4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アフロートショウナン アイラッシュ(AFLOAT SHONAN)   >

AFLOAT SHONAN eyelash

アフロートショウナン アイラッシュ

• 神奈川県藤沢市藤沢541-3
  • 藤沢駅:北口徒歩2分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:51:00.0

前回はフラットラッシュでお世話になりました。綺麗で持ちが良く最高でした!施術中もお話し出来たり、リラックス出来きたり快適な空間でした。
    今回はバインドロック&目尻にカラーで素敵に仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

2回目以降も使える!バインドロック 100束 ¥9350→¥8800

AFLOAT SHONAN eyelashからの返信コメント

まり 様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    シングルも、バインドロックもお似合いでした!!
    話し足りなかったくらいですね!!

また次回も素敵なデザインに携わらせていただきたいです!

阿部由香理

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:37:28.0

おしゃれな店舗で気後れしそうになりますが、スタッフの方がとても優しく対応して下さり、安心できました。
    まつげが伸びたのでは?と錯覚してしまうような仕上がりでした!他の方が、パーマ持ちが良いと口コミなさっていたので、どのくらい持ちがよいか、楽しみです。

【new!平日限定】まつげパーマ+今ならアイシャンプーとTR付き税込み5500円!

しましま 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!!

カールなど、またご相談などありましたら
    どんどんご相談させてください!
    またのご来店お待ちしてます。

阿部由香理

• なりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:43.0

アイメイクが煩わしくなり、数年ぶりにマツエクがしたくなり、お願いしました。
    個室でゆったりとした空間なのでリラックスして施術して貰えました。室内の空気も音楽も良くてソファもふかふかでした。丁寧な説明で、当方のまつ毛の状態や質を考慮した提案をしてくださりました。痒みや痛みは全く感じず、気づいたら完成していました。
    付けたてなので持ちや変化はまだわかりませんが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【オプションにも♪】下まつげ 20本 ¥2200

なりこ 様

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました!

マツエクお似合いでしたね!!
    下まつげもあるかないかで違いますよね!

またのご来店もお待ちしてます。
    阿部由香理

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!!
    こちらのあやふやな要望に対してもとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

ラッシュリフト+フラットラッシュ80本 10000円

Kさま

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    めちゃ可愛い目元になりましたよね!!
    お似合いでした!
    またご要望などありましたらどんどんおっしゃって
    ください!

阿部由香理

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:09.0

いっっつも可愛くしてくれます。

あいり 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    素敵なお目元のデザインに、
    お力になれるよう頑張りますので
    またよろしくお願い致します!!

阿部由香理

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:38:38.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明して頂きありがとうございました♪ 初めてのマツエクでしたが、また他のメニューもチャレンジしてみたいと思います。

平日限定クーポン!! フラットラッシュ80本 オフ込み4400円!

ゆうこ さま

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

今回のデザインもお似合いでしたが、次回、カラーエクなど
    一緒にご相談させていただきたく思います!!

またよろしくお願い致します!

阿部由香理

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:29.0

またいきます!

あいり さま

SCカールがめちゃめちゃお似合いでしたね!!
    また次回もご満足いただけるデザインになるよう
    技術向上いたします!

阿部由香理

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:13.0

マツエクをいつもお願いしております。
    技術力・センスともに抜群の信頼が置ける方なので、いつも安心してお任せしており、いつの間にか熟睡…笑。気づいたら終わってます。
    自まつ毛の状態を見ながら、エクステの付け方を工夫してくださるので、毎回安定の仕上がりで、大満足です。また来月伺います!

2回目以降も使える!ボリュームラッシュ 120束 ¥9350→¥8800

あっこ さま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆっくり寝ていただけて、安心してもらってるのは
    とても嬉しいです!
    ボリュームラッシュにしてからモチもよくなり、とてもお似合いです!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します!!

阿部由香理

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:02:06.0

初めて予約させて頂きました。
    細かい部分まで、しっかりと相談に乗って下さいました。
    少しでも私の希望に沿う様に寄り添って下さる姿勢に感謝しております。
    施術もツィーザー?ピンセット?が粘膜に当たることなく優しいタッチでしたので、痛みや違和感もありませんでした。
    仕上がり後はとても綺麗で、希望通りになりました。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

平日限定クーポン!バインドロック100束 オフ込み9350円→8250円!

やまちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもデザインお似合いでした!!

もっとこうしたい、などありましたら
    どんどんご相談してください!

また次回もご満足いただけるように技術向上して
    まいりますので、よろしくお願い致します!!

阿部由香理

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:14:46.0

いつも大満足です!

【2回目以降も使える!】シングルセーブルラッシュ 80本 ¥4950→¥4400

なっちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっともっとご満足いただけるように
    技術向上に努めていきますので、

阿部由香理

• ベニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:32:00.0

初めて行きました。優しくて丁寧にして頂きリラックス出来ました。仕上がりも思っていた感じでかなり良かったです!

まつげパーマ平日限定!5週間以内の再来アイシャンプーTR付き税込み5000円!

べに 様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです!!

また気になることや、わからないことがありましたら
    お尋ねください!
    また次回もお待ちしております!

阿部由香理

• pooookaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:43:41.0

日差しが暖かいお部屋でリラックスして過ごせました(*´∨`*)
    最後に目元にポータブルファンで風をあてていただけたのがありがたかったです。
    まつエクだとグルーを乾かすためにあてて頂けるところがほとんどかと思いますが、まつげパーマでは初めてでした。
    涙目になりやすいので助かりました。ありがとうございました^_^

pooooka  様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    たくさんお話しできて、初めましてではないような
    気持ちになってしまいました!!笑
    またご来店いただいた際に、ご満足いただけるように
    頑張ります!
    次回もお待ちしております!

阿部由香理

• みやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 06:53:02.0

長時間の施術になると、頭痛がしてしまった過去がありましたが、担当スタッフさんはありませんでした。
    時間も早く、綺麗に仕上げて下さるのでいつも安心です。
    なかなか予約が取れにくくなるのでは?と心配です…笑

2回目以降も使える!ボリュームラッシュ 80束 ¥8250→¥7700

みやっち 様

いつも楽しくお話しさせていただき、
    私がくつろがせてもらってます!!

嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

阿部由香理

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:42:18.0

初めて利用しました!
    おしゃれな雰囲気で最初戸惑いましたが、スタッフさんの優しいお声かけで安心し、また技術だけではなく、私がどうしたいかうまく読み取ってくれ、初めての色のカラーエクステに挑戦しましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

平日限定クーポン!ご新規様ボリュームラッシュ120束 オフ込み7000円!

き 様

本当に、、初めましてとは思えないくらいお話しさせていただきまして、
    楽しいお時間を過ごさせていただきました!!!

カラーエクステ気に入ってもらえて良かったです!
    とてもお似合いでしたっ!
    また素敵なお目元に携わらせていただきたく思います!

阿部由香理

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:15:13.0

今回は初めてまつげパーマをかけてもらいました^_^
    花粉症の時期は無意識に目をこすってすぐにマツエクが取れてしまうと相談をしたところ、まつげパーマをオススメしていただきました♪
    いつも通りとっても丁寧でキレイな仕上がりでした♪
    今年の花粉はまつげパーマで乗り切りたいと思います!

今回も赤ちゃん連れでの施術でしたが、
    個室で安心して過ごせました。

ありがとうございました^_^

まつげパーマ 平日のみ!5週間以内の再来店で初回と同じTR付き税込み4950円

なお 様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マツパ可愛かったです~!!
    babyちゃんもまた一緒でも大丈夫ですよー!

時期に合わせてマツエクかマツパでずっと可愛いママさんの
    お手伝いをさせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!!

afloat 湘南
    阿部由香理

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 10:10:59.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に感謝です!
    これからも宜しくお願いします。

なっちゃん さま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもヘアとマツエクをお任せしてくださり、
    感謝してます!
    まだまだこれからもご満足していただけるよう
    技術向上してまいりますので、

阿部由香理

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:21:48.0

担当していただいて15年になりますが、いつも話題豊富で楽しい時間を過ごしています。
    もちろん確かな技術で、安心しておまかせできます。
    早めに予約しないと希望の日時に取れないこともあり、さすがだな~と思っていますよ。

2回目も使える!ボリュームラッシュ 60束 ¥7700→¥7150

みみ さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも話のネタが尽きないですよねっ!
    ヘアもアイラッシュもお任せいただき、お店が変わってからも足を運んでいただき、
    感謝しております。
    まだまだご満足いただける技術をご提供していきたいと思いますので、

阿部由香理

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:35:09.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    仕上がり、持ちともに毎回大・大・大満足です!
    とにかく技術力が素晴らしくて、施術中に薬剤がしみたことは一度もありません。それどころか、心地よすぎていつも爆睡(^_^;)
    マツエクを始めた頃は、新宿・渋谷・銀座・横浜と色々なお店に行ったものの、良いところが見つからず、困っていました。ところが、担当者さまに出会ってからは、一切他へ行かなくなりました。本当に感謝です♪これからもよろしくお願いします!

あっこ さま

嬉しいコメントありがとうございます!!
    爆睡できるほど信頼していただき、嬉しいです!!
    お店が変わっても、ついてきてくださり、本当に感謝しております!
    まだまだ信頼して納得していただける技術をご提供
    できるように頑張りますので、

afloat shonan
    阿部由香理

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:52.0

何年も前からお願いしています。
    毎回とても丁寧につけていただい
    て大満足です。

にしちゃん さま

嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
    がんばりますので、よろしくお願い致します!!

いつもお話が楽しくてあっとゆーのお時間です!

阿部由香理

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:35.0

5年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。美容液も購入しましたが、お値段的にも満足です。

【new!平日限定】まつげパーマ+TR付き税込み6000円→4950円!

なお 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のマツパ気に入っていただけて良かったです!
    目元がパッチリしましたよね!!
    マツ育も頑張ってくださいね!
    また次回もデザイン等ご相談させていただければと思います!

阿部由香理

• Onnachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:57:48.0

当日のメニュー変更ありがとうございました。まつエクの口コミが高かったのでエクステも試してみたいのですが、パーマもとっても綺麗に仕上げてもらいました。また物足りなければ追いエクステしに行きます!

平日限定クーポン!ご新規様フラットラッシュ100本 オフ込み4800円!

Onnachan さま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!

マツパだけでもお似合いでしたが、追いエクステもお待ちしてます!!

また気に入っていただけますよう、技術向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

阿部由香理

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:09:55.0

いつもキレイに付けていただき、ありがとうございます^。
    色々なお店で付けてきましたが、こちらは値段も手頃なのにキレイにつけてくださるので長持ちしますし、いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

なお 様

口コミもありがとうございます!

毎回満足していただけるよう技術向上させていきたいと思います!!
    『いつもと同じデザインで~^^)』で、わかり合える大切なお客様です!
    これからもよろしくお願い致します!

阿部由香理

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:56:01.0

いつも通り綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます。
    次回もぜひお願いします。

あやちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザインなど一緒に考えさせていただき、
    また質問などあるときはどんどんご質問してください!

これからも気に入っていただけるよう技術向上していきたいと思います!

阿部由香理

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:36:23.0

この担当者さんじゃないと無理になりました。
    以前からお世話になっており、一時、他のお店でやって頂いた事もありましたが、やはり施術の速さ、もちが違いました。
    いつも笑顔で明るく迎えて頂いて、落ち着ける環境を作ってくださいます。
    初めてのお店で緊張しながら向かいましたが、個室でゆったりと施術して頂けるので、安心です。
    本当におすすめです!

平日限定クーポン!ご新規様ボリュームラッシュ100束 オフ込み6500円!

みやっち 様

また新しいお店まで足を運んでいただき、感謝しております!!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつも話が止まらなくなってしまいますよねー!!お時間あっという間です!
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します!

阿部由香理

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:34:49.0

引っ越してきて初めての来店でした!施術も接客も丁寧で安心して受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!最初のカウンセリングを丁寧にやって頂き、提案力があってとても良かったです!値段も安くて通いやすいのでまた利用したいです!ありがとうございました!

平日限定クーポン!ご新規様フラットラッシュ140本 税込み5500円!

スー さま

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルなデザインお似合いでした!
    また次回も素敵なお目元のデザインをご提案させて
    いただきたいと思います。

阿部由香理

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:27:21.0

マツエクを7年ほど前から担当スタッフさんにお願いしてつけ始めました。一時、都合がつかなくて別のところへ行ったこともありましたが、他を経験してみて分かったことはやはり担当スタッフさんの施術は素晴らしい、ということでした。施術中も安心してお任せできますし、なによりマツエクのもちが全然違います。人気が今以上に増して、予約が取れなくなる日が来ないことを祈ります。笑 これからもよろしくお願いします!

まきこ 様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    これからもヘアとまつげの担当させていただきたく思います!!
    娘さまの心を開くにはもう少しお時間かかりそうですが、、笑

また次回もよろしくお願い致します!!
    阿部由香理

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 05:51:00.0

お店に行くまでに迷ってしまったのですが
    親切な対応をしてくれて助かりました。
    15年のベテランということで一切不快感もなく
    丁寧で早い!
    仕上がりも満足です!
    次回もまたカラー、デザイン相談にのって頂いてお願いしたいです。
    担当スタッフさん写真よりはるかに素敵な方で
    皆さんに是非お勧めしたいです!

ノリノリ 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうごさいました。
    逆に迷子にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    デザイン等気に入っていただけて良かったです!
    旦那様にも褒めてもらえるよう、また素敵なまつげを担当させていただきたいです!

また次回のご来店おまちしております!よろしくお願い致します!!

阿部由香理

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:42:06.0

いつもはボリュームラッシュのマツエクをしていましたが、
    友人に進められバインドロックをすることに。
    サロンを探している中、クーポンがあり安かったので初めてこのお店を予約させていただきました。美容室のマツエクにはいったことがなかったので少し不安で足を運んだのですが、奥に個室になっていてすごく綺麗で、マツエク専門店とかよりもすごく気楽に安心してできました。よく、説明等長くて聞き疲れしてしまうことが多かったのですが、すごく簡潔に分かりやすく話してくれて、最中も痛み等の違和感もゼロで、熟睡してしまいました。起きたら終わっていて、出来上がりもとっても上手でした。
    次も使います。

【初回オフ無料☆】バインドロック 100束 ¥9350→¥8800

さっち 様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントもありがとうございました。

個室でくつろいでいただけて良かったです!!

またご満足いただける技術とデザインをご提供できるようにいたしますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

阿部由香理

アフロートショウナン アイラッシュ(AFLOAT SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー