5. ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)   >

ロム フローラ テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目6-1
  • 相鉄線「天王町駅」東口徒歩1分/JR「保土ヶ谷駅」より徒歩8分
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:32:13.0

とてもキレイな店内で居心地が良かったです。
    こちらの希望も確認した上で、プロ目線で提案して下さり、希望通りしっかり上がったまつげに仕上げて頂きました。
    色々なデザインにもできると教えて頂いたので、これから通うのが楽しみになりました。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6050→¥5050

Rom Flora 天王町店 【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何か気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

今後もご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので
    Mさまのご来店楽しみにお待ちしております♪

天野

• aちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:33:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、すごく仕上がりがきれいです。
    次回はもう少しあげてみようかと思います。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげパーマですとデザインの幅がすごく広がりますので
    ぜひまた気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください◎

aちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:14:20.0

リピーターです!口コミを書くのは初めてですが、とてもよかったので口コミを書きました。
    オープンしたばかりでとても清潔感があり綺麗でした。
    私はまつ毛パーマをお願いしています。
    優柔不断でアドバイスが欲しいタイプですが、担当スタッフさんは要望を聞いたうえでしっかり説明してアドバイスもくださったので安心してお願いできました。2回目からはまつ毛のタイプなどもわかって下さっているので、イメージを伝えて後はお任せしています。

受付の方も担当スタッフさんも話しやすく笑顔で対応してくださるので毎回楽しいです。
    また通いたいなと思うお店に出会えることが少なかったので嬉しくて口コミを書きました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(T_T)

今回は目尻に少し丸みをつけたデザインになっておりますので
    またご来店いただいた際にどちらが好みだったかお聞かせいただければと思います♪

今後もゆ様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• あちもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:26:03.0

当日予約でしたが、とても綺麗にまつげパーマをかけていただけて、満足しています!
    パリジェンヌかまつ毛パーマか悩みましたが、丁寧に相談にのっていただき、久しぶりのまつげパーマに!

帰宅したら、まつげがあがるだけで全然違うね!と褒めてもらえました!

お店の雰囲気も良く、話してるうちに奇跡もおきて、なんだか運命を感じてしまいました!笑
    これから通いたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆☆

久しぶりのちょっと違うデザインだと思いますので
    またカールの落ち方など様子みていただいて
    デザイン等お気軽にご相談ください(^_^)!

私もあちも様と運命を感じてしまいました、、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪( 笑 )

あちも様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:22:32.0

まつげパーマをお願いしました!
    普段はエクステなので、パーマ後のイメージがあまりわいてなかったのですが、担当スタッフさんに相談して似合いそうなデザインを選んでいただきました。

結果、すごく自然なカールデザインにしていただいてとても気に入っています!!!

また、オープンしたてということもあり、お店がとても綺麗で気持ちよかったです!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました\(^^)/

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^O^)

またメニューやデザインに迷ったらいつでも
    お気軽にご相談ください♪

さあや様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• なっちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:30:27.0

はじめてまつげパーマしたのですが、めちゃめちゃあがってびっくりしました!マツエクみたい!
    施術も説明も丁寧で、雰囲気もすごくよかったです^ - ^またお願いします!

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆☆

ビューラーしてもすぐに落ちてきちゃうとのことでしたので
    まつげパーマの楽さ、実感していただけるのではと思います♪

また何かデザイン等ご希望があれば、
    お気軽にご相談ください(^O^)

なっちゃそ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• nakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:26:24.0

今回初めてまつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、相談にもとても親切にのっていただき、仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^O^)!

いつもビューラーを使われてるとのことでしたが
    美容液を使わずともビューラーをやめていただくだけで
    まつげの調子が変わると思いますので
    また経過を見させていただけたらと思います♪

naka様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:38:05.0

2回目の来店ですが、1回目はまつ毛パーマで今回はパリジェンヌをしていただきました!
    1回目の時も持ちが良くて気に入っていましたが、
    今回もしっかりまつ毛が上がっていてとても満足でした!

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回のデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^_^)

また何か気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆☆

やす様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:33:52.0

理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎

A様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• minatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 01:33:40.0

話しやすいので相談もしやすく理想的なまつ毛にしてくれて大満足です!
    今までどのサロンにいっても上がりづらい私のまつ毛はなかなかなか上がらずどうすればいいか悩んでいましたが、まつ毛の上がりも、持ちも良く、いつも感謝です(^_^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回少しデザインを変えさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^_^)☆

またご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
    minatsu様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:12:04.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても親切で、心地よい時間の中、とても綺麗にまつげパーマをかけていただけました。どんなパーマにするか迷っていたところ、提案もしていただけてとても嬉しかったです。今までお店をてんてんと変えていましたが、初めて通い続けたいと思いました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(T_T)
    またなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

今後もななこ様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• yuriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:38:25.0

とても綺麗な店内でカウンセリングから施術、最後の領収書発行までなにかと丁寧に親切にしていただきました^^
    久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    駅からのアクセスも良く、またリピートさせていただきます!

【OPEN特別価格◎】フラットラッシュ100本¥6600→¥5600

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

対応、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また経過を見ていただいて、なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

yuri様のご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

天野

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:29.0

どんなまつ毛になりたいか丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足でした!お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌorまつ毛パーマ ケラチンTr付 ¥6600→¥5600

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

今後もよし様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:24.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんもとても感じの良い方々でした。勿論、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました:-)

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

今後もジュン様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:50:53.0

施術後、鏡を見て私のまつ毛こんなに長いの?とビックリしました!カールの仕上がりが色々あるそうで、次回は他のデザインをお願いしようと思います!
    子供を一緒に連れて行けたのでありがたいです

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では豊富なロッドを取り揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

お子様が可愛くてとっても癒されました♪
    是非また一緒にいらしてください(^_^)

えみちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:28:52.0

しっかりカウンセリングをしてくれ、質問にもとても丁寧に答えてくださりました。店内も白を基調とした暖かみのある雰囲気で居心地が良かったです。
    まつ毛もとても綺麗に仕上げていただき満足です。

初めての施術とのことでドキドキだったと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また経過を見て気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ask様のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 06:13:21.0

店内はすごく落ち着く空間で素敵でした!!
    駅からも近くて通いやすいです!
    とてもキレイにまつ毛をあげていただきました^^
    またよろしくお願いします♪

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います(T_T)
    またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:13:26.0

初めて伺いました!
    天王町駅の目の前で私は車だったのですが、そばに安い駐車場があります。
    とても清潔感のあるお店です。

マツパをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりしていて、まつ毛が上に刺さったりせずしっかりカールになりました!
    自分のまつ毛の状態も知れるので、良かったです(^^)
    事前にお伝えしたのですが子連れokで、小学生の娘の相手もしてくれて、スタッフの方もすごく丁寧でした。
    1時間程で施術は終わりました。

また次もお願いしたいと思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

ゆいにゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• ふわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:34:01.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    内装も素敵で、カウンセリングも丁寧でとても落ち着く空間でした。
    まつ毛の太さや生えぐせも事前に見てくれたので、不自然なく綺麗なくるりんまつげにしていただきました。
    明日からのメイクが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(^_^)

今後もふわり様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:03.0

とても雰囲気の良い店内の中、スタッフの方もとても親切な方達でした。初めてのまつ毛パーマで綺麗にしてもらい満足です!また、リピートしたいです!

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^O^)

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もやす様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:53:42.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    マツパの仕上がりも大満足でした!
    また次もお願いしたいと思います。

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    はる様のご来店楽しみにお待ちしております☆

天野

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:34:59.0

カウンセリングとても丁寧です◎
    予約した内容よりも私に適したプランも
    紹介してくれたので嬉しかったです

曖昧な仕上がりイメージを伝えたところ
    色々と提案もしてもらい、助かりました。
    仕上がり、本当に大満足です(^_^)
    あと、リクライニングチェアが最高すぎました!!笑

場所も駅から本当に近くて分かりやすく
    店内も白がベースでキレイでした。
    また伺います!ありがとうございました!!

【OPEN特別価格◎】フラットラッシュ上のみつけ放題¥9900→¥8900

大変嬉しく思います(^O^)

また経過を見て何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください◎

かなえ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:49:20.0

店内落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。まつげも綺麗に上げていただき満足です!

先日はRomFlora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので

天野

ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー