4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りらく本舗 高砂店   >

りらく本舗 高砂店

リラクホンポタカサゴテン

• 福岡県福岡市中央区高砂2丁目19-15高砂マンション1階
  • 薬院駅より徒歩7分/西鉄平尾駅より徒歩8分

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:04:19.0

4月のキャンペーンクーポンを使用してお願いしました。数ヶ月に一度利用するが、イマイチかな…
    クオリティでいえば普通。悪くもない。ただわりと値段は高いと思う。安さが売りでしょうけど、技術に対しては高いかな。あとここは男性のほうが上手いと思う。

ゆうや様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    度々ご来店いただいておりまして、とても感謝しております。
    一方で技術と価格のバランスにご満足いただけず申し訳ありません。

担当したスタッフをはじめ、全員で技術を磨いてまいります。
    そして、施術後には技術に対して安いと思って頂けるように精進いたします。
    尚、男性スタッフのご希望にも添えますのでお気軽にお問合せくださいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:15.0

2回目の来店でしたが今回担当して頂いた方もとても上手な施術でした
    また機会があればよろしくお願い致します

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

季節の変わり目に体調崩されないように気を付けて下さい。

• ともたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:39.0

首、肩がとてもガチガチな状態で来店しました。
    時間がなく、30分コースで少しでも楽になればと思いましたが、かなり楽になりました。
    一日経過し、揉み返しもほぼありません。
    非常に助かりました。

ともたろう様

頭痛・吐き気までするとのことだったので心配しておりました、、、
    少しでも楽になったとのことで嬉しいです(^^)

これから寒さも厳しくなりますが、お身体がきつくなる前にゆっくりと癒されにきてくださいね

• kinacocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:03.0

いつも同じスタッフさんにして頂いています^ ^
    丁寧で的確にマッサージして頂いていつも大変満足です。

kinacoco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これから益々寒くなりますのでお身体にはお気を付けください。

• ほしにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:51.0

肩周りが楽になりました。個室になっているので、落ち着きました。

【お試しください!】もみほぐし50分 ¥4000

りらく本舗 高砂店からの返信コメント

ほしにゃんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお疲れでいらっしゃいましたが、リラックスしていただけてよかったです。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^)ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:43:48.0

2回めだったんですがとてもきもちよかったです。
    また伺います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし80分 ¥6000

りらく本舗 高砂店からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    背中肩首まわりがかなり硬くなっていましたね!
    ご満足いただけて良かったです^^
    ご指名もありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

• nobchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:31.0

接客は丁寧で、強弱の確認を要所要所でしてくださり、強いところはしっかり強く、力加減がよかったです。あまりにもあっちこっち凝りがひどかったのですが、だいぶすっきりはしました。もっと長い時間を選択すればよかったです。

【お試しください!】もみほぐし50分 ¥4000

nobchi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    背中や腰以外にも全体的にお疲れのようでしたので、少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    長めのお時間だと、気になる箇所を重点的に施術でき、ご希望であればその中でストレッチなども加えたりできるのでオススメです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:25.0

マッサージ中は会話するのが嫌いなのですが、ここは最初のアンケートで話しかけられるのがOKか NGか選択出来ます。料金が安いのにとてもマッサージは丁寧で、毎回満足しています。静かな雰囲気の中で会話を気にすることもなくマッサージを満喫出来ます。

【全身疲労MAX!】もみほぐし60分 ¥4500

まっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩首がかなりお疲れのご様子でしたので、その辺りを中心に施術させていただきました。
    ご満足して頂き、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• nobchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:07:02.0

同じ方に何度かお世話になっていますが、揉まれるツボがいつも的確で、自分でも意識してなかったコリ箇所がわかり痛きもちい。もみほぐしだけでなく、体の状態みてストレッチも混ぜてくださり60分があっというまで、もっと続けてもらいたい気持ちよさでした。

りらく本舗 高砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー