5. ヨサパーク ゆくい 堀切菖浦園駅前店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ゆくい 堀切菖浦園駅前店

ヨサパーク ユクイ ホリキリショウブエンエキマエテン

• 東京都葛飾区堀切5-4-3-201
  • 堀切菖蒲園駅徒歩1分☆楽痩せ・小顔・美肌【堀切/東堀切/お花茶屋/白鳥/青砥】京成線
  • MACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:19.0

もう、どうしたら痩せられるのか?わからなくなっていたところ
    ここのsalonを見つけました。
    初めて行った日から自分でもわかるくらい効果が見えました。
    これから通ってみようと思っているので
    結果がでるのが楽しみです。

【初回44%OFF】人気No.1最強本気痩せ★全身プレミアムコース ¥13800→¥7800

YOSAPARK ゆくい 堀切菖浦園駅前店 からの返信コメント

MACO様、この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

MACO様がしっかり連日いらっしゃってくださり、その度にお身体の変化を感じていただいて、そした楽しいお話まで、いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    ボディラインもですが、フェイスラインもさらにきゅっと上がってきましたよね^ ^
    ダイエットしながら他の悩みへのアプローチも叶い、代謝・体温を上げてくれるYOSAって素敵ですよね♪

これからもMACO様の美と健康を全力でお手伝いさせて頂きます!
    ますます若々しくなって、さらに綺麗になっていくMACO様の『なりたい』をお手伝いさせていただいているのは私とても楽しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:59:23.0

何回か通わせてもらってます。回数を追うごとに身体が変わってきた感覚があります。
    連続でまず3回入った後に同僚から「なんか痩せた?」と言われました!
    かなり代謝が上がって、冷えが改善されました。夜もとってもよく眠れます。便秘も改善され、体脂肪率も落ちて、肌も調子が良く、良いこと尽くめです。
    最初は続けるのはちょっと高いかな?と思いつつ回数券を購入したけど、これだけ身体に効果があるなら納得&満足です!
    お姉さんも明るくていつも楽しく過ごせてます。もうちょっと痩せたいので、引き続き宜しくお願い致します!

ろん様、いつもありがとうございます。
    ろん様がしっかり詰めて入ってくださるので、YOSAの効果を最大限感じていただけるんです♪
    本当にありがとうございます(^^)
    痩せながら、色々なお悩みも一気に解決できちゃうYOSAって素敵ですよね♪

ボディラインも細くなり更に美しくなられるのを感じられて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

これからもろん様の美と健康のお手伝いをさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:45:02.0

不思議な石?を使ったマッサージが、本当に気持ち良く、短時間でお尻が小さくなって、ビックリしました!
    初めは日にちを空けずに、詰めて入った方がいいと聞いたので、すぐに予約もさせてもらいました。
    お尻、太もも痩せをしたいので、期待して通おうと思います。
    これから、よろしくお願いします!

caoli様、この度は当店へご来店頂きありがとうございました。

1回目から効果が感じられるYOSAって素敵ですよね(*^^*)
    間隔を詰めてきていただいたので、さらに良さを実感していだだけて私もすごく嬉しいです♪
    これからもっともっとスタイルアップしていきましょう^ ^
    お肌もワントーン上がったしお化粧ノリも違いますね♪

これからもcaoli様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まゆげママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:47:32.0

冷え性なので体質改善したいと思い伺わせて頂きました。
    子供が同級生とあり会話も楽しめました☆

リンパマッサージは老廃物が溜まっていると痛いということで、たくさん詰まっているのを実感しました。
    その後ヨサに入り、たくさんデトックスの汗をかいてスッキリ。
    終わったあとは身体が軽くなりました!
    ハーブの香りにも癒やされて贅沢な一時となりました!

またお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします(^^)

【身体の芯から美しく★】全身ぽかぽか代謝アップコース ¥5800→¥4800

まゆげママ様、この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

冷えはリンパの溜まり・滞りの原因にもなります。
    しっかり芯から温まり、代謝と体温を短的にあげてデトックスできるYOSAは
    痩身はもちろんのこと、冷え性・体質改善の方にもぴったりですよ(^^)

わたしもお話とても楽しかったです♪ありがとうございました♪

また一段と寒くなってきたので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:19:15.0

友達の紹介で、こちらのお店に来ました。初めてのYOSAという事で、正直ドキドキでしたが、担当スタッフさんの暖かな雰囲気とお部屋の空気が、居心地良く、おかげさまで穏やかな気持ちで、とてもリラックスできました。
    YOSA終了後に、次回の予約はどうですか?回数券もありますよ。とおすすめされましたが、しつこい無理矢理な勧誘はなく好感がもてました。
    そして、家に帰ってから、足がほっそりしてる事を実感♪ 思わず、テンションが上がってしまいました。^_^

YOSAで、カラダがどのように変化するのか、1度試してみたい人には、ぜひおすすめです。想定外でしたが、腰痛も治りました。^_^

今回は体験のみで終了でしたが、また機会があったら、ぜひ行ってみたいと思っています。ゆくいの担当スタッフさん、どうもありがとうございました。

【OPEN記念☆お土産付き】全身プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

サチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でも効果がわかるYOSA凄いですよね(*^^*)
    YOSAは頻度よく入ることが大事なトリートメントです。
    頻度良く入ることで代謝が上がり細くなった足を維持出来るし、さらに細くなります!!
    最後のマッサージは【さらに絞る】が1番ですが、反り腰・巻き肩改善などのお喜びの声いただきます。嬉しい限りです^ ^
    サチ様も今回YOSAを気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
    寒くなりますが、お身体を冷やさないようにお気をつけください♪

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:15:32.0

とっても素敵なサロンで、入った瞬間からファンになりました。
    担当スタッフさんもとてもお綺麗な方で話し方や雰囲気も素敵で施術を受ける前から『通いたい!』
    と思えるそんなサロンです。

効果もとても素晴らしかったです。
    今まで数多くのエステサロンに通ってきましたが、こんなに初回から効果を感じられたのは初めてのでした。帰る頃には履いてきたパンツが緩くなっていたのには驚きです。
    最初は連続するとより効果が高いという事なので、連続で予約させていただきました。
    もう痩せる事を諦めていた私がどこまで変われるのか楽しみです。
    宜しくお願い致します!

あい様、先日は数有るサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

1回目からしっかり効果を感じられるYOSAって凄いですよね^ ^
    YOSAは頻度がとても大切な痩身トリートメントです。
    3日連続本当にありがとうございます☆
    頻度良く入ってくださるとやっぱり効果も更に凄いですよね、毎回感動してくださるあい様をみて私も本当に嬉しいです!!

これからもまだまだ効果でます!!
    YOSAでしっかり痩せ体質&理想のスタイルを手に入れましょう♪
    あい様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:05:31.0

知り合いから聞いて、行ってみました。よもぎ蒸しとか店舗がオシャレとか聞いてイマイチ想像できず恐る恐るでしたが、行ってみて納得(笑)。裸んぼうで椅子に触ってお尻が熱いとか想像してましたが、実際は専用のスーツ?上下特殊?な服に着替えて、カープをかぶり、綺麗なソファのような椅子に座るものでした。したからハーブのスチームの湯気?が出てきてケープの中を温めます。私は普段から汗をあまりかかないのですが、しばらくすると、背中や腕から汗がジワジワでてきて、途中からは顔や頭からも汗がダラダラ!最後は朝で目が開けられないほどで、人生でこんなにかいたのは初めて!くらいでした!普段汗をかかない人は1番最初は出にくいかも、とのことでしたが、私は最初からドバドバ出て、合っているようです。普段は銭湯も長くは浸かっていられず、サウナも苦しくてすぐ出でしまいますが、こちらは最後まで苦しくなく入れました。担当スタッフさんも優しくてソフトな感じで安心しました。
    久々にたくさん汗をかいて、とてもスッキリして、夜もすぐ眠くなりぐっすり眠れました。ダイエットもですが、ストレス発散も兼ねてまた行きたいです。

あや様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

「きつくなかったです!こんなに汗かいたことないです!」と、すごく驚きながら喜んでくださって私もとても嬉しかったです♪
    芯まで温まって大量の汗をかけるYOSAですが、ケープ内は45℃未満と実は低温なんですよ^ ^
    低温でじっくり温めるので楽ちんで苦しくなく、デトックス効果のある【皮脂腺】の汗をかいて痩せれるYOSAって凄いですよね。

夜も冷えて温まるまで寝付きが悪いとおっしゃってたので、ぐっすり寝れたと聞いて本当に嬉しいです♪これからもしっかり全力でサポートさていただきます(*^^*)

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:05:25.0

何もしていないのに増加する体重を止めたくて痩身サロンを転々としていました。あまりサウナなど得意ではないのですがヨサは気持ちよく入れました。普段汗をかく機会がない事もあって終わった後の爽快感とこの汗が痩せてる証拠と聞いて、目に見えて痩せるのがわかるのも嬉しいなと思いました。マッサージも気持ちよく、初回で履いてきたジーンズもなんとなく緩くなったなと感じたので続けてみようと思います。またよろしくお願いします

ぽよ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

普段汗をかかないとおっしゃってたので、沢山汗が出てスッキリされたようで私も嬉しかったです。お尻~ももから凄く変わりましたよね!!YOSAの前と後ではお身体の硬さも全然違いました。頻度よく入って頂けると更に効果を感じて頂けると思います♪
    これからも美意識を高くいつも頑張ってらっしゃる ぽよ様の"美と健康" を全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• TOMOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:20.0

初めてのYOSA体験でした!
    私はむくみ体質で足がパンパンになっていたのですが
    マッサージとYOSAでたくさん汗をかくことができて
    帰りには身体が軽くなり、パンパンだった足が
    スッキリして嬉しかったです!
    数日経つとまた戻ってしまうと言われしっかり代謝を上げるために詰めて通うといいみたいなので
    目標体重までしっかりと通いたいと思います!

TOMOMI様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

足の冷えやむくみが改善され感動してくださり、私も嬉しかったです!!
    YOSAは回数を重ねるごとに、ますますお体の変化を感じていただけます。
    今後が楽しみですね☆
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
    次回御来店も心よりお待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 23:23:57.0

とってもスッキリしましたー!!
    むくみが取れて足細くなるー
    凝りとかある人も良さそう!
    これから寒くなるから最高な予感。
    リンパマッサージは絞ってる感凄まじいです(笑)とにかく痩せたいので間を空けずに通う!!
    食事制限がないのが晩酌好きには有難い(/ω\*)

【人気No1★本気痩せ!】全身プレミアムコース100分 ¥13800→¥7800

かんちゃん様、先日は数有るサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

むくみや滞りを流すだけでも変わりましたね!
    頻度良く続けて頂けるとさらに細くなってお喜びいただけると思います♪
    YOSAは食事制限をしなくても良いのも嬉しいポイントですよね(*^^*)

しっかり全力サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:56:08.0

初来店、よもぎ蒸し経験有。

よもぎ蒸しとは違いますよなどと軽く説明を受けてスタート。
    納得でした、結果から言うと大満足。

マッサージで体をほぐして?、温めて汗をかいて
    最後の仕上げのマッサージで更に絞るという感じでしょうか。
    椅子に座ってる間、汗だけで痩せるかしらと思いましたがズボンも緩くなりサイズ変わるのが実感出来ました。
    今もまだ体が温まっている感じがします。
    1Kのアパート?マンション?の一室のお部屋でしたが、店内も綺麗で可愛く清潔感があり、対応も気持ち良かったです。
    年末の帰省までに痩せたいので、通ってみようと思います。
    よろしくお願い致します。

【OPEN記念☆】全身プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

mino様、先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しとは前違いますよね。YOSAは低温で内側からじっくり温めるので、身体の温まりの持続性も感じて頂けたのかと思います(*^^*)普段から温活の大切さを考えてらっしゃるmino様にぴったりだと思います♪
    マッサージ前後で左右のサイズの違いが感じられましたね^ ^
    むくみや滞り・張りを取るだけでも細さ・軽さはあれ位変わります!!
    YOSAは頻度よく入ることで更に効果を感じて頂けると思います。
    これからもmino様の「なりたい」までしっかり全力サポートさせていただきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 07:32:20.0

近所に新しいお店がある♪と思ってお試しで行ってみて感動しました!
    ヨサ?は初めて知ったんですが、全身芯から温まり滝のような汗をかいてとてもスッキリしました(o^^o)
    隠れ屋サロンっぽい雰囲気も良かったです♪

ろん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

1回目から全身に効果があらわれましたね(*´`)♪
    効果を感じて感動してくださって私も嬉しいです!!!

YOSAは入れば入るほど効果を体感して頂けるので、これからどんどん身体が変わっていくのを楽しみにしてくださいね(*^^*)
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
    次回御来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク ゆくい 堀切菖浦園駅前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー