今回も素晴らしい仕上がりでした!
他店では左右差がいつも気になっていましたが、左右差もなく最高な仕上がりです。
またよろしくお願いしたします(^^)
土日祝限定 来店期間制限なしまつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
まっちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
Loweli 一宮店 mio
相談した事にも丁寧に対応して頂き,まつ毛もても綺麗にしっかりあげて頂き文句なしの仕上がりに施術して頂きありがとうございました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
いつもお世話になっております。今回初めて担当して頂きましたが、説明や施術もとても丁寧にして頂けました。どのスタッフの方に施術して頂いても、毎回キレイな仕上がりに満足しております。ありがとうございます。
また次回よろしくお願い致します。
ゆー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
Loweli 一宮店 mio
前回のデザインの左右差が少し気になったことを相談したら、今のまつ毛の状況をみてもらって丁寧に施術していただきました!仕上がりが左右対称できれいになってとても嬉しかったです♪
おすすめのまつ毛美容液も教えてくださってありがとうございました!
大満足な仕上がりです!毎回完璧な仕上がりなので安心して任せられます!また次回もよろしくお願いします。
今回もとても可愛くて仕上げていただきありがとございます!
はるか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
Loweli 一宮店 mio
リピしてます!毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました
土日祝限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本+コート込
今回も綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。
毎回、安心して任せられるので、施術中は寝かせてもらってます。(笑)
次回もお願いします。
TNT様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
施術も心地よく受けていただけて良かったです!
お日にち経過後、気になる箇所がありましたらご相談下さいね!
Loweli 一宮店 mio
何時も綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。美容液のアドバイスもして頂き有難うございました。
みっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回お伝えした美容液の事以外にも気になる事が有ればお気軽に
お声掛けくださいね☆
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
とても満足のいく仕上がりになりました。
ラッシュリフト・パリジェンヌ◎コート&シャンプー&トリートメント¥4,600
かな様
先日は数あるサロンの中からloweli一宮にご来店いただき
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。
loweli一宮 maako
今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました!
現状を丁寧に説明して下さり、アドバイスを頂けるのでいつも助かってます!またよろしくお願いします!
もえ 様
いつもLoweli一宮店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
お家でのケア方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね(o^^o)
右目のまつ毛が少し抜けやすい印象だったので右目中心に美容液を塗ってあげるのが
おすすめです☆
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
acco
上がりにくい私のまつ毛を丁寧に施術してくださり
いつも大満足です!これからもよろしくお願いします。
ゆー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインのご相談やまつ毛のお悩みがあればお気軽ご相談下さいね☆
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、満足しております!
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本+コート込
がっきー 様
ご満足いただけて嬉しいです♪
右の目の目頭あたりが少し傷んできているのでしっかりお家で美容液塗って
あげると取れやすさなど気になりにくくなるのでがんばってみてください(o^^o)
acco
まつ毛が生え揃ってきてキレイに上がって嬉しかったです。目頭側に気をつけてまたまつ育頑張ります!
めい 様
だんだんまつ毛生えそろってきていて自宅でしっかりケアされてるのが
わかります♪目頭は少し塗りにくい部分ではありますが頑張って塗ってみてください(^ ^)
acco
可愛く仕上げてくださったのは勿論ですが、ボリュームラッシュが50分で終わったのは感動でした。
早いのに可愛くてモチも良いので最高です。またよろしくお願いします。
平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上240本(80本) コート込
めろ様
いつもloweli一宮にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またデザインの変更や相談などあればお気軽にご相談ください^ ^
loweli一宮 maako
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした♪
ひなた 様
ご満足いただけてよかったです(o^^o)
今回パーマ少しデザインの方変えさせていただきましたがその後
いかがでしょうか??
また気になることがあればご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
acco
今回もとても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。
ゆづき 様
ご満足いただけて良かったです(o^^o)
またデザインに関して気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
acco
突然の初回予約でしたが、
層厚まつげを上手に上げてくれました。
今のところばっちり上がったままです。
おにぎり様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
まつ毛のお悩みや気になる事など、ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
Loweli 一宮店 mio
雰囲気よく眉のメンテナンスで通わせてもらっています。
いつも大満足なのですが、今回は左眉頭が短くなってしまっている気がします...
書き足して調整していますが、前回の施術時より描きにくくなっていて眉メイクしずらくて大変です。
みきてむ 様
いつもLoweli一宮店にご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
Loweli一宮店
いつもキレイに上がるまつ毛にテンションも上がります。またよろしくお願い致します。
じゅんこう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
まつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
じゅんこう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
眉毛の形からメイクの仕方まで、丁寧に相談にのっていただけました。間引きの具合も満足です!料金が3000円台になったらもっと通いやすいかなと思いました。
ありがとうございました。また利用したいです。
学割U24 アイブロウ眉毛 毛流毛量を整え柔らかさを表現♪ ¥4,500
ララ様
先日は数あるサロンの中からloweli一宮にご来店いただき
ありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
『平日クーポンのアイブロウWaxメイクなし』が再来ですとお安くご案内可能になります。
またよろしければご利用ください^ ^
loweli一宮 maako
産後の付け替えで毛の状態をしっかりみてもらい
それにあった長さにしてもらいました。
仕上がりもばっちりです!
また伺わせていただきます!
みさと様
いつもloweli一宮にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
loweli一宮 maako
今回も丁寧にヒヤリングしてくださり、希望に合ったデザインをしていただき、とても満足しています。
現時点でもばらつきが少ないところも、嬉しいです。
yu様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
他にも気になるデザインがございましたらご相談くださいね♪
Loweli 一宮店 mio
自眉が太いのがコンプレックスで口コミが良かったので期待して行きました。骨格から似合う眉毛をお願いしました。線を引く段階でかなり太めの眉毛を書かれてしまったので何度ももう少し細くしてもらうようお願いしましたが「これが黄金比なので」「全然太くないです」としか言われず多少でも好みに修正してもらうことは出来ませんでした。
カルテ用の写真を撮りますと言われ、嫌でしたが流されてしまい太い眉毛の写真が残ることが本当に嫌で問い合わせをしましたが、カルテ用なので消すことは出来ないとのこと。流されて写真を撮っても良いと言ってしまったことを本当に後悔してます。
mio施術限定クーポン 【美眉】アイブロウワックス 理想の美眉◎
AI様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
当店では施術をさせていただく前にカウンセリングのほか、同意書やご注意点などお伝えさせていただいております。
目元の特徴、黄金比的に合わせて今回ご提案させていただきデザインを見ていただきご納得いただき施術をさせていただいておりましたが、ご期待に沿えない結果となり、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
なお、カルテ用のお写真につきましては、すでに削除させていただいておりますのでご安心いただければと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフ一同
時間変更にも対応してくださり
とても助かりました!
土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
りな 様
当日の時間変更は後にするのは難しいのですが、もう少し早めの時間にしたい場合は
空いていたら全然大丈夫なのでお気軽にご相談くださいね♪
ワックス後は乾燥しやすく、角質も取れるのでしっかり保湿するのがおすすめです(*^▽^*)
acco
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
れな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。
loweli一宮 maako
初めてマツパをしようと思い、評価の良かったこちらのお店を選んで施術していただきました。
カウンセリングがかなり丁寧で、日常生活での注意点やケアの方法等しっかり教えて頂き、不安な点も質問しやすかったです。
仕上がりもカウンセリング時につたえていたままですごく満足です◎
ゆう 様
ご満足いただけてよかったです(o^^o)♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
目頭の毛が少し弱っていたのでそこをまつ毛美容液でしっかり伸ばしていただくと
もう少ししっかり上がるのでオススメです♪
夏の時期になると代謝が上がってまつ毛が抜けやすくなるのでこの時期から美容液
はじめていただくともちも変わってくるのでぜひお試しください☆
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
acco
いつも通りに根元からしっかりと上げていただけました!
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
なっちゃん様
いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しいです!
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます^ ^
Loweli一宮 maako
いつも丁寧に、かつ時間内ぴったりに終わらせてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいため、通ってます。
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本+コート込
hona1994様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
loweli一宮maako
ロベリ 一宮(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー