3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リリーナイン 表町店(Lily Nine)   >

ビューティーサロン リリーナイン オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町3-14-36 1F
  • 表町の三丁目劇場近く、アークスクエア表町の隣。表町コベヤの1階になります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:25:07.0

初めてお願いしました!
    とても楽しく施術して頂きました。

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、
    色々と提案してくださったり
    微妙なものは微妙とプロの目線で言ってくださり、
    とても安心してお任せできました。

仕上がりも大満足で友だちからも好評です!
    是非またよろしくお願いします♪

1月末までにご来店限定★オフ無料【ハンド】アートこだわりコース2h☆¥7,400

Beauty Salon Lily Nine 表町店【ビューティーサロン リリーナイン】からの返信コメント

m様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

デザインを決めるの難しいですよね。
    もし迷われた際は遠慮なくご相談ください!!
    流行や似合いそうなデザインなどご提案させていただきます(*^^*)

お友達からもご好評だったようで嬉しいです♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:48:31.0

予約時、間違えてオフなしを選択してしまっていたのですが、次の時間の予約が入っていたにも関わらず、とても快い対応をしていただきました。
    背術中の雑談も楽しく、仕上がりも満足できるものでした。またお願いしたいと思います。

当日予約限定☆オフ込みワンカラー/グラデ/ラメグラデ¥4,950→¥4,000

ゆみちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

メニューの選択が分かりずらく申し訳ありませんでした。
    色々お話しさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:22.0

西川沿いにある本店から、担当スタッフさんを指名で表町店に行きました(^^)いつも通りの丁寧な仕上がりと、希望を汲み取ってくださり満足のいくデザインになりました!いつもありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

しょうこ様

今回は表町店までご来店くださりありがとうございました!

とっても可愛いネイルになって良かったです(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:58:47.0

初めてのサロンで緊張していましたが、担当のネイリストさんが優しく話しかけてくださり、あっという間に緊張がほぐれました。
    写真を見てもらいながらやりたいネイルのイメージをお伝えすると、もっと可愛いデザインを提案してくださってうれしかったです。
    デザインだけでなく、完成時のネイルのフォルムもどの角度から見ても美しくて、手元を見るたびに幸せな気持ちになれます。
    すてきなネイリストさんと出会えてよかったです。
    今後も通いたいと思うサロンでした。

11月末までにご来店限定★オフ無料ハンドアートシンプルコース90min☆¥6,400

mi様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

使っているジェルもですが、フォルムにもこだわって施術させていただいているので気付いてくださってとても嬉しいです♪

色々お話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:15:24.0

いつも利用させていただいていて
    表町の方は初来店でした。
    場所も分かりやすく、入りやすい立地です。
    お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした☆

施術はいつもながらの
    早い、綺麗、丁寧の三拍子で
    大変満足出来ました♪

今回はマグネットフレンチに
    ミラーラインをいれてもらいましたが
    仕上がりもとても可愛くて大満足です*

友達の家に遊びに行く感覚で行けて
    爪もキレイになり一石二鳥です(笑)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゆきこ様

今回は初の表町ご来店で迷わず来ていただけたみたいで良かったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

リリーナイン 表町店(Lily Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー