ピンポイントの施術で、とても解されました~!
技術力高いと思います!
きゃす様
この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
全身的にかなりお疲れだったかと思いますので、またいつでも御頼りください!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
身体の状態をしっかり確認した上で丁寧に整えて頂きました。ほぐすのと、ストレッチなど組み合わせた施術で良かったです。有難うございました!
【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6600→¥4400
まろん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
ご自宅でもストレッチやエクササイズ是非やってみてください!
またお身体の不調などございましたらいつでもお待ちしております!
先生の施術が素晴らしくヘッドマッサージの途中で意識が飛びました!!
外反母趾の悩みについてインソールだけでなく靴の選び方まで丁寧に教えて頂きました。
外反母趾で悩んでいる方は行くべきです!
【当店大人気】疲れ解消◎辛い箇所をもみほぐしマッサージ60分¥6600→¥4400
ぽんぽこ 様
この度はご来院、また温かいお言葉ありがとうございます!
外反母趾の影響もありお身体の不調が出てしまっていましたので、今回は施術させていただけて良かったです!
かなりお疲れもあったかと思いますので、またいつでも御頼りください!
この度は温かいお言葉ありがとうございました。
現状の相談と、身体の状態に合わせて施術していただきました。今日は身体の調子が良くなった感じです、またお願いしますので、宜しくお願いします。
【スポーツストレッチ】全身調整60分¥6600→¥4400
ひで様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体の調子が改善されて良かったです!
またのご利用をお待ちしております!
上半身のマッサージをしてもらいました。
かなり身体がカタイので、どうなるかと思ってましたが、見事にほぐれました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、とても身体が楽になりました。
【スポーツストレッチ】 選べる 上半身or下半身30分¥3300→¥2800
ゆりたむ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
ご自宅でのストレッチ、是非お試しください!
また、お身体についてお困りごとがございましたら、いつでもお越しください!
とても心地の良い60分でした!
お尻の筋肉があんなに痛いとは思いませんでした笑
ペコ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
温かいご意見ありがとうございます!
お身体冷やさないよう気を付けてみて下さいね!
またのご利用お待ちしております!
瑞江TBM鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー