまからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

産後、腰痛や体の歪みなどが気になり予約しました。
    →産後でお身体にお悩みがある中で、当院を選んでいただきお越しいただきありがとうございます。

→痛みをなかなか言葉で表現しずらいこともあるかと思いますが、
    施術中にでも構いません。不調ごとがあればなんでもどのタイミングでもお伝えください♪

→おからだへすぐ変化があり良かったです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただくので、ともに頑張っていきましょう♪

→お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:59:27.0

丁寧なカウンセリングで、初回でしたが安心して施術を受けることができました。
    肩や首などだるい箇所をしっかりほぐしてくださり
    身体が楽になりました。
    近くに行く機会があるときは通おうと思います。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:43:52.0

骨盤矯正で利用させて頂いてます。
    行くたびに良くなっているのを実感しています。
    先生方の雰囲気もとてもいいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤矯正で利用させて頂いてます。
    行くたびに良くなっているのを実感しています。
    →日に日にお身体の変化を感じていただけてよかったです♪

先生方の雰囲気もとてもいいです。
    →スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

• tokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:24:50.0

説明も丁寧で、安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

説明も丁寧で、安心できました。
    →お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    またお時間許す限りお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:08.0

凄く楽になりました!通って姿勢、体の固さも改善していきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

→お身体に変化がでてよかったです♪
    またお時間が許す限りご来院お待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:26.0

キッズスペースがあり、割と小さい子供も預けられるみたいです。肩の可動域が広がりました

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

口コミ投稿ありがとうございます♪

キッズスペースがあり、割と小さい子供も預けられるみたいです
    ぜひ、お気軽にお子様も一緒にお越しください♪

肩の可動域が広がりました
    →おからだの変化を感じていただけてよかったです♪

• yukkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:16.0

初めて来ましたが、少し痛みがほぐれ身体がスッキリしました!また来たいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

→初めてご来院いただきましてありがとうございます。
    お身体がすっきりしたと感じていただけてよかったです♪
    また、お時間ある際ににお待ちしております♪

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:25.0

自分の体の硬さがよくわかりました。これから肩の痛みや偏頭痛、冷え性などが治ることを楽しみにしています♪

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

→これからしっかりとサポートさせていただくので、お身体のお悩み改善していきましょう♪

• えにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:24.0

いつもバキバキの体をリフレッシュさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもバキバキの体をリフレッシュさせてもらってます。
    →今後もしっかりと定期的にリフレッシュしていきましょう♪

• yumenoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:15.0

問診時から細かく丁寧に診察していただき
    私にあった治療法を勧めて施術していただきました。
    骨格矯正をしていただいたその日で症状が軽減され、
    感動しました。

問診時から細かく丁寧に診察していただき
    私にあった治療法を勧めて施術していただきました。
    →初めてのご来院の際に、おからだの状態をしっかりとみさせていただいたうえで、
    ご自身にあったメニューをご提案させていただいております♪

骨格矯正をしていただいたその日で症状が軽減され、
    感動しました。
    →お悩みが改善され、そして感動していただけてよかったです♪

これからもよろしくお願いいたします。

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:54.0

首や肩の痛みで通い始めました。細かく体調の変化を聞いて施術を行ってくれ、首や肩の痛みもとても楽になりました。スタッフさんもみんな親切で話しやすいので、引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

→お身体がお悩みの際に、当院を選んでいただきご来院してくださりありがとうございます。
    おからだに変化を感じていただけてよかったです♪

→これからも高嶺先生含め、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:04.0

交通事故の治療でお世話になってます。
    事故治療について何も分からず不安でしたが、最初の相談から治療まで毎回とても親切で丁寧に対応してくれるので安心して通うことができます。
    今では痛みも和らいで、身体も最初に比べると凄く楽になっています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

交通事故の治療でお世話になってます。
    →交通事故でのお怪我大変かと思います。

→はじめからご相談していただいたことで、スムーズに円滑な対応をさせていただくことができました。

→また、お困りごとがあればいつでもご相談ください♪

• のはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:16.0

首の慢性的なコリを来店1回目からスッキリさせてくれました。対応もテキパキと気持ちが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

→はじめて来た時から、お身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    これからもしっかりと見させていただきます。よろしくお願いいたします。

• kanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:40.0

スタッフさんも明るく話しやすく、雰囲気が良かったです。丁寧な対応と適切な施術で痛みが和らぎ、体が軽く、スッキリしました。今後も利用していきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフさんも明るく話しやすく、雰囲気が良かったです。
    →素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます♪

→お身体が楽になってよかったです♪
    また、これからもたくさんおしゃべりしましょう♪

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:22:58.0

スタッフさんはみんな元気があり、話しやすく雰囲気良かったです!
    腰から足にかけて痛みありましたが楽になり、首の痛みにも悩んでいたが矯正してもらい不思議なくらい痛みがなくなりました!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

口コミ投稿ありがとうございます♪

→スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    雰囲気もお褒めいただけてうれしいです♪

→お身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    また、お時間ある際お待ちしてますね♪

• みさきちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 14:04:19.0

丁寧な施術で良かった。
    他にもアドバイスなどもあり通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術で良かった。
    他にもアドバイスなどもあり通いたいと思います!
    →お家でできるトレーニングとかもお伝え出来ますので、お気軽にご相談ください♪

• たぬちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:12.0

とても身体がらくになりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても身体がらくになりました。
    →お身体が楽になってよかったです♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:51.0

話しやすくて、よかったです。
    痛みやだるさがすぐ取れて、スッキリしました。
    通って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

話しやすくて、よかったです。
    痛みやだるさがすぐ取れて、スッキリしました。
    通って行こうと思います。
    →当院に来られる前と、帰られる前でおからだに変化を感じていただけてよかったです♪
    これからしっかりと、おからだの健康の為にサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• やよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:10:20.0

左足の痛みがあり、来店しました。細やかな説明と施行により、帰り時には普通に歩行ができるまでになりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

→おからだがとてもお辛い中、当院まで足を運んでいただきありがとうございます。
    おからだが楽になってよかったです♪またいつでもお待ちしております♪

• かみゆぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:47.0

産後10ヶ月です。腰の痛みがひどくて骨盤矯正でいきました。店内が清潔、キレイ、個室で詐術を受けられたので安心しました。またキッズスペースも完備されてて、子連れで行けるのも嬉しい。値段も3ヶ月定期券で42000円と、どの整骨院よりも安い!!!スタッフさんの愛が伝わる整骨院です。おすすめ!

口コミ投稿ありがとうございます♪

産後10ヶ月です。腰の痛みがひどくて骨盤矯正でいきました。
    →育児、家事がある中で、当院にご来院いただきありがとうございます♪

→開院して4年となりますが、院内の清潔さはこだわっております。
    また、キッズスペースもありますので、お子様も一緒にご来院ください♪

→すてきなお言葉でのお褒めのおことばありがとうございます♪

• おにゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:11.0

丁寧な説明で、色々と細かく聞いてくれるので自分から言えにくい方には良い接客でした。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

口コミ投稿ありがとうございます♪

→しっかりとおからだの状態を確認させていただき、またお悩みの箇所を事細かくお伺いさせていただきますので、なんでもお気軽にお伝えください♪

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:06.0

初めてでしたが丁寧な説明と対応して頂きありがとうございました。腰痛も肩甲骨まわりもスッキリしました。
    次回の予約も入れたのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回の予約も入れたのでよろしくお願いします。
    →おからだの変化をかんじていただけてよかったです♪
    また、次回もお待ちしております♪

• たーくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:37:40.0

初めて整骨院にて施術を受けました。たまにマッサージには行きますが、気になる箇所がよりダイレクトに改善される実感がありました。今後整体に通うきっかけになりました。

担当してくださったスタッフさんは年齢の割に貫禄感があり、施術への信頼性が増しました。若さらしい会話でリラックス出来ました。今後経験を積んでスキルアップし、説明にもより深みが増す整体師になれると思いました(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めて整骨院にて施術を受けました。
    →初めてで、数ある中で当院を選んでいただき、ありがとうございます♪

→国家資格を取得している柔道整復師が行っておりますので、お悩みの箇所に直接マッサージをさせていただき、筋肉をゆるめ日頃のお悩みを改善していきます♪

→スタッフへのお褒めのお言葉そして、今後へのお言葉ありがとうございます♪

• ゆーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:07.0

肩と首、腰が凝っていたので整体して頂きました。
    気になる部分に集中してほぐして頂き施術後は、身体が
    施術前より柔らかくなり動きも軽くて若返りました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩と首、腰が凝っていたので整体して頂きました。
    気になる部分に集中してほぐして頂き施術後は、身体が
    施術前より柔らかくなり動きも軽くて若返りました!
    →施術前とあとで、おからだの変化に実感していただけた事嬉しくおもいます。
    今の時期寒くなったりして、おからだが冷え込み、痛めやすいので
    ご自宅でストレッチなどをしてくださいね♪
    また、お会い出来る事楽しみにしております♪

• ウエハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:09.0

首こり、肩こりがひどかったのでだいぶ良くなりました!
    機会があればまた利用したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます♪

首こり、肩こりがひどかったのでだいぶ良くなりました!
    機会があればまた利用したいと思います
    →こられた後におからだの変化を感じていただけてよかったです♪
    また、お時間ある際にお待ちしております♪

• すぅがーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:26:35.0

最近では、鍼灸ともみほぐしの施術をしてます。
    施術後は、体の溜まった疲れやコリが取れてスッキリです。
    スタッフの皆さんも明るく、親切です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

最近では、鍼灸ともみほぐしの施術をしてます。
    施術後は、体の溜まった疲れやコリが取れてスッキリです。
    スタッフの皆さんも明るく、親切です。
    →鍼灸施術のよさをかんじていただくことが出来て良かったです♪
    お気軽にいつでもなんでもご相談くださいね♪

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:01.0

骨格矯正、マッサージをしてもらっています。仕事中も気になっていた肩凝りがだいぶ楽になりました。
    気になるところを重点的に施術してくれたり、日常生活でのアドバイスもしてくれるのでとても助かっています♪
    先生方がフレンドリーで、仕事終わりでも行けるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

→お仕事最中でのお悩みが楽になってよかったです♪

→ご自宅で出来るストレッチなどもお伝え出来ますので、なんでも相談してくださいね♪

→21時まで営業しておりますので、仕事終わりでも通いやすいのが当院のメリットです♪

• 祥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:39.0

施術する前は体がダルく動かしづらかったですが
    終了後は体が軽くなりました!

施術する前は体がダルく動かしづらかったですが
    終了後は体が軽くなりました!
    →施術前と後でのお身体の変化を感じていただけてよかったです♪

• たなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:26.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に施術してくれます。
    施術後は、いつも身体が軽くなり、とてもスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

どのスタッフの方もいつも丁寧に施術してくれます。
    →スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

施術後は、いつも身体が軽くなり、とてもスッキリします。
    →軽くなってよかったです♪これからもしっかりとサポートさせていただきます!!

• アマゾン屋さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:19.0

首が痛くて振り向く事ができない状態でしたが、
    通院を続けることで首が左右に向けるよう
    回復しました。
    また、仕事柄足腰に負担がかかるので
    凝りや張りが酷い状態でしたが、
    これも継続して施術していただいたお陰で
    患部の不調がかなり改善されてきました。
    先月から新たな施術コースがはじまったとのことなので、
    現在のコースが終わったら是非新しいコースも試したいと思います。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

首が痛くて振り向く事ができない状態でしたが、
    通院を続けることで首が左右に向けるよう
    回復しました。
    →首が治ってよかった・・・そしてなによりもしっかりときてただくことが、なによりもの改善のスタートです♪しっかりとこれからもサポートし、見守らせていただきます♪

また、仕事柄足腰に負担がかかるので
    凝りや張りが酷い状態でしたが、
    これも継続して施術していただいたお陰で
    患部の不調がかなり改善されてきました。
    →お仕事お忙しいのは心配ではありますが、
    ご無理なさらず、当院に来るときはリラックスしてもらえれば…と思うばかりです。

先月から新たな施術コースがはじまったとのことなので、
    →そうですね♪ご自身にぴったりくるメニューを選んでいただければと思います♪

リコア鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー