5. エクシア サロン(ECXIA SALON)   >

ECXIA SALON【エクシア サロン】

エクシア サロン

• 東京都町田市中町1-5-7 MIフラット401
  • 小田急線町田駅から徒歩6分
  • おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:04:34.0

初めてフェイシャルエステしました。お部屋もとても綺麗で、機械の説明、コースの説明、なりたい肌と今の肌のカウンセリングを、しっかりして頂いて、丁寧な施術してくださいました。
    その場でまた通いたいと思うほど効果も実感でき、これからの変化がすごく楽しみです!!

《たるみ徹底改善&ハリツヤUP》乳酸ピーリング+RF 60分 ¥8500→¥4500

ECXIA SALON【エクシア サロン】からの返信コメント

おゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張り屋のお客様なので、ますますお肌が綺麗になっていくと思います。
    次回のご予約も精一杯施術させて頂きます。

• k-さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:24:30.0

脱毛終わった後の腕や手がツルツルでクリームも塗ってもらったのでもちもちになりました!
    来月もお願いしたいと思います。

平日限定【女性脱毛】《腕全体》アクセサリーが映える艶やか肌♪ ¥5500→

K-様

この度は当店ECXIA SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

脱毛の効果も絶対の自信をもっておりますので、ご心配なくお越し頂けると思います。
    うちもれを心配されていましたが、しっかり打ち漏れのないように施術いたしますね

またのご来店を楽しみにしています。

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:26:49.0

フェイシャルでお伺いしました。初めてで分からないので0円クーポンで行き毛穴ケアをして頂きました。終わってから汚れも見せてもらいました。一度でかなり毛穴の黒ずみが取れて感激しました。また伺いたいと思います。

【ご相談クーポン】美容講師のカウンセリング&アドバイス♪

レン様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    これからの肌の状態に合わせて施術させて頂きますので、ご安心下さい。
    男性でも綺麗になりますよ!!
    一緒に頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております

• キキララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:53:27.0

予約通りに終了してもらえて、助かりました。
    施術前のカウンセリングと説明が丁寧でとても良かったです。
    全てが丁寧でここがいいと思いコースで契約させて頂きました。これからも宜しくお願いします。

《美白&美肌ケア》乳酸ピーリング+超音波導入 60分 ¥9500→¥4000

キキララ様
    お客様が分かりやすく話せる様に心がけています。
    これからも,キキララ様が心地よい空間に出来る様に努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちもうしております。

• みずしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:33:50.0

毛穴洗浄とアンチエイジングを機械で行っていただけるサロンを探して、こちらを選びました。予約したトータルケアは私の理想的なプランで、実際の施術も大満足でした。私の肌を見ながらアレンジしていただいたようです。家に帰って改めて見てみると、顔色がよくなったのと、毛穴が目立たなくなったのと、フェイスラインがスッキリした感じがします。通常の価格はそれなりになりますが、通う価値はあると感じました。勧誘は案内程度だったのも配慮を感じて好感が持てました。またお伺いできればと思いますので、よろしくお願いいたします!

期間限定《乳酸ピーリングトータルケア》あらゆる肌の悩み解消100分 ¥16500→

みずし様
    先日は当店ECXIASALONにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    綺麗なお客様でしたので、緊張しました。
    分かって頂ける方にお会い出来る事凄く喜びを感じております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またみずし様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:23:16.0

脱毛でお世話になっています!
    短時間で済むので子連れでも安心して受けられます!
    脱毛だけでなく、スキンケアのご相談もしやすいです!今度施術を受けてみたくなりました!

【女性脱毛】《ひざ下》見てわかる!なめらかモデル脚に♪

かず様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も可愛い2人のお子様の顔が見れて嬉しいです。
    スキンケアもかず様にピッタリだと思います。

普段のお手入れ方法も分からない事はなんなりとお伝え下さいね♪

また3人にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• 坂田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:48:50.0

肌の悩みなどの相談に丁寧にご対応いただきました。またお伺いしたいです。

【ご相談クーポン☆】全てのお悩み解決☆サンプルプレゼント

坂田様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肌のお悩み解決できましたか?
    小さな事でも結構です^ ^

• あかこすりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:01:59.0

お伺いした時、初見の印象と言いますか…
    奇跡のお肌の持ち主がここに居ました!!!
    間違い無いなと思います。

色々なサロンいきますが、
    肌を見れば心配ないお店かどうか判りますよね。

こちらのサロンは間違いないです。
    知識も素晴らしいです。

また是非伺いたいと思います!

《たるみ徹底改善》ケアしにくいその悩み!最新のフェイシャルマシーンで解消

あかこすり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます。

あかこすり様との会話が楽し過ぎて、あっという間の時間でした(^.^)
    もともとキレイな方ですが、目指す肌に1日でも早くなれる様に精一杯お手伝いさせていただきますね。
    お客様自身お仕事上、色々な知識がお有りの方なので私自身ももっと知識を増やしてお待ちしたいと思っております。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:02:10.0

3000円クーポンがあったので、久しぶりにエステに訪れて見ましたが、室内は清潔感があり綺麗で担当スタッフの方もとても感じが良く好印象を持ちました。乳酸ピーリングは初めてだったので心配でしたが、終わった後はヒリヒリして赤みが取れませでしたが、鼻のぶつぶつが少しきれいになっていて、施術中は気持ちが良く眠りそうでした。ありがとうございました。

《スペシャルケア》町田初☆HydraCoolPlus♪超音波導入

ゆみっち様

貴重なお時間を当サロンを選んで頂き嬉しく思います。

肌の状態は如何でしょうか?
    なにか、不安な事がありましたらご連絡下さい。

• TAULさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:13:01.0

彼女にすすめられて、初めてのエステでしたが
    しっかり分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店、施術者共に雰囲気が良く、これからもお世話になろうと思います。

TAUL様

美意識の高い方なので、私も緊張しちゃいました(*^^*)
    TAUL様がこれからもより綺麗な肌になれる様に協力していきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• タッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:13:29.0

今回脱毛のコースで、2回目の来店させていただいたのですが店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も話やすくて、とてもリラックスして過ごせました。
    脱毛も、まだ2回目ですが効果が目に見えてわかるので、次回も予約させていただきました。

【メンズ専用】《ひざ下》清潔感UP☆すっきり脚でイメージUP♪

タッキー様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます♪

いつも感激していただきとても嬉しく思っております。
    男性も美しくなる時代ですので、なんなりとご質問してくださいね(*^^*)

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:48:53.0

脱毛に不安がありましたが、、一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!痛みなく、短時間で終わるのが特に良かったです!

【女性専用】《ワキ脱毛》自己処理から解放♪不安ゼロに☆

かず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

快くカウンセリングをお受けいただき、ありがとうございました。

可愛いお子様に癒されました(*^^*)

不安な事はすぐ解決出来るようにお手伝いさせて頂きますので、ご遠慮なくお聞かせくださいね♪

• ジルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:50:29.0

男性でも気兼ねなく行けるサロンでした。
    説明も丁寧で、洗浄からアフターケアまでしっかりしてもらえて、大満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【ヒゲ脱毛】日頃のお手入れをラクチンに♪印象UPも叶えます◎

ジル様

初めてのご来店遠い所からありがとうございました(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます。

男性の方でも気軽に来て頂きたいので、個室をご用意しております。
    痛いみを気にしている方にも、これからも安心できる施術を提供出来る様に心がけていきます。

またのご来店たのしみにお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:37:17.0

毛穴がきれいになりました!
    取れた角質も目に見えて分かるので、これからも継続して行こうと思います。
    これからが楽しみです!!

はづき様
    2度目のご来店ありがとうございます♪

日に日に変化が見えて、私もとても嬉しく思います。
    美を追求し続ける方なので、更に美しくなる方法を勉強しお伝えしたいと思っておりますので、気になる事がありましたらいつでも、ご連絡下さいね(*^^*)

• あこさゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:58.0

店内もすごく清潔感があって心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で分かりやすくて、とても良かったです。しわを気にしていたのでトータルケアをやりました。乳酸ピーリングは初めてだったので心配でしたが、終わった後のツルツルが癖になりそうです。これから、定期的に通いたいと思います。
    美味しいアフターティーとおやつも頂きました。

あこさゆこ様

ご来店誠にありがとございました(*^^*)
    ご感想を口コミいただき、ありがとうございます。

トータルケアは、しわ、シミ、たるみ、乾燥、敏感すべてに特化したメニューになっています。
    時間、施術工程もお客様に合わせたケアを行いますので、なんなりご要望をお教えくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 14:39:21.0

トーンアップして、とても満足でした!
    リピートします

【女性専用:口コミ必須】《光フェイシャル》産毛にも効果的!

はづき様

ご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます。

美を追求してるお客様なので、精一杯全力でお手伝いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

エクシア サロン(ECXIA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー