3. エステサロン関西トップ   >

BELRIZE-INDIBA Salon-

ベルライズ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-12  谷川ビル3F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩1分

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:14:27.0

インディバフェイシャルを受けたらダウンタイムの腫れが引きやすくなって拘縮も楽になり、小顔になって肌のツヤもよくなりました。
    ボディも初めて受けましたが温かくて心地よく、帰ってから鏡で見たらラインが綺麗になっていて嬉しかったです。

【小顔/術後ケア/DT 短時間集中】インディバフェイシャル30分 男性+¥1000

BELRIZE-INDIBA Salon-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お顔だけでなく、お体のケアも入れていただく事で、
    本当にスッキリとした気分にもなれますし、全体が細胞活性され、
    引き締まり方も違ってきます。
    また是非お待ちしております☆

• こなん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:49:27.0

術後ケアで2度訪問させて頂きました。
    親切な接客に、丁寧な施術、
    術後でうつ伏せになれない、抜糸前などの要望も対応して頂きありがとうございます♪
    気持ち良く爆睡させて頂きました。

[投稿日] 2024-05-03 14:19:55.0

拘縮が大変マシになりました
    丁寧でデコルテまでしっかりして頂けるのでスッキリしました
    本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:23.0

体調に合わせて的確に施術してくださいます!
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    本当にいつもおしゃれで毎回お会いするのが楽しみです☆
    一緒にお体のメンテナンスしっかり行ってまいりましょう☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:42.0

初めてのインディバでしたが、落ち着いて施術していただけたのでよかったです!
    顔のインディバでしたが、スキンケアまでしっかりしていただけて満足です。

数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    施術後の感じはいかかでしょうか?
    気になる事などございましたら、またぜひお気軽にいらして下さい。
    お待ちしております。

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:46.0

脂肪吸引された方は必ずおすすめします

かなり状態も落ち着き、お綺麗です!
    こちらも施術をしていて毎回変化を感じられ嬉しく思います。
    また是非お越し下さい。

• 北区中崎在住 S.Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:12:56.0

美容整形外科の先生の紹介で通っています。
    施術後汗がいっぱい出ます。
    身体がほぐれよく眠れます。

◎●インディバトータルケア120分チケット◎●

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しく施術が出来ます事、本当に嬉しく思っております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:34.0

術後のケアでインディバをして貰いました。
    温かくて何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    丁寧な接客でとても癒されました♪

【小顔/むくみ/術後ケア/DT】インディバフェイシャル60分 男性+¥1000

インディバはしっかりと深部加温でき、
    その温かさに皆様ウトウトと眠りにつく方が多くいらっしゃいます☆
    目覚めた時のスッキリ感がやみつきとおっしゃる方も多いです。
    次回もお悩みに寄り添い、しっかりとケアしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• コツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:23.0

とても丁寧にして頂きました。
    温めるので、とても気持ちよかったです。次回も予約とらせていただきました。またお願いします。

【小顔/むくみ/術後ケア/肩こり】インディバフェイシャル90分 男性+¥1000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    インディバはしっかりと体を温める事が出来ますので、
    施術後は皆様とてもすっきりしたご様子でお帰りいただいており、
    嬉しい限りです。
    次回もお会い出来ます事、楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:18:33.0

初めての術後インディバでしたが
    一回の施術で効果が感じられて良かったです。
    ありがとうございました^^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアいたしますので、よろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:27.0

コスパ良く、丁寧な接客にも大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり嬉しいです!
    またお会いできます事、楽しみにしております☆

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:11.0

術後のインディバをしていただきました。
    インディバの施術自体が初めてだったので不安もありましたが、
    とても丁寧にご説明いただき、
    接客、雰囲気、仕上がり共に満足のいくものでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお加減いかがですか?
    初めての場所で初めての施術を受けるとなると不安もあり緊張いたしますよね…
    当店はまずは安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりとカウンセリング、施術の説明を心がけております。
    お悩みに寄り添え、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらぜひご来店ください。お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 15:12:45.0

脂肪吸引後に通っています。
    施術もいつも丁寧で、デコルテから綺麗になり、固まった場所が柔らかくなるのがすぐに分かります。

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    脂肪吸引した箇所はもちろんですが、
    肩首のお疲れを施術の際は感じることが多く日々のお疲れが感じとれます。
    次回ご来店時もしっかりとケアいたしますので、よろしくお願いいたします。

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:15.0

術後ケアで伺いました。まず綺麗で落ち着いた雰囲気で空間に癒されました。施術は限られた時間の中で最大限にケアできるよう施術範囲や内容に気を遣ってくださって、とても満足です。まだ違和感が残っていますが、浮腫が少し良くなりました。次回の施術も楽しみにしています。

またお忙しい中口コミ投稿して下さり感謝いたします。
    ご満足いただけとても嬉しく思います。
    次回もお客様の状態に合わせてしっかりとケアをしてまいりますので
    よろしくおねがいいたします。
    お会い出来ます事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-28 19:10:39.0

いつも癒されています!
    その時の状態を見て的確に施術していただき本当に感謝です!

その時々のお客様の状態に合わせての施術を日々心掛けております。
    次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-21 05:43:39.0

いつも丁寧にして頂いています
    脂肪吸収でなった引きつりもマシになってきました
    するのとしないでは全然違います
    チケット購入してよかったです^^

先日もご来店ありがとうございました。
    左側の状態が落ち着いているご様子で大変嬉しく思います。
    やはりこまめにケアを入れられると本当に落ち着きが早いなと
    私も状態を知れ勉強にもなります。
    また気になるようでしたら早めのケアにお越しください。

[投稿日] 2024-02-16 08:27:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店&口コミ投稿いただき
    本当にありがとうございます!

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:52:01.0

術後のマッサージで利用させていただきました。
    一回の施術で痛みも内出血も軽減したので、しばらくお世話になろうと思いました。次回もよろしくお願いします。

【短時間集中ボディケア】水素インディバボディ30分 男性+¥1000

先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも気さくにお話して下さり、すごく楽しんで施術しております。
    少しお日にちはあきますが、またお会いできることを楽しみにしております。

• ぴぴさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 05:48:49.0

顔の脂肪吸引のアフターケアでインディバ60分コース予約しました。施術もすごくスムーズで大満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にお会いでき、とても嬉しかったです。
    アフターケアをこまめに入れていただくと落ち着きも早まるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 11:54:15.0

いつも身体の状態を見て的確に施術して頂いてて感謝しています!
    安心してお任せできます!

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    お客様1人1人、その日のお疲れ具合やコンディションに合わせての施術を
    毎回心がけております。
    ご来店ごとにご不調の出方が違う方、ご負担のかかっている箇所が毎回同じな方など
    様々です。。
    手でお体を感じながらインディバで温め、ほぐし、癒す事を大切に思っております。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:36:59.0

脂肪吸引フェイス左が少し麻痺しているので左メインでして頂きました
    まだ口が歪むので、詰めて通いたいと思います

駅近で丁寧、押し売りもなく、とても安心できるサロンさんでした

◎インディバフェイシャル90分チケット◎

先日はチケットのご購入、誠にありがとうございました。
    やはりインディバは、回数を重ねて頂くと落ち着きもかなり早くなる傾向ですので、
    最低でも1週間に1度はお越しいただく事をおすすめしております。
    またお辛い箇所がございましたら、ご要望に沿って施術いたしますので
    なんでもご相談ください。

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:34:43.0

とても丁寧でした
    インディバ専門ならではの施術でした
    デコルテもしっかりして頂けるのが嬉しいです

返信が遅くなりました。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を下さり、嬉しく思います。
    ぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:42.0

リピートです^_^
    輪郭三点後の術後インディバですが、施術後本当に輪郭がシュッと見えてきます!
    するのとしないのでは全然違うのでこれからも定期的に通いたいです。こちらは顔だけでなく、デコルテからやってくれるので効果がより出ているのかもしれません。
    これからもよろしくお願いします^_^

◎インディバフェイシャル30分チケット◎

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術はお客様の状態に合わせての施術を心がけております。
    ともちゃんさんの場合はしっかりデコルテにインディバをあてることで
    よりお顔にインディバの効果を届けられていると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:05:49.0

脂肪吸引後のインディバケアで初めて伺いました。
    最初は不安でしたので1番短いコースで
    予約しましたが、施術してくださった方が凄く
    上手でもっと長いコースにすれば良かった!!と
    思いました。
    また伺うかと思いますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。
    その後のお加減はいかがですか?
    また是非ご都合の良いお日にちにご予約下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:10.0

効果がすぐに実感でき、価格も安く非常に満足です。

投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけ、嬉しく思います(^^)
    ケアを続けていただくと、
    目下の血流も良くなり、お肌色がさらによくなりますので
    ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:26:57.0

術後インディバで4度目の施術です^ ^
    回数重ねるごとにスッキリしてきてるのでこれからも通います。

◎インディバフェイシャル30分チケット◎

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    インディバケアは続けていただく事で、お肌が柔軟になり
    本当に体の内側から元気になるとご好評いただいております。
    寒い時期お体も冷えやすくなり代謝も落ちがちです…
    またぜひ近いうちにご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 00:15:16.0

初めてフェイシャルを受けましたがトーンアップしたように感じます!続けていきたいと思いました!

12月、お仕事お忙しいと思いますが、
    お疲れを癒しにぜひお越しください(^ ^)
    寒い時期には本当にインディバケア必須です!!

[投稿日] 2023-10-30 12:25:50.0

お陰で元気になってます!!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    前回は体のラインが引き締まっていて、施術している私もビックリでした(^^)
    しっかりと細胞活性&代謝UPされている証拠だと思います。
    これからだんだんと寒くなると身体も冷えます…
    しっかりインディバケアしていきましょう!!
    次のご来店も楽しみにしております。

• せんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:20:29.0

初めてインディバ利用させていただきました。
    思ってた以上効果出てすごく嬉しかったです!
    今まで何回エステ体験したんですが今回のかなりお気に入りでしたーエステの雰囲気もいいし施術中寝そうくらい気持ちよかったです。
    また時間探して通いたいと思います!
    ありがとうございましたー

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    短い時間のケアでしたが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    子育てで疲労したお身体&お肌をまたしっかりとケアいたしますね^_^
    スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:06:16.0

通っていたサロンが閉店してしまい探していたところBELRIZE様を発見いたしました。
    輪郭骨切りのケアのためインディバ希望だったのですが、それに加えて毛穴洗浄と10月末までの特典としてヘッドスパかパックのプレゼントが選べる事が出来たので、とても豪華なメニューで嬉しかったです。
    スタッフ様も細かく丁寧に確認して下さり、終始安心して施術を受ける事が出来ました。施術後はお水までプレゼントしていただき、本当にありがとうございました。
    口周りの拘縮で悩んでいたのですが、思った以上に軽減されたのでまた行かせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お言葉大変嬉しく思います。
    毎月お客様に喜んでいただけるよう様々な特典も思案中です☆
    お客様1人1人に合わせての施術を心がけており、少しでも不安を取り除き、安心して施術を受けていただけるよう努めております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルライズ(BELRIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー