※10件以下の口コミの平均点です。
ホワイトニングで伺わせて頂きました
とても明るい接客と居心地の良さで契約させて頂きました。
今後宜しくお願い致します。
翌日に結婚式があり、急遽伺いました。
自分が思っていたような色にはなりませんでしたが、3トーン位は明るくなりました。
スタッフの方も明るく朗らかで、近くだったら通いたいと思える店舗でした。
とても綺麗なお部屋で優しい方が担当してくださるので、とても安心して過ごせました。一回でかなり効果が出たので、契約させていただきました。これからよろしくお願いいたします!
非常に話しやすく歯に対してのアドバイスもわかりやすく分からない事も聞きやすかったです!
一回の施術でかなりトーンアップして大満足です!
引き続きよろしくお願いします!
わかりやすい説明とスムーズな施術でいい時間になりました!契約をして通うことが決まったのでこれから歯が綺麗になっていくのが楽しみです^^
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が細かいポイントまで教えて下さり分かりやすかったです。1ステップずつ確認しながら進めることができ安心しました。繰り返し利用したいです。
久しぶりのホワイトニングでした!
スタッフさんがとても気さくでお話ししやすかったです!
お店の雰囲気も良くてリラックスして施術出来るのが良かったです!
汚れが取れトーンもかなり上がりました。
歯が弱いので歯科医のホワイトニングは
しみてしまい、今後やる予定はないので
助かりました。
歯もコーティングされるので、
見えない部分もやりたい位です\(^o^)/
白さだけでなく、コーティングの効果もあるそうなので
タバコやコーヒーを沢山飲む方など
特におすすめだと思います。
初回限定【ナチュラルセルフホワイトニング】3回(1回10分照射)
とても丁寧に接客いただきました。歯もトーンアップし、照射中のご配慮も行き届き、満足です。
一回の施術でとても白くなりました。お姉さんもとてもフレンドリーな方で緊張してましたが安心しました。通い続けてみたいと思います!
ホワイトニングは久しぶりに行いましたが1回目の実感が大きく通うことにしました!
寝ながらでもホワイトニングできるのは嬉しいです!
ホワイトニングに興味を持ってて予約しました。
初めは試しに一度だけと思ってましたが、行ってみると
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、一回で結構トーンアップしたのでせっかくだし続けることにしました!
これからしっかり通って白い歯目指します!
細かく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
施術中はベッドで横になりながらできるので、痛みもないので気づいたら寝てました。
チケット購入時のキャンペーンもやっていて、お得にチケット購入できました!
これから通って歯が白くなっていくのが楽しみです!
遅刻してしまってもすごく丁寧な対応していただきました!接客していただいた方がお話ししても楽しくて、通いたいと思いました。歯もすごく白くなったのでこれからもよろしくお願い致します!
初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが、入った瞬間スタッフの方が明るく迎えてくださって、一気に緊張が解れました!!本当に面白くて明るくて素敵な方に担当して頂けて、とても楽しい時間になりました!ホワイトニングも1回だけで変化がしっかり出ました!!また伺いたいです!!
安くて痛さとかどんなもんかな?って方の経験にはいいと思いました。あまり変化がないのと、口を開く開口器?が他のものより痛く感じました…
初めてのホワイトニングでしたが、コースの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。2回で効果も感じられました。
【☆断トツ1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》
1回目だけでも変化はありましたが、2回目は本当にスッキリというぐらいに白くなり、綺麗になりました。
歯科医のホワイトニングもしたことありましたが
こちらでも一度でトーンアップできました!
明るいスタッフの方が色々と丁寧に教えてくださり安心して受けれました^_^
回数券も購入したので引き続きよろしくお願いします^_^
スタッフさんが明るく楽しく丁寧に対応してくださり、
サービスも素敵でした。ホワイトニング効果も実感できたので、通うことにしました! これから楽しみです! 宜しくお願いします!
今回初めてセルフホワイトニングをしました。
コロナ前は歯科ホワイトニングをしており、強めの薬だったのでかなり白くはなりますが、痛みと待ってる時間が辛くストップしていたところ、セルフホワイトニングであれば楽に通えるかなと思いお伺いしました。
まずスタッフの方が明るくとても良い方で、室内も綺麗でリラックス出来る雰囲気で安心しました。
やり方や疑問点もすぐに教えてくれるので納得しながら耐えたり痛み等もまったくなくスムーズに出来ました。
照射している時間も、スマホを触れたり「眠かったら寝ていいよ」と照明を落としてくれたりと過ごしやすかったです。
実際トーンもあがり、つるっとしたので仕上がりと気に入っています。
マスクが外せるようになり歯の色が気になっていたので今後も通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
とりあえずスタッフの方の接客が神です!初めての場所で初めてのこと。少し不安でしたが入る前から時間の確認対応、また少し早く行けそうになりダメ元でご連絡したら快く受けてくださりました。大雨の日でしたが本当に最初から最後まで気持ちよく過ごせました。楽しい方で終始わたしもニコニコできました!本当行ってよかったです!
1回の施術で効果も感じれました!
また勧誘もないです。説明はありましたがグイグイくるようなことはないですし、ここで続けなくても他でホワイトニング続けるならこうして続けてみてね。といったアドバイスがあるほど。
本当に行ってよかったです。
楽しいお時間ありがとうございました!
初回利用でしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでリラックスして過ごすことができました!理想の色に近づけるよう頑張りたいです。
ロイヤルラウンジ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー