とても綺麗に仕上げてくださって満足しています!
お話も楽しかったです!
はる様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
MI-NA
たくさんお話ししながらできてあっという間でした。
綺麗にオフしていただきありがとうございました。
あかり様
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
MI-NA
カウンセリング通りのまつ毛にしていただきありがとうございました^^
No.2☆【上まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+束間仕上げ◎
きゃのん 様
MI-NA
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
あこ様
MI-NA
今日はありがとうございました!
初めて行ったんですけど、とても綺麗に仕上げて頂き、最後には束感にして欲しいとお願いしたら快くして下さりありがとうございます☆
次も楽しみです!
No.1☆【上まつ毛】フラットラッシュ☆140本!高級国産グルー使用◎
Y様
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^
束間すごくお似合いでした(*^^*)
MI-NA
初めてのマツエクで何も分からない私でしたが、自分がして欲しいデザインを見て丁寧に説明して下さったり、私にあったデザインにして下さったので嬉しかったです!
前没をしていたのですが、気にかけてくださったり、施術をしてもらえて良かったです!仕上がりも最高に良かったです!ありがとうございます!
【上まつ毛】フラットラッシュ☆140本!高級国産グルー使用◎アイシャンプー付
なっちゃん様
仕上がり、接客満足していただけたようでとても嬉しいです^^
まつ毛事でお困りになりましたらいつでも公式LINEに連絡して下さいね(*^^*)
MI-NA
眉毛とまつげ両方をやってもらいました。2つとも初めてで施術中の質問も快く答えてくださって、会話も楽しかったです。女性スタッフしかいないので雰囲気がアットホームな感じで、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。
【パリジェンヌorラッシュリフト&美眉スタイリング】¥9,960→¥8,980
皐月様
仕上がり、雰囲気満足していただけたようでとても嬉しいです^^
私も会話とても楽しかったです(^ ^)
MI-NA
初めてのマツエクだったけど理想どうりに可愛く仕上げてくださって満足!! 次も利用したいと思いました。
【上まつ毛】フラットラッシュ☆120本!高級国産グルー使用◎アイシャンプー付
あや 様
MI-NA
口コミ遅くなりすみません。
初めてのネイルでドキドキで伺いましたが、色やデザインも細かく確認しながら施術してくださり、お話も楽しかったです。仕上がりもとても可愛くて、3週間程経ちますが問題なく、見る度にテンション上がってます!
そろそろ次の予約をしようかと思っています。またお願いします!
ともぷ様
MI-NA
まつげがすごい綺麗になりました!とても優しく説明してくださってとても良かったです^^
【上まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト◎高濃度トリートメント付き
みおち 様
MI-NA
初めてのマツエクでめちゃくちゃ不安だったけど
担当のアイリストさんが丁寧に細かく説明してくれて
私の要望もしっかり聴いてくれて本当に感謝しかないです、ありがとうございます!!
アフターケア頑張ります!
【上まつ毛】高級国産グルー使用◎フラットラッシュ☆80本!アイシャンプー付
みそら様
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^
まつ毛・眉毛の事でお困りになりましたらいつでも公式LINEに連絡して下さいね(*^^*)
MI-NA
あげれるだけあげて欲しいと、言ったのですが、まつ毛がそれほど上がっていなくて残念です。
初めは束だったのですが、1日たってもう毛の1本1本がバラバラで、既に下がり気味のものもあります。
きずな様
ご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
ご足労かけますがお直しさせて頂いてもよろしいでしょうか?
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
初めて行かせてもらいました!
パーツがたくさんあったりしてすごい時間がかかってしまったけどとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
【学割U24】学生さん!!!どんなネイルデザインも¥9,000→¥6980
ころも様
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
MI-NA
ネイルデザインは、きれいめ。大人っぽくおしゃれな雰囲気のものが多かったです。
カラー変更で、色が沢山あり迷っていたら、アドバイスと似合う色の提案をしてもらえてすごく参考になりました。
初めてピンク系の色に挑戦しましたが、すごく気に入っています。仕上がりもきれいで大満足です!
部屋が、個室で周りを気にせず落ち着けたのもよかったです。
杏奈様
ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^
遠くからのご来店ありがとうございました!!
MI-NA
子供を連れて行き最後まで静かでいてくれるか心配でしたが、快く対応して頂きました(*´▽`人)仕上がりも大満足。話も楽しく「あれ、もう2時間?」と思うぐらいでした。
【初回オフ無料】甘皮ケア付◇カラグラ/ラメグラデーション¥5,500
香菜様
仕上がりが満足いただけたようで嬉しいです!
私も楽しくお話しさせて頂きました♪
ありがとうございました^^
MI-NA
子供2人を連れての来店でしたが、快く接していただきありがとうございます!
デザインもフォルムも気に入っています。
【初回オフ無料】月毎にデザインが変わる◇定額シンプルコース¥6000→5500
ちゅ~様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
MI-NA
キレイなサロンです。
ネイリストさんも、気さくで話しやすい方でした。
お値段も良心的で、定額型でも、かわいいデザインだったので、ネイルのデザインを決めるセンスのない私には有りがたかったです。
周りにも、とてもかわいいと好評で、仕上がりもキレイです。
近所ですし、上手だったので、またお願いしようと思ってます。
みゅーたん様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
周りにも好評で私も嬉しいです^^
MI-NA
2回目もリピートで利用させて頂きました。
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださるし、
お話もとても楽しいのであっという間です!
またお願いしたいと思います。
せいな様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^^
ありがとうございます♪
MI-NA
イメージ通りのとても可愛いデザインにしてもらえました!
要所要所でこんな感じはどうですか?と提案してくれて、希望に沿ったデザインに仕上げてくれました!
施術中もおしゃべりしてくれて、楽しい時間を過ごせました!
絶対また来たいです!
【初回オフ無料】甘皮ケア付◇持ち込み¥7,000~
こなつ様
イメージ通りと言って頂けて嬉しいです^^
私も楽しくお話しさせていただ来ました!
MI-NA
今までネイルを転々としてた私ですが、今までいったネイルの中でダントツでした!!
学生にも優しい料金で、技術もピカイチだし、要望も親身に聞いてくれます。
今回もめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
さき様
たくさんお褒めいただき、
ネイルも気に入っていただきとても嬉しいです^^!
MI-NA
いつも可愛くイメージ通りにしてくださって大大満足です!!学生割で安いしほんとに最高です!
kk様
いつもネイル喜んでいただけてとても嬉しいです^^
MI-NA
入店から退店まで全ての対応が素晴らしく、とても良かったです。また是非利用したいと思います。トークも面白く、時間があっという間に過ぎました…!素敵な時間とグラデーションネイルをありがとうございます。またお願いします
こっちゃん様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
ネイルも喜んでいただきとても嬉しいです^^
MI-NA
めちゃめちゃ綺麗にしていただきました!また行きます^ ^
みう様
ネイル喜んでいただきとても嬉しいです^^
MI-NA
イベント用のネイルをしていただきました。
持ち込んだデザインをそのまま再現していただき、今までで一番好きなネイルになりました!
キャラクターをお願いしたのですが、細かいところまで描いていただけて感動です( ; ; )
また、最後のお写真もおしゃれに撮っていただけたので、見返すたびに嬉しいです。
ネイルの出来はもちろん、話しやすくてとってもたのしかったので、ぜひまたお願いしたいです!
ch様
ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです^^
私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
MI-NA
今回で3回目ですが脱毛の効果も良くでており、店の雰囲気も大変よく居心地の良い空間でした!
会話も笑顔で楽しく、施術中などすごく気をつかってくれて仕事のできるいい美人スタッフさんでした!
初めは脱毛痛くて通うのが嫌いでしたけどここのお店は痛みもなく楽しく通い続けれるお店なのでまた次回も楽しみです!
【MENS】岡山初!イオン導入しながら髭脱毛 ¥6,000
この度は素敵な口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
何かご不明な点だったりご不安な点がご座いましたらいつでもスタッフまでお声掛けください♪
MI-NA まき
いつも可愛く綺麗なネイルしてくれるので毎回テンション上がりながら帰ってます笑
仕上がりも綺麗なのに早く丁寧です。これからもよろしくお願いします。
まう様
ネイル喜んでいただけていて
嬉しいです^^
これからもテンションの上がるネイルができるように頑張ります!!
MI-NA
この値段でこんなに可愛くしてもらえるの!?って感じです!いつも可愛くしてくださるので大満足です!
kk様
ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです^^
いつも遠くからお越しくださりありがとうございます!!
MI-NA
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
効果も丁寧さもお姉さんの人柄の良さも完璧なサロンです(^O^)!
また来月お願いします★
ほ 様
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^_^)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
MI-NA まき
お店に入った時からとても雰囲気が良かったです。
ネイルも色々相談しながら進めてくださり、たくさんお話しさせていただいたので楽しかったです!
フレンチネイルもとてもかわいくて気に入ってます。
【初回オフ無料】フレンチネイル¥5,500※別途オプションメニュー有り
l様
ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです^^
MI-NA
初めての医療脱毛だったので痛みや処理の方法など色々心配事がありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して受けれました。
また、お店のブログに脱毛に関する内容がテーマごとに詳しく書いてあるので、気になってる方は一度目を通しておくのも良いかも。
LINEでお店を友達登録すると、次回の予約や気になる点を気軽に確認出来るのも便利でとても良きです。
《男性》岡山県初!イオン導入しながら全身脱毛1回お試し♪¥5,980
コッディ 様
この度は口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
初めての脱毛デビューをMI-NAでして頂けてとても嬉しく思います(^^)
当店は医療脱毛では無く美容脱毛ですが、効果はすごく実感できるので楽しみにして頂けたらと思います(^o^)
またのご予約を楽しみにお待ちしております♪
MI-NA まき
ミーナ(MI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー