5. セン(SEN)   >

SENタイマッサージ

センタイマッサージ

• 埼玉県所沢市御幸町7-6 ティハール208
  • 所沢駅西口から徒歩7分

みーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:15.0

2回目です。名前入りのカードで迎えて下さり、そのおもてなしが嬉しかったです。今回も60分コースでお願いしました。
    全身の凝っている箇所にグーッと入ってきます。終わったあとはスッキリ体が軽くなりました。力強いわりにしっかりツボを押さえているためか変な揉み返しがないのもいいです。
    頑固なコリで辛い方にはかなりオススメです!

【すき間時間に☆】タイマッサージ60分 ¥6,000→¥5,000

SENタイマッサージからの返信コメント

みーまー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。施術後の変化を教えていただき、施術スタッフもとても喜んでおります。みーまー様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

• マツさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:21.0

タイ式マッサージは初めてで緊張をしていたのですが、
    とても丁寧にやって頂き、大変良かったです。
    頭痛がするほど肩こりに悩んでいたのですが、
    終わる頃には体がスッキリしていました。
    帰りにお茶を頂いたのですが、それも嬉しかったです。
    次は違うメニューも利用したいです。
    よろしくお願い致します。

【時間がない方に】タイマッサージ+ヘッド(15分) 60分 ¥6,000→¥4,500

SENタイマッサージからの返信コメント

マツ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのタイマッサージに当店を選んでいただきとても光栄です!肩が軽くなると体が楽になりますよね。お時間が許すときは、長めの施術がおすすめです。マツ様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:50:24.0

今回もこれでもか!と思うほど、つよくマッサージして頂きました。もう少し安ければ、とか、フェイシャルもあれば、頻度を上げられるのに、と思います。
    スタッフの方の優しさや、気持ちはめちゃくちゃ伝わってきます。
    日本語、もう少し頑張ってほしい!

タイマッサージ+ヘッドマッサージ(20分) 90分 ¥9,000→¥7,500

SENタイマッサージからの返信コメント

まどちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。日本語も勉強継続しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:55.0

すごく癒され大満足でした。また行きたいです!話すとすぐわかると思いますがとっても良い方です!

【迷ったらコレ!】タイマッサージ 60分 ¥6,000→¥3,990

SENタイマッサージからの返信コメント

たか様、ご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます!施術にご満足いただけてうれしいです。たか様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

• tamaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:47:10.0

久しぶりに伺いましたが、ガチガチだった肩周りがスッキリしてその日はぐっすり眠れました。強めの指圧ですがツボにしっかり入っていて凄腕のセラピストさんだと思います。狭いお部屋ですが音楽や香り照明など雰囲気がとてもよく心身ともにリラックスできました!

【気もちいい♪】タイマッサージ+ヘッド(15分) 60分 ¥6,000→¥5,000

SENタイマッサージからの返信コメント

tamara様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。施術後に深い眠りを体感していただけたようで、施術スタッフもとても喜んでおります。今のほぐれた体の状態が続くのが理想ですが、またお仕事の疲れが抜けない時はご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あやひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:46.0

場所が分からずだいぶ予約時間より遅くなりましたがあたたく受け入れて頂きありがとうございます。
    室内安心できる空間ですが少し暗い感じはしました。
    普通とお伝えして施術していただきましたが強めかなと感じました。自分がかなり身体がこっていたので強めに感じたのかもしれません。施術後はかなり身体が楽になりました。ありがとうございました。

SENタイマッサージからの返信コメント

あやひろ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お店の場所がわかりずらくご迷惑をお掛けいたしました。施術後のご感想を教えていただき、施術スタッフもうれしく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:18.0

対応がとても丁寧で、マッサージもとてもよかったです。力が強かったので弱くして頂きましたが、それも含めこちらのお願いをちゃんと聞いて対応してくださいました。
    場所がわかりにくいのが難点ですが、それ以外は大満足です!

【★おすすめ★】タイマッサージ 90分 ¥9,000→¥6,500

SENタイマッサージからの返信コメント

たまさん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、施術スタッフもとてもうれしく思っております♪お店の場所がわかりずらいことは、みなさまにご迷惑をお掛けしており私たちも心苦しく思っております。通り沿いに看板等設置できればよいのですが、規制があり叶いません。隠れ家ということでご容赦くださいませ。たまさん様の次回ご予約を心よりお待ちしております!

• みーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:14.0

凝りが酷くて辛かったので、急遽探して今回初めて行きました。場所が分かりにくかったですが。入ってみたら落ち着いた雰囲気。施術はしっかり凝りの部分に効いてスッキリしました。最後はいい香りのお茶を出して頂き大満足です。また近くに行った際にはお願いしたいです。

SENタイマッサージからの返信コメント

みーまー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。施術にご満足いただけたのが何よりです♪またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:05:16.0

家からとても近くて、ホットペッパーで見つけて感激しました。こんな近くにあったんだ…!と。

予約して行って大正解でした。
    少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、快く接客していただけて、とても親切でした。今度は遅れないようにします。

タイのマッサージは指圧とストレッチがセットになっているので好きです。
    強さは『普通』にしたのですが、正直痛すぎて途中から笑いが込み上げてしまいました。(笑)ですが身体はとても楽になり、ガチガチだった首周りも背中もふにゃふにゃになり、非常に良かったです…

雰囲気もとてもリラックスできますし、名前の書いた紙?を置いてくださっているのも、歓迎されている感じがしてとても嬉しかったです。素敵だなと思いました。

担当してくださった男性の方がとても良い方で、本当によかったです。また行きたいと思いました。タイがもっと好きになりました!

【人気#1】タイマッサージ+ヘッドマッサージ (20分) 90分 ¥9,000→¥7,000

SENタイマッサージからの返信コメント

ゆ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。凝りをほぐすのに力が入りすぎてしまい申し訳ございません!ご近所でしたらぜひまたいらしてくださいね♪ゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• おーてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:15.0

一つ一つがとても丁寧で、しかも技術が確かなので、芯の凝りをしっかりほぐしてもらいながらリラックスできました。
    ホテルのスパかな?と思うくらい、技術も雰囲気も最高でした。定期的に通います!やっとお気に入りのお店に出会えました!

SENタイマッサージからの返信コメント

おーてぃー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿をいただき、施術スタッフも大変喜んでおります!小さなサロンですが心を込めたサービスをご提供しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:44:32.0

また行きます

SENタイマッサージからの返信コメント

ゆち様、久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!施術後はいかがですか?ゆち様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

• いけだくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:32.0

ありがとうございました。また伺います。

SENタイマッサージからの返信コメント

いけだくん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。次回ご予約を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:40.0

希望の強さは[普通]にしましたが、とても強かったです。
    わたしは強いのが好きなので大変満足しました!
    足裏マッサージもタイマッサージも、日本語はあまり得意そうじゃない中こちらに気をかけてくれる声掛けも、とてもよかったです。
    次予約するならおすすめはこれですと教えていただいたのでまた予約して行きます。

【いろいろ試せる♪】プレミアムコース 90分 ¥13,000→¥9,990

SENタイマッサージからの返信コメント

こま様、ご来店いただき誠にありがとうございます。次回は、ご希望の施術箇所により多くの時間を割かせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:30.0

リラクゼーション、その言葉がぴったりでした。
    スタッフの方の言葉が時々拙くて、うまく伝わらないところもありましたが、雑談の範囲なので、大丈夫です。
    しっかりした技術と、一生懸命なところと、おもてなしの心が溢れていて、とても応援したくなる、サロンです。日本語の試験もおありだと仰っていて、隙間時間での勉強や、日本に来るまでのお話、タイマッサージを受けに来たのに、それ以外のところでも大いに感激しました。
    強めに、強めに、と伝え、しっかりほぐしていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

SENタイマッサージからの返信コメント

まどちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。施術スタッフの拙い日本語をあたたかく受け止めてくださりありがとうございます!お客さまとお話しするのも施術スタッフの楽しみなので、日本語力を総動員して駆使しております!タイマッサージの技術向上にも精進しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ニックネームさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 02:22:32.0

カラダが浮きそうなくらい軽くなりました。たぶん浮いてました。はい。

男性スタッフさんがめちゃめちゃ良い人で、色々とおもてなしして頂きました。タイに行きたくなるくらい満足しました。

施術の強さが「弱い・普通・強い」と選べます。
    「普通」でも十分すぎるくらいに強めだったので、「強い」だとどうなるのか見てみたいです。

SENタイマッサージからの返信コメント

ニックネーム様、ご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミをご投稿いただき、施術スタッフもとても喜んでおります!また体が浮くのを体感しにいらしてくださいね♪次回ご予約を心よりお待ちしております。

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:43:34.0

はじめてのタイマッサージでしたが、加減を都度確認してくださり心地良く施術を受けられました。
    日本語がまだ良く話せないとのことで会話などは殆どありませんでしたが、気持ちの良い接客だったと思います。
    普段はマッサージを受けると揉み返しがきてしまいがちなのですが、揉み返しもなくかなりほぐれたと実感しています。
    私の住んでいるところからは頻繁には通えませんが、また伺いたいと思えるサロンでした。

SENタイマッサージからの返信コメント

しお様、ご来店いただき誠にありがとうございます。遠方よりお越しいただき、施術スタッフも大変喜んでおります♪心を込めたサービスをご提供しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 房総ばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:42:06.0

早くに到着しましたが、心良く待たせて頂きました。
    タイ旅行時の内容も、ツボの位置も的確でした。
    最後のお茶はとても美味しかったです。
    施術中のウエアーが素敵で、購入したい気持ちです。

SENタイマッサージからの返信コメント

房総ばあちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミをご投稿いただき、施術スタッフも大変喜んでおります!施術着はタイ人デザイナーの作品で、タイ古典柄が描かれているんです。タイハーブティーは5種類のフレーバーからお選びいただけるので、次回は異なるフレーバーもぜひお試しください。房総ばあちゃん様の次回ご予約を、心よりお待ちしております。

• you16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:30:29.0

技術もしっかりしていて、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ツボに入るような的確なマッサージを受けられました。
    お勧めです。

タイマッサージ+フットマッサージ(20分) 90分 ¥11,000→¥10,000

SENタイマッサージからの返信コメント

you16様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿感謝いたします。you16様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:40:08.0

初めて伺いましたが、お部屋の中はとても綺麗で良い匂いがしてリラックスできました。担当の方もマッサージ加減を確認しつつ施術してくれてとてもリラックスできました。タイのオススメを教えてくれたりもして良い時間が過ごせました。また行きたいと思います。

SENタイマッサージからの返信コメント

marie様、ご来店いただき誠にありがとうございます。小さなサロンですが、タイにいるような時間を過ごしていただけるとうれしいです♪marie様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 07:55:56.0

指名した方じゃない方が施術されてしまいとてもがっかりしました泣
    指名の方がいないなら一言言ってもらえるとよかったです。
    楽しみしてたので残念です泣

タイマッサージ 120分 ¥12,000→¥9,000

SENタイマッサージからの返信コメント

こうちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。連絡不行き届きで大変申し訳ございませんでした。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:18:32.0

タイ旅行に行くことができない状況ご続いていたので、タイマッサージを受けられるお店を探していました。自宅からはかなり離れていたけれど、口コミを信じて予約してみて、結果…、大正解!
    これまでに数えきれぬほどタイマッサージを体験してきましたが、まさか、こんなに技術のあるセラピストさんがいたとは…ビックリです。
    強押しを希望したところ、想像を超える圧力で筋肉の奥までしっかり&ゆっくりと丁寧に揉みほぐしてくださいました。この強さは、男性セラピストならではですね◎
    翌日の揉み返しが心配でしたが、なんと…痛みはゼロ!
    温かいハーバルボールやタイマッサージならではのストレッチも極楽でした~。本場のハーブティーが美味すぎて、お湯の追加お願いしてしまいました(ずうずうしくて、スミマセン…)。大袈裟ではなく、理想のタイマッサージ師さんに出会えたと思います。
    全身の倦怠感と不眠に悩んでいましたが、施術後には全身スッキリして、しっかりと眠れるようになりました◎
    古めなマンションの一室ということで少し不安もありましたが、室内は清潔感があって、好感が持てました。また疲れが溜まったときにお伺いしたいと思います。

タイマッサージ+フットマッサージ (20分) 90分 ¥11,000→¥9,500

SENタイマッサージからの返信コメント

ななちゃん様、遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。タイマッサージご経験者様が当店の施術にご満足いただけたということで、施術スタッフも大変喜んでおります!強押しは特にご好評いただいているんです♪ななちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:26:38.0

他の方の口コミにもある通り、普通のマンションの一室ですが、よく利用しているところもそうなので特には抵抗はなかったです。(金山町の交差点が工事しているので、説明文に少しとまどいはありました)
    チェーン店によくある、一連の流れでの施術ではなく、凝ったところがあれば、じっくりほぐしてくれる丁寧な施術でした。受けた後は首、股関節の可動域も広がって、じんわり温かくなりました。
    アロマバームの香りも癒され、ブレンド茶にも癒され...とても体がすっかりしました。
    所沢のエリアに本格的なタイ古式マッサージがなかったので行ってみましたが、とても良かったです。
    欲を言えば、予約の時に担当の方の性別が書いてあると予約する側の安心度も上がるのではないかと思います。

タイマッサージ+ヘッドマッサージ (30分) 120分 ¥12,000→¥9,000

SENタイマッサージからの返信コメント

あきっぺ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。率直なご感想をうかがえてうれしいです。また、貴重なご提案もありがとうございます。早速確認したところ、予約時、お客さまに施術担当者(性別)をご選択いただくのが確実ということでした。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

• peaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:42:53.0

男性の方にやっていただいたのですがすごく物腰柔らかで施術も上手でした!タイ式マッサージははじめてだったのでどんな感じなのかな?と思ってましたが強さもあり気持ちよかったです!私は基本的に強めが好きなので一番強いものでお願いしましたが慣れていなかったりする方は結構「うっ!!」ってなるかもしれません…。マンションも建物とエレベーターさえ分かれば部屋ドア前は店名がわかりやすく書いてあります。あと、入るときは女性がおもてなししてくださいました。とにかく大満足でした。また機会があれば行きたいです!ありがとうございました♪

SENタイマッサージからの返信コメント

pea様、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのタイマッサージに当店を選んでいただき、施術スタッフも大変うれしく思っています!強めの施術でも揉み返しなく、体が軽くなるのをご体感いただけましたか?pea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:36:14.0

ハードで
    かつストレッチて普段伸ばせないところも伸ばせられて
    よかったです

ただ
    シートや枕が
    少し湿気くさかったので
    念入りにファブリーズか除菌
    してほしいです

タイマッサージ 90分 ¥9,000→¥6,500

SENタイマッサージからの返信コメント

たまちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご指摘もありがとうございます。改善に取り組みます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:03:46.0

古いマンションの一室がお店で、とてもわかりにくかったです。
    中は清潔ですし、名前を書いてウェルカムしてくれていたのと、美味しいタイのお茶は嬉しかったです。

マッサージは少し強めで頼みましたが、担当が男性だったので、思ってたよりもかなり強く、何回か伝えたつもりですが伝わらなかったので我慢してしまい、結局疲れてしまいました。
    あと、マンションの一室に知らない外国の方と2人きりなのが少し怖くて、、担当のかたは至って丁寧で紳士でした、、リラックスできなかったです。
    女性のスタッフがいてくれたりしたら、男性の担当でも安心できますが、その環境がない限り、もう行けないな、と思いました。残念です。

SENタイマッサージからの返信コメント

ゆみ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。率直なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善に努めます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:12:00.0

タイマッサージを受けた事がなく、若干不安だったのですが大正解でした!
    指圧とストレッチを組み合わせたような内容で足先から頭まで全身ほぐしていただきました。
    施術を受けた日、普段不眠気味の私がぐっすり眠れ、翌日揉み返しもなく、とても良かったです。
    また、お伺いさせて頂きます!

プレミアムコース 90分 ¥13,000→¥9,990

SENタイマッサージからの返信コメント

みき様、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのタイマッサージに当店を選んでいただき、とてもうれしいです!タイマッサージは、体内のエネルギー線に沿って深部の筋肉にもアプローチするので、血流が良くなるのを感じていただけます。睡眠の質が改善されたとのこと、施術スタッフも喜んでおります!今後ともよろしくお願い申し上げます。

• tamaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:09:10.0

普通のマンションの一室ですが、中はとても素敵な空間でした。初めてのタイ古式マッサージでしたので、強さの段階は普通を選びましたが、がちがちだった肩まわりは痛かったです。なのに終わった後は揉み返しもなくスッキリしました!なにより担当の方の優しい話し方や気遣いでとても癒されました。最後のお茶もカップが可愛かったり細かいところまで気遣いがある雰囲気も素敵でした。また伺います。

タイマッサージ+ヘッドマッサージ (20分) 90分 ¥9,000→¥6,500

SENタイマッサージからの返信コメント

tamara様、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのタイマッサージに当店を選んでいただけて本当にうれしいです!施術担当者は、適宜力加減を調整しておりますが、痛みを感じる時は遠慮なくお申しつけくださいね。次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:27:23.0

とても良かったです♪全身スッキリ(^ ^)また行きます。

SENタイマッサージからの返信コメント

ななちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。スッキリしていただけて、私たちもうれしいです!またのご来店をお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:04:55.0

担当してくださったセラピストさんは
    気配りと調整のできる施術の上手な方で安心して施術を受けられました。

入るまではわかりづらかったですが
    ドアを開けた途端の雰囲気とても素敵でした。癒されました。

また行きますね。
    ハーブティーおいしかったです。

SENタイマッサージからの返信コメント

r様、ご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿に感謝いたします!私たちを選んでご来店いただくお客さまに、心を込めたサービスをご提供しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。r様の次回ご予約をお待ちしてますね!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:38:03.0

お店の雰囲気、接客、マッサージの技術どれも素晴らしかったです。普段レビューはあまり書かないのですが、施術していただいたタイマッサージがあまりにも心地よく、終わった後には身体がスッキリしたので感動しました。
    最初力加減は弱めでお願いしたのですが、私のガチガチの肩こりには弱ではほぐせないようで(笑)、少しずつ確認してもらいながら力加減を調節していただけました。
    サービスのお茶もとても美味しかったので、今後お茶の販売もして頂きたいです!
    ありがとうございました。また伺います!

タイマッサージ+ヘッドマッサージ (15分) 60分 ¥6,000→¥4,000

SENタイマッサージからの返信コメント

ぽんちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。施術後の率直なご感想をいただけて、施術スタッフもとても喜んでおります!タイマッサージは、体に走るエネルギー線に沿って深層の筋肉にまでアプローチするため、凝りがほぐれるスッキリ感を感じていただけるのだと思います。ハーブティーもご好評いただけてうれしいです!気分と効能でお選びいただけますので、お気に入りを見つけてください♪ぽんちゃん様の次回ご予約をお待ちしております。

セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー