5. 瑞江TBM鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区南篠崎町3丁目22-1
  • 都営新宿線 瑞江駅より徒歩5分

伊之助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:47:52.0

スポーツストレッチをして頂きました!
    自分ではなかなか伸ばせない所まで全身くまなく伸ばして頂いてめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    終わった後の身体が軽くて病みつきになりそう…
    初めは週1でやっていくと効果も持続するとの事ですので回数券で続けて行きたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!

【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6000→¥3850

伊之助様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体軽くなったようでとても良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:06.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ割】口コミすると¥500引き! 他のメニューと一緒にお選びください!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:36.0

2度目の施術でしたが今回も丁寧に対応していただきました。
    肌が引き締まってくすみがなくなった様に思います。

ゆか様

この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
    効果を少しずつ実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:48.0

初めての美容鍼でした
    施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました
    一度では効果がよくわからなかったので何度か続けたいと思います

【遂に解禁!TV・SNSで話題】 美容鍼  ¥4400→¥3300

ゆか様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼とのことでしたが安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
    また、より効果を実感していただけるように技術向上に努めてまいります。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:40.0

美容鍼で来院しました。何度かお願いしているのですが、比較的安い値段で丁寧に施術頂けるので助かっています。ただ、今回は刺し直した部分の内出血で1週間くらい右頬下が青黒くなってしまった(広範囲の内出血は今回が初めてだったのですが)ので、次回は刺す部分相談したいと思いました。

あいり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後満足していただける施術を提供できるよう技術力向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございません。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:57.0

何度も通っていますが、安心して施術をお願いできます。また宜しくお願いします。

あいり様

この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます!

次回のご来店心からお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:44:22.0

特に痛い所もない状態でリラクゼーションで初回お試しで行かせていただきました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
    LINE登録で、お得な情報なども送ってくださり、またお願いしたいと思っています。

【当店大人気】疲れ解消◎辛い箇所をもみほぐしマッサージ60分¥6600→¥4400

とし様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    特に痛い所は無いとのことでしたが、しっかり施術させていただけて良かったです!
    肩、腰周りの疲労は溜まりやすいと思いますので何かございましたらいつでも御頼りください!

また随時キャンペーンも開催しておりますので是非ご活用いただければ幸いです。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:42:19.0

体の状態をしっかりと聞いて下さり、希望した箇所を重点的にほぐして下さったおかげで体がとても軽くなりました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でしたので施術中はリラックスできました。またマッサージをお願いしたいです。

りんご 様

この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
    今回の施術でお身体が軽くなり嬉しく思います!
    これからもお悩みに寄り添えるよう努力してまいります。

またのご来院心からお待ちしております!

• winter bearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:09.0

美容鍼をお願いしました。
    格安で丁寧にご案内いただけ満足です。
    回数券を即購入しました。

winter bear様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご来店心からお待ちしております。
    これからも宜しくお願いします!

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:07.0

首を痛めはじめて利用させていただきました。丁寧な診察、説明、施術をしていただき、首の痛みも軽くなりすんなり動くように。全身もスッキリした上に家でもできるストレッチも教えていただけました。ありがとうございました。

くろまめ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    首の痛み軽くなったようでとても良かったです!

また痛みの再発が起こらないようご自宅でのストレッチとエクササイズしっかりとやっていきましょう!

お身体の不調などございましたらお気軽にご来院ください!

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:20:03.0

ピンポイントの施術で、とても解されました~!
    技術力高いと思います!

きゃす様

この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
    全身的にかなりお疲れだったかと思いますので、またいつでも御頼りください!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 09:17:36.0

身体の状態をしっかり確認した上で丁寧に整えて頂きました。ほぐすのと、ストレッチなど組み合わせた施術で良かったです。有難うございました!

【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6600→¥4400

まろん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    ご自宅でもストレッチやエクササイズ是非やってみてください!

またお身体の不調などございましたらいつでもお待ちしております!

• ぽんぽこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:02:36.0

先生の施術が素晴らしくヘッドマッサージの途中で意識が飛びました!!
    外反母趾の悩みについてインソールだけでなく靴の選び方まで丁寧に教えて頂きました。
    外反母趾で悩んでいる方は行くべきです!

ぽんぽこ 様

この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
    外反母趾の影響もありお身体の不調が出てしまっていましたので、今回は施術させていただけて良かったです!
    かなりお疲れもあったかと思いますので、またいつでも御頼りください!

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

• ひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:46:25.0

現状の相談と、身体の状態に合わせて施術していただきました。今日は身体の調子が良くなった感じです、またお願いしますので、宜しくお願いします。

【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6600→¥4400

ひで様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆりたむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:32.0

上半身のマッサージをしてもらいました。
    かなり身体がカタイので、どうなるかと思ってましたが、見事にほぐれました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、とても身体が楽になりました。

【スポーツストレッチ】 選べる 上半身or下半身30分¥3300→¥2800

ゆりたむ様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    ご自宅でのストレッチ、是非お試しください!

また、お身体についてお困りごとがございましたら、いつでもお越しください!

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:23.0

とても心地の良い60分でした!
    お尻の筋肉があんなに痛いとは思いませんでした笑

ペコ様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    温かいご意見ありがとうございます!

お身体冷やさないよう気を付けてみて下さいね!
    またのご利用お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:37:36.0

痩身をやって頂きました!
    体の状態も教えてもらえて、家でのケアもアドバイスして頂いたので、早速やってみようと思います!
    とても満足です!
    また、よろしくお願いします!

【痩身エステ60分】本格技術で理想の美ボディ!! 60分¥7700→¥3850

さや 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    体を冷やさないように意識してみてくださいね。
    また次回ご予約時にお気を付けてお越しください。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:38:52.0

産後の骨盤矯正をしようと思い、予約しました。
    普段自分のことは後回しにしてたら、やっぱり産後の骨盤はきちんと閉めないといけないようでした……
    すごく丁寧に説明してもらってわかりやすかったです!
    小さい子供もいるのできちんと通えるかわかりませんが、定期的に身体を診てもらおうと思いました!!

また宜しくお願いします!

【骨盤改善】反り腰/骨盤/ポッコリお腹お悩みにアプローチ60分¥6000→¥3850

りさ 様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また温かいお言葉ありがとうございます。

お子様も大歓迎ですのでお気楽に来てくださいね!

エクササイズも是非続けてやってみてくださいね!!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:04:01.0

スタッフの皆さんが明るく凄く丁寧に接客してくれて、体も柔らかくなり、特に固まってたモモ裏が伸びた感じがして歩くのが楽になりました。
    また是非通いたいと思います!

【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6000→¥3850

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆう様が気になっていたモモ裏の硬さが良くなり嬉しい限りです。

次回いらした際にも全力で施術させて頂きますので、些細な痛みや違和感でも是非ご相談下さい。
    お待ちしております。

• かとぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:04:38.0

反り腰に悩んでいましたが、大変満足のいく仕上がりでした!
    スタッフの皆様の対応や雰囲気もよく、お店自体も雰囲気のいい感じでした。

またリピートしたいと思います!

かとぱん 様

この度はご来院ありがとうございました。
    また温かいお言葉までいただきありがとうございます。

お身体の事を知る機会となれたことを大変嬉しく思います。
    反り腰も改善できて良かったです!

自宅でのケアも続けてみてくださいね!

• 薫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:43:42.0

施術内容も素晴らしかったですし、しっかり体のチェックと改善点等も教えていただけたので、安心して受けることができました。

【姿勢改善】猫背/巻き肩/反り腰/骨盤/お悩みにアプローチ60分¥6000→¥3850

薫 様

この度は数多くあるサロンから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご自身の身体についてや、生活の中での体の動かし方などお伝え出来て嬉しく思います。

お仕事もお忙しい中ではありますが、ご自宅でエクササイズなども実施いただけると幸いです。
    何か不明点あればいつでもお聞きくださいね!

• まちまちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:53:08.0

肩と肩甲骨の痛みで、辛かったのですが、施術後、すっきりして、とてもラクになりました。続けることが大切だと思うので、今後、マッサージとストレッチを組み合わせていこうと考えています。

【スポーツストレッチ】 選べる 上半身or下半身30分¥3000→¥2800

まちまち様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    肩、肩甲骨の痛みが施術後すっきりしてラクになったようでとても良かったです!

続けることはとても大事ですので、これからも誠心誠意お身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願いします!

• K-yo.road=No.14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:54:08.0

背中が痛くなり急遽伺いましたが、丁寧にケアしていただき助かりました。ましになりましたが、まだ痛むので次回もお願いします。

K-yo.road=No.14 様

温かいお言葉ありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回ご来院を心からお待ちしております。
    また次回は是非クーポンご使用の元お得にご利用頂けたらと思います。

このたびはご来院ありがとうございました。

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:05:42.0

最高でした!!!
    きちんとお話をきいてくれて
    身体も全身評価していただけて
    説明も丁寧で自分の身体のことを良く知れました!

マッサージ技術も高く、
    不調がなくなったのはもちろん嬉しいですし、
    気持ち良かったのが本当に満足でした!!

間違いなくリピートします!!
    今度は長い時間でお願いしたいと思います!!!(*^^*)

\予定の合間にリフレッシュ/ もみほぐし30分¥3000→¥2200

にっしー様

感激のお言葉ありがとうございます!!

一緒にさせていただいたご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!!

またいつでも御頼りください!!!

この度はご来店ありがとうございました!

瑞江TBM鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー