5. なごみ   >

ドライヘッドスパ専門店 なごみ

ドライヘッドスパセンモンテンナゴミ

• 東京都西東京市田無町5-4-8 第一和光ビル301
  • 西武新宿線 田無駅北口から 徒歩7分 【田無/ヘッドスパ/肩こり/目の疲れ/リラク】

ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:50.0

絶妙な力加減ですっかりハマってしまいました!リラックスできる環境のお部屋と椅子、仰向けのまま施術していただけるふかふかの椅子、まさに癒しの空間です。

【新規3/7日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ75分 ¥7500→¥5800

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに高評価ありがとうございます。

癒やしの空間とは、本当に嬉しい限りです。
    施術から設備まで気に入っていただけたようで良かったです。

次回もしっかり施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆちぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:29.0

安心の癒し空間で一気にリラックスできます。心地よい施術にいつも満足しています。

その場で次回予約をしてくださったお客様限定 次回1000円割引 1番お得!

• Asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:48.0

とても気持ち良く最高でした。
    頭スッキリです。
    クセになりそうです。

【先着3名様までクーポン】極上ドライヘッドスパ!60分4800円

Asa様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ドライヘッドスパを受けると、本当に頭がすっきりしますよね!

ぜひまたご来店くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• なべのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:23.0

気づいたら寝てしまっていました。
    雰囲気の良い室内に、心地よい椅子、マッサージでリラックスできました。

駅からも道のりが平坦で行きやすく、隣はスーパーやコインパーキングがあり徒歩でも車でも行きやすいです。

男性の客層も来店あるとの事で、知り合いにもお勧めしたい場所です。

【新規3/20日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000

なべのすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

デスクワークやパソコン、スマホの使用で、男性女性関係なく目の疲れや首コリ肩コリを感じています。
    サロンに行くのはちょっと抵抗があるという方もいらっしゃいますが、着替えもいらないドライヘッドスパだからこそ、男性のお客様にも気軽にご来店いただきたいです。

なべのすけ様もお時間ができましたらぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2024-03-11 07:48:03.0

久しぶりに施術していただきました。今回も頭がちょっと重くて首筋も…という感じでしたが、いつもどおり心地よく序盤から熟睡してしまいました…。起きていようと思っていたのに!!ありがとうございました。またお友達に紹介させていただきます。

【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分 ¥8800→¥7000

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

また、お友達にご紹介、ご来店していただきありがとうございました。

起きていようと思いますよね。でも、寝てしまいますよね。
    施術者としては、リラックスしていただけているな、と思って嬉しい限りです。

ぜひまたご来店くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-04 23:45:15.0

穏やかな語り口でリラックス出来る雰囲気をいつも作って下さいます。着替えが不要なので気軽に施術してもらえ大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させていただいています。

ドライヘッドスパはお着替えの手間がないので、空いた時間にも気軽に受けていただけるのも良いところですね。

ぜひまたリラックスにお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています。

• ラスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:09:09.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    首肩が凝っていたので60分やっていただいたので
    楽になりましたし、癒されました。

ラスカル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の辛いときにドライヘッドスパを思い出していただけて、とても嬉しいです。
    首肩こりも楽になったとのことで良かったです。

[投稿日] 2023-11-26 16:16:56.0

うつ伏せが苦手でマッサージ等は、なかなか行けないのですが、こちらは座り心地の良い1人掛けのソファにゆったりと座ってマッサージをしてもらえるので大変、気に入っています。毎回、いつの間にか寝てしまうので60分の施術があっという間に感じます。

komedakaさま

いつもご利用ありがとうございます。

オーナーこだわりのリクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-04 20:11:19.0

お部屋の雰囲気から癒されタイム開始ですが、今回も施術中は後半熟睡でした。強弱が心地好く、絶対起きていようと思うのですが…笑。目や頭を中心に肩までが重く、ちょっとつらいなあと思って訪れましたが、今回もスッキリ!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

起きていたい気持ちもよくわかりますが、しっかりリラックスしていただき、お帰りの際にはとてもスッキリされているのでとても嬉しいです。

またお時間できましたらぜひご来店くださいね。
    ちい様のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:07:27.0

お店の中の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    気づいたら寝てしまうくらいでした。
    ただ爪が当たって少し気になってしまったのが残念です。
    お手頃で通いやすいのでまたお願いします。

【1日3名限定クーポン】先着順。極上ドライヘッドスパ!60分4800円

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の際、爪が当たってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう注意してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

ご来店時にはリラックスしていただけてとても嬉しいです。

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:54:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンで気持ち良く過ごせました。
    施術ソファも座り心地良くて施術も気持ちよかったです。リラックス出来ました。
    自店からも近いので、また伺いたいです。

【新規10/2日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000

しば様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術ソファも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたリラックスにお越しくださいね。

• ゆちぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:29.0

疲れた体がゆっくりほぐれて、リラックスできて大満足です。癒やしの空間でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆちぼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきます。
    ゆっくりリラックスしていってくださいね。

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:15:55.0

施術後、頭が非常にスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います!

みき様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

施術後スッキリされたとのことで良かったです。
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:06:04.0

体のマッサージも気持ちいいものですが最近実は精神的に疲労しているのではないか?リラックスするには頭のマッサージがよいのでは?と思っていたのでお買い物にいくついでにおじゃましました。
    知らない間に眠りに落ち終わった後はとてもスッキリ楽にぬりました。定期的にお邪魔します。よろしくお願い致します。

【ご新規8日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ75分 ¥7500→¥5800

ぽち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパは水もオイルも使わず、お着替えの必要もないので、お買い物のついでに気軽に受けていただけるのも良いところだと思います。

次回もまたゆっくりリラックスしてくださいね。
    ぽち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:47:57.0

リラックスしたい時に、いつもお世話になっています!私はうつ伏せが苦手なので、ゆったりとした座り心地抜群の椅子にもたれてヘッドマッサージしてもらうのが体勢的にも楽で最高の癒しタイムになっています。

いつもご利用ありがとうございます。

うつ伏せが苦手な方にドライヘッドスパは最適ですね!

ぜひまたリラックスにお越しください。

[投稿日] 2023-07-26 13:23:51.0

リクライニングチェアに座り、開始5分でもう寛いでしまいました。座り心地抜群です。
    施術中は、デスクワークや冷房で凝り固まった首筋、頭全体がほぐされていくのを実感しました。後半はもう意識がなく…笑。
    オープンは去年の秋とのこと、もっと早くから行っておけばよかった!また伺います!

【ご新規24日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥6400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

リクライニングチェアも気に入っていただき、リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:02.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。

緊張してるのを察してくれて、すごく優しく対応してくださり助かりました...!精神的な病気を理由に行ってみたことを説明しても嫌な接し方にならず、すごくホッとしました。

お伺いをした時に隣で解体工事をしていたので、色々な音がしました。それでも全身の疲れが消え去ったかのようにリラックスすることができました!

また伺おうと思います!

【学割U24】学生さん大歓迎!人気の睡眠ドライヘッドスパ45分¥5500→¥3800

いぶき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ヘッドスパが初めてとのことで緊張していらっしゃいましたが、施術をしていくうちにだんだんとリラックスされたのがわかり、安心しました。

リラックスできると睡眠の改善にもつながりますので、ぜひまたご来店くださいね。

[投稿日] 2023-07-09 19:03:23.0

初回があまりに気持ち良くて再訪。やはり私には合っているようでリラクゼーションといえば、こちらにお世話になりたいと今回も思いました。

いつもご利用ありがとうございます。

合う合わないはありますが、気に入っていただけて、リピートしてくださることがとても嬉しく、励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:39:44.0

ヘッドスパ専門店は初めての利用でした。
    気持ち良くて、気付いたら寝落ちしていました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規4日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥4200

もち様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ヘッドスパは初めてとのことでしたが、気持ちよさも体感していただけてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 01:29:33.0

ヘッドマッサージのお店は初めて利用しましたが、雰囲気、照明の明るさ、椅子などがとてもリラックス出来る空間でした。
    施術の力加減も丁度良く、終わった後は、目がシャッキリする感じがしました。
    昔から頭痛持ちなので、ここに通って改善されればいいな~と思い、また伺おうと思います。

【腕肩頭スッキリ!】 睡眠ドライヘッドスパ75分 ハンド付き ¥7500→¥5800

とし様

素敵な口コミありがとうございます!
    日頃の疲れが凄くてよく寝られていましたね。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• スヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:24.0

首や肩の痛みが辛かったので、行ってみたところ大正解でした。施術中に眠ることはあまりない方なのですが、いびきをかくくらい眠りについてました。お店の方もとても優しく接してくれて、とてもオススメです。

【ご新規20日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4800

スヌ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヘッドスパではお身体の辛さの改善だけでなく、脳を休めてしっかりリラックスもできます。
    いつもあまり眠らない施術中に眠っていただけたのは、施術者としてもとても嬉しいです。

またお疲れがたまり切る前に、ぜひご来店くださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 07:29:13.0

全身に疲れが溜まっていて、普通のマッサージに行こうか、こちらに行こうか悩みましたが、こちらに来て正解でした!ヘッドスパそのもののリラクゼーション効果と施術して下さった方の柔らかい雰囲気も大変良く、想像以上にスッキリしました!

【ご新規30日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥4200

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術中リラックスした状態で寝落ちするように眠れると、短時間でも疲労回復効果があります。
    komedaka様が上手にリラックスできたことで施術後のスッキリにつながったと思います。

次回もしっかり施術させていただきますので、リラックスしていってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:47:24.0

とにかく首周りの凝りが強く、頭痛も出てしまっていたのですが、念入りにほぐして頂きました。デコルテ、頭、目の周りが特に気持ちよかったです。終わったあとのミネラルウォーターが嬉しかったです。頭もすっきりしました!

【ご新規9日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4800

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術も気持ちよかったとのことでとても嬉しいです。
    首肩周りの凝りがかなり強かったので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• とちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:46.0

とてもリラックスできて、爆睡してしまいました。
    リンパの流れがよくなったのか、むくみが無くなった気がします。
    来月もよろしくお願いします。

とちゃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことで、とても嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるよう、心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• めおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:56:32.0

気持ちよく頭肩周りほぐしていただき、施術から睡眠取りやすくなったと感じてます!
    定期的に通いたいです!^_^

【満足度◎】睡眠ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付90分 ¥8800→¥6800

めおるん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店時睡眠がうまくとれないとのお話でしたが、施術後から変化を体感されていらっしゃるとのことで、とても嬉しいです。
    ぜひまたリラックスにお越しくださいね。

• うるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:48:23.0

初めて利用させて頂きましたが 店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も丁寧に凝ってる部分を和らげてくださって身体が軽くなりました。
    とても気持ちが良かったので次回の予約もさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規13日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4800

うる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスでき、とても気持ちが良かったとのことで、とても嬉しいです。

次回もしっかり施術させていただき、リラックスもしていただけるよう心がけてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• yuanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:14:25.0

頭皮の張りと首こりがひどく初めてヘッドスパの施術受けました。圧強めでお願いしましたが痛気持ち良く首も丁寧にほぐしてくれました。
    ストレートネックに効果的な寝る時の方法も教わり実践…施術してもらったのもあり翌朝は毎日感じる首の違和感もなかったです。
    コンスタントに通いたいと思います。

【ご新規10日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4800

yuana様

素敵な口コミありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

体調が悪くなる前にまたご利用ください!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:32.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    気持ち良かったのですが、力が弱かったです。
    強くして頂くようお願いしましたが、それでも弱かった。

けど、雰囲気は良くリラックスは出来たので、期待を込めてまた行きたいと思います。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド &疲れ目ケア45分 ¥5500→¥4500

まな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    しかしながら、力加減ではご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    次回またご来店いただけるのであれば、ご期待に添えるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:04:03.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。頭の張りや首筋の凝りを感じていましたが、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。
    また近くに行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規30日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ75分 ¥7500→¥5500

かおり様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術後スッキリされたとのことで、とても嬉しいです。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来店ください。
    かおり様のご来店心よりお待ちしております。

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:34:02.0

ドライヘッドスパの専門店に初めて伺いました。お店は照明が落ち着く色ですぐにでも眠れそうなくらい落ち着いた感じの雰囲気でした。施術は痛くなくとても気持ちよかったです。首と肩のこりが酷かったのですが、楽になりました。4月から新しい職場で働くのでその前に身体の調子を整えたいと思い、今回施術を受けました。定期的に通えたらと思います。

【ご新規28日予約限定】埋まり次第終了☆ドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥6400

えみちぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    環境の変化などでまたお疲れも出るかと思います。
    その際はぜひメンテナンスにお越しくださいね。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー