3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Chainon【シェノン】

シェノン

• 愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6-50 紅白接骨院2F
  • 名鉄阿久比駅より徒歩8分
  • amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:40.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中のお話も退屈せずに過ごせて楽しかったです!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5500

• はたちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:25.0

卒園式に向けて久しぶりにマツエクを付けようと、ホットペッパーで見つけて初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。
    セルフでマツパをしていたのもあり、とてもやりづらかったかと思うのですが、希望していた通りに仕上げていただけました。
    日数経ってもまつ毛のバラつきがなく、持ちも良い気がします!
    またお願いしたいです!

【シングルラッシュ120本】(オフ・アイシャンプー込み)¥5500フラットもOK

[投稿日] 2024-04-03 13:56:21.0

継続して通ってるからか、私の好みをわかって頂いてるのが嬉しいです。新規の方もお任せしてしまっても、全く心配ないと言える技術の高さだと思います。
    予約も早めにすれば希望通り入れれます!

垢抜け眉毛メニュー!【眉毛Wax &眉毛脱色】¥6000

• さよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:07.0

毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    終わった後のドリンクサービスも良いなと思いました♪

さよりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ドリンクサービスを喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛はもちろん、居心地の良いお時間を過ごしていたけるよう
    おもてなしさせていただきます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

またさよりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:05.0

まつ毛がとても綺麗に仕上がり大満足です。感動しました。

まつ毛パーマ中も優しくお話ししてくださり退屈せずに済みました(^^)

雰囲気もとてもよくて落ち着けました。
    また伺います♪

みかちゃん様
    この度はシェノンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

みかちゃん様のまつ毛ケアのおかげでしっかりパーマをかけることができ、
    お仕上がりも大満足、感動していただけてとても嬉しく思います!

事前にサロンのブログやメニューをしっかり見てご来店いただけたこともとても嬉しかったです!
    またまつ毛パーマもカール、立ち上げデザインなど種類もたくさんありますので、いろいろ試されてみてください(o^^o)

またみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• とよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:40.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    まつげパーマをしてもらいましたが仕上がりはもちろんですが、美容液の塗るタイミングなどアドバイスもしてくれました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

とよ様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたお気軽にご相談ください!
    またとよ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:33:12.0

接客や細かい気遣いが素敵でとても楽しく施術してもらえました!仕上がりも理想通りで大満足です!今までいろんなサロンを転々としていましたがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いします!

最強垢抜けメニュー【パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト】¥9800

あい様
    大変嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございます!
    やっと通いたいサロンに出会えたとのお言葉、
    とっても嬉しく励みになります^ ^ありがとうございます!

また気になることがございましたら、なんなりとお申し付けください(^^)

またあい様にお会いできることを楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:54:28.0

リニューアルして、より一層素敵な明るい空間になりました!
    掛けて頂いた電気毛布が気持ち良すぎました!
    またらいけもよろしくお願いします(^^)

まあ様
    数あるサロンの中からいつもシェノンに通っていただき
    誠にありがとうございます!

リニューアルしたサロンを『一層素敵な明るい空間』とおっしゃっていただきとても嬉しいです^ ^

まだまだ寒い日が続きますが、サロンで快適にお過ごしいただけるよう
    精一杯おもてなしさせていただきますので、これからもどうぞよろしく
    お願いいたします(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-24 20:26:40.0

マツエクの施術から3週間経ちましたが、しっかり着いてます!随分前の話をしましたが、あれは何だったのだろうかと思うほど…。当日は眉毛で予約しつつも、まだパーマ残ってるから、やらなくても大丈夫と逆提案受けて信頼できる方だなと感心しました。急遽マツエクに変更してもらったにも関わらず、今の状態さら技術の高さに感心しています。
    また行きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

モクレン様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

先日は当店での初めてのマツエクをしていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心致しました^ ^

毎月お客様の状態は変わるので、その時にあった提案をさせていただいております^ ^そのことを汲み取っていただけて大変嬉しく思います!

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またモクレン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 02:25:35.0

初めてこちらに伺い、まつ毛パーマをやって頂きました。
    場所は目立つのでわかりやすく
    とてもお洒落でセンスの良い快適なサロンです。
    担当者の方のカウンセリングも丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    両目の特徴を捉えてもらいながら
    仕上がりがキレイで大満足です。

あーちゃん様
    先日はまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミまで書いていただいて本当に嬉しく思います!
    安心してお過ごしいただけたとのことで
    お仕上がりともに、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:55.0

接客もまつげパーマの仕上がりもとっても良いです
    固定のマツパサロンをやっとみつけれました!
    いつもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ5週間以内

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

またひかり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:39.0

初めて伺いました。お店とてもリラックスできる空間で、マツエクも丁寧でカウンセリングどおりキレイに仕上げていただきました。

【ボリュームラッシュ100束】(オフ・アイシャンプー込み)¥7150

ぬん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からシェノンを選んでいただいたこと感謝致します!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、マツエクにも満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またリラックスしてお過ごししていただけるよう心を込めて丁寧にさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• popopoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:05.0

初めてのお店でしたが丁寧に相談に乗ってもらい、安心して受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥4900

popopoa様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら何なりとご相談ください(^^)

またpopopoa様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:38:58.0

マツパと眉毛の出来栄えはもちろん満足でしたが、
    担当の方の接客がとっても良くて、お話も楽しくて時間があっという間でした!ヘッドマッサージもつけてもらいましたがそちらも気持ちよかったです!
    またいきたいです!

最強垢抜けメニュー【パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト】¥9350

あき様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もあき様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした!
    パーマはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:57.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもたくさんお話ができ、楽しい時間をありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:00:00.0

瞼の左右差のことをお伝えしました。
    親身に聞いてくださり、それに合うように左右で
    パーマの形を変えるなどの対応をしてくださりました。
    とてもきれいに仕上がっており大変満足です。
    施術中は私の他愛のない話をずっと聞いてくださり、
    丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです!
    またぜひ利用させて頂きます!

さやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話ができて、私も嬉しかったです!
    またさやか様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• ぽてちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:44.0

改装中でしたが接客など素敵だったのでまた利用したいです。

ぽてち様
    初めてのご来店、ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

またぽてち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• mutukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:08:11.0

ホンマにありがとうございます。めちゃくちゃ 良いです

【シングルラッシュ120本】(オフ・アイシャンプー込み)¥4400

mutuko様
    数あるサロンの中からシェノンにご来店いただき誠にありがとうございます!めちゃくちゃ良いと感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございます!また細かなことでもなんなりとご相談ください(*^^*)

またmutuko様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:43.0

眉毛サロンは2回目なのですが、こちらのお店は初めてでした。説明も丁寧で分かりやすく、気さくな方でお話してる時間が楽しかったです!施術中とても居心地が良かったです!
    気になってた毛流れを綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

話題の眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 ¥6600→¥5500(WAX込み)

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からシェノンにご来店いただき誠にありがとうございました!オール5評価をしていただけて大変嬉しく思います!
    お話もたくさんしていただけて楽しい時間をありがとうございました(^^)
    眉毛も気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:36:30.0

丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足しています。

k様
    シェノンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    丁寧さと仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    細かいニュアンスなどお客様のなりたい!をかたちに出来るよう努めてまいりますので、いつでもなんなりとご相談くださいませ(^^)
    またk様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:51:28.0

雰囲気がとても良くて、悩みやオーダーに丁寧に答えてくださり有難うございました^_^

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした☆!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりあ163さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:44.0

何度も通わせて頂いています。わたしの睫毛が取れやすいので、いろいろ考えて下さって本当に有難いです。相談もしやすく施術も丁寧ですのでオススメです!

まりあ163さま
    いつも数あるサロンの中からシェノンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、接客など全て満点評価をしていただきとっても嬉しいです!

もっとこうしたいなどご要望等ございましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)♪

またまりあ163様の御来店楽しみにお待ちしております♪

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:58:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
    担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気で、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しております。
    またこちらでお願いしたいです。

上下セットでメイク時短【パリジェンヌ・まつ毛パーマ上下セット】

ちほ様

そしてとっても嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    毎回たくさんお話も出来て楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)

また気になることなどありましたら何でもご相談ください!

またちほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:28:57.0

何度かお世話になっています。
    いつも満足な仕上がりです。
    色々なサロンに行きましたが、仕上がりや接客も含めて一番よかったと思っています。次もよろしくお願いします。

アロハ様
    いつもシェノンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも満足な仕上がり、一番よかった
    と言っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    アロハ様は下まつ毛もとても長いので
    是非また下まつ毛も挑戦させてください(^^)笑

またお忙しい中高評価の口コミをしていただきありがとうございます♪

またアロハ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 22:39:05.0

眉毛もまつ毛も、とても良い感じです(^^)
    朝もブラシで流れを整えるだけで、印象が変わり、気に入らなかった眉毛がとても気にいるようになりました!

モクレン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パリジェンヌブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトがとってもお似合いで素敵でした♪
    そしてブロウリフトの良さを感じていただけてとてもうれしいです!

定期的なお手入れで形も定着していきますのでまた是非お任せ下さい♪

ご要望があればお気軽にご相談ください^ ^

またお忙しい中高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

またモクレン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:20.0

担当スタッフさんにお願いして何年経つかわからないほど担当スタッフさん推しです。
    こちらのマシンガントークを笑って聞いてくれてる時もあれば、眠そうなときはそっとしといてくれる、すごく通いやすい雰囲気です。
    仕上がりもいつも満足で希望のイメージを日常生活でどう保てるかもちゃんと教えてもらえるので遠くても通います。

まあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、いつもお任せいただきとっても嬉しいです!(*^^*)

また何か気になる点ありましたらいつでもご相談くださいねm(__)m

またまあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:51:41.0

初めて来店しました。
    落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。
    次回、下まつ毛のパーマも挑戦したいです

ゆっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

高評価の口コミ投稿もしていただきとっても嬉しいです^ ^

まつ毛パーマとってもお似合いでした(o^^o)
    その後の調子はいかがでしょうか?

またご要望がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

是非また下まつ毛パーマもお待ちしてますね♪
    またゆっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:42:17.0

綺麗に仕上がってて嬉しかったです。

2回目or3回目 パリジェンヌかまつ毛パーマ5週間以内の方

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき
    今回の上下まつ毛パーマもとってもお似合いでした(^o^)♪

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください☆

次回もR様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:17:14.0

静かな環境で、施術も優しく、気持ち良くて、ついつい寝てしまいました。

ノンちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていだだけていてとても嬉しいです^ ^
    いつも早めのご予約も入れていただきありがとうございます。
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう努めて参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:06:23.0

パリジェンヌラッシュリフト大満足でした。
    今まで色んなサロンに行きましたが、サロンとスタッフの方の雰囲気や接客が良くてリピ確定です(^ o ^)

aaa様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト大満足とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです^ ^
    また何か気になることがごさまいましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

またaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー