3. エステサロン東北トップ   >
  5. オフ脱毛アンド美肌(OFF 脱毛&美肌)   >

OFF 脱毛&美肌salon

オフダツモウアンドビハダサロン

• 宮城県柴田郡大河原町新南52-1
  • 東北本線 大河原駅から徒歩15分 国道4号線しまむら大河原店様駐車場の裏出口前

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:42.0

脱毛は全く痛み無く冷たくて気持ちいい感じで施術して頂きました!10日ぐらいするとポロポロ毛が抜け落ちてくるのが楽しいです♪
    新導入したガリレオピーリングもしてもらしました♪炭酸の泡を使ってシュワっと肌に染み込んでいく感じがとても新感覚で、すごく肌細胞に効いてる感じがしました!!施術後肌のトーンが上がり毛穴も小さくなりました!1週間後に後肌細胞が生まれ変わるみたいで、すごくわかりやすい説明で肌がキレイになるのが楽しみです!また受けたいと思いました☆☆

【レディース】高出力★痛み少ない♪ 全身脱毛 (顔orVIO) 13800円

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛、新メニューのガリレオピーリング両方気に入って頂きとても嬉しいです。脱毛もガリレオピーリングも回数を重ねる毎に効果をしっかり実感頂けるので継続して頂けると嬉しく思います☆
    またのご来店楽しみにしております!

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:42.0

肌が弱いので不安でしたが、わかりやすく説明してくださり安心できました。続けて行こうと思っています。

【レディース】VIO脱毛/不快感解消☆介護脱毛目的でも大人気!

• ルカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:44.0

いつも優しく楽しい会話を挟みながら丁寧に施術して頂けます。

【メンズ】 最新★高出力でも痛み少ない/全身脱毛(顔・O込) ¥19800⇒¥17800

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:12.0

初めてお伺いしました!魅力的なメニューばかりでしたが、肌の悩みに合わせてガリレオピーリングと小鼻の角質を吸引するメニューを施術していただきました。スタッフさんはとても雰囲気の良い方で、説明も分かりやすく行って良かったです。

肝心のお顔は次の日口周りがカサカサしてきて良い感じです(^^)ターンオーバーが進んでるのかと思うとワクワクするので、また2週間後お伺いする予定です。脱毛など色々なメニューをしてみたいので今後ともよろしくお願いします!

【エステ×医療】最短で潤艶肌に♪ガリレオピーリング!限定11000円→6900円

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:17.0

肌触りがすごく良くなり、トーンも上がって大満足でした!しっかり悩みを聞いてくださり、効果などについても詳しく教えてくださいました!楽しくお話しながら癒しの時間を過ごすことができて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします☆

【うるつや陶肌】 ハーブピーリング1g(300種類の生酵素)初めての方向け★

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:00.0

以前通ってたサロンが急に閉店になって良さそうなところを探していたところ、
    自宅から比較的近く以前のサロンと同額程度だったので行ってみました。
    スタッフさんも気さくな方で、施術も以前のサロンよりも丁寧なので、
    こちらに通って脱毛効果を試したいと思います。
    なんと言っても都度払いというのが魅力的で安心ですね。

【メンズ】 高出力!痛みに弱い方も◎髭脱毛 ホホ~顎下まで全部込み ¥4900

• 05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:27:13.0

とても親切で丁寧でした。脱毛をお願いしました。徐々に段階を上げていただけるので、全然痛くなく、そして丁寧にあててもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:04:48.0

もう1年通い続けています。
    スタッフさんがいつも明るく出迎えてくれます。
    これからもお世話になる予定です(^^)

• オハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:07:50.0

サロンも、ガリレオピーリングもとても良かったです。てきぱきとした接客で、またお話しやすく、事前問い合わせにも丁寧に対応してもらい、とても好感が持てました。私は午前中、午後は母がガリレオピーリングを受け母も大満足でした。

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

口コミご記入頂きありがとうございます♪
    ガリレオピーリングもご満足頂けて嬉しいです!
    ガリレオピーリングは回数を重ねるごとにお肌が変化していきますので、是非継続してみて下さい。

• ぬまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:08.0

3回目の利用です。
    腕、ふくらはぎ、太ももをやりました。

腕とふくらはぎは、すぐに効果が出てきて、脱毛を実感できています。
    太ももは、濃い毛の影響もありますが、それでも効果が出始めており、かなりさっぱりした感じです。

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。抜け感感じて頂き嬉しいです!
    身体よりお時間はかかってしまうと思いますが、ぜひお髭のほうもチャレンジしてみて下さいね♪

• ちょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:23:15.0

とってもお肌がツルツルになりました。
    お話も楽しくまた通いたいと思ってます!

【美白・キメ整う】ハーブピーリング1g(シルクパウダー)敏感肌の方向け★

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます。

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:32:57.0

全然痛くないのに、しっかりと効果を感じました。
    看護師さんの資格を持っていることと、医療機関と連携されているのも、安心ですね^_^これからも宜しくお願いします!

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。しっかり効果を実感して頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにしております。

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:58:56.0

今回、髭脱毛を施術して頂きました。
    結論また予約したいと思います。
    一番心配だった痛みについてはほとんどなく担当して頂いた方も気さくでお話ししやすい方でした。
    某有名店の脱毛で挫折した経験ありですが痛みの違いに驚きました。
    次回予約や商材を勧めることはほとんど無くわずらしさも無いですし、
    何回コースもないので行かないといけないという使命感がないのも良い点だと思います。
    2週間後どの程度髭がぬけてくるか楽しみです。
    髭脱毛検討されている方がいれば是非おすすめしたいお店でした。

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    痛みも少なかったようで安心いたしました。お髭は身体の中でも抜けにくい部位ではございますが、確実に減っていきますので、ライフスタイルに合わせて、無理なく続けて頂けると幸いです♪
    またのご来店楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:37.0

色々な脱毛サロンに行きましたがココは痛み0全く無いです!くすぐったいぐらいです(^^)
    毛が伸びてきて気になったら行って都度払いなのでとてもコスパ良いです!
    10日目ぐらいから面白い程ポロポロ毛が抜け落ちます!
    前回陶肌トリートメントもさせて頂きました!その後お肌の調子もとってもいいです!ニキビ、しわ、シミ、潤い改善と好みに合わせてプラスで調合もしてくれます☆
    行って損なし。おすすめできる美肌、脱毛サロンです。

【レディース】 最新★高出力でも痛み少ない/全身脱毛(顔VIO込) 16800⇒11760

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。抜け感を感じて頂けて良かったです♪脱毛でもお肌のメンテナンスでも、またのご来店楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:12:56.0

敏感肌のためピーリングは少し不安でしたが、このハーブピーリングはヒリヒリ感もなく、安心して施術を受けることができました。
    施術前後で、ビフォーアフターを撮ってくださるのですが、効果が一目瞭然!で感動しました。ザラザラ感やくすみがなくなり、ツルツル艶々、トーンアップもしました。料金がリーズナブルで、通いやすく続けやすいところがとっても良いです◎
    ベッドにマッサージやヒーターも付いているので、快適に過ごせるように細かいところまで気配りされているサロンだと思いました。スタッフさんも明るくて可愛くて丁寧で、心からおススメできるサロンです◎また、伺います!

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    陶器トリートメント満足して頂けて良かったです♪
    大事なイベント前や、月に1回のメンテナンスでも繰り返すことで肌質が改善されていきます。
    またお話させていただくのを楽しみにしています♪

• さぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:39.0

ハーブピーリング2回目です。肌のキメやトーンアップ、施術中の快適さなどおすすめです。仙台市内ではできない料金設定だと思います。遠くても毎月通いたいお気に入りのプライベートサロンです。商品の押売りなど一切なく、予算と肌質に合わせて相談にのってくれます。とても気さくで話しやすいスタッフさんで初めてでも緊張することなくリラックスできました。駐車場も多いし4号線からすぐなので行きやすさも良いです。またよろしくお願いします!

【つやっつや陶器肌】SNSで大人気!!REVI剥けないハーブピーリング2g

OFF 脱毛&美肌salonからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

陶肌トリートメント気にいっていただけて良かったです!元々綺麗なお肌できたが、よりキメが整って艶やかになりました。

まだオープン間もないサロンですが、お客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるように頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

オフ脱毛アンド美肌(OFF 脱毛&美肌)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー