3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロリピラティス(loli pilates)   >

プライベートスタジオロリピラティス

• 大阪府大阪市中央区船越町1-5-8 ST.BLD602号室
  • 京阪本線・地下鉄谷町線 天満橋駅より徒歩5分

4.0
    3.5
    3.0
  • keisanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:49.0

初めてのピラティスで、少し不安もありでした.
    思うよりも気軽な感じでしたので、つつけたいと思いました。

【ご新規様限定】体験レッスン平日12時~17時までのご利用で¥7000→¥6000

プライベートスタジオ  loli pilates 【ロリ ピラティス】からの返信コメント

KEISAN様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初ピラティスという事で、わかりやすく楽しくピラティスを長く続けられるようなレッスンを心掛けております。
    アクティブなKEISAN様の日常が少しでも快適になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:12:34.0

カウセリングのときも丁寧に説明して頂きながら自分に合った方法で教えて頂き大変満足です。

【3回目までOK】姿勢改善/スタイルUP☆パーソナル×マシンピラティス体験60分

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    まずは、わかりやすく楽しくピラティスをできるようにと心掛けております。
    かな様の目標に向かって近づいていけるようにお手伝いさせて頂きます。

• KoUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:39:26.0

今回で2度目です。マンツーマンなので丁寧で動きもわかりやすいです^^スタジオもとってもセンスが良く清潔感もあります。普段使わない呼吸法、筋肉なので凄く難しいのですが 次の日にはちゃんと筋肉痛になります^^;あとマシーンが良い物を使ってるような気がしました。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【回数券ご利用のお客様専用】 パーソナル×マシンピラティス

KoU様
    この度は、2回目のご来店頂きありがとうございました。
    身体への意識をしながら体幹を働かせる呼吸とピラティス難しいですよね
    難しいという事は、しっかり意識出来たとも言えると思います。
    常に意識するところが変わったり増えてたりと、その時の状態によって変わってきますが
    回数を重ねる事に、色んなところを意識出来るようになってくると思います。
    そして身体や姿勢も整ってくると思います。
    是非、これからもピラティスを続けてみて下さい。

• たかちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:21:29.0

初めてのマシンピラティス。
    1回だけではわからないので3回チケットで予約し、今回2回目の利用でした。

グループレッスンでのマットで行うピラティスは経験があったのですが、使う筋肉があっていなかったのか腰を痛めた経験がありました。
    こちらはマシンの補助があること、マンツーマンでどこに効かせたいかを明確に指導してくれること、何より先生が骨格や筋肉のことが大好きなことが伝わってくるので、安心して無理せず…少しだけ無理してチャレンジすることができます。

次回で体験3回が終了してしまいますが、コンスタントに自分の身体と向き合う時間をこれからも作っていくのに、利用したいと思います。

【回数券ご利用のお客様専用】 パーソナル×マシンピラティス

たかちぃ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ピラティスは、身体へと意識を向け集中しながらエクササイズを行う事が大変重要です
    グループレッスンでは動きにとらわれて中々集中して出来ない事も多いと思います。
    グループとは違う良さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    骨格、筋肉、人のクセや動きを見てるのが大好きです。
    たかちぃ様の動きをさらに観察しピラティスでしっかりと修正しながらスッキリと毎日を過ごせるようにこれからもレッスンさせて頂きますね。
    次回も、お待ちしております。

• おろないんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:03:17.0

初めてピラティスを始めようと思って探していてここにしました!
    ピラティスは体が硬いと難しそう、しんどそうというイメージでしたが、丁寧に教えてもらえる、マンツーマンなのでしっかり見てもらえるというのがよかったです。
    また駅から近いという点もよかったです。
    通い始めてできるトレーニングなどが増えてきて楽しいです!

今後も継続して通う予定です!

おろないん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ピラティスでは、負荷を少しかけながら伸ばす、縮めるを繰り返す事で、縮まった筋肉に柔軟性を出していけるので、数回でも固いなと思ってたところに柔軟性を感じる事が出来たと思います。
    言葉から聞いて脳から体へと素直に伝達ができて動く事が出来ていますので、新たな動きにもチャレンジしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:16:29.0

今回は人生初のピラティスを体験させて頂きました!
    姿勢が悪い自覚があり、やはり体験中も腰の歪みや
    背中の歪みが目立ったようです。
    仕事柄、肩に力が入りすぎるようで、的確な指摘をうけました。マシンを使いながら、かなり身体を伸ばすことができたように思います。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【3回目まで◎】代謝UP/脂肪燃焼☆ パーソナル×マシンピラティス体験60分

さおり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ピラティスは、伸びも感じれるとても良いエクササイズです
    しっかり伸びも感じて頂けて良かったです。
    体力も大変必要なお仕事で、なるべく負担を少なくできるように姿勢を整えていけるようレッスンをさせて頂きました。
    継続する事で、正しい動きを身体が覚えていき、正しい姿勢へと近づいていきます
    是非、さおり様のまたのご来店お待ちしております。

ロリピラティス(loli pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー