3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フリーストレッチング 盛岡本町通り店   >

ストレッチ専門店 フリーストレッチング 盛岡本町通り店

ストレッチセンモンテン フリーストレッチングモリオカホンチョウドオリテン

• 岩手県盛岡市本町通3-1-1 STマンション1F
  • バス停 盛岡中央郵便局前から徒歩4分 (350m)

にゃあちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:12:15.0

とても満足しました。
    駐車場所に迷っていた所、店舗から出てきて誘導して下さいました。
    今回はストレッチをお願いしたのですが、無理なく痛くない所でジワジワと伸ばしてくれたのも安心でしたし、可動域がどれ位改善したのかを、施術前後でメジャーで測って数字で確認した所も、効果が確認出来て嬉しかったです。
    お願いしたら自宅で出来るストレッチを教えて下さったので、今日からコツコツ自宅でもやってみたいと思います。
    また行きます!

☆超超特別☆ 4周年記念クーポン40分¥2000の★50%OFF★

ストレッチ専門店 フリーストレッチング 盛岡本町通り店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけて良かったです☆

また自宅でもストレッチをしてみようと取り組んでいただけるようで

興味をもっていただけたことがとても嬉しいです

ストレッチは筋トレと同じです

ストレッチを始めたては、

感覚を開けすぎてしまうと元に戻ってしまいますので

是非また早い段階でご来店いただけるともっと効果を感じることができます

またのご来店お待ちしております

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:39.0

丁寧な施術いただきまして、ありがとうございました!
    とても体がダルくて毎朝起きるのが辛かったのは、こんなに体が縮こまり、運動不足に加えて体が延びてなかったのがわかり、毎日何だったのだろうか?とびっくりする程スッキリしました。
    自分では手が届かない辛い場所を、ピンポイントで施術していただき、とても嬉しかったです!
    また近々、辛くなる前にお願いしたいと思ってます!

【プロストレッチトレーナーが行う】贅沢もみほぐし40分コース誕生☆

yukari様 先日はご来店ありがとうございました!
    カウセリング時に、とても身体が辛そうでしたが、
    ストレッチ後すぐに、普段されている動きが楽になったと
    効果を感じていただけたことが、私もとても嬉しかったです!
    何もしないと、また筋肉が縮こまってしまうので、
    その前に、是非ご来店くださいっ(^^)
    お待ちしておりますっ!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    下川

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:46.0

新年度の準備等バタバタの日々で、前回より体もカチカチの状態で伺いました。ストレッチはとても気持ちよく、普段伸びてないところが伸びる感覚でした。終わった後は、最初より体が動きやすく、数値にも出ていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

40分~60分コース回数券ご予約はコチラ

ゆかり様 口コミありがとうございます(^^)
    新年度の準備って、ひたすら名前を書いたり、書類を何枚も書いたり大変ですよね…(共感します。)肩が凝ったタイミングで、ストレッチに来てくださってのが、とても嬉しかったです(°▽°)また次回も、数値も勿論ですが、さらにスッキリ度も増していただけるよう、頑張りますね!!またお待ちしています!!下川。

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:14.0

自分では伸ばせないところをストレッチして頂きました!
    可動域が広がり身体がかなり楽になります!お勧めです。

新登場!40分の絶妙コース!間のスキマ時間に☆リフレッシュ&ストレッチ

kura様 嬉しい口コミありがとうございました!!可動域が広がり、お身体が少しでも楽になった感じてくださり、嬉しく思います!!次回もしっかり伸ばして、お身体をメンテナンスしましょう!またお待ちしております。下川。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:52.0

施術ありがとうございました。どんなストレッチを体験できるか楽しみでした。
    普段の自己流ストレッチではやっぱり要点が足りてなくて、今回お世話になってみてストレッチは要点をふまえてしっかりやろうと改めて思いました。

【ストレッチの効果を実感しよう】リラストレッチコース60分 【新規】¥5000

ま様先日はご来店ありがとうございました!!普段からお身体を気をつけているからこそ、ストレッチの大切さや重点が気になったんだと思います!今回施術を受けていただいて、筋肉の動きや伸びた感じが、伝わって頂けたら嬉しいです♪1人では伸ばせないところや伸ばしたいのに伸ばせないところがありましたら、またのご来店をお待ちしております(^^)!嬉しい口コミありがとうございました!!!下川

• りすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:57:01.0

施術中から身体が軽くなっていく感覚が楽しくて嬉しくて。私自身の身体のバランスをわかりやすく教えてくださったり、大きな箇所から今まで気づかなかった箇所まで丁寧にストレッチしてくださったり。「新感覚の施術!」とても有意義な時間を過ごしました。またお伺いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ストレッチの効果を感じて頂きこちらも嬉しい限りです★

初回の効果だけではなく、是非回数を重ねて自分の理想の身体を一緒に目指していきましょう☆

お伝えしたストレッチも是非ご自宅でお試しください

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:25:08.0

肩こりや腰痛、膝の重さが気になり、初めてストレッチ専門店に行きました。施術中もとても気持ちよかったのですが、終わってからも、すっきりした感じが長く続いていたのが初めての感じでした。特に肩甲骨周りや背中全体のすっきり感が続いていました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆2024年お正月特別割クーポン☆全員使える40分¥2400★

ゆかり様 先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後もスッキリ感が持続されて良かったです。
    伸ばした筋肉は、はだんだんに縮まってしまうので、
    また重みが出る前に是非いらっしゃってくださいっ!
    まだまだ色々な施術方法があるのでお楽しみにっ!!
    口コミありがとうございました!
    下川。

• MEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:25.0

特殊な計測機で体の状態が知れた事と、痛気持ちいいほぐしとストレッチを受ける事が出来て満足です!
    可動域も広がり気になっていた背中の張りも取れたのでまた近くに行った際はお願いしたいと思いました。

ME様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!!

インボディという測定器で
    お体の左右のバランスも見られて、施中にも活かせました!
    背中周りの張りが良くなったとおしゃっていただき、
    嬉しく思います(^^)また機会がありましたら、
    ぜひお立ち寄りください!!下川。

• コータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:32.0

肩周りを中心にじっくりストレッチしてもらいました。
    だいぶ可動域が拡がりコリもほぐれました。
    しばらく通おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

ストレッチも筋トレと同じく継続してご利用いただければ柔軟性の以外にも嬉しい効果がいっぱい得られます

スポーツをしている人でしたらスポーツに

身体に痛みがある方はその部位の改善に☆彡

是非またのご来店お待ちしております

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:17:50.0

今までにいろんな店でマッサージや治療を受けてきましたが完全にスッキリとはせずにこんなもんなんだろうなと思ってました。
    ストレッチ系の店にはまだ行った事が無かったので軽い気持ちで来店したのですがたった40分で肩周りが嘘のようにスッキリ。
    これから仕事で忙しくなり店舗に行けないかもしれないのに5回分の回数券も購入してしまいました。
    他の人とも共有できるとの事なので行けないようならカミさんに使わせます。

えいちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    ストレッチで肩こりがスッキリされたと、
    効果を実感していただけて、嬉しく思います!!!
    身体が辛くなる前に、是非リフレッシュも兼ねて、
    いらしてください(^^)奥さまとの回数券シェアも出来ますし、
    お二人同時対応もできますので、その際はお問い合わせください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。下川

• しまきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:41.0

慢性的に首が重苦しい感じで、首の可動域も狭くなっているなと近頃感じていたので、どこかマッサージ店を予約しようと思っていましたが、「ストレッチ」のお店は今まで見た事なかったので、今回はちょっと違うアプローチをしてみようかと思ったのと、初回で50%オフのクーポンもあったので予約しました。
     マッサージ店では一方的にしてもらっている感じですが、ストレッチはゆっくり負荷をかけてもらってこちらでストップをかける感じで、やり取りをしながら患部にアプローチして行く実感があり、受け身なだけじゃ無いところがいいなと感じました。
     施術の前後で、柔軟のチェックをし、目に見える変化が出るところも良かったです。せっかく少し肩が軽くなったし、今後は自分でも少し体のメンテナンスに時間を使おうかなと考えるきっかけになりました。今回体験できてよかったです。
     今回40分でしたが、結構あっという間に感じました。もう少し長い時間お願いしたかったなと感じました。

この度はご来店誠にありがとうございました

ストレッチの実感を感じて頂けてこちらもホットしております

お勧めは60分

全身をしっかりとアプローチしても良し

上半身か、下半身に60分をまとめても良しのコースがござます

是非またご来店ください

藤倉

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:29.0

初来店でした。
    説明め施術もとても丁寧で、股関節のだるさもかなり軽減しました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。

初回のご来店でしっかりとここまで効果が出る方も多くない中

素晴らしい結果を出せたこと私も嬉しい限りであります。

しかしながら日頃からの習慣としているトレーニングでの基礎がしっかりとあるからだと思います☆

是非今度はトレーニング前に一度ストレッチを体験してみて頂ければ

可動域や筋肉への付加効果を実感していただけると思います☆

またのご来店お待ちしております

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:11.0

事前、事後どちらも丁寧な説明で好感が持てました。引き続きお世話になろうと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

40分の短い時間ではありましたが、上半身の可動域の向上と一緒に、右肩の改善に引き続き力を入れていきたいと思います☆

10日に1度でも構いませんので、無理なく自分のペースでご来店していただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

藤倉

• miyojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:01.0

毎日バイクの教習所に通って、ガチガチに固まった筋肉をゆる~~くしてもらったおかげで無事に卒検合格しました~
    \(^o^)/感謝です
    本当にリラックスできるし、自分でやるストレッチとは違う、本格的なものでした。
    さすがプロですね…
    本当に健康なくては何もできないので、感謝しています。
    今度はバイクにのってそちらにお邪魔しまーす。

9:30~13:00まで★もみほぐし&ストレッチ★子育て世代を応援40分

miyoji様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいご報告まで…!!
    合格おめでとうございます(^^)

前後左右確認するにも、身体が硬くては事故の元です!
    少しでもお役に立てたので有れば何よりです!!!
    是非バイクに乗る素敵なお姿を見せてください!
    またのお越しをお待ちしております。下川

• miyojiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:56:45.0

素晴らしい。素晴らしすぎる。マッサージもいいけど、こんなにストレッチの効果を感じたことなかった。動きがスムーズになり、可動域が広がった。
    また利用したいです。お店の雰囲気もよかったです。

【デスクワークでがち首肩に!】上半身集中ストレッチ60分 ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます★

身体の調子を知ることは

いつまでも楽しく生活をしていく為に知っていて損はないです。

是非ご自身でも当店で身体を伸ばした感覚を思い出しながら色々なストレッチを試して頂ければと思います

得た知識は一生ものです★

今後も是非ストレッチで感動してください

藤倉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 06:52:12.0

初めての利用で緊張しましたが
    担当スタッフさんが楽しくお話してくださって
    楽しい時間を過ごせました!
    最初場所がわからなくてお手間かけさせてしまい
    申し訳ありませんでした(><)
    腰の痛みで利用させて頂きましたが
    施術後、痛みが軽くなっていて感動しました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

さき様、先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。改善策を検討いたします。施術後の感想までありがとうございます!効果を感じて頂き嬉しく思います☆お身体が辛くなる前に、また是非いらしてくださいっ!口コミありがとうございました!!下川。

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:33.0

初利用しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術前と後の結果があんなに出ると思わなかったので、ビックリの大満足でした。体も軽くなりました。
    ありがとうございました!また、お願いします!
    ただ、場所が分かりずらかったので、扉を開ける時ドキドキしました笑
    体操教室だけでない看板的なものがあれば安心できます!

ご来店誠にありがとうございました。

ストレッチの効果を感じて頂けて私も嬉しい限りです。

今後のご利用でもしっかりとした満足のいく結果と改善を提供したいと思いますので

次回のご予約お待ちしております。

• みっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:48:44.0

昨日は大変お世話になりました。おかげで体の調子が良くなりました。初めてお店を利用させて頂きましたが、最初の説明から施術までとても丁寧で分かりやすく指導をしてくれたので非常に良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

この度は好評化の口コミ、当店のご利用誠にありがとうございました。

30分の短い時間ではありましたが効果を感じて頂けほっとしております。

疲れにくい身体も健康な身体も筋トレと同じく作り上げていくモノです★

これを機にストレッチ運動に興味を持っていただけたのであれば嬉しいです★

またのご利用お待ちしております

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:00.0

初利用で当日予約でしたが親切に対応いただきました。

首肩腰と気になっていることを相談すると、上半身中心に下半身もケアしながら施術するよう対応してもらえました。終わった後、肩や腰が軽くなって動かしやすい実感があります。腰痛はお尻のストレッチで解消できると教えてもらったので家でもやってみます。
    育児中の子どもを施術中にみててもらえるサービスがあるそうなので、今度利用してみたいと思います。

この度はご利用と好評化ありがとうございました。

施術効果を実感していただき安心しております

子育ては体力も精神的にもパワーが必要なことだと思いますので

是非日頃のストレスや疲れを感じましたら今後ともご協力させていただければと思います★

また是非お時間を作りご来店してくださいお待ちしております

• たかぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:03.0

ストレッチ系のリラクゼーションを探していて辿り着きました!専門知識も豊富で、身体の状態など丁寧に説明してもらいました!技術も素晴らしく、施術後の身体状態の良さに驚いています!また通います!

この度はご来店誠にありがとうございました。

またご来店する機会が御座いましたら

色々と改善について質問にお答えできればと思います

お力になれることが何より励みになります

口コミありがとうございました

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:31:39.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくスタッフの方も優しかったです。肩凝りも楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ひな様先日は、ご来店ありがとうございました。肩こりがお悩みのようでしたので、今回は上半身をメインに行いました!!少しでも楽になったと感じていただき、嬉しく思います!!この度は、口コミありがとうございました。また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。下川

• CV350さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:07:22.0

ストレッチに興味があり、初来店初体験です。
    説明も丁寧でわかりやすく、安心して身を委ねられました。
    ストレッチングは満足感でしたが、揉みほぐしはもうちょっと具体的にやって欲しいとリクエストすれば良かったと後悔です!笑
    担当してくれた方は本当に丁寧で、次回もお願いしたいと思います。
    またお伺いさせてもらいます!

【プロストレッチトレーナー】の☆もみほぐし贅沢コース誕生☆

CV350様 先日は、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!!貴重なご意見も次回に繋げたいと思います。これからもお身体を大切に、お時間のあるときストレッチしてみてください!!是非また近くまでいらっしゃいましたら、お気軽にお越しください!お待ちしております。下川。

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:02.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    今回は身体の見て頂き、自分の身体を理解するお手伝いをして頂けました。
    続けて通ってみようと思います。

【プロストレッチトレーナー】の☆もみほぐし贅沢コース誕生☆

えび様先日は、ご来店ありがとうございました!!とてもお身体を気にされてましたので、普段から無理をなさらず、気軽にお越しください。少しずつお身体を楽にしていきましょう!またのご来店お待ちしてます!口コミありがとうございました!!下川。

• うまっこカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:17.0

2歳10ヶ月の息子同伴で、自分(母)のストレッチ40分で利用しました。全スタッフさんが子どもウェルカムに接して頂いて、とても助かりました。
    建物1階運動スペースはマットやとび箱があり、ここで息子託児のはずでしたが、「お母さんのそばにいる」との息子の意向で、別室(外階段を登って2階のアパート1室)で私がストレッチを受けるそばで息子も過ごしました。
    部屋にはおもちゃがあり、施術中に息子がおやつ食べたり、ベッドの周りをぐるぐる歩き回っても、寛容にして頂きました。施術は、最初に体の状態を見てから、筋膜グリグリしたり、脚を色々に動かして股関節?をほぐしたり、などなどです。
    当日は、施術のお陰か、ぐっすり眠れました。

子どもの遊び場付き★頑張るママさん習い事特集★40分3,000円コース

うまっこカエル様 先日ははお子様とご来店ありがとうございました!40分の施術中お子様も楽しそうに待っていてくれて、嬉しかったです(^^)お母様もぐっすり眠れたと成果を感じられてよかったです!!また是非お子様を連れてお越しください(^^)お待ちしております!!この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。下川。

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:45:43.0

子供を預けてのストレッチコースでお邪魔しました。普段、自分ではなかなかできない部分もほぐしていただき、身体が軽くなった感じがしました。また、子供をお願いしたのですが、体操教室の先生方に遊んでもらって、次はいつ来れる?まだ帰らない!と、とても楽しかったようです。

りとる様、先日はご来店ありがとうございました!!そして、嬉しい口コミありがとうございます。お子様も楽しんでいただいたようで、嬉しく思いますっ!!!これからも、お時間を見つけて、ストレッチでお身体のベースを整えていきましょう(^^) 気軽にお子様を連れていらしてください!またのご来店お待ちしておりますっ!!下川。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:36:24.0

ボディメイクの大会前のコンディションを整えるために伺いました。
    開脚、回転、前屈の角度などを施術前後に計測してくださり効果が数字でもわかるのでとてもよかったです。
    無事、1位を獲ることができました。ありがとうございました!

【プロストレッチトレーナー】の☆もみほぐし贅沢コース誕生☆

口コミありがとうございます!大会の様子が気になっていましたが…1位おめでとうございます!
    普段からお体のメンテナンスはバッチリなようでしたので努力が実って良かったです。長旅の疲れを癒すお手伝いも微力ながらさせていただくことができ、大変嬉しく思います。また岩手に来られた際はぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:04.0

仕事終わりのちょっとした時間を利用して揉みほぐしをしてもらいました。立ち仕事で下半身に疲れが溜まっていたので、施術後はかなり足が軽くなりました!とっても気持ちよかったです。
    価格も利用しやすいので時間があればまた行きたいです。
    インボディ測定もしてもらい自分の身体の事を知ることができたりと短時間ですが大満足でした!

【プロストレッチトレーナー】の☆もみほぐし贅沢コース誕生☆

先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました!そして、口コミもとても感謝しております!!!立ち仕事で溜まった疲れをほぐすため、下半身中心のメニューを組ませて頂きました☆軽くなったと効果を実感されていて、とても嬉しいです!また、インボディも測定しご自身のお身体を詳しく見ることで、意識がさらに変化して行けたら嬉しいです!お忙しいと思いますが、是非揉みほぐしやストレッチを習慣にしてみてくださいねっ!またのご来店お待ちしております!下川。

• のぶこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:18:53.0

初めてでしたがとても暖かく出迎えていただき安心して施術を受けることができました。カウンセリングもしっかり、施術中の説明も丁寧でした。金額もとてもお手頃で通いやすいと思います。子ども連れでもOKとのことで、個室なので気軽に連れてこれるなと感じました。デスクワークでガチガチだった上半身が大分楽になりました!お話もとても楽しくて時間が早く過ぎてしまいました。また是非よろしくお願いします。

のぶこ様、先日はご来店ありがとうございました!お身体の不調に気づき、ご来店された大きな一歩が改善へつながっていくと思います。デスクワークは、同じ姿勢で疲れも溜まりやすいので、またご来店の際、お身体をスッキリさせるお手伝いをさせてください(^^)是非、お気軽にお子様もご一緒にいらして下さいね!この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• マスカットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 05:56:42.0

腰~お尻にかけて、じっくりもみほぐしていただきました。肩凝りの原因が腰から来ていたこと、肩や背中などガチガチに力が入っていたことなど、辛さの原因か分かりました。
    家からも近く通いやすそうなので、継続して利用してみたいと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。

【プロストレッチトレーナー】の☆もみほぐし贅沢コース誕生☆

口コミありがとうございます。お悩みの箇所が少しでも楽になり、痛みが軽減されることでお客様のお帰りの際の笑顔を見れてとても嬉しいです。営業時間の幅もございますので、またご来店される日をスタッフ一同お待ちしております。

• dice-kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:53:16.0

週一回で通っていますが、だんだんと自分の体の硬い所や、可動域が狭いところがわかってきます。
    それに合わせて施術していただけるので、ストレッチやどこが悪いなどよくわからない方にもおすすめです!

60分コース回数券ご予約はコチラ

口コミありがとうございます。

ご利用し始め効果を感じていただけ何よりです。

スポーツをおこなっているお客様は

より効果を動作にて感じて頂けると思いますので、

ストレッチは運動前、運動後どちらにでも効果を出すことが可能です。

身体の状態を見ながら使い分けご対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

フリーストレッチング 盛岡本町通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー