3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロベリ 一宮(Loweli)   >

Loweli 一宮

ロベリ イチノミヤ

• 愛知県一宮市宮地2丁目11-6
  • 口コミ平均4.8☆名鉄本線妙興寺駅より徒歩5分~10分、尾張一宮駅より車で10分

ayrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:00.0

カウンセリングで左右差が気になると伝え、左右差がでないよう施術してもらいました。
    仕上がりは今までで一番綺麗で左右差もなく、帰宅後に家族からも仕上がりが綺麗だといわれました。眉毛も綺麗に整えていただき、メイクが楽しいです!
    施術後の説明もとても丁寧で、今後もお世話になりたいと思いました。

セットあります目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌ)

ayr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    当店施術の前にカウンセリングにて今までの状態や経過などを
    元にお目元も見させて頂き施術に入らせて頂きます。

また、施術後にわかるお客様のまつげの状態も
    気になってくる箇所に関しては
    アフターケアとしてお話しさせて頂きご自身でも状態を確認して頂きます(^^)

自分自身でご理解いただくことで日々のストレスや不満が解消されることもありますので
    ご自身でのお悩みやご相談がありましたら遠慮なく担当スタッフに
    お伝えくださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当アイリスト akane

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:17:01.0

180本付けましたがパッチリになり良かったです!

フラットラッシュ 上つけ放題+コート込◎7590円

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:16.0

店内の雰囲気もよく担当してくださった方も優しくいろいろ教えてくださりとてもよかったです!
    とてもいい時間を過ごせました!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    また、次回も行こうと思います!

フラットラッシュ上120本+コート込☆付け心地 自然な仕上がり◎ ¥5,800

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:29:31.0

今回も、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    眉毛の濃さを薄くしたいという希望にしっかり寄り添っていただき、大変満足しています。
    また伺います!

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:23:02.0

眠過ぎてほとんど寝てしまっていましたが、今回もキレイにつけていただきました^^
    ありがとうございます★

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本+コート込

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:26:44.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり細かく対応してくれるのでとても助かっています。
    仕上がりもきれいで毎回満足しています。

Aya 様

いつもLoweli 一宮店にご来店いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

眉頭のところがきになるとのことで、今回はすこし薄くさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にまたお聞かせください!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

acco

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:12:27.0

予約少し前に到着してしまったが空いてたのかすぐに対応してもらえて助かりました。
    お店の雰囲気は普通かな
    まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    すごく丁寧でストレスゼロ
    仕上がりも綺麗すぎるぐらいでリピ確定です

《ビューラーいらず》ラッシュリフト・パリジェンヌ◎コート付き¥3960

• がっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:34.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても丁寧に、今のまつげの状態も説明しながらつけて頂きました!

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本+コート込

がっきー 様

その後エクステのもちはいかがですか??
    またご来店の際にお聞かせください!

少し抜けてしまってる部分もあったのでお家でしっかり美容液ぬってあげてください(^^♪

acco

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:02:28.0

とても丁寧に接客していただけました!
    施術中も声掛けをして頂き、細かい配慮がとても嬉しかったです!
    またお願いします!!

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】

なっちゃん様

いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Loweli 一宮 maako

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:07:50.0

いつもご丁寧な対応と仕上がりで満足してます!

なな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Loweli 一宮 maako

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:24.0

突然の体調不良により、通常よりも早めに仕上げていただきました。
    こちらの都合で大変申し訳ないにも関わらず、とても優しく、丁寧かつ早めに仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。

土日祝限定 来店期間制限なしまつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】

あり 様

とんでもないです!体調が悪い際はすぐにお声がけください!
    その後は大丈夫そうでしたか??
    体調が悪いとパーマ剤がしみやすくなったりするので施術中違和感があればお伝えくださいね^^

またもちがきになるとのことでしたがまたご来店の際にもち具合お聞かせください(*^^*)
    気温が高くなると代謝があがりまつ毛が抜けやすくなるのでもちがわるくなったりします!
    その際はおうちでしっかり美容液をぬってケアしてあげてくださいね♪

acco

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:01:39.0

今回もバッチリに仕上げてもらえて大満足です。

えみ 様

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ラッシュリフトで気になることがあればいつでもご相談くださいね!

パーマは油分があるとかかりずらくなったり、持ちが悪くなったりするので
    お目元にファンデーションやアイメイク・マスカラがないようにするとお仕上がりが変わってくる場合
    があります!また朝のスキンケアでオイルがはいってないものがおすすめです♪
    不安な場合はパーマの前にアイシャンプーをするのもおすすめです!

acco

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:21:33.0

2回目ですが前回同様綺麗な形に仕上げてもらえました!
    間引きもしっかりしてくださるので、眉毛の毛量が気になっていましたがすっきりして嬉しいです!
    声かけもとても親切で居心地が良かったです!

なっちゃん様

いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

間引きは痛みでやすいので、もし我慢出来なければまた
    スタッフに言ってくださいね(;;)
    またなっちゃん様のご来店お待ちしております!

Loweli一宮 maako

• いっちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:49.0

いつも丁寧で早く出来上がりにも
    大変満足しています(^^)
    お姉さんがとにかく優しく素敵な方です♪

いっちゃんまま様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり満足していただけるよかったです♪
    お悩みやご相談事があればいつでもお声掛けくださいね(o^^o)

いっちゃんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:03.0

毎回満足してます

れな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また眉の濃さやデザインなど変更あればいつでもご相談
    ください。
    れな様のご来店お待ちしております^^

Loweli一宮  maako

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:13:20.0

今回は眉毛ワックスでお世話になりました。
    丁寧かつスピーディーに施術して頂けました。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです

なお様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    アイブロウメイクのやり方などわからない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:20:33.0

いつもお世話なります。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回キレイに仕上げて頂き嬉しいです。
    心地良すぎていつも寝てしまってすみません。
    またよろしくお願い致します!

ゆー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです(o^^o)

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• もすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:17.0

久々にお願いしましたが、やっぱり雰囲気と仕上がりが◎です!
    綺麗に整えて頂けました!
    またよろしくお願いしますー!

アイブロウワックス(お仕上げメイク無し)&ラッシュリフト

もす様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお伝えください^^

もす様のご来店お待ちしております♪

Loweli一宮 maako

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:05:26.0

毎回 丁寧なカウンセリング、施行ありがとうございます
    今回は睫毛が短くなってしまったのでパーマができるか心配でしたが 睫毛の状態をみてもらいパーマをしていただきました
    思っていた以上に パッチリした目元になり大満足です
    睫毛美容液でしっかりまつ育していきます
    またよろしくお願いします

こっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回まつ毛の状態短くなっていたのでまた、美容液頑張って下さいね♪

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• ばーのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:34.0

毎回希望どおりの仕上がりにしてくださるのでほんとに大満足です!お店も綺麗だしスタッフさんもみんないい人で居心地がとても良いです!これからも通います!

ばーのん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またデザイン変更などあればお気軽にスタッフに
    ご相談ください^^
    ばーのん様のご来店お待ちしております♪

Loweli 一宮 maako

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:34.0

予約時の施術予定時間を超えて遅くなってしまったことを、終わった後に知らされることが続いています。
    施術予定時間を元に次の予定も入れていることがあるため、事前に余裕を持った施術予定を教えてもらえるか、施術前に時間がかかりそうだと判断したのであれば知らせて欲しいです。

平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上360本(120本)コート込

yuuu 様

いつもLoweli 一宮店にご来店いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また、施術のお時間に関しましては次回ご予約頂いた際にはお電話の方をさせて頂き
    たいと思います。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Loweli 一宮店

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:15.0

まつげパーマ、とても丁寧にきれいに施術して頂きました。
    まぶたにマスカラが着きやすいという悩みも配慮してくださりとても満足です。

ラッシュリフト・パリジェンヌ・メーテル◎コート&シャンプー付き¥4,500

さささ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをあまり経験がない方でも
    一度の経験談ででたお悩みを元に
    元々のまつ毛の左右差や瞼の状態に応じて
    担当スタッフがお仕上げさせて頂きます♪

不安な点お悩みがありましたら遠慮なく
    ご相談くださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    担当アイリスト akane

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:53:54.0

左のまつ毛が上がりずらくて、短いのが気になっていましたが、左右差なく仕上げていただけて嬉しかったです!
    アドバイスも詳しくしてもらえてありがたかったです!

なっちゃん 様

上がり方の左右差は結構気になりますよね。。。
    その後はいかがでしょうか??
    またご来店の際に落ち方などお聞かせください!

気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

acco

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:41.0

今回も、ありがとうございました(^ ^)
    美容液で自睫毛強くしていきますね!
    アドバイスありがとうございました♪

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上80本+コート込

aya様

先日もまつ毛エクステのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

当店にてまつ毛美容液をご購入していただいてるお客様で
    伸び悩んでれば、まつ毛の状態を同じスタッフが入らせていただいていれば
    伸びの状態がわかるのでわかりやすくお客様に共有いたします♪

ご自身で使用していただいているからこそ
    しっかり伸びてほしいと担当スタッフも思うので
    ご心配やご相談があれば遠慮なくお伝えくださいね(^^)

担当アイリスト akane

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:23.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!^_^
    丁寧に対応して頂けるので、安心して施術を受けることが出来ます!気づいたら寝ちゃってます…!笑
    またよろしくお願いします~!!

ぴ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけ嬉しく思います♪
    リラックスして施術受けていただけ良かったです!
    気になる事やデザインを変えてみたいなどあればいつでも
    ご相談下さいね(о´∀`о)

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:47:37.0

まつ毛パーマ大満足です!眉毛は花粉症の影響で肌荒れしており今回できませんでしたが、きちんと肌の状態をみてくださっているところがすごく良いなと思いました。

ひなた様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

当日はアイブロウワックスできず申し訳ありませんでした。
    また気になることやデザイン変更などあれば
    お気軽にお声掛けください!

ひなた様のご来店お待ちしております^^

Loweli 一宮  maako

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:52.0

仕上がり凄くキレイでした!

kaori様

先日は数あるサロンの中からLoweli一宮にご来店
    いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

またデザインの変更などあれば
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

Loweli一宮  maako

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:04.0

手入れがしやすくなり大満足です!

はる 様

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

acco

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:18.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足しています。形が整ったおかげで眉メイクがしやすくなりました。

ちーちゃん様

先日もアイブロウワックスでのご来店誠にありがとうございました!!
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

定期的にご来店頂いており、自己処理も我慢していただいてるからこそ
    眉毛の場外の周りの周期が揃い、綺麗な状態がキープされるので
    お客様本人が頑張っている証でもありますよ!

メイクのしやすさや綺麗な状態のキープ力はアイブロウワックスの
    最大限な魅力でもありながらご自身で作り上げていく物になるので
    頑張って処理を我慢していただいたりしている方には
    眉毛の状態がいいので施術でしっかり綺麗にお仕上げさせていただきます^^

また気になる事がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

担当アイリスト akane

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:40:43.0

既に何回かこちらでお願いしていますが、毎回満足しています。サロンによっては眉毛の仕上げメイクが施術内容に予め含まれていることがありますが、こちらは仕上げメイクの有無が選択できるのがいいなと思いました!特にその日に予定がなければ、仕上げメイク無しを選択してちょっとお得にできるので助かっています!

あーる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり毎回ご満足いただけ良かったです!!!

お仕上げのメイクはその日の予定によって有無選んでいただいております★

ご自身でのメイクのやり方が合っているかや難しい所があればご相談いただく
    事でメイクも楽しくなると思います♪
    ご不明点ございましたらいつでもご相談下さいね(o^^o)

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

ロベリ 一宮(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー