5. エシェル 麻布十番(e'chelle)   >

プライベートサロン エシェル アザブジュウバン

• 東京都港区東麻布3丁目※詳しい住所はご予約後にお伝えいたします
  • 麻布十番駅6番出口から徒歩30秒
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:01:09.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【NEW OPEN記念♪口コミ投稿】Hand ★ワンカラー ¥6600→¥5900

Private salon e'chelle 麻布十番【エシェル】からの返信コメント

R様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:54:36.0

接客も施術もとでも良かったです。カラーのイメージを伝えると、何色かセレクトしてくださり、イメージ通りのカラーを選ぶことが出来ました。

honoka様

この度はご来店誠にありがとうございました。

満点評価&お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    トレンドのカラー等試し塗が可能ですので
    ぜひ他のお色もお試しください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 23:01:08.0

ワンカラーオフ込み、補強2本合わせて
    1時間ちょっとで終わりました。
    仕上がりも綺麗で、びっくりしました。
    遅い時間も開いていて
    子持ちには大変助かります。

あおい様

ワンカラーやグラデーションですとオフ込み1時間ほどで
    可能ですのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 無しさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 13:17:33.0

臨機応変に要望に応えてくださり雰囲気も良かったです。

【NEW OPEN記念♪口コミ投稿】Hand ★定額シンプルコース ¥7900→¥6900

この度はご来店誠にありがとうございました!

シンプルな中にハートのスタッズとても可愛く
    お似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• いぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:42:57.0

スピーディーにオフとラメグラをやって頂きました!!
    楽しくお話させて頂き大満足です♪
    プライベートサロンらしく居心地も良くて、とても上手!!かわいいネイリストさんありがとうございました(^^)
    また利用したいです!!

いぷ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ラメグラ気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

またお仕事終わりでもお時間あるときに
    お待ちしております☆

• ピカチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:09:25.0

とても可愛くて爪を見て幸せな気分になってます(^^)
    仕上がりも綺麗でスピードも早かったです!
    接客も丁寧で優しくて、また行きたいと思います!

ピカチュウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクネイル大人っぽくて
    とてもお似合いでした♪

是非他のデザインもお試し頂けたらと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 23:57:12.0

画像を持っていっても、定額のデザインから選んでも想像以上に可愛く仕上げていただけるので毎回楽しみに伺っています!今回は予定が合わず6週間も空けてしまったのですがその間、折れたり浮いたりすることもなく気にせず生活することができたのでとても助かりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

【Hand】ご新規様オフ無料◆定額トレンドコース ¥8800

ゆりか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    折れたり浮くことなく6週間保つことができ
    よかったです(*^^*)!

施術中も楽しい時間をありがとうございます!

また来月もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:04:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧かつ早く仕上げていただきとても良かったです。
    色味やパーツの相談にも的確なアドバイスをもらえて、大満足な仕上がりでした。

またお伺いします(^^)

なっちゃん。様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

久々のネイル喜んでいただけたようで
    よかったです(*^^*)!

カラー等迷う点がございましたら
    またご相談頂けたらと思います♪

• れいちぇる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:45.0

もう何年もお願いしてますが
    いつもとっても可愛く
    してくれます!
    優柔不断で中々決められない
    わたしですがお任せしても
    絶対に可愛いです(*´`)
    いつもありがとうございます(_ _)
    これからもよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【Foot】ご新規様オフ無料◆ワンカラー フットバス付き ¥7700

れいちぇる。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リニューアル後も変わらず通ってくださり、
    とてもうれしく思います(*^^*)

これからもたくさんの可愛いネイルを
    提供させて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:24:06.0

デザインはもちろんですが、爪のフォルムの仕上がりがとてもかわいくて大満足です。オフと甘皮処理も丁寧でした。ありがとうございました!

marie様

ご来店誠にありがとうございます。

元々のお爪も綺麗で
    パープルのネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のみのぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:31:37.0

色選びも実際のものを見ながら丁寧に相談に乗ってくださいました。また爪のフォルムや仕上がりもとてもきれいで満足です。

のみのぴこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:04.0

いつも施術が早く、仕上がりも綺麗で何よりイメージ通りにしてくださるので毎回満足して帰ります!
    同世代なので友達感覚でお話ができるのも楽しいです(^ν^)

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

私も毎月お会いできるのが楽しみです!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:25:27.0

遅刻していったのですが(すみませんでした…)
    優しく手早く対応してくださいました!
    引き続きよろしくお願いします!

【Hand】ご新規様オフ無料◆美爪ワンカラー ¥6600

Y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術が間に合うことが出来てよかったです(*^^*)
    毎回楽しいお話をありがとうございます♪

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

• もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:07.0

いつも可愛く綺麗にしていただいてありがとうございます!優柔不断でなかなかデザインを決められないまま伺ってしまうのですが、毎度ざっくりしたイメージしかお伝え出来ていないのにとても可愛く仕上げていただけるのですごく嬉しいです!
    オフも丁寧で痛くない上に早くて大変助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【Hand】ご新規様オフ無料◆持ち込みOK!90分やり放題 ¥9900

もっか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リニューアル後も通ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)!
    これからも可愛いデザインを提供させて頂きますので
    今度ともどうぞよろしくお願い致します♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 13:27:40.0

迅速かつ丁寧な施術で嬉しかったです。
    雰囲気もお人柄も良く、また絶対伺います!

R様

ご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿嬉しく思います♪

沢山可愛いサンプルご用意致しますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• すさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 13:56:58.0

リニューアル前からお世話になっていますが、さらにサロンが綺麗になっていて今回もとても満足です!
    お任せでも可愛いデザインに仕上げてくださり、スピーディーで助かります。
    定額のサンプルも可愛いのが多く迷いました。
    ピンクの種類が多いのでとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

す様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のツイードネイルもとてもお似合いでした!
    是非定額サンプルもお試しください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 00:13:31.0

入った瞬間からとても明るい雰囲気で出迎えてくださり、すごく過ごしやすい素敵なネイルサロンでした!
    ケアも丁寧で大満足の仕上がりです。
    また、カラーバリエーションも上品で女性らしいピンク系が充実していてまた是非お伺いしたいなと思いました。
    施術中動画を見られるサービスもあり、リラックスしながら過ごすことができました。

み様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    一番人気のあるピンク系を多く揃えておりますので
    是非次回違ったお色をお試し頂けたらと思います!

• なえぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:19:06.0

もう何年も通ってます。
    スケジュールの変更にも柔軟に対応してくれますし、夜も20時半まで対応してくれます。ネイルの相談も親身になって聞いてくれますし、仕上がりも毎回大満足です。もう担当スタッフさん以外にネイルお願い出来ないです!

【NEW OPEN記念♪】Hand オフ込み★ワンカラー 60分 ¥6600→¥5900

なえぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リニューアル後も通ってくださり毎月ご来店日がとても楽しみです♪
    これから冬に向けてたくさん可愛いネイルしていきましょう(*^^*)

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:20:35.0

ベビーカーでの来店でしたが快く対応して下さりました。施術も手際良く進めて下さり、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念♪口コミ投稿】Hand ★定額シンプルコース 60分 ¥7900→¥6900

ふくちゃん様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ベビーカーでのご利用可能ですので
    宜しければまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:58.0

前回からお世話になっていましたが、リニューアルしてから初めて利用させて頂きました。
    サブスクを鑑賞しながらの施術で前回よりもプライベートな空間を過ごすことができました!
    施術も丁寧でまた変わらず通いたいと思います!

次回もよろしくお願いします♪

みんみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リニューアル後もご来店してくださり
    大変嬉しく思います!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:47:00.0

リニューアル前からお世話になっていますが、
    新しい店舗も完全プライベート個室で雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました!
    細かい要望もしっかりと聞いてくださり、デザインによって色や形も色々相談しながら丁寧に仕上げてくれました!
    今回のデザインも可愛く仕上げて頂きました!とっても綺麗で可愛くて大満足です。

ぴーち様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもはニュアンス系が多いですが
    今回のガラスフレンチもとてもお似合いでした!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:22:35.0

カラーを混ぜて作っていただけたので、希望通りの雰囲気になってよかったです。
    ワンカラー5900円オフ無料で2回目以降もできれば嬉しいです

【NEW OPEN記念♪口コミ投稿】Hand ★ワンカラー 60分 ¥6600→¥5900

うさぎ様

ご希望通りになりましようで
    大変嬉しく思います♪

2回目以降オフ代はかかってしまいますが
    ワンカラー5900円クーポンは継続予定ですので
    是非またご利用頂けたらと思います(*^^*)

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:49:04.0

高い技術と相談に対しての的確なアドバイスやスムーズな施術して頂きました。

【NEW OPEN記念♪】Hand オフ込み★定額シンプルコース 60分 ¥7900→¥6900

かな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

自爪がとてもお綺麗でマグネットネイルお似合いでした(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました!

エシェル 麻生十番 Hina

• 麻彩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:57:01.0

今回初めて利用させて頂きましたが、完全プライベートサロンということで周りを気にせずゆっくり過ごせました!丁寧な施術で素敵なネイルをして頂きとても満足で気に入っています(^^)!施術中も楽しくお話をして頂き素敵な時間を過ごせました♪また是非お願いしたいです◎!

麻彩様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ロングネイルに大理石とてもお似合いでした!

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

エシェル 麻布十番 Hina

エシェル 麻布十番(e'chelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー