担当を指定しなかったので前回と違うスタッフさんでしたが、アイブロウデザインのメニューで好みに沿った眉に仕上げていただけました。追加で眉カラーもお願いしましたが、大変満足です!
また、ラッシュリフトは初めての利用でしたが、完成イメージなど丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。
次もお願いしようと思います♪
【2回目以降はコチラ】アイブロウデザイン+ラッシュリフト ¥11000
eyelash salon riche【リッシュ】からの返信コメント
ガウ様
今回初めて担当させて頂きました!
アイブロウ、まつ毛ともに お客様の理想に近づけれてとても嬉しいです!!^ ^
ぜひ!また機会があればお任せ下さい!
担当 宇野
初めてハイウッドブロウリフトをやりました。どんな感じになるのか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです!ラッシュリフトはまつ毛の束感が気に入っています!
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、居心地が良かったです!スタッフの方も程よい距離感でお話してくれて、施術中の会話もストレスなく、リラックスして受けられました!
【美しい目元はコチラ♪】アイブロウデザイン+ラッシュリフト/¥11000→¥9500
りん様
アイブロウ、まつ毛ともに仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
扱いにくい点などございましたら、ぜひご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当宇野
とても雰囲気の良い店舗とスタッフさん、
仕上がりも満足しております。
是非また利用させていただきます♪
【4月限定クーポン】ラッシュリフト¥6600→¥4950[岐阜茜部/まつげパーマ]
みゆちゃん様
先日はご予約頂きありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
ぜひまたお任せ下さい!!
担当 宇野
アイブロウメイクに悩み、眉毛はプロの方にお願いした方がいい!と思い初めてのハリウッドブロウリフトをして頂きました。
パーマもメニューに入っていて子連れで伺えるお店を探していたのと他のお客様の施術後の仕上がりを見て今回お願い致しました。
店内とってもおしゃれでスタッフさんは皆さん気さくで温かい方ばかりで子供も楽しく過ごさせて頂きました。
子供の相手もして頂きながらスピーディーに施術して頂き、ありがとうございました!子供も嬉しそうでした。
預け先がない身ですと子連れで伺えることは本当に嬉しくて、綺麗になりたいと思うことを諦めなくて良いんだなって寄り添って頂いている気持ちになり本当に感謝でしかないです。
すごく綺麗に仕上げて頂きメイク悩みもなくなり眉毛を見る度嬉しいです!
メイク方法も教えて下さったり、ドリンクを下さったり、お客さんを大切にして下さる終始丁寧なサービスにとても心癒されました。
また宜しくお願い致します。
【先着順!4月限定】話題のハリウッドブロウリフト/7500円→4950円[岐阜茜部]
まゆ様
仕上がり等満足して頂き、リラックスして頂けて大変嬉しいです!!
元々綺麗な眉毛でしたが、少し足りないところは
これから徐々に育てていきましょう!!
またぜひ、お子さんも一緒にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
担当 宇野
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えていただき、不安もなく施術をしていただけました。
受付の方も笑顔で対応してくださり、あたたかい雰囲気のお店だなと思いました。
リラックスして過ごせたので、また行きたいと思います!
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6600→¥5500[岐阜茜部/まつげパーマ]
リラックスして頂けて良かったです♪
まつ毛パーマのロッドも豊富に揃えてますので
まつ毛ケアしながら色々なデザインを楽しんでいただければと思います(^^)
前回初めてまつ毛パーマをして頂いて、今回はマツエクをやっていただきました。前回今回ともにとても綺麗な仕上がりです!周りからの好評でした!マツエクの扱い方も丁寧に教えていただけて良かったです
【2回目の方はコチラ】フラットマットラッシュ付け放題♪¥6370
カラーラッシュのお色とてもお似合いでした♪
コーティングでお家でのお手入れ宜しくお願いします(^^)
次回もお待ちしてます☆
子供を連れて行ったのですが、騒がしくしてしまっても優しく接してもらえて嬉しかったです。
まゆげも、綺麗に整えてもらえ、普段の化粧が楽になりました。
【2回目以降はコチラ】アイブロウデザイニング ¥6050
くみちゃんさんへ
嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎朝のメイクがやりやすくなって良かったです。
お子様にも癒されました。
自分に合ったまつ毛と眉毛の形や、カールについて教えていただき、丁寧に施術していただきました。
また、施術だけでなく眉毛の書き方や、ケアの方法まで詳しく教えていただくことができて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【riche人気セット】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥10000
ご来店ありがとうございました♪
デザインも気に入って頂けて良かったです!
お家でのお手入れも楽しくなると嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
いつも眉毛を書くのに時間がかかるので、これからの化粧の時短になると嬉しいなーと思います!!いろいろ教えていただきありがとうございました。
【三宅指名限定】アイブロウデザイニング 4000円
あきさんへ
ハリウッドブロウリフトで毛流れを作ったことにより毎朝のメイクがよりスムーズに出来ていたら嬉しいです。また、どうだったか教えてください。
お忙しい日々だと思いますが、またお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
優しく、丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けることができました。
とにかく、お店の雰囲気がとてもよくリラックスしすぎてしまうほどでした…
仕上がりもよく、おしゃれが楽しくなりそうです!
また伺いたいです。ありがとうございました。
きよ様、御来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
おしゃれが楽しくなる とてもうれしいです!
まつ毛も眉毛も整えながら
また是非リラックスしに来てください♪
眉毛の書き方からお手入れ方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。眉の左右差が無くなり大変満足しています!自分は何故第一印象がきつく見えると言われるのか、原因も分かって嬉しいです!理想の眉になるまで3.4回かかるとのことだったので、暫く通いたいと思います。
店内は可愛い雰囲気で個室の為安らげました。料金は他と比較した事が無いので普通(星3)としました。
【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥5500
さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
お家でのメイク、お手入れで分からないことがあればいつでもご相談ください♪
回数を重ねて眉毛を育てて行きましょう(^^)
とても綺麗にしていただきありがとうございました!仕上がりも希望通りで毎日のメイクがとても楽になりました!子連れで伺いましたが、子供のことを気にかけてくださりほんとに助かりました。帰る時には、またここ来ようね!と娘が言ってました!是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【新スタッフ三宅限定】話題のハリウッドブロウリフト 4500
yさんへ
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
毎朝のメイクが楽になったら嬉しいな…という想いでやっているので口コミを見てとても
嬉しかったです。
次回も是非お子様と一緒のご来店をお待ちしております。
可愛くてとても癒されました。
また、よろしくお願いします。
眉毛を整えるのがずっと苦手で、上手くできたことがなかったので思い切って予約しました。
どんな仕上がりにしたいか相談に乗ってもらいながら丁寧に施術してもらえて大満足です!
いる部分いらない部分も教えてもらえたので、自分でのお手入れも頑張ってみようと思います。
まつパも綺麗にかかって、毎日のメイクが楽になりました。
スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
いちゃ様☆ご来店ありがとうございました!
大満足、とってもうれしいです☆毎日のお手入れもラクになってよかったです♪
コーティング美容液も是非また使用感教えてください^_^
今後もよろしくお願い致します☆
リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー