5. ガシー 秋葉原 神田 岩本町店(GASY)   >

パーソナルトレーニングジム GASY秋葉原・神田・岩本町店

パーソナルトレーニングジムガシーアキハバラカンダイワモトチョウテン

• 東京都千代田区神田岩本町1-13秋葉原清新ビル 6F
  • 日比谷線 秋葉原駅徒歩1分/JR 秋葉原駅徒歩4分/都営新宿線 岩本町駅徒歩1分

じゅんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:25:08.0

これまで運動嫌いでジム行くなんて絶対自分の選択肢ではないとは思っていましたが、30代になって目立って太ってきたことを機に入会しました。職場が近いと言うことだけで選んで体験入会したんですが、説明聞いて即決で決めました!なによりトレーナーさんの知識量と人柄が最高だったのでここなら頑張れるかもって思いました。
    入会から1ヶ月経った今ですが、体重4.6kg減、体脂肪率3.7%で成果でまくりで驚いてます。
    LINEでの食事制限のアドバイスは丁寧だし、モチベーションが上がるトレーニング指導はパーソナルならではで感動してます。
    まだまだ体重落とせると思うのでしっかり落として、アラフォーを最高の体で迎えたいと思います!
    ジムもトレーナーもサービスも最高です。
    自分では運動が続かない人も、ジムに通っていて成果が出ない人にもおすすめです。

口コミ用

パーソナルトレーニングジム GASY秋葉原・神田・岩本町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    この1ヵ月で数値だけでなく見た目にもわかるほどの効果があり、私たちトレーナーも嬉しいです。
    食事面の徹底も素晴らしく、1ヵ月で完璧にマスターできています!体重も体脂肪もまだまだ落ちます!!お食事・トレーニングについては私たちが持っている知識を可能な限りお伝えしていくので引き続き一緒に頑張りましょう!

• いまろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:44:19.0

トレーナーさんがとても優しく、トレーニングや食事のアドバイスをいつも丁寧にしてくれるので、とても満足しています。的確なアドバイスのおかげあって、まだ入会して1ヶ月ちょっとですが、体重5.5kg減、体脂肪率も5%減と順調に成果も出て、ハッピーです。女性のトレーナーさんにみてもらってるのですが、綺麗な方で、よく褒めて伸ばしてくれるので、行くたびにモチベーションがUPします。料金も、他のパーソナルジムと比較してかなりお得と感じます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    トレーナーのことも褒めてくださりありがとうございます!お互いに褒め合ってモチベーション上がりまくりですね(^^♪
    この1ヵ月の素晴らしい結果はお客様ご自身の頑張りの成果です!トレーニング以外でのお食事の部分も努力して私たちのアドバイスを実践して下さりありがとうございます。
    トレーニングも食事も全力でサポートさせて頂くのでこれからも一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    お食事以外のお悩みなどもお気軽にご連絡くださいね☆

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:26.0

店内清潔感があり、明るく眺めも良いので、とても気持ちの良い空間でトレーニングできます。
    シューズも預かっていただけますし、ウェアも貸してくださるので、荷物が少なく通えるのも利点です。

トレーナーさんは、食事、トレーニング共に大変知識が豊富でどんな質問にも的確に答えていただけて、とても勉強になりました。

トレーニングは希望に応じてカスタマイズしてくださり、細かいフォームの確認や、高重量を扱うときもしっかりサポートしてくださるので、安心です。
    ひとりで出来ないトレーニングや、追い込みも、きつかったけれど、毎回楽しくトレーニングできました。
    毎食の食事報告は大変でしたが、それが抑止力となり、トレーナーさんとのやり取りでなんとか大きく食事を乱さずに、ボディメイクのための食事の仕方が身についたと思います。
    自分の身体への意識がさらに高まりました!

信頼できるトレーナーさんのいるジムです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    お食事もトレーニングも常にストイックに頑張る姿に私たちトレーナーも刺激を沢山もらいました。
    健康に対する意識の高さが本当に素晴らしいです。
    ご自身でトレーニングする際は怪我に気を付けて、しっかり休憩もとりながらやってくださいね★
    是非これからもずっとトレーニングを続けていってください。健康な体づくりに終わりなしです!!!
    GASYに通って頂き本当にありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:40:20.0

完全個室マンツーマンなので他人の目を気にせずトレーニングできます。
    内装がとてもキレイ。
    ウェア貸出し、シューズは預けることができるため2回目から手ブラで行けます。
    プロテインが無料でおいしいです。季節限定プロテインが楽しみ♪
    スタッフの方々は親切で丁寧!おかげで安心してトレーニングできます。
    他のパーソナルも行きましたが、過去イチ良いので全て★5にさせていただきました。
    これからも利用させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してトレーニングできている、というお言葉とっても嬉しいです。
    また来月も期間限定プロテインが出るのでそちらもお楽しみに(^^♪
    これからも通いやすさとおもてなしに拘ってスタッフ一同頑張って参りますので一緒に頑張りましょう!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:49:05.0

いつもお世話になっています!
    お食事の相談をすると直ぐにラインで返信してくださったり、普段のトレーニングも動きをよく見てくださり、私の生活にあった痩せ方を提案してくださりこれなら痩せられる!と思いました。これからがんばっていきたいです。いつも寄り添って頂きありがとうございます!頑張ります。

【Open記念】初回カウンセリング60分+トレーニング体験30分 0円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お食事本当に良く頑張っていますね!食事もトレーニングもトレーナーにお任せできるのがパーソナルの良いところですのでこれからもどんどん質問、相談してくださいね。
    普段の生活での楽しみを我慢せずに思い切り楽しめるように一緒に体づくりしていきましょう!
    もっともっと引き締まっていきますよ~!!!

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 01:55:13.0

通う前は、筋トレは、つらくて楽しくないイメージでした。
    実際に始めてみたら1時間があっという間で、きついときもあるけど、終わると達成感があります。
    トレーナーさんが私に合うメニューを考えてくれるので、とても頼りになります。

素敵な口コミありがとうございます♪
    筋トレのイメージを変えることが出来て嬉しいです。
    辛さの中にも達成感、仰る通りですね(^^♪
    お客様一人ひとりの体調や目標に向かって毎回違うメニューを組んで参りますので
    引き続き健康的な身体のために一緒に頑張って参りましょう!

• noicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:23:43.0

トレーニングのフォームや食事内容の等、的確なアドバイスがいただけ、トレーニングの後には筋肉痛になるなど効果が感じられます。
    こちらの体調にも配慮して柔軟にトレーニングを組んでいただけるので、無理なく続けられそうです。
    駅からも近く、仕事帰りにも通いやすいのもおすすめポイントです。
    トレーニングの合間にはトレーナーさんからアドバイスや楽しい雑談もありますので、励みになります!
    とてもアットホームな雰囲気なので、迷われてる方におすすめしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋肉痛が来るのは正しいフォームでしっかり追い込めた証拠です★
    体重だけでなく見た目もスッキリ変化し、私たちトレーナーもとっても嬉しいです!
    体調面やお悩みなど今後もなんでもご相談くださいね。
    ダイエットはっモチベーション維持がとても大切なので、モチベーション維持のためにもトレーナーをどんどん使ってください(^^)/

• しゃるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:31:52.0

内装も綺麗で清潔感のあるパーソナルジムでした。
    着替えを気にせず通えるのも個人的にはとても良かったです。

どこに通うか決めかねていましたがスタッフの方の対応も良く体験トレーニングの際のアドバイスや指導内容も的確でとても気に入りました。

価格も一般的なパーソナルジムに比べてリーズナブルです。
    これからよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に気持ちよく通って頂けるよう、内装やサービスにこだわっていきます★
    お食事改善もトレーニングも二人三脚でこれから一緒に頑張っていきましょう!

• くぼたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:16:01.0

カウンセリングと体験トレーニング受けさせて頂きました!
    いくつかパーソナルジムの体験受けてみましたが、
    内装や設備、スタッフさんの対応等、細かいところまで非の打ち所がないジムでした!
    価格も通いやすく、個人的にコスパが一番かと思いました!
    トレーニング頑張ってみようかと思います!

素敵な口コミありがとうございます♪

先日はご入会頂き誠にありがとうございました!
    GASYは上質空間で充実したサービスを低価格でご提供しております!また、トレーニングや栄養アドバイスではお客様のお気持ちに寄り添い、我々トレーナーと二人三脚で目標達成を目指します。
    史上最高の自分に出逢えるようにこれから頑張っていきましょうね!!!

引き続きよろしくお願い致します!

• ゆゆんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:54:00.0

GASYに通いはじめてから、運動が習慣化して今では-4キロをキープできています!
    すごい上質空間なジムで集中してトレーニングできました!!トレーナーさんも親切でなんでも聞けます^ ^

素敵な口コミありがとうございます♪
    -4キロ!確実に成果が出ていて私たちも嬉しいです★
    リバウンドもなくキープできているのはきちんと運動と食事管理を習慣化できている証拠ですね。
    これからも健康維持、筋力アップを目指してボディメイクを一緒に楽しんでいきましょう!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:10:58.0

体験トレーニングとカウンセリングを受けて入会させて頂きました!
    上質空間なのに価格が安くリーズナブルなジムであると思いました。
    大手にはない細かいお心遣いやサービスが充実しており、親近感溢れるトレーナーさんでした。
    半年間頑張ってみようと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    GASYでは一人ひとりのお客様のお気持ちに寄り添い、二人三脚で結果を出すことに拘っております!これから頑張っていきましょうね♪絶対に結果を出しましょう!

• creamohjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:07:07.0

人生53年生きてきましたが、初の筋トレでした(笑)
    筋トレって、凄く頑張って筋肉に負担をかけて、辛いトレーニングかと思い、覚悟していましたが、トレーナーが、負荷を調節しながらサポートしてくれたので、無理なく行う事ができました。
    健康寿命を伸ばすためにも、筋トレやって行きたいと思います。
    ジムのスタッフの皆さんも、とても親切で、良かったです。
    設備も清潔で、よかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋トレへのイメージが変わり、楽しく続けて頂きスタッフ一同とっても嬉しいです。
    初めての筋トレとは思えない程のフォームの美しさで、どんどん扱える重量も増えてきましたね。
    これからも綺麗な空間を保って参りますので一緒に頑張っていきましょう!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:30:01.0

最近通い始めて、ついに-8キロ達成しました!
    いつも優しく丁寧にトレーニングして頂き会話もはずみ楽しく通わせてもらってます。
    食事に関しても、鶏肉ささみだけを覚悟してましたが無理のない食事制限でストレスなく痩せてくのでパーソナルよさ実感してます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    トレーニングに関しては1人ひとりのお客様に合ったトレーニングメニューをオーダーメイドでご提供させて頂いております。お食事に関しても、偏ったり、食べないダイエットにならないよう、お客様のライフスタイルに合わせて出来るだけストレスのないご提案をしております!
    引き続き、頑張っていきましょうね♪宜しくお願い致します!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:30.0

無料カウンセリングと無料体験トレーニングをやらせて頂き、入会させて頂きました。
    店内が綺麗、お値段が安かったことと、何よりトレーナーさんの知識や対応が素晴らしく、ダイエットを何度も諦めた私でもここなら頑張れそうと思いました。
    LINEでの食事指導も素晴らしいと感じました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    過去のダイエット経験など色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    私たちがお伝えできるノウハウは全てお伝えさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:04:00.0

トレーニングに集中できる清潔感あるジムです。トレーナーさんも笑顔で応援してくださるので1人で頑張れない私でも頑張れました!トレーニング後は「やり切ったー」という達成感がありました。明日は筋肉痛確定ですが、トレーニングの大切さを学べたので大満足です。お食事に関する丁寧なアドバイスもありがとうございました!これから宜しくお願い致します!

さーさん

この度は当店にご来店ありがとうございました。

内装やトレーニング内容にご満足いただけて大変嬉しいです。
    お食事も今後一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

ガシー 秋葉原 神田 岩本町店(GASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー