首凝り・肩凝りがひどく来店しました。
施術後はだいぶ楽になった気がします。
説明もわかりやすかったです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)からの返信コメント
あいこさん
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
首凝り・肩凝りがひどく来店しました。
施術後はだいぶ楽になった気がします。
説明もわかりやすかったです。
→施術やカウンセリングについて評価いただきありがとうございます!
あれから首や肩の凝りはいかがでしょうか。
また何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡ください!
お待ちしております(*^^*)
肩の左右差が気になったり、身体が疲れやすかったので矯正してもらおうと思い、通い始めました。
雰囲気
先生たちは皆気さくで会話しやすい雰囲気です
初診の際は身体の状態チェックから始まり、必要な施術について説明していただけます。
今は週に1回、マッサージと矯正で通っています。
矯正は24回の回数券を買っています。
通い始めて3ヶ月ほどですが、日々疲れにくい体になっていることを実感できています。
まる様
この度はご来院いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もしていただきまして誠にありがとうございます(^^)
雰囲気
先生たちは皆気さくで会話しやすい雰囲気です
→明るく親しみやすい院の雰囲気づくりを心掛けておりますので
このような口コミを頂けたことを大変嬉しく思っております(*^^*)
今は週に1回、マッサージと矯正で通っています。
矯正は24回の回数券を買っています。
→今後もまる様のお悩みを解消できるようにサポートさせて頂きますね!
またお身体のことや通っていく上でのご相談事などがございましたら
お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ(^-^)
痛いところや困ってることをとても親身になって聞いてくださり、施術も痛いかどうかを常に聞いてくれるため快適でした。ま
終わったあとはとっても身体が楽になっていました。
りいさん
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→快適だったとの評価をいただきありがとうございます!
安心で快適な雰囲気創りを心がけておりますのでスタッフ一同とても嬉しいです!
終わったあとはとっても身体が楽になっていました。
→施術の効果を感じていただけてよかったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
お待ちしております!
腰痛いため、通い始めた
受付と施術者とも丁寧に接してくれました!通いやすいです!店も明るく、清潔感がある店です。
毎回施術後は、だいぶ楽になりました!
恵さん
腰痛いため、通い始めた
→院の雰囲気や対応について評価いただきありがとうございます!
これからも通いたいと思っていただける院であるよう頑張ります(*^^*)
毎回施術後は、だいぶ楽になりました!
→痛みが軽減されてよかったです!
またいつでもアニメの話しましょう♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
雰囲気が良くリラックスして施術を受けさせて頂いてます。立地も良いので通いやすいです。
はやてさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→院の雰囲気や立地について評価いただきありがとうございます!
これからもリラックスしていただきながらしっかりとお身体のサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
施術してもらうとだいぶ痛みが和らぎ楽になります。いつもありがとうございます。これからも通います。
ゆみさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術してもらうとだいぶ痛みが和らぎ楽になります。
→痛みが軽減されてよかったです!
お仕事お忙しいとは思いますが、これからも一緒にお身体をより良くしていきましょう!
いつもありがとうございます。これからも通います。
→こちらこそありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
急な痛みに丁寧に施術してもらい、本当に助かりました。
心身共に癒して頂いてます。
リップさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
急な痛みに丁寧に施術してもらい、本当に助かりました。
→いつもお忙しい中、通ってくださりありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
心身共に癒して頂いてます。
→こちらこそスタッフ一同とても楽しくお話させていただいています♪
これからもしっかりとお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
施術してもらった後はとても体が軽くなります。
姿勢も改善したいので、これからもお世話になります。
しろくまさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術してもらった後はとても体が軽くなります。
姿勢も改善したいので、これからもお世話になります。
→施術の効果を感じていただきありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでより良い姿勢にしていきましょう!!
よろしくお願いいたします(*^^*)
肩と腰の痛みで伺いました。
先生も受付の方も優しくて、清潔で明るい雰囲気の接骨院です。
施術していただいた後は、スッキリ!体が楽になり軽くなって調子がよくなりました。
先生や受付の方とのお話も癒しになり、明日からも仕事頑張れる!と心も体も元気になりました。
悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、気を付けようと思いました。
すごく良かったので、これからも通い続けようと思います★★★★★
ゆみさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
肩と腰の痛みで伺いました。
先生も受付の方も優しくて、清潔で明るい雰囲気の接骨院です。
→院の雰囲気やスタッフについて評価いただきありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
→施術の効果を感じていただき、心も体も元気になっていただけてスタッフ一同とっても嬉しいです!!!
→これからも楽しくしっかりとお身体のサポートさせていただきます!
どんな些細なことでもご相談ください!
また趣味の話などしましょう(*^^*)
友人の紹介で来院したのですが、院内の雰囲気がよく、いつも楽しく施術を受けています。
説明や施術も丁寧で肩や腰の痛みがひどかったのですがとても楽になりました!
これからも通わせていただきます!
ゆーさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→紹介でのご来院ありがとうございます!
楽しみながら施術を受けていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
これからも通わせていただきます!
→お身体の症状が改善されてよかったです!
これからもしっかり楽しくお身体のサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧で、施術後痛みが楽になります。
これからも通わせていただきます。
みづきさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも丁寧で、施術後痛みが楽になります。
→痛みが軽減されてよかったです!
お仕事忙しいと思いますが、繰り返さないようにこれからもしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
これからも通わせていただきます。
→こちらこそいつもみづきさんの明るさに元気をいただいています♪
ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!!
あやのさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
腰の痛みなどなくなってきました
→痛みが軽減されて良かったです!
これからもあやのさんが日々過ごしやすくなるようにサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただけました!初めて受ける施術でしたが安心して受ける事が出来ました!
ゆかさん
口コミの投稿ありがとうございます。
→ご来院頂きありがとうございます。
初めての施術だと緊張されたりしたかと思いますが安心して施術を受けてもらいことが出来て良かったです。
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来院ください
デスクワークが多く肩から背中、腰の痛みや姿勢の悪さが気になりこちらへ伺わせて頂きました。
院内は綺麗で、先生方の雰囲気が非常に良く通いやすいです。
ニシミさん
口コミの投稿ありがとうございます!
→数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
精一杯今ある痛みを楽にできるように頑張ります。
院内は綺麗で、先生方の雰囲気が非常に良く通いやすいです。
→またいつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しください。
肩こりと手の痺れで通い始めました。
カウンセリングがとても丁寧でした、一回の施術で痛みが軽減されました。
お店も清潔感があって、通いやすいです。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
kyoさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
肩こりと手の痺れで通い始めました。
→カウンセリングや施術の高評価をいただきありがとうございます(*^^*)
痛みが軽減されてよかったです!
お店も清潔感があって、通いやすいです。
→これからも通っていただきやすい院を創ってまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
いつも先生にお世話になっています。
面白い話をたくさんしてくれるので、楽しく通わせてもらってます。
みっつーさん
口コミの投稿ありがとうございます!
いつも先生にお世話になっています。
→いつもご来院ありがとうございます。
→楽しく通っていただいて僕たちも嬉しく思います。これからお身体もっと良くしていきましょう!
→こちらこそいつもありがとうございます。
首肩腰の辛さから通い始めましたが少しずつ改善してきているように思います。
施術以外にも普段どうしていれば負担がかかりにくいかなども教えていただけるのもありがたいです。
日常的な面でも姿勢など意識するようになり体調も良い方向に進んでいます。
まるさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→施術の効果を感じていただきありがとうございます!まるさんがしっかり通ってくださっているからこそです(*^^*)
→普段から姿勢を意識されるようになったとのこととても素晴らしいです♪
これからも日々過ごしやすくなるように全力でお身体のサポートさせていただきます!!
膝の痛みを解消するために予約しましたが、肩や腰など、身体全体の痛みが軽減され、身体がとても楽になりました。
お店の雰囲気も良く、定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。
りんちゃんさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→数ある接骨院の中から、当院をご予約いただきありがとうございます!膝だけでなく全体の痛みが軽減されてよかったです(*^^*)
→これからもしっかりお身体のサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
肩と首の堅さ、辛さで来院。
横を向くのも辛い状況でしたが、何度か通ううちに非常に楽になりました。
周りからも「体格が良くなった」などと変化していることがわかり、体が良い状態になっていることがわかります。
どこに行っても直らなかった方には特にお勧めしたいです。
とちぎさん
この度は、数ある接骨院の中から当院にご来院いただき、
また、このような高評価の口コミの投稿もありがとうございます!
→首や肩の状態が良くなり、体格も変わってきていると実感していただき
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
今後もお身体を良くしていき、今までのようなお悩みが出ないよう精一杯施術させていただきます!
スタッフの方とも話しやすく、お店も清潔感ありとても良いと思いました。
けいかさん
この度は、数ある接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました!
→スタッフ・お店についての高評価を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今後も過ごしやすく、楽しい時間を過ごしていただきながら
お体のケアをさせていただけましたら幸いです(^^)
ariさん
継続して通っています。
これからもお願いします。
→継続してのご来院ありがとうございます(*^^*)
ariさんのお身体がより良くなるよう、また理想の状態に近づけるよう今後も精一杯施術させて頂きます!
何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
効果を実感できました!
また行きたいと思いました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
効果を実感できました!
→効果を実感していただきありがとうございます!
引き続き効果を感じていただけるようにしていきます
また行きたいと思いました!
→ありがとうございます!いつでもお待ちしておりますので、お気軽にきてください(⌒∇⌒)
優しい気さくな先生方ばかりでありがたいです。
デスクワークで、腰と肩の痛みがあり通い始めましたが、
通院するたびに体が軽くなって、
満足しています。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
私たちも楽しくさせていただきありがとうございます!
日々のデスクワークで痛みが出ているところが良くなってきていてとても嬉しいです!
これからもお身体が軽くなるようにさせていただきます
腰の痛みがあったのですが、施術してもらうととても良くなりました。なぜ痛みが出るのかや、対処法も詳しく教えてもらえるのでありがたかったです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→腰の痛みに対しての施術をしっかりと受けてくださりありがとうございます
日々通って下さることで良くなり嬉しいです!
→痛みが出る原因や対処法がわかるとお家でのケアにも繋がるのでいつでも聞いてください(⌒∇⌒)
お店はわかりやすく、明るく雰囲気良かったです。
肝心の内容ですが、カウンセリングがとても丁寧でした
また、施術も丁寧かつ的確だと思います。
出来ればもう少し施術時間が多めだと嬉しいです。
時間がなかなか合わないのですが、空いた時間に通ってみようと思います
はじめさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お店はわかりやすく、明るく雰囲気良かったです。
肝心の内容ですが、カウンセリングがとても丁寧でした
また、施術も丁寧かつ的確だと思います。
→院内の雰囲気やカウンセリング・施術について評価いただきありがとうございます(*^^*)
出来ればもう少し施術時間が多めだと嬉しいです。
→別メニューにはなりますが、お身体の状態に合わせてお時間の追加も承っております!
お気軽にお問合せください♪
→お忙しいとは思いますが、ぜひお待ちしております!
お気軽にお電話ください(*^^*)よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
日によって痛む場所の変わる私に合わせて施術いただき、助かっています。
矯正後は体が軽くなって本当に快適です。
今後ともよろしくお願いします。
りんさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもお世話になってます。
→いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
これからもりんさんに合った施術でお身体のサポートをさせていただきたいので、何でもご相談ください!
矯正後は体が軽くなって本当に快適です。
今後ともよろしくお願いします。
→施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
首と肩がこり頭痛がありましたが施術後とても、楽になりました。
★さん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
→お身体の症状が楽になりよかったです!
またいつでも★さんに合った施術でお身体をサポートさせていただければと思っております!
またのお電話お待ちしております(*^^*)
初回でここまで楽になるとは思いませんでした。
丁寧にご説明いただき、これから通って良くなっていくのが楽しみです。
ゆきなさん
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初回でここまで楽になるとは思いませんでした。
→お身体の症状が良くなられてスタッフ一同とても嬉しいです♪
→これからもしっかりとお身体のサポートさせていたきますので、お困りのことがあった際は何でもお問い合わせください(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!
リコア 伏見 名古屋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー