何回かこちらでお世話になってます
担当の方がいつも柔らかい雰囲気で接客してくれて癒されます。
今回は長めのコースを選んだのですが担当の方がしっかり凝っている所を念入りにほぐして下さって終わって凄く肩回りが楽になったのでとても大満足でした。
施術の気づかいもしっかりして下さるので言う事ありません
また、よろしくお願いします。
アロマリンパ&ボディケア 【comfort 神戸三宮店】からの返信コメント
かずち様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
長めのコースでしっかりとケアさせていただき、肩周りの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますね。
またお疲れが溜まった際は、ぜひゆっくり過ごしにいらしてください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
森脇
急遽隙間時間が空いてしまったのでホットペッパーで検索してお世話になりました。
初めてで緊張するのですが、受付から明るく気さくに声かけをしていただいて気持ち的にリラックスできました。
施術も要望を聞いていただき
圧やストローク長めのリズムがとても心地よくて
ほんとうにリラックスして寝落ちしてしまいました。
心の癒しをメインにお世話になろうと思いましたけど
身体の具合もみてちょうど良いケアをしていただけたと思います。
またお世話になりたいと思います。
しいちゃん様
この度はご来店いただき、また心あたたまる素敵なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でいらっしゃったにもかかわらず、受付から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく心に響きました。
施術の圧やストロークのリズムも心地よく感じていただけたようで、少しでも心身の力をふっとゆるめるお手伝いができましたことを光栄に存じます。
癒しのひとときとして当サロンをお選びいただけたこと、改めて深く感謝申し上げます。
これからも、しいちゃん様の癒しの場所としてご利用頂けるようにいつでもお待ちしております(*^^*)
この度は誠にありがとうございました。
北江
いつも本当にありがとうございます。
定期的に通わせてもらってますが、毎回その日の身体の状態を丁寧に見てくれて、気づいていない疲れまで的確にほぐしてもらえるのが本当に嬉しいです。
担当の方が作ってくれるあの優しい空間に入るたび、心も体もふっと軽くなって、気づけば深く癒されています。
ここまで安心して任せられる人はなかなかいません。これからもずっと通い続けたいと思っています。本当にいつもありがとうございます。
とっしー様
こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
普段からスポーツを頑張っていらっしゃって、疲労もたまりやすいかと思いますが
心も身体も軽くなるお手伝いができているとのこと、とても嬉しいです♪
これからも、毎回お体の状態をみながら施術させていただきますので、安心してお任せくださいね(^^)/
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森脇
神戸マラソン前に脚を軽くしたくて急きょお邪魔しました。
本当に気持ち良くリラックスできましたし、終わった後の脚の軽さにびっくりしました!
セラピストさんのおもてなしやお部屋の雰囲気も心地良く、今までお世話になった中でも一番のお気に入りになりました。
マラソンが無事に完走できたのも、こちらのおかげです。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥8900→8400
あいちゃん様
先日はお時間のない中、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
マラソン前の大事なタイミングでお身体のケアをお任せいただき、脚の軽さも実感して頂けてとても嬉しく思います。そしてマ無事に完走されたということでおめでとうございます♪
精一杯お手伝いさせていただき、お気に入りにして頂きとても励みになります。
是非、お近くに来られた際はまたいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみしております(*^^*)
北江
すごく気持ちよく本当にあっという間に時間が経ちました。旅行した際に時間があり、急遽予約して伺いましたが、お話も楽しく色々なカフェやおすすめのスポットを教えていただき、いい時間を過ごせました。実際に終わった後、おすすめいただいたカフェや観光スポットにも行き、旅行自体もいい思い出にしていただけました。施術に関しても力加減がすごく上手で終わった後はびっくりするほど体が軽くなり、色々な場所をまわることもできました。今回は時間があったためお伺いしましたが、次回近場に行った際もぜひ行きたいです。次回は時間を長くしてお伺いできればと思います。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥8900→¥7900
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
ご旅行中の貴重なお時間の中でお越しいただけたこと、そして施術や会話を通して旅のひとときをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思っております♪
カフェや観光スポットも実際に足を運んでくださったとのことで、旅の思い出作りに少しでもお力添えできて光栄です!
次回お越しの際は、ぜひ長めのコースでさらにゆったりと過ごされてくださいね^^
またお会いできる日を、心より楽しみにしております(≧▽≦)
森脇
疲れがたまった時にお世話になっています。
いつも別の方ですがどの方もそれぞれのやり方でうまく
整えてくださいます。
今回は背中がガチガチでしたが整えていただいて少し呼吸が
楽になりました。疲れがたまらないうちにまたうかがいたい
と思います。ありがとうございました。
st c様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お体のお疲れがかなりたまっていましたね。
呼吸が少しでも楽になって、良かったです!!
また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
すごく良かったです!
体調が良くなりました★
次回も宜しくお願いします!
前回も、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
お疲れがかなりたまっていらっしゃるとのことでしたが、
体調が良くなられたとのことで、嬉しいご報告をありがとうございます^^
日常生活で、どうしても疲れが蓄積されてきたり、
力が入ってリラックスができなくなったりもしますので、
ぜひまたお身体からしっかり緩めさせてください☆
次回も、お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
森脇
今回も丁寧に施術して頂きました。
120分があっという間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
たまじ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
120分があっという間だったとのお言葉、とても励みになります。
また前回は、通い始めてからお身体の調子がよくなったとお聞かせて頂いて安心いたしました♪
今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
森脇
いつも丁寧にマッサージをしてくださり、少しずつ凝りや反り腰が改善してる気がします。通うのが楽しみで、休息しに行ってます。
担当スタッフさんの人柄と技術が、私に合っており、ここを見つけて良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。
【庄田コース】ぽっこりお腹撃退!骨盤調整付きアロマリンパ90分
リリみみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
継続してケアして頂いているおかげで、かなり効果がでてきてると思います!
ご実感も感じて頂けてるようでとても嬉しいです^^
今後も更にお身体の変化を感じて頂けるよう努力してまいります!
庄田
身体の不具合見極めて、修復していただき
鉛が剥がれたかのように、とても軽くなりました
また、出張の際にはお願いしたいと思います
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥13200→¥12200
のみすけ様
この度はご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます^^
お身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです!
今後もお疲れが溜まった際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
またのご出張の際にお会いできるのを楽しみにしております♪
気持ち良かったです。次回は背中や肩、頚に時間かけたいと思います。
まも様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術の感想も、とても励みになりました!
次回は背中や肩、頚周りを中心に、しっかり時間をかけてケアさせていただきますね!
サービス面なども今後さらにご満足いただけるようこころがけてまいります。
またのご来店をお待ちしております
今回comfortさんは始めて利用しましたが雰囲気も良くとてもいいサロンでした。
担当してくださったスタッフさんの施術はレベルも高く久しぶりのマッサージでしたがとても癒されました。
翌日は効果覿面で身体が凄く軽くてスッキリでした!
担当して下さったスタッフさん。ありがとうございました。
ガイザー様
この度は数あるサロンの中からComfortをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、また施術にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
翌日のスッキリ感を実感していただけたようで、何よりです!
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
アロマリンパマッサージが好きで
Googleとホットペッパーの口コミをみて
コンフォートさんへ辿り着きました。
初めて行きましたが、
他の人誰もいなくてとても入りやすかったです。
アロマリンパマッサージは本当気持ち良かったです。
担当者の方は経験長いとの事で、安心して施術を受ける事ができました。
お店の雰囲気は少し暗めで洗練された大人の空間、
揺れる照明初めて見ました。
清潔感もあり、癒されました。
まさかのニールズヤードオイルのコースもあるとの事で、
次回予約して帰りました。
楽しみも増え、大満足です。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ60min ¥8900→¥7900
みーちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
アロマリンパマッサージの心地よさや、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、何よりです。
照明の揺らぎや空間の落ち着きも感じていただけて、とても励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
ニールズヤードのアロマとともに、さらに癒しの時間をお届けできるよう心を込めてご準備いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
秘密の隠れ家にしたいくらいの、とても素敵な雰囲気のお部屋と、セラピストさんでした。
ということで、帰る時に、一週間後に、時間も長くしての予約をしました。
4日後を楽しみにしています。
やす様
このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
「秘密の隠れ家にしたいくらい」と感じていただけたこと、本当に光栄です。お部屋の雰囲気やマッサージの時間が、少しでも癒しになっていたなら嬉しい限りです。
次回のご予約もありがとうございます♪
さらにゆったりとした時間になるよう、心を込めて準備してお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
森脇
初めて来店しました♪お店も綺麗でスタッフさんの感じも良かったです。足と腰がしんどかったのですが帰りにはスッキリして帰れました!ありがとうございます
また来ます!
Pii様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
店内やスタッフについても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
足や腰のつらさが和らいだとのことで、少しでもお力になれて本当に良かったです。
これからも、Pii様のリラックスとお身体のケアに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
もう何度も通っていますが、行くたびに「来てよかった」と思えるサロンです。いつも私の体の状態をしっかり覚えていてくださって、その日のコンディションに合わせて施術してくれます。施術後は体も心も軽くなって、夜ぐっすり眠れるのも嬉しいです。来月も、よろしくお願いいたします。
【再来】【お悩み・お疲れ改善♪】全身オーダーメイドアロマ120min
はる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「来てよかった」と思っていただけていること、そして施術後に心も体も軽くなっていただけているとのお言葉に、私たちも大変嬉しく、励みになります。
お身体の状態をしっかりと覚えて、その時々に合ったケアをさせていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
森脇
初訪問でしたが、すごく気配りしてくださる感じで、リラックスして施術を受けることができました。
不調の箇所以外では、肩まわりはびっくりするくらい楽になりました。ありがとうございます。
店名通り、心地良いサロンでした。
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました。
肩まわりの変化も実感していただけて、本当に嬉しいです!♪
また、お身体の状態に合わせてしっかり向き合っていきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
「心地良い」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご丁寧な施術をありがとうございました。
背中やデコルテに疲れを感じていましたが、
施術を受けるととても体が軽くなりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
【まずはお試し】当店自慢全身アロマリンパマッサージ60min ¥8900→¥7900
あすか様
昨日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
お体が楽になったようで、私もとても嬉しいです。
次回以降もお身体の状態をお伺いしながら、しっかりケアさせていただきますね♪
コンフォート 岸本
担当スタッフの方はとても明るくて丁寧な対応が印象的でした。技術面も申し分なく、特に背面マッサージが最高でした。
心地良い時間を過ごすことができたので、また出張でタイミングが合えば再訪させていただきます。
【まずはお試し】当店自慢全身アロマリンパマッサージ 90min ¥11900→¥10900
こじ様
先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ご出張中でお疲れが溜まっていらっしゃるタイミングとのことでしたが、
接客面、技術面ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「最高」とお褒めのお言葉もいただき、とても励みになります♪
ぜひまた神戸にいらした際にはお身体をお任せいただけたらと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
森脇
初めてオイルマッサージをしたのですが、とても丁寧に施術をしていただき、気持ちよさに感動しました。
担当の方の対応もとても良く、最初から最後までとても心地よく過ごすことが出来ました。
子育て中でなかなか時間は取れませんが、いつかまた自分へのご褒美としてこちらでお願いしたいと思います。
【お悩み・お疲れ改善♪】全身オーダーメイドアロマ120min☆炭酸ヘッドスパ付
あやのん様
先日はお忙しい中当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました(^^)
何事も"初めては一度きり"ですので、あやのん様の初アロママッサージを担当させて頂きとても光栄でした。
私達のサロンが、お忙しい日々の合間に安心してほっと一息つける場所であれたらと思っています。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
コンフォート 岸本
疲れがたまっていたのでしっかりとほぐしてもらい
促してくれたのでとても助かりした。
また、利用してしたいのでよろしくお願いいたします。
【再来】当店自慢全身アロマリンパマッサージ120min
セト様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事でかなりお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたが、施術後にはスッキリほぐれたと仰っていただけて嬉しかったです。
4月のご予約も早速いただきありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森脇
初めて伺いましたが、初めの問診?の際に担当スタッフさんが私の疲れ具合を的確に把握してくださいました。深層部までのマッサージも勧めて下さって、本当にとても上手な施術で感動しました。痒い所に手が届くというような感じで、翌日ももみ返しもなく非常にスッキリしました。次回の予約も取らせていただいたので、また楽しみです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
【まずはお試し】当店自慢全身アロマリンパマッサージ 120min ¥14200→¥13200
にゃき様
お忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます!
私も少しでも楽になって頂けた様で嬉しいです(^^♪
次回もよりお身体が楽になるように頑張りますね
では来月お待ちしております!
近藤
このお店にはできた当初からお世話になっています。
初めてのセラピストさんにしていただきましたが、やはり皆さんお上手で寝るのがもったいないくらい、すぐに寝落ちてしまいました。
肩、首の状況も直後だけではなく数日後も軽さを感じられました。
またお願いしたいと思います♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて担当させて頂きますしたが、腕から肩、首のお疲れに繋がっていると思いますので
次回はより効果を実感頂けるよう、しっかり施術させていただけたらと思います!
常に笑顔で丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。
技術力が高く、的確に凝っている箇所をほぐしていただき、心地良いマッサージで身体が楽になりました。
話していて楽しく、あっという間に90分経っていました。
また神戸に来るときにお願いしたいと思います。
Luc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご出張で移動が多くお疲れのタイミングとのことでしたが、施術後にはお身体が楽になっていただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
また、接客や技術面についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
楽しいお話を沢山お聞かせいただき90分があっという間に感じましたね( *´艸`)
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように努めますので、神戸にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^
森脇
この度はありがとうございました。
神戸出張時に利用させていただきます。
お願いする時は、120分以上がいいですね。
【まずはお試し】当店自慢全身アロマリンパマッサージ 120min ¥13200→¥12200
Nori様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首と肩が大変お疲れな様子でしたね。
マッサージ後はゆっくり眠れたでしょうか^^
理系のお話もとてもおもしろくて、時間があっという間でした!
また次回もお話聞かせてください♪
ぜひ、120分以上お待ちしております^^
150分施術メニューもございます!
そのほかコースにドライヘッドスパや、足つぼなど、オプションをつけることも可能です!
もし次回ご来店された際は、お疲れ具合をお伺いしながらNori様に寄り添ったお施術をご提案させていただきますね^^
池田
何度も通っていますが、来店する度に身体だけでなく心までスッキリと軽くなります。会話をしている時は、自分のことを労わってもらっているような心地よさがあり、疲れが限界な時には、そっと寝かせてもらえることもあります。施術の際の触れ方も丁寧で、とても大切にされていると感じています。信頼しているので、身体のことは全てお任せしています。これからも心と身体のケアをよろしくお願いします。
【再来】【お悩み・お疲れ改善♪】全身オーダーメイドコース120min
はる様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
お客様にとって心地の良い空間づくりは、私が特に大事にしているところですので、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも是非、はる様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
森脇
いつも利用させてもらってます。
新しいセラピストの方に担当してもらいましたが心身共に癒していただけました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【再来】当店自慢全身アロマリンパマッサージ60min
3様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
肩から腰にかけてお疲れのようでしたので、しっかり圧を乗せてリンパを流しております。
今後ともお身体ケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。
岸本
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
2週間に1回のペースで通わせていただいており、通うたびに首肩の疲れや姿勢が改善されているように思います。
元々頭痛もひどかったのですが、最近は全く頭痛がなくなりとても感謝しています。
姿勢が改善されたからか、家族からも首肩周りがスッキリして痩せた?と言われました。
リラク目的でも、エステ目的でも、とてもオススメしたいサロンだなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
なみ様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お悩みだった首肩のコリや、頭痛が改善に向かわれていて私もとても嬉しいです!
ご家族など、周りからも気付いてもらえるような変化があると、モチベーションもさらにアップしますよね☆
これからも、癒されたい時や、お身体をスッキリさせたい時等、その日のご気分・お身体の状態に合わせた施術・接客を心掛けてまいりますので、いつでもお待ちしております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
森脇
月1ぐらいで行ってますが、安定感のある落ち着いた場所です。
【再来】当店自慢全身アロマリンパマッサージ90min
たいぞー様
いつもご利用ありがとうございます♪
たいぞー様がお越しになるときはいつも楽しみにしております^^
メンテナンスをいつも任せていただきありがとうございます!
2025年のメンテナンスもどうぞお任せください!
また次回も楽しみにお待ちしております
いつ利用させていただいています。
疲れて固くなったり、ほぐりが必要なところを的確に丁寧にして頂きまして
仕上がりも満足いく感じで良かったです。 気分良くいられて来て良かったと
感じました。 また、利用したいと思います
【再来】当店自慢全身アロマトリートメント120min
セト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてご担当をさせていただきましたが、セト様にご満足いただける施術だったとのことで安心しました。
また、次回からも毎回お身体をお任せいただけると仰っていただき嬉しかったです。
セト様はお背中がとくにお疲れでしたが、得意の仰向け施術でしっかりとほぐさせていただきました!
元々猫背姿勢のまま、お背中周りの筋肉が固くなってしまい、正しい姿勢を保ちづらい状態だったので、固くなってしまった筋肉を緩めながら正しい姿勢がしやすいようにほぐしていきました。
次回以降もしっかりとほぐしながら、私生活もより快適に過ごしていただけるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います!
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
森脇
コンフォート(comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー