3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 桜通りはりきゅう整骨院   >

桜通りはりきゅう整骨院

サクラドオリハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市菱屋東1-2-38-101
  • 近鉄奈良線 河内花園駅を出て、西に向かいサクラ通りを北に約5分。ガイコツが目印です
  • けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:41.0

現在の状態の説明から丁寧にして頂き施術も丁寧に説明して貰きました。
    施術終わったら腰や他の所も体が軽くなり大変良かったです。

【男性人気No.1☆腰痛改善コース】骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

けいさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    腰の痛みがよくなり良かったです!
    当院ではけいさんのお話を聞き写真を見てからけいさんにあった施術を提案しています。
    楽しく趣味が出来るように頑張りましょう!

• まつみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:50:23.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足しました。

妊婦さん一人ひとりの身体の状態に合わせた施術≪マタニティ整体¥5500≫

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まつみさ様、口コミご投稿していただきありがとうございます!

痛みは普段の悪い姿勢からなるのが多く、今のご自身はどんな状態か知ることが大切です。
    分かった状態で普段も意識してください。

痛みのないような体づくりを一緒に頑張りましょう!

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:04.0

はじめて、整骨院で腰を見てもらいました。
    姿勢を見て歪んでいることに気づかされました。
    何度か通って治療を続けて腰痛を治して行きたいです。

最強小顔メニュー★≪エラ・左右の歪みに≫小顔矯正 ¥4400

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ごうさん、ご投稿ありがとうございます!
    当院では写真を見てごうさんに合った施術を提案しています。
    ごうさんの腰の痛みは体の歪みからきていたため、歪みをとり痛みの出ない体づくりをしていきましょう!

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:29:55.0

頭痛で治療してもらいました。
    自分が思ってる要因とは違うことが知れてそれをしっかひ説明して施術してもらえました。
    前後で姿勢の写真も比べれて変化が一目瞭然でした。
    これから良くなるよう通おうと思います。

≪頭痛・首コリでお悩みの方≫頭痛・首コリ改善コース 猫背矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

あり様、口コミご投稿していただきありがとうございます。

日常生活でよくない姿勢から痛みが出てきているので、
    改めてご自身の姿勢を知っていただいてうれしい限りです。

また今後も痛みが出ないように一緒に頑張りましょう!!

• ケンキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:44:26.0

大変楽になりました。

☆初めて肩こりが出た方☆初めての肩こり改善コース ¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ケンチキさん、ご投稿いただきありがとうございます!
    首、背中、肩と楽になりよかったです!
    当院では姿勢の写真を見てケンチキさんに合った施術を行っています。
    ケンチキさんは姿勢の歪みにより痛みが出ているので歪みを取り痛みの出ないようにしていきましょう!

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:26:07.0

お店の場所はとてもわかりやすく行きやすかったです。
    猫背矯正とマッサージをしていただいたのですが施術前後に写真を撮って確認をしていただきました。
    猫背矯正は初めてだったのですが筋肉が伸びてるのがすごくよくわかりとても気持ちが良かったです。痛いイメージが全く痛くなかったです。
    マッサージも程よい力加減でした。
    施術後の写真でもわかったのですが身体がバランスよくなって猫背や腰の反りも改善されていました。
    またあまり日を空けず通いたいと思います。

【女性人気No.1☆】”首・背中・肩こり”猫背矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ちかこ様、この度数ある院からお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お気に入ってうれしい限りです。
    ご自身の今の姿勢を知っていただき今後もいい姿勢になれるように一緒に頑張りましょう!

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:10:20.0

骨盤でズボンがつっかかる感じがあり急いで来ました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、体の状態について説明してもらえました。今日は子どもは連れてこなかったけど連れてこれるのでまた来たいと思います。家でできることも教えてもらえて頑張って産前のズボンが履けるようになりたいです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

(^ω^)様、この度ご来院いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました。

現在お体の状態を知っていただいて嬉しい限りです。
    でもこのままでしたら、お身体が悪い方向になるので、またズボンが履けて元の体になれるよう、一緒に頑張りましょう!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:38.0

施術前後の姿勢の写真を撮って頂き、変化や歪みがよくわかりました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたので安心して受けることができました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ゆい様、この度当院にご来院していただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

姿勢のお写真を撮って分析して、今負担がかかっているところを今後も悪くないように日常生活の姿勢を意識して一緒に頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:22:16.0

猫背矯正でお世話になりました。
    写真を撮ってもらい、その写真で説明頂いたのが分かりやすかったです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

もも様、この度当院にお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

当院では姿勢の写真を見て、今ご自身がどのような状態で負担をかかっているかがよりわかりやすくなります。
    お話とその元で、施術をさせていただいております。
    またいい姿勢になれるよう、一緒に頑張りましょう!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:51:36.0

産後ズボンはが履けなくなり、こちらで骨盤矯正をして頂きました。体がだいぶ歪んでいたんですが、一回の施術でも効果を得ることでき満足しています。がんばって通って産前のズボンが履けるようにしたいです。

【産後ママ人気No.1☆】腰痛改善コース産後骨盤矯正¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

えりさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    産後で骨盤が広がっているため、ズボンが履けなくなっていました。
    妊娠前のズボンを早く履けるように頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:12.0

今回、骨盤の歪みが気になり施術してもらいました。
    継続しながら効果が出るか様子を見ていこうと思います。継続するにあたっての料金の説明不足が気になりましたが…

美姿勢矯正☆【反り腰・ぽっこりお腹改善】骨盤矯正+EMS¥6600

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

くみ様☆口コミ投稿ありがとうございます。料金の伝えきれなっかった所、申し訳ございませんでした。
    姿勢の歪み、トレーニングと矯正一緒にしていくことで、少しずつ改善していきます。一緒に頑張っていきましょう。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:51:02.0

初利用で予約させてもらいました。
    写真を撮るとき等で顔の歪みを自覚していたのですが、
    思った以上に歪んでいたようです。
    施術後は口角の位置が揃い、
    目元も左右バランスが戻っていました。

雰囲気はこじんまりとした院で、
    カーテンで間仕切り。
    隣の会話はカーテン越しに聞こえてきます。
    完全個室とはいかないので、
    その点気になる方にはリラックスして施術を受けられないかもしれません。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

みぃ様、この度当院にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿ありがとうございます。

日常生活から片方ばっかりでかむとか、頬杖することによって顔が歪んでいきます。
    一度整えてまた普段通りの生活でしたらまた歪んでいきます。
    普段も意識してください。

当院は完全個室でなく、周りの話など聞こえて、
    リラックスできなくてすみません。
    みぃ様がリラックスできるように心掛けします。

• くぼゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:19:17.0

今回骨盤矯正で利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてでしたがだいぶ楽になりました、ありがとうございます。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

くぼゆぅさん、ご投稿していただき、ありがとうございました!

痛みが楽になりよかったです。
    当院では姿勢の写真をみてくぼゆぅさんに合った施術を提案しています。
    出産により身体に歪みが出て腰に痛みが出ているため、身体の歪みをとり痛みを取れるように頑張っていきましょう!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:21:31.0

今回、姿勢を良くしたくて利用しました。
    まだ2回目なので、あまり実感はないですが
    継続することで効果が出るのかな?と
    自分を説得していこうと思います。

美姿勢矯正☆【猫背・スマホ首改善】猫背矯正×ボディケア¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

めぐ様、この度当院にお越しいただきありがとうございます。

当院は、姿勢の分析が力をしており、普段どのような姿勢やどこに負担かかっているかがわかります。
    また、座る姿勢や立つ姿勢の指導もしていて、
    帰っていただいたときでもいい姿勢を維持できるようにも心かけてください。
    いい姿勢になれるように一緒に頑張りましょう!

• まきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:15:25.0

肩こり、腰痛が劇的に改善されました!
    丁寧なカウンセリングもあり、症状をしっかり伝えて治療してもらえました!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まきやん様、この度当院にご来院していただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

腰痛が改善でき、嬉しい限りです。
    出産の時、骨盤が広がって、産後の縮む時に良くない姿勢をしながら骨盤が歪んでいき、腰痛にもつながっていきます。
    肩、腰痛が出ないようにこれからも頑張っていきましょう!

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:12:45.0

担当して頂いた方が話しやすく、丁寧に説明もして頂き、施術して貰えたのでよかったです。
    雰囲気も良かったので機会があればまた利用したいです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

723様☆ご投稿ありがとうございます。
    今は重心のかかり方、姿勢の歪みなどがあり、訴えている所に痛みでていました。
    1つ1つ意識することも大事です。
    またしっかり見させていただければと思います!
    本日はありがとうございました!

• もも5780924さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 16:16:08.0

骨盤矯正痛く無く身体が軽くなりました

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

もも様☆ご投稿ありがとうございます。骨盤から整えていくことで体が楽になり姿勢も改善されていきます。姿勢しっかり正せるように意識出来れば骨盤の歪みもなくなります。しっかりサポートさせていただきますね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:07:04.0

産後初めての骨盤矯正をしました。自分の体の歪みなどを知ることができて良かったです。マッサージも痛気持ちよかったです!

【大好評☆】”慢性腰痛”を根本改善!骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

かな様、この度当院にお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

出産のときは骨盤が開いて、歪んだままで閉められたらいろんな不調が出てきます。
    しっかりと閉めるように頑張りましょう!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:17:01.0

自分の立ち姿の写真を見て、明らかに肉眼で骨格の歪みが分かり驚きました。今回骨盤矯正も一回の施術で左右対称の位置まで戻りました。また通い続けていきたいです。

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

しおり様、この度数ある院の中からお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当院では姿勢のお写真を撮って、普段の自分がどのような姿勢で過ごしているかがわかります。
    それをご理解できてうれしい限りです。
    でもこのままずっと歪んでいる悪い姿勢で過ごしていたら、痛みや不調が出てきます。
    痛みのないように、正しい姿勢が維持できるよう一緒にがんばりましょう!

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 12:54:19.0

担当の方がとても親切にご説明して下さいました。
    身体の写真もみせてもらいながらの説明だったので、
    わかりやすかったです(^^)
    終わった後は体がスッキリしました!
    自分の体の歪みに気付けたので良かったです!

【むくみ/疲れ/だるさ解消◎】骨盤矯正×ボディケア ¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

aiさん、ご投稿してくださりありがとうございます!

当院では一人ひとりに合った説明、施術を行っています。
    身体がスッキリして良かったです!
    体の歪みから痛み不調が出ているので原因の歪みをとり痛み不調を一緒に取っていきましょう!

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:28:43.0

頭痛があり、急遽こちらに行きました。
    スタッフの方の説明も分かりやすく
    妊婦ですが、痛い施術も全くなく
    来た時よりも身体も軽くなり、とても良かったです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

kumi様☆ご投稿ありがとうございます。産前ということもあり姿勢の変化も出やすいかと思います。
    そのような変化も実際体感できて良かったです。これから色々変化出るかと思いますが、その都度見させていただきますね。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:18:10.0

自分がどれだけ歪んでるかっていうのを細かく教えてくれました。
    腰の痛みも結構楽になったのでとてもよかったです。

【大好評☆】”慢性腰痛”を根本改善!骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

みさき様、この度数ある院から当院お越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当院ではお姿勢の写真を撮って、写真の下で姿勢の分析をして頂いてます。
    普段での姿勢のクセやどこが痛くてかばってるなどが姿勢の中でわかります。
    ご自身の姿勢がどのような状態でお分かりしていただき嬉しい限りです。

今後も痛みのないようなお体を目指して一緒にがんばりましょう!

• よしやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:52:53.0

わかりやすく説明していただきすごく愛想も良かったので感謝しかないです。

【男性人気No.1☆腰痛改善コース】骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

よしやさん、ご投稿ありがとうございます!
    当院では姿勢の写真を見てよしやさんにあった施術を提案しています!
    よしやさんは身体の歪みにより痛みや不調が出ています。
    身体の歪みをとり痛みの出ないようにしていきましょう!

• みぃぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:43:23.0

施術前は、背中が痛くて辛かったけど
    施術後は、だいぶマシになりました。
    身体の歪みで痛みが出てる事が分かったので
    歪みが治るまで、通いたいと思います!

【産後の背中痛でお悩みの方】 産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3,300

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

みぃぃさん、ご投稿ありがとうございます!
    当院では姿勢の写真を見てみぃぃさんにあった施術を提案させていただいています。
    産後で歪んでしまった身体を正し痛みの出ないようにしていきましょう!

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:24:28.0

長時間パソコンと向き合う仕事のため、腰痛と首の痛みに悩んでおり、【在宅ワークの腰痛集中ケア☆】骨盤矯正×ボディケアのコースを施術していただきました。
    担当してくださった方がとても話しやすく、話をしっかり聞いてくださり問題点などを分かりやすく説明してくださいました。
    入念に体をほぐした後、骨盤矯正をしてくださり、終わった後体がすぐに楽になりました。
    いつも重心が定まらず歩いている時ふらふらしてる感じがしていましたが、施術が終わった後は足の裏が両足ともしっかり地面をとらえている感じで歩きやすくなったのを実感しましたし、家族からも目に見えて真っ直ぐになったと言われました。
    一回でもこんなに骨盤矯正って効果があるのだなと驚いております。

【在宅ワークの腰痛集中ケア☆】骨盤矯正×ボディケア ¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

K様、この度は数ある院の中から当院お越しいただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当院は、一人ひとりに合わしたご説明、施術をしていただいており、より安心して施術を受けていただいてます。
    姿勢の変化を実感していただき、嬉しい限りです。
    日常生活からの姿勢が歪んでおり、痛みや不調が出てきます。
    痛みが出ないように、また一緒に頑張りましょう!

またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 07:29:30.0

以前から猫背が気になっていて、肩の痛みが出てきたから、ちょうど近くにあったので予約しました。駅の近くでドアの前にガイコツがあってわかりやすかったです。
    受付した後、カウンセリングシートを書いて、姿勢の写真を撮り、カウンセリングをしました。細かいところも丁寧にカウンセリングで、また姿勢の写真を見て、自分の姿勢を一つ一つわかりやすく分析していただいて、自分の姿勢がこんなにひどいんだ!っとビックリしました。その後は自分に合った施術を説明して受けました。最後にまた姿勢の写真を撮りびっくりするぐらい姿勢が良くなりました。しかも痛かった肩首も楽になりました。
    今までほったらかしにしていましたが、ちゃんと頑張ってたらこんな綺麗な姿勢になるのでこれからも頑張って通ってみたいです。

【2回目再来】口コミ投稿で¥2980

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ミニさん、素敵なご投稿して頂きありがとうございます!

当院では姿勢の写真を見させていただき、ミニさんにあった施術を提案しています!
    悩まれていた猫背姿勢を治して肩、首の痛みをとっていきましょう!

ご来院お待ちしていますね!

桜通りはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー