3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リンク(LiNK)   >

LiNK【リンク】

リンク

• 宮城県仙台市若林区蒲町40-18 おふぃすRatan102
  • 六丁の目駅から車で約4分・徒歩約14分/敷地内無料駐車場有り
  • ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:29.0

ものすごく寄り添ってくれて親身になってカウンセリングしてもらい、お肌のツヤも1発で効果が分かるくらい綺麗に仕上げてもらいました!

【光フェイシャルエステ】肌悩み別◎クレンジングともっちり泡洗顔付¥6600→

☆ゆき様☆
    この度は、お母様の勧めで当店に来てもらい本当にありがとうございます!忙しい中で口コミ高評価本当に心から感謝しか無いです☆
    これからもゆき様の綺麗のお手伝いさせてください!また、来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-21 18:26:03.0

今回も綺麗にして頂き
    ありがとうございます
    今回は 度々中断させてしまい
    申し訳ありませんでした
    来月もよろしくお願いします

【乾燥肌の方に◎】ミストコラーゲンシェービングでうるつや肌◎オプション込

☆3cat様☆
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!だんだんとお肌綺麗になられ私の方も嬉しい限りです!そして毎回ネイルが見れる事も楽しみの一つになってたりもします◎これからも綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます◎いつも口コミ心から感謝しております☆また、来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あいる248さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:10:06.0

初めて伺いましたが楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    シェービングで顔色も明るくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【シンプルコース】贅沢コラーゲンシェービング☆眉デザイン込◎¥4500→

☆あいる248様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き本当に心からしております☆

私も、楽しくお仕事出来ました♪また、さっそくご予約して頂きありがとうございます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ高評価もとっても嬉しいです☆ありがとうございます♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:54:49.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    化粧のノリも良かったです!
    またお願いします☆

【平日うる艶シェービングをお得に☆】ミスト+パック付も付いて☆¥5500→

☆みー様☆
    数ある中この度当店を選んで頂き本当にありがとうございます☆心より感謝致します!

施術後のお化粧ノリも良かったって事でこちらも嬉しく思います♪
    そして寝てしまうくらいリラックスしてくださったと思うのでそちらも本当に嬉しく思います☆

また機会がありましたら是非お越しくださいませ!おすすめは月1のシェービングがお肌に1番良いとされております◎

この度は忙しい中クチコミ高評価もありがとうございました!

• .さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:20.0

ゴールデンウィークの予定がない休みだったので当日に予約して伺いました。説明も丁寧にして頂き、静かな雰囲気で施術しでした。外耳までシェービングで驚きでしたが、全てが満足でした。担当の方も話しやすくて良かったです。
    また行きたいと思うサロンでした

【とにかく肌を綺麗にしたい方】キレイが詰まったシェービングエステ¥7700→

☆来店者様☆

ニックネーム無く『来店者様』と呼ばせて頂きます事お許しくださいませ。

この度は数ある中当店を選んで頂き本当に心よりありがとうございます!そして忙しい中口コミと高評価とっても嬉しいです☆

ゴールデンウイーク中に予定はないものの当店に貴重なお時間を割いてもらい心から嬉しいのと感謝しかありません◎

また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでご利用いただけますと幸いです☆

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:35:51.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    お肌がとてもツヤツヤになり、メイクノリも良くなった気がします。本当にありがとうございました!

☆ころん様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き心から感謝いたします☆お化粧ノリも良くなったようでとっても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらどうぞご来店くださいませ◎お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:28:46.0

結婚式3日前に予約させていただきました。
    顔がワントーン明るくなって驚きました!
    気になっていた背中も綺麗にしていただき
    赤くなることや痒くなることなく、
    綺麗な状態で結婚式当日を迎えることができました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【背中全面エステシェービング☆】ブライダルシェービング¥25000→

☆ゆきち様☆
    とっても大事な日のブライダルシェービング当店を選んで心から感謝いたします☆

シェービングして3日後が1番いい状態になっており、一番いい状態で大切な日を迎えられた事が私も凄く嬉しいです♪

そして忙しい中口コミ高評価も本当に本当にありがとうございます!

ゆきち様はお肌お綺麗ですが維持をしていくためには定期的なシェービングをおすすめ致します☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:13:37.0

はじめてのシェービングでお世話になり2回目です。スチームをあてながらの施術でとても気持ち良く、お肌もツルツルになりシェービングのイメージが180度変わりました。
    担当の方とも楽しく会話させていただき、1時間半いつもあっという間で心身ともにとても癒されます。
    お値段も良心的で、これからも無理なく続けて通えそうです。

☆まき様☆
    数ある中から当店を選んで頂き本当に本当にありがとうございます!!

とっても嬉しいコメントや高評価も心より感謝いたします♪
    私も、まき様とお話していつも楽しくお仕事させて頂き感謝しています!今でもお若くいるのにシェービングしたらもっと持ってお若くなりますよ!楽しみです☆

まき様のお顔立ちが私本当に大好きで来る度に癒されております!!
    また、ご予約してくださったのでまた癒しに来て下さるのですね♪ありがとうございます!楽しみに待っておりますね☆
    そして、心を込め全力で美肌へお手伝いさせて頂きますね☆

クチコミ高評価本当にありがとうございました♪

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:16:38.0

初めてお伺いしましたが店内の雰囲気はもちろんスタッフさんがとても素敵でした。若干緊張と人見知りする方なのですが、とても親しみやすく最初から最後まで楽しく過ごせました。
    シェービングの大事さなど教えて頂けて自分は美容に疎くて放置してきたのですが今からでも気になる事を出来る範囲で始めようと思えました。
    シェービング後は肌のトーンが明るくなり化粧ノリも良く眉毛も描きやすいです。早速の次回の予約もさせて頂いたのでまた綺麗なスタッフさんに会えるの楽しみです。

☆ねずみ様☆

この度は、数ある中当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

そして、忙しい中素敵な口コミと高評価とっても嬉しいです☆
    私も終始楽しく仕事させていただき心より感謝しております◎

ねずみ様は私的に本当に髪の毛がサラサラの印象的で♪私もねずみ様のような髪の毛なれるように頑張ります!

次回予約も入れて頂き私もまた会えること楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-27 07:07:42.0

今回も綺麗にして頂き
    来月もよろしくお願いします

☆3cat☆
    いつも口コミ高評価本当にありがとうございます!いつも楽しくお仕事させて頂いております☆☆
    そして3cat様の毎回のかわいいネイルも私は楽しみにしています!www

また、3cat様の美肌へのお手伝いを全力でさせて頂きます♪
    また来てくださること首を長くしてお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:19:39.0

前回初めてこちらのサロンに、行きました!2回目となり緊張はしなかったです!気さくにお話して頂き時間があっという間に施術の直終わりました
    次の日は、化粧ノリの違いが本当に分かります!前回も1ヶ経たないくらいにすぐシェービングがしたくなる位本当に違います
    これから通います!

☆みー様☆

お忙しいところ、口コミ高評価本当にここより感謝いたします☆シェービングすることにより化粧ノリもですが・・・一番は、肌のターンオーバー正常化されて定期的にシェービングして美肌に近づく事がとっても嬉しいかと!尚且つトンアップ化粧ノリも化粧水も爆上がり致しますので!
    これからの経過を楽しみにしていてください☆

またの来店お待ちしております♪

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:01:23.0

ライブ前にフェイスシェービングがしたくて予約しました。
    カウンセリングから終始気さくに話してくださり、あっという間に施術が終わっていました笑
    肌もトーンアップしてツルツルになって大満足です!
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

【乾燥肌の方に◎】ミストコラーゲンシェービングでうるつや肌に◎¥5500→

☆みこ様☆

この度は数ある中☆そして高評価☆そして忙しい中口コミを書いて頂き心より感謝いたします☆
    お越しいただいた時にはとっても可愛らしいお顔していてびっくり致しました♪
    お人形さんのようなお顔で本当に可愛らしいお顔で羨ましい限りです!

また、こちらの方に来た場合お気軽にお越しくださいませ◎
    楽しみにお待ちしておりますね☆

本当に口コミありがとうございました!

• たつのこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:48:31.0

妻が顔剃りでお世話になっていて、髭の脱毛もやっていると聞いてお邪魔しました。

大手の脱毛サロンのお試しで、契約を迫られ脱毛に不信感
    を持っていたので…あまり良いイメージがなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてもらい、金額も良心的
    でしっかり冷やしてくれるので痛みも少なく安心してお任せ出来ました、久しぶりのシェービングも肌が一皮剥けた感じで良かったです。

理容室の中に女性・男性の個室がありカットも出来るそうなので、次回カットも脱毛もお願いします。
    店内の雰囲気がお洒落でもっと見たかったですが
    脱毛中は目を隠していたので、次は色々と見てみたいです

1箇所でカット・脱毛が出来るのは素晴らしい。
    夜も遅く迄やっているので仕事帰りに間に合いそうです。
    遅い時間にも関わらず親切で丁寧な対応、色々とアドバイスも参考になりました。
    また伺います

【潤いシェービング+髭脱毛☆】初回!!¥6600⇒¥3300

☆たつのこ様☆

この度は数ある中で当店を選んで頂き心より感謝いたします☆そして忙しい中口コミ書いて頂き高評価も本当に嬉しく思っています◎

奥様にもご紹介頂きどうぞよろしくお伝え頂けたら幸いです☆

当店は大手と違い効果重視している所や高額のコース契約なんて絶対すすめたり致しません♪

あくまでも、お客様にあったお支払いで全然大丈夫なのでご安心下さいませ。

今度来た時には、ゆっくりと店内をご覧ください♪店内もお褒めのお言葉とっっても嬉しいです!

またの来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-27 15:49:54.0

先日は娘を綺麗にして頂き
    娘もとても喜んでました
    後日、予約を入れさせて頂きます

☆3cat様☆
    この度は、娘さんも一緒のご来店ありがとうございました♪
    とても楽しくお仕事させていただきこちらこそありがたく思います◎
    そして忙しい中口コミと好評の方も本当に感謝致します!

娘さんも、喜んでいたとの事で安心しました♪
    またの来店首を長くしてお待ちしておりますね♪3cat様の美肌のサポート全力でさせていただきます◎

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:41.0

結婚式の前撮りで色打掛を着用するために初めてシェービングをしていただきました。初めてで分からないことも多くありましたが、親切に教えていただきました。施術後から肌の透明感が上がって驚きました。また、スキンケアの浸透力や化粧のノリもよく大変満足しています。
    結婚式の際もお世話になりますが、結婚式後も利用したいと思いました!ありがとうございました。

☆ありちゃ様☆

大切な前撮りのシェービングに当店を選んで頂き本当に本当に!!
    心から感謝致します☆
    そして、挙式のシェービングまでご予約頂き嬉しいです☆
    人生で1番素敵でいたい時にそのお手伝いを私にさせて頂けるなんてです!感謝でしかないです(*^^*)
    これまでのブライダルのシェービングに来て下さった方々も、ありちゃ様もですが……人生の1番の行事の結婚式を思い出す時に頭の片隅にきっと私も思い出として残ってたら嬉しいですし!ありがたいなぁ~とか勝手に思ったゃってます(*^^*)
    シェービングをしてお肌の状態が良かったってのも本当に嬉しく思います◎ぜひ結婚式後も来店して頂けたらとっても嬉しいですし!お肌にもいいのでおすすめです☆
    本当に、忙しい中クチコミ高評価ありがとうございました!!

• みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:26.0

施術中たくさんお話をして頂けてあっという間のとても楽しい時間でした。効果を期待して担当スタッフさんのような素敵な女性になるためにも今後も通わせて頂きます!次回もよろしくお願い致します(^^)

【3月平日新規様限定♪うる艶ハリ肌をお得に☆】ミスト+パック付◎¥5500→

☆みなむ様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    同時に高評価もとっっても嬉しいです!
    みなむ様はお綺麗なお顔立ちしているので、これからもっとお肌が綺麗になりましたら本当に最強になりますね☆そのお手伝いを私も全力せさせて頂きます♪
    みなむ様も今でも素敵な女性です!
    ただ、お肌が今よりいい状態なりますとモチベーションも上がります♪一緒に頑張りましょうね◎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:13:16.0

今回もお世話になりましたー!初めて行ってから今日のシェービングのお写真見せられたら、初めの方と全然違く、びっくりしました!今日までの自分のお肌がシェービングだけでこんなに綺麗になると思ってなかったので嬉しいかったです!これからも通いますのでよろしくお願いします!

【シンプルコース】贅沢コラーゲンシェービング☆眉デザイン込◎オプション込

☆a様☆
    いつも、来店ありがとうございます☆元々お綺麗なお肌がちゃんと写真にするとさらに綺麗になっているのが分かりやすいですよね!
    これからも、a様のキレイお手伝い全力でさせて頂きます!
    またの来店心よりお待ちしてますね◎

いつもお差し入れもご馳走様です♪

• rakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:24.0

仕事疲れに優しい接客で、施術も丁寧でした。また行きたいです。

☆rako様☆
    この度は、数ある中当店を選んでいただきありがとうございます!お仕事忙しいそうでしたね…
    コロナもだいぶ収まって来たので定期的にシェービングできると思いますので…続けて見てくださいね(*^^*)きっとお肌の状態変わると思いますので☆忙しい中口コミありがとうございます!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:31.0

今回も綺麗にシェービングしていただけて嬉しかったです!
    担当スタッフさんとお話していると楽しくて時間があっという間です!
    また来ます!ありがとうございました!

☆れい様☆
    いつも来てして頂き心より感謝致します☆私も、れい様とお話ししてて楽しくれい様が可愛くてたまりませんw!これからもれい様のキレイをしっかりとお手伝いさせて頂きます♪来店されてからお肌の状態が良くなっているのを見てそちらも嬉しく思います♪
    いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    またお待ちしておりますね◎楽しみにしております!

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:26.0

エステで使えるクーポンがあったので、初めてシェービングを体験しました!スチームも気持ちよかったです。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました!

☆かへ様☆
    初のシェービングを当店を選んでいただきありがとうございました♪
    少し離れた場所からの来店も心より感謝致します!
    高評価も本当にありがとうございます◎

かへ様は、自分でのお手入れもされお肌の状態も全然悪く無かったのですが
    少し頻度を少なくてもいいのかな?と思います

ただ、状態はいい方ですのでぜひこれからもお肌は手をかけていただきたいです☆
    また、いつでもリフレッシュに来てくださいね♪
    お仕事も素敵なお仕事で☆すごく似合ってますよね☆

私ももっともっと来てくださったお客様をキレイにしたいので頑張ります☆本当に、またこちらにきた時はいつでもお越しください◎

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:49:21.0

究極、予定があき顔剃りのみで利用させてもらいました。可もなく不可もなくって感想ですね!
    個室で気さくな女性のスタッフさんだったので行きやすいかと、、、
    化粧のラメが取れてないところがあったのが気になりましたが、、、トータルでは満足です。
    また予約が取れたら急遽かと思いますが伺いたいですね。

【happyバレンタイン2月平日限定】ミストオプション付き☆新規限定¥4500→

☆りこ様☆

遠い所から来店ありがとうございました☆
    お化粧が取れて無かったとの事でしたね。誤解があったようなので御説明させて頂きます。
    ラメなどは中々落ちにくい素材となっており、目元などは当店ではエクステなどやコンタクトなど入ってたり皮膚の薄い部分でしていろいろ危ないのでクレンジングや洗顔ではせめないようにしておりますm(_ _)m御理解の程よろしくお願い致します!

• 3catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 08:06:54.0

初めて行くお店で少々緊張はしましたが
    気さくに話しかけて下さり
    施術時間があっという間でした
    次回は、娘と共によろしくお願いします

☆3cat様☆

この度は数ある中から当店を選んで頂き本当に心から感謝しております☆そして高評価もありがとうございました♪とっても嬉しいです!

3cat様も気さくにお話しして頂きこちらもあっという間にの時間でした☆色々なお話も聞けて楽しかったですし♪これからも定期的にシェービングしてもっと今よりも素敵にお互い歳を重ねていきましょう☆
    そして娘様共にってことでそちらもありがとうございます☆
    お会いできることを楽しみにしています◎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:19:22.0

施術日から結構時間が経ってしまって申し訳ないのですが、書かせていただきます。
    今回もすごく丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
    シェービングをすると肌が活性化したような感じがするのでまた利用させていただきたいです!

☆れい☆
    いつも遠い所からの来店ありがとうございます☆そして、高評価の口コミも本当に嬉しいです!シェービングの後のお肌が活性化された気分でとのこちで、こちらも嬉しい限りです♪また、れい様とお話し出来る事楽しみにお待ちしています(^O^)

• ゆっかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:37:35.0

今回も安定の気持ちよさ、仕上がりでした。
    眉毛の形も思い通りでした。
    次回もお願いします。

☆ゆっか様☆
    またの口コミ!!本当に心より感謝致します☆そしてそして高評価もとっても嬉しいです♪お子様も一緒の来店ありがとうございました◎またの来店お待ちしておりますね♪眉毛もまた整えさせて頂きます◎素敵な卒業式になります様に☆

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:10:31.0

シェービングを初めてしました。化粧のりもよくて大変満足しています。個室で雰囲気もいいです。色々お話しも楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

☆ひらめ様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き誠にありがとうございます◎そして高評価も心より感謝致します☆初めてのシェービングを当店でして頂き本当に嬉しく思います!
    お化粧のりは抜群に良くなり、肌のターンオーバも正常化させて今よりもっともっと美肌になりましょうね♪私も、お話し楽しかったです☆またの来店を首長くして楽しみに待っておりますね♪

• 林檎苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:14:17.0

女性が安心してシェービング出来るお店はなかなか無いので最初は不安でしたが、個室で施術だしお部屋も素敵でリラックスしてお願い出来ました

☆林檎苺様☆
    数ある中当店選んで頂き心より感謝致します☆お肌の状態どうでしょうか?
    安心して施術して貰いこちらもよかったと本当に思います♪

お肌をキレイで保つには月一のシェービングをおすすめ致します◎また来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:13.0

2回目です!それなのに前回のことをいろいろ
    覚えてくださっていて、、びっくり、感動でした、、!!
    肌の状態をみて、わたしにぴったりの施術も提案してくれたりしてとても嬉しかったです!!
    これから通うのが本当にたのしみです!!

もしいろいろと悩んでる方いたら1度ここに行ってみてください!!とっても優しくて綺麗なお姉さんがお悩み解決してくれるはずです!!

【来店2週間以内眉毛メンテナンス♪】いつも眉毛を整えたい方☆¥2000

☆かなみん様☆
    この前も、今回も嬉しい高評価!とっても嬉しいですし心から感謝致します♪
    かなみん様は、とっても実年齢には見えないほど可愛らしくて雰囲気も可愛らしく会う度に私ががとっても元気をもらっております☆

お肌の状態がもっと良くなったらもっと若く可愛くなってしまいますね!私も楽しみです☆
    一緒に頑張って行きましょうね!また、会えるの楽しみにしてますね♪
    忙しいのに2回目の口コミ心から感謝してます!そして、少しでもかなみん様のお肌の状態が良くなる事祈っております☆

• ゆっかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:05:47.0

初めて来店しました。
    人見知りなのですが、気さくに話をして頂いて、珍しく話をしながら施術をすることが出来ました。仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいです。

☆ゆっか様☆
    この度は、数ある中から当店を選んで頂き心より感謝致します☆
    ええええ(・・?)人見知りなんて全然思わせないくらいのお人柄でした♪

私の方こそ楽しくお仕事させて頂きありがとうございます◎
    お肌を大事にしてこれからも元気に素敵に年齢を一緒に重ねて行きましょう♪

施術中は気持ちよさそうに熟睡していて、私もリラックスして下さっているのだと嬉しく思いました(^^)またご来店の際は全力でキレイをお手伝いさせて頂きます◎

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:04.0

入った瞬間から、もう担当のお姉さんをだいすきになりました!笑
    ほんとにここを選んでよかったです!!
    説明も丁寧ですし、まったく不安なく受けられました!
    シェービング迷ってる方いたらほんとおすすめです!!

【ご褒美メニュー】コラーゲンシェービング+クレンジングマッサージ◎¥5500→

☆かなみん様☆
    この度は、数ある中からLiNK選んで頂き本当に心から感謝と…最初の口コミのコメントで笑っちゃいましたWWWW!そんな、かなみんさんが私も大好きです!
    高評価もありがとうございます☆
    また、2週間後に楽しみにしていますね!頑張って眉毛復活させ、肌荒れも良くしましょうね(*^^*)!全力でお手伝いさせて頂きます☆
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• もょもょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:15:06.0

シェービング初体験。
    肌が明るく、もちもちになりました。
    化粧のりもよくなり大変満足してます。
    丁寧で気持ちのよい施術でした。
    お洒落な個室でのんびりできました。

【人気NO1☆美肌毛穴ケア♪】魅惑のシルク肌へ《ドライヘッドスパ付》¥6600→

☆もょもょ様☆
    この度は、数ある中からLiNKを選んで頂き高評価を本当に心から感謝致します!
    そして、初のシェービングも当店を選んで頂き本当に嬉しい限りです!
    そしてそして!お忙しい中口コミもありがとうございます☆

初のシェービングが満足行く仕上がりで私も嬉しいです☆
    これから、どうしても年齢重ねる度に悩みが出て来ます!しかし、毎月のシェービングをする事で……猛スピードで衰えるお肌が緩やかにする事は全然出来ますので
    是非◎また、彼氏さんと御一緒に御来店くださいませ☆今度はカップル割引クーポンありますのお2人で御来店の際はそちらのクーポンをお使いください!

もちろんお1人でもいいですよ☆本当に、この度はありがとうございました!
    今のキレイなお肌の状態を保って行きましょう◎

リンク(LiNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー