3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イントゥーヤン(Yin to Yang)   >

Yin to Yang【イン トゥ ヤン】

イントゥヤン

• 大阪府大阪市北区同心2丁目15-20 是空DOSHIN602
  • JR大阪環状線「桜ノ宮駅・天満駅」 徒歩6分 地下鉄堺筋線「扇町駅」 徒歩8分
  • プリンセスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 07:26:09.0

桜宮駅から橋を渡ると素敵なビルの中にお店がありました。初めてのお店は緊張しましたがセラピストさんが笑顔で迎えてくださり安心。
    お店の雰囲気はゆったりとした音楽にコンクリートの壁がマッチしてカフェのようなイメージの内装でした。
    ライトが素敵すぎてテンションが上がってしまいました

施術はツボを押仕込む感じでなく東洋医学のスイナと言う推し方らしく受けていて筋肉がだんだん柔らかくなってきたのがわかりました
    初スイナにハマりそう

最後に足ツボをプラスしてくださり
    施術後に足が軽いのでビックリ!
    どれだけ疲れを貯めてきたのだろう笑

都会のお店は気取った感があり好きじゃなかったですがこちらのお店は安心感がありましたので次回予約もして帰りました
    身体のメンテナンスをやっていこうかなと思いますのでよろしくお願い致します。

2番人気♪肩こり改善60分【経絡推拿】 ¥7,300→¥5,400

Yin to Yang【イン トゥ ヤン】からの返信コメント

プリンセス様

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。
    雰囲気は、体の力が自然と抜けるような落ち着いた空間をこだわっていますので、褒めていただいてうれしいです!

他のマッサージとは一味違う推拿で、しっかり旅のお疲れを癒せましたでしょうか。
    これからもお身体のメンテナンスをさせていただくのが楽しみです!!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:57:21.0

施術もとても丁寧で、終わったあとは体が軽くなりました!これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【腰痛・足のだるさ解消】ストレッチ30分+推拿60分 90分 ¥11100→¥7900

まお様

この度は、Yin to Yangへお越し下さりありがとうございました!
    お仕事でずっと座りっぱなしということで腰などお疲れが溜まっておられましたが
    お体が軽くなっていただき大変うれしいです。
    これからますます寒くなってきますのでお体冷やさないように気をつけて下さいね。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:49:16.0

最初から笑顔で迎えて下さり、施術も丁寧ですごく体が軽くなり大満足です。知識も豊富で本当に真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    落ち着いた空間で、体をみての絶妙な力加減、セラピストさんの雰囲気にとても癒されました!!
    またぜひお願い致します。ありがとうございました!

快眠ヘッド推拿+肩こり改善推拿 80分コース ¥10100→¥6800

もち様

先日は、Yin to Yang へお越しいただき誠にありがとうございます!
    お体のどこを触ってもびっくりするくらいお疲れが溜まってらっしゃったので、軽くなっていただけて本当にうれしいです☆

最近、朝晩の気温差が激しいですが、あまりご無理なさらず、なるべく冷たい飲み物は避けてお体温めてあげてくださいね。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^-^*)
    もち様のお言葉を励みにさらに喜んでいただけるよう頑張ります!
    もち様に、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:54.0

季節が変わりなんとなく足がだるく感じていたのでお伺いすることに

オープンしたばかりというお店はとってもおしゃれで清潔感もあり良い感じです。

マッサージ前のフットバスとスクラブマッサージで既に気持ち良くなり、既に冷えていた身体が暖かくなりよりリラックスできました。
    マッサージでは力の強さなど都度ご確認いただいて、程よい力加減とっても気持ちよかったです。
    担当していただいた方もとっても話しやすく
    来月もお願いすることに
    行きつけサロンになりそうな予感です。

【期間限定 Autumn Campaign】足ツボ経絡アロマオイル 30分 ¥5400

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

chia様のお体が徐々にほぐれていくのがわかり、こちらもうれしくなりました!

足全体的に凝っており、むくみと筋肉のハリ同時にアプローチさせていただきました。
    またしっかり経絡を流すことで血流が行き渡りやすくなる為
    スッキリ感、体調の改善につながります。

元々お肌は柔らかく、もちもちなのですが、
    続けていくことで更に効果が実感できます!!

次回もchia様のご来店心より楽しみにしております。

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:55:08.0

初めて伺いましたがすごく良かったです!
    追加で足湯とフットもつけてもらったのですが足を温めながら施術してくれて、その後は足のスクラブをしてくれて、足先からポカポカになって足がツルツルになりました!
    推拿整体も、ツボにしっかりと入ってきて、でもとても丁寧に凝っているところをほぐしてくださって身体全体がびっくりするぐらい軽くなりました!
    担当してくださった方はとても優しくて、身体をさわって疲れているところを全部わかってくれてる感じでした。
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします!!

サリー様

先日は、Yin to Yang へご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

足湯でお体を温めることにより全身の血の巡りがよくなり疲労回復にも効果があるので、
    お体もほぐれやすくなって、全体が軽くなっていただけて本当に良かったです♪

サリー様のお言葉に甘えることなく、
    さらなる癒しの空間を提供できるように励んでまいります。

またお近くにお立ち寄りの際はお疲れを癒しに来てくださいね。
    サリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• にーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:58:22.0

肩首の慢性的な凝りがあるのでお伺いしました。
    久々のマッサージだったのもあり、肩首以外も全身凝っていたようで、全身しっかりとほぐして頂き、ありがとうございました♪
    ツボに効かせてくれるので、嫌な痛みは無く、施術後は全身軽くなった感じでとってもスッキリしました~!
    お部屋もプライベート空間って感じで周囲に気を使わずにリラックス出来ました!

にー様

先日は、Yin to Yang へお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもしていただき本当にありがとうございます♪

お仕事がお忙しいようで睡眠が最近あまりしっかりととれておらず
    首肩だけでなく全身にお疲れが溜まっておられたので
    びっくりしましたが、スッキリしていただけて大変嬉しいです。

またお疲れが溜まる前にゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:33:52.0

どんな質問をしても、的確に答えて頂ける高い専門性。
    揉み返しのない、でもピンポイントでコリを見つけ、ほぐしていく高い技術。
    雰囲気も、素晴らしいです。
    良い場所を見つけました。
    本当にありがとうございました!

快眠ヘッド推拿+肩こり改善推拿 80分コース ¥8800

先日は、お忙しい中Yin to Yangへご来店いただきありがとうございました。

今回初めての「推拿」を受けていただきましたが、施術にもご満足いただけたようで安心致しました。

かおる様は肩こりは昔から感じるとのことでしたので、疲れにくい体作りをご一緒にしていけたらと思っております。

推拿は「内臓機能の向上」にもアプローチをかけることができる為、より施術後のお体の調子をご体感できるかと思います。
    正しい施術を受けることにより、ほぐれやすいお体や柔軟な筋肉となりますので、大阪へいらした際は
    是非お立ちよりください♪

次回もリラックスしてお受けいただける空間をご用意してお待ちしております!

• しばやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 13:33:37.0

日常的に肩こりがひどく、重さや痛みが続いていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    推拿は初めてでしたが、絶妙な力加減や辛い部分を的確にほぐしてもらえてる感じがして良かったです。
    対応も丁寧でリラックスできる空間でした。

肩こり改善推拿 60分 ¥6600

この度はYin to Yangをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!

お体を触らせていただくと、背中や肩こりに左右差がございましたので、今後ともご一緒に改善できればと思います。
    ご満足いただけるように努めてまいりますので、
    ご希望やご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

では、しばやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 01:41:24.0

いつも強めのマッサージをしてましたがもみ返しもあり、「すいな」がいいと聞き初めて行きました。
    カラダも頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。時間もあっという間で次は90分でしてもらいたいです。

ヘッド20分+もみほぐし推拿60分 80分コース ¥8800

マーサ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん施術を受けてらっしゃるマーサ様に揉み返しのない施術「推拿すいな」の良さを知っていただけて大変うれしいです。
    お帰りの際には、目が開きすっきりされてる様子でうれしくなりました。
    またお仕事のお疲れが溜まりましたら、エネルギーチャージにお越しくださいませ。

これからもますます努力してまいります。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

イントゥーヤン(Yin to Yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー