5. エクリュ(ecru)   >

ecru Body Design Salon

エクリュボディデザインサロン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15月村マンションNo.29 402号室
  • 【日本橋エリア】人形町5分/馬喰横山・東日本橋4分/三越前10分/日本橋・浅草橋15分

花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:59:01.0

12回コース終了しました
    アラフィフでもキレイに変われました!

ダイエットでは落ちにくい背中がスッキリしました
    通っている間に色々な事を教えていただき今までの
    自分の生活習慣がどんなにダメだったか痛感しました。

コース終了して1ヶ月たちましたがそのままキープ
    出来てます!
    最後の施術の時にこれから痩せていきますよ!と言われ
    ましたが本当に少しですが痩せていってます!(たまに暴飲暴食をしてしまっていますが…)

生活習慣を見直せる良いきっかけになりました。
    アラフィフでもこんなに変われるとは本当に思いませんでした!
    本当に感謝してもしきれません。

これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 12:54:53.0

週1回のペースで、13回受けました。
    頑固に滞っていたリンパが やっとほぐれて、脂肪が流れやすくなったのか 先週まであまり変化の無かった体重が、落ち出してきました。
    脂肪は筋肉より軽いので、体重よりサイズダウンしてる方が良いのですが、やはり嬉しいです♪
    体重   -4キロ(朝)
    ウエスト -10cm
    お腹周り -8cm(浮き輪状の脂肪部分)
    背中は、本当にスッキリしてきていて、お腹の脂肪がだいぶ減っているのがわかります♪
    先日、太りだして着れなくなっていたワンピを試着してみたところ、今より体重が軽かった時より、ゆとりがありました!
    ちゃんと筋肉を残し、脂肪を燃焼して、綺麗にサイズダウン出来てると実感しました。
    FTIは、本当に素晴らしいです♪次の施術が、更に楽しみです♪

会員様専用ご予約【180分】

• おしげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:44.0

施術以外にも歩き方でしたり、ストレッチだったり教えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 14:15:09.0

今回、正しい姿勢について、歩き方等を教えていただきました。
    私は、わかりやすく反り腰ですが、FTIを受けるうちに、だいぶ改善されてきました。
    (初日の写真と比べると違いが凄いです・通いだして2ヶ月半が過ぎました)
    本当に、身体を正しい位置にしてくれるのでびっくりします。
    ただ、何十年も反り腰で過ごして来た為、脳が中々正しい姿勢を覚えてくれないので、日々、自分でも意識ができるように、簡単な整え方を教えていただき、今のところ腰に、全く違和感なく、呼吸がとても深く出来ることに気づきました。
    また、一つ勉強になり、更に動くのが楽しくなりました♪
    年齢的に、時間はかかりますが、自然と、正しい姿勢で歩けるように、こちらの施術と共に頑張ります♪

会員様専用ご予約【180分】

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:49.0

今回もありがとうございました。
    通うことによって今の自分の状態と向き合うことができ、頑張ろうとなります!
    プラスアルファ自分でもストレッチ等して行きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-24 14:19:01.0

前回停滞期に入ったのか!?サイズがほぼ変わらなかったのですが、
    その後、7か月ぶりに生理が来ました。
    今年53歳なので、閉経したと思っていたのと更年期の最後のあがき!かと思っている中、
    今回の施術日が来て、担当者から
    「生理だとホルモンバランスが崩れているので、サイズダウンするより少し増えるでしょうが、この間は正しい数字ではないので」と説明があり、
    やはり体重は、ほんの少し増えていましたが、ボディは前回より-2センチになっていました。
    また、1ヶ月ほど前から、抜け毛が減ったかな~!?と何となく感じておりましたが、最近確実に減ってるのがわかります。3分の一ぐらいにはなりました。こちらのおかげです♪
    本当に、日々、細胞が若返り良い体感ができて楽しいです♪

会員様専用ご予約【180分】

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:54.0

昨年の秋頃に、体験で一度利用して以降コース契約し通っています。

週に1度くらいで半年程通い、
    慢性的な冷え性や、肩こり、腰痛、むくみが減ってきていて
    体重が4キロ程落ちた所です。

施術もとても効果を感じているのですが
    食事や健康管理のアドバイスや相談にのっていただけるので、
    旅行期間や年末年始にリバウンドすることなく、助かっています。

お金と時間はかかりますが
    親身になっていただけるのと効果がある点から
    継続していこうと思っています。

[投稿日] 2024-03-15 17:50:17.0

こちらに通いだして、2ヶ月以上たち(週1回ペース)今回は、全体的にサイズ変化は見られませんでした。
    前回までに、だいぶサイズダウンしてますので、担当者が、「そろそろ停滞期に入ってもおかしくない時期です」と、停滞期について、詳細を優しく説明していただきました。
    サイズが前回とほぼ変わらず、少しショックでしたが、優しい説明のおかげで、俄然やる気が出ました♪
    ホームエステのセットも、こちらで購入したので、その夜は、ボディを使用してみたところ、少しクビレが出来て、肌が赤ちゃんのような、シルクのようになって感激でした♪
    停滞期を乗り越えられると!確信し、元気な気分になれました♪
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-08 13:11:49.0

週一回のペースで通い、約2ヶ月たちました。
    お腹周りに、太目の浮き輪のような脂肪がありますが、だいぶ小さくなり、見た目も、服を着た時のフォルムもだいぶスッキリしてきました。
    ウエスト:ー 8.8cm
    へそ中心:ー 6.6cm
    前回から、フェイスマスクをしていただくようになり、元々、エラが張った輪郭ですが、そのエラ部分が気にならないくらいに、無くなり、顔も今まで見た事のない、スッキリした輪郭になりました。
    また、専用クレンジング(マスク前に顔の汚れを取ります)のおかけが、顔を触ったら、とても滑らかで、気持ちよく赤ちゃんのような肌でした♪
    こちらで使用するアイテムは、毎回効果が凄くてびっくり大満足です♪

[投稿日] 2024-03-01 12:02:25.0

週1回のペースで、9回施術を受けました。
    全ての項目において、サイズダウンしてます。
    以前、1食置換え等の、ダイエットをしたことがあります。
    その時、10キロ以上落ちましたが、見た目は、マイナス5キロぐらいにしか見えず、そして、食事を戻したら直ぐに、リバウンド、更に増加の繰り返しでしたが、こちらの施術では、落ちた体重以上に見た目は、スッキリしてます。
    そして、姿勢がとてもよくなり、歪みがほぼなくなりました。(FTIと担当者のハンドパワーのおかげです!)
    今回は、次の日ヨガに行ったのですが、いつもの倍以上の汗をかきました。
    こちらの後だったことや、施術の前日に入った「バスパウダー」の効果だと思います。
    毎回、驚きがありますが、バスパウダーを使用してからは、グッと!効果が上がり、歩いていて、身体が軽くなったのを実感してます。
    気になる方は、是非!こちらの体験をしてみてください!
    いいこと尽くし間違いなしです!

会員様専用ご予約【180分】

• おしげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:52.0

前回、高価な入浴剤を頂き前日に使ったおかげか、間があまりあかなかったからかはわかりませんがいつも痛い部分もひどくなく施術を受けることができました!!
    3月のキャンペーンも楽しみにしております!
    12回コースが終わったときに満足いくよう頑張りたいと思います!!

[投稿日] 2024-02-26 13:36:15.0

週1回のペースで、7回施術を受けました。
    毎回、確実にサイズダウンしております。

前回、お試しにと高価な入浴剤を頂きました。
    施術の前日と、当日の朝のお風呂に使用したところ、いつもの倍の汗をかき、中々ほぐれずに、痛い箇所が、直ぐにほぐれて柔らかくなりと、良いことだらけでとてもいい商品でした。
    こちらの施術と合わせて使用すると、効果が何倍にも上がるようです。
    毎回、お値段以上の効果を実感させていただき、とても感謝しております。
    こちらに通う日が、楽しみでしょうがないです。

ダイエット集中コース”  190分

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:30.0

施術を受けるたびに変化を感じることができ、とてもモチベーションが上がります。
    このまま通い続け、理想の身体になれるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-23 11:54:26.0

今回で、体験を入れて8回目です。週1回のペースです。
    前回、「施術の効果が上がるので試しに」と高価なバスパウダー(入浴剤)をプレゼントしていただきました。
    施術の前日と当日の朝のお風呂に使用したところ、施術中はいつもの倍の汗をかき、いつも中々ほぐれず痛い部位が、直ぐにほぐれて、スムーズにいきました。
    また、いつもよりも爆睡できました。
    使用前は、高価過ぎる入浴剤なので購入は無いな~と思っていましたが、即買い!です!
    水質は、トロみがあるのにとても軽い感じで化粧水のお風呂に入ってるような初な感じで上手く表現できません。が!これは、凄い!最高に良い!入浴剤・バスパウダーです。
    こちらの施術には必須だと思いました。
    こちらの施術や商品は、一回できちんと効果を実感させてくれるので、値段だけ見ると高価ですが
    体験後は、お値段以上~♪と納得です♪
    今、エクリュさんに行けること、担当の方にお会いするのが一番の楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-15 15:24:05.0

体験を入れて、6回目の施術を受けました。週1回のペースです。
    確実に、サイズダウンしました。
    体重 ー2.15 キロ
    ウエスト ー8.3 センチ
    体脂肪 ー2.7 キロ
    体重より体脂肪の方が減っているので、筋肉量が増えた!ようです♪
    45歳を過ぎてからは、何をしても痩せなかったのに、こちらは、毎回効果を実感し、担当者の方も豊富な知識で、色々アドバイスをくださるので、日々の生活に無理なく健康的な事を取り入れることが出来てます。
    FTIに巻かれているときは、初の感覚で、これがもの凄く気持ちよく、スーッと寝れます。
    その後の、リンパ等を流す施術はまだまだ痛いですが(身体が良くなると気持ちいいそうです)
    確実に!120%!効果を実感しますので、通うのが本当に楽しいです♪
    だいぶ、身体が楽になりました。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

会員様専用ご予約【180分】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:11.0

コース3回目で、全体的にサイズダウンになっていました。写真で比較しても、お尻の位置等が変わっていて、もっと頑張ろうと思ています。
    日々の生活から意識して、も大切よりよい身体になれるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-12 17:11:53.0

口コミが良く、体験させていただきました。結果、口コミ以上の驚きと感動でした。担当の方は、知識が豊富なので身体についての説明がとても分かりやすく、最初、続けるとなるとお値段が高いなと思っていましたが、施術の途中から効果を実感でき、自分の美と健康の為には、決して高くないと思えるようになりました。身体の違和感や歪みが、あっという間に正しい位置になったようで、鏡を見ないでも、姿勢が良くなったのを実感したぐらいです。足や、手の可動域も広がり、肌も、2トーンぐらい明るくなり薄化粧しているようでした。
    翌日もダルい部分(老廃物が溜まっていた部位)はありましたが、頭・脳がさわやかな気分で、いつも背中が痛いのですが、何ともないです。体重を落としたい一心でしたが、身体の中から(骨格や筋膜の位置)なおしていかないと、健康的ではないことがわかり、本当に、こちらで体験してよかったです。
    50代にもなり、身体の中から健康的に痩せる為には、助けが必要なことをとても実感した、素敵な時間でした。担当の方も、とても明るく気さくで、4時間近くいましたが、あっという間に過ぎました。
    これから、よろしくお願いいたします♪

【筋膜再生&補正】ダイエット集中コース体験 190分  1/20まで特別正月価格

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:03.0

コース1回目です。
    ダイエットに必要なことをわかりやすく教えていただいて、これから頑張ろうと思います。
    これからの変化が楽しみです。

会員様専用ご予約【180分】

• ちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:14:08.0

コース5回目で計測していただいた結果、サイズが全体的にマイナスとなり、写真で見比べると、おへその位置が上がり、ヒップアップしていることが歴然としました。身体が確実に若返っています。
    お陰さまで、肩や膝の痛みもすっかりなくなりました。
    自分の努力、姿勢を意識も、もちろんですが、今をキープできるよう、これからもよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:18:16.0

娘の薦めで体験コースを受けました。
    長年の歪みである、巻き肩、猫背、下腹ぽっこり等々、たった一回で顕著に成果が出て、迷わず通うことに決めました。同時に整骨院で治らなかった五十肩も回数を重ねるごとに楽になり、夢のようです。
    身体を正しくリセットして、これからの老後を楽しく若々しく過ごせると、楽しみです

[投稿日] 2023-09-02 08:04:58.0

間を開けずに定期的にお世話になると、体の調子がとても良いです。首肩の懲りに悩むことが多かったですが、最近は気になりません!

これから旅行や飲み会のイベントが増えるので、落ちてきた体重をキープできるように、自宅でのケアと食事の調整頑張りたいです。

[投稿日] 2023-08-23 22:03:15.0

食事は男性の好む茶色いものやラーメンが大好きでしたが、色々なアドバイスをいただいた結果、今は基本お魚中心の生活へ!お魚の美味しさをこの歳で知りました…

食べる量は減らしていないのに、体重も減りやすくなり、良いことづくしです♪無理のない提案をしていただけるので、非常にありがたいです!

[投稿日] 2023-08-14 22:20:01.0

ダイエット目的に以前からお世話になっています。間を開けずにしっかり通うと、効果をより実感出来ると思います!

最初はダイエット目的のつもりでしたが、不眠症やメンタル不調にも効果があったので、今では定期的に通い疲れきった心身を元気にしてもらっています♪

スタッフさんとのお話も楽しいのであっという間です。初めての方にもオススメです◎

[投稿日] 2023-08-14 22:10:37.0

昔からマッサージやエステが好きで、色々転々としていましたが、こちらのサロンさんでお世話になってからは、ずっと浮気せずに通っています。

サイズダウンだけでなく、根本的に体が良くなっていくのが実感できます。日常生活でのアドバイスなども為になります!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-29 08:50:52.0

生理中だったため大幅な変化はありませんでしたが、場所によってまたサイズダウンしていました(^^)

今回受けてみて、普段やっているダンスがさらに一段と踊りやすくなりました!身体や筋肉の使い方が正しく使えるようになってきているのが実感できています!
    施術の期間が空いてしまうことがあるので、その期間バスパウダー使って引き続き半身浴を行いたいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 07:16:28.0

ここまでの3ヶ月で週に一度の施術を続けて、体験時より体重が-4kgになりました!!

相変わらず食事制限は特にしてませんが(好きなデザートを食べに行くのは週に一度に減らすようにしました笑)体脂肪率は減り、筋肉量も増えてきて、着々と身体の変化が目に見えるようになってきました。

生理前なので骨盤、アンダーバスト周りのサイズは変化ないですがウエストは-7cmになっていたので、生理後の測定に期待したいと思います!

• なかやまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:45:30.0

着々と全体的なサイズダウンしているのが嬉しいです!
    オプションで足首まわりも施術したのもあって、普段やっているダンスも踊りやすくなりました。

イベント前にまたお願いしたいと思います(^^)

• なかやまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:45:10.0

前回から1週間後の施術でした。
    日頃の体重の変化が無いのと、生理前ということもあってサイズも変化も無いかなぁ…と思って測定したら前回よりウエストがマイナス3.3cm!!

施術の際にも前より身体の状態が変わっているとお話ししてくださったので、目に見えて身体に効果が現れてきて嬉しいです。
    次第に体重も落ちてくるとのことだったので、引き続き今回の数値をキープしつつ、アドバイスをもとに自宅でもケアしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-22 08:38:16.0

施術期間が空きすぎてしまうと体内の生体電流が減ってしまうのとのことですが、5日前後で伺うと施術の効果が明らかに現れました!
    梅雨の時期は毎日のように気だるかったり、体調がすぐれなかったりするのですが、今年は元気に過ごせているのはFTIのお陰かと思います。

施術を重ねるたびにサイズダウンとともに、心身も調子が良くなっていて嬉しいです!!

• you.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:26:23.0

いつも体調などに合わせご対応頂けて嬉しいです。
    自宅でできるマッサージや疲れた時の過ごし方などアドバイスもいただけてとてもありがたいです。。
    引き続き宜しくお願いします。

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー