3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

にこやか整骨院

ニコヤカセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福島県いわき市郷ケ丘2-51-3
  • いわき駅から車で約10分 小名浜から車で約15分

ヒロコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:21:15.0

私は数年前にぎっくり腰をきっかけに猫背より悪い「平背」(フラットバック)と言われ、ショックでした。

あれから、物流関係に転職し勤めていますが拾う動作がどうも辛くホットペッパーで「腰痛」と検索したら、にこやか整骨院が出てきたので早速予約して行きました。

自分の中では整骨院はパキパキさせる痛い治療をイメージしてたのですが私の症状を細かく聞いて下さり、その原因と症状に合わせて無理のない範囲の施術や専門的なアドバイスをして下さったので痛みもなく安心しました。

通い続けて、症状は治まって趣味を楽しんでいます!

また、トトロがいるアットホームな雰囲気で他のお客さんが見えないように半個室になっているので落ち着いて治療が受けられる場所です。

なので、合う合わないはあると思いますが噂で判断せずにまずはお試しからでもいいのでプロの柔道整復師の手を直接受けてみることをオススメします!

でも、私は色んな意味で価値のある整骨院だと思い、感謝してます!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ヒロコ様
    口コミありがとうございます。
    ヒロコ様が大好きな趣味を我慢せずに楽しめていて私共も嬉しく思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• deburetsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:33:15.0

この地区での利用は初めてです。ひどい肩こりで左側の背中の筋が痛い状態でグルグル回転するめまいが発生したので病院へ行こうと検索しましたが予約が取れない。取り合えずマッサージで軽くしようと検索して翌日のの予約が取れました。ナビで場所をセットしましたが通り過ぎてぐるっと回ってしまいました。一度行けば分かるのですが初めてでは分かりにくい場所にあります。受け付けは丁寧で症状もしっかり聞いてくれました。体を触り、肩の張りと体のゆがみを指摘されました。仰向けで左側の腕をコリコリともみ始めると痛いけどとても効く。肩の痛みが少しずつ減っていく感覚でした。4割は仰向けで行われたので呼吸もしやすく楽に出来ました。1時間のコースが終了すると体のゆがみが矯正されて真直ぐなりました。その後めまいも発生しなくなりました。若い人でしたが、知識も技術もありとても満足しました。肩こりが酷くなったらまた行こうかな

【肩こり首こり改善】整体コース60分 6000円→5000円

[投稿日] 2023-09-17 16:18:17.0

いつもの身体のメンテナンス。

今週もありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 14:20:28.0

定期的にお願いしています。
    安心して仕事できる為、凄く助かっています。

[投稿日] 2023-08-08 18:15:02.0

いつも翌日以降の仕事で身体の調子が良く、助かっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 14:30:30.0

毎回安定した施術を頂いています。
    こちらの仕事の都合で、通院ルーティンが変わってしまったのですが、快く受けて頂けて助かっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-17 19:42:04.0

少し間の空いた日程、久々の施術でした。
    先週これでもかというくらい深酒した飲み会があり、見事に臓器が疲れてるとご指摘を頂いてしまいました。
    お酒って、そんなに何日も影響が出るモノだとは知りませんでした。

次は近いウチに再来院し、ちゃんと毒素が抜けているか診て貰います。

ゆの様
    いつもクチコミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-28 21:43:42.0

毎回変わらぬクオリティーで、翌日から安心して仕事に行けます。

特に今回は夜勤明けの寝ずに行ってしまい、途中少し寝てしまってご迷惑をお掛けしました………。

ゆの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもゆの様のご来院を楽しみにしております。
    今後も、ゆの様のご期待にお応えできますよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 10:46:28.0

改善するのが段々わかってきてますので、引き続き通います。

【ご来院から2週間以内の方限定】リピートクーポン 全メニュー1000円OFF☆

ko-bun様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ko-bun様のご期待にお応えできますよう尽力致します。

[投稿日] 2023-06-21 10:43:37.0

いつもお世話になってます。
    慢性的な症状が、徐々に改善されていっているので今後ともよろしくお願いします。

ko-bun様
    いつも口コミを投稿してくださりありがとうござます。
    お身体の改善に貢献できますよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 10:43:06.0

いつもお世話になってます。

口コミありがとうございます。
    ご期待にお応えできますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-14 13:00:58.0

二週間に一度の楽しみです!
    リラックスしながら身体を整えて頂き、雑談にも付き合って頂ける、最高の1時間です。
    また次の予約日に、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-04 10:20:50.0

二週間に一度の通院です。
    いつも身体を調整してもらい、翌日以降よいパフォーマンスを発揮できる様になります。

過去、坐骨神経痛や腰痛なども持っていますが、再発することもなく、肉体労働である仕事に従事できています。

また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    2週間に1度、ゆの様にお会い出来るのを私どもも楽しみにしております!
    今後とも、ゆの様がご不安なくお仕事ができるよう尽力致します!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-31 15:28:08.0

ひとつひとつ丁寧に身体のチェックをしていただきました。なかなか改善する気配のない現場が続いていましたが、改善する期待が凄く感じられ、これからも是非通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【5月限定☆お体のお悩み解決】お体改善!整体コース60分!!6000円→4000円

口コミありがとうございます!
    ko-bun様のお身体の改善のお手伝いができるよう尽力致します。

[投稿日] 2023-05-05 14:54:26.0

去年引っ越して来てから、二週間に一度お世話になっております。毎度楽しいトークと共に確実な施術をして頂き、大変感謝しております。

私は毎日の様に立ち仕事をし、足腰に負担を掛けています。特に腰の負担が大きく、初めて来院した時は寝るだけでも痛みを伴う程でした。
    しかし、二度の施術で寝る際の痛みは改善し、その後の定期的な整体によって、何一つ支障なく仕事に従事出来ております。

これからも通い続けます、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    私共も、ゆの様の温かいお人柄に毎回元気をいただいております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• れもたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:33:47.0

肩こり・腰痛でマッサージしてもらいました。
    とても感じの良い施術でした。筋肉が固まっているとの事、少し通ってみようと思います。

【肩こり首こり改善】整体コース60分 6000円→3000円

れもたん様
    口コミありがとうございます。
    れもたん様が大好きなご趣味や、ペットと遊んだりするのを体の痛みを気にせず楽しめるよう
    お体のケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:22:34.0

12月に交通事故にあってから3ヶ月ほど通院させていただき、大変お世話になりました。
    初めて交通事故にあったので、ケガの治療法や進め方、保険のことについてもとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    痛い治療しか経験がなかったのですが、全然痛くなくとても丁寧に施術していただきました。
    子供を連れて行くこともあったのですが、声がけしてくれたりしてうちの子も一緒に行きたがるようになってました(笑)

先生も明るく挨拶してくれたり、声をかけてくださったりしてとてもいい雰囲気の整骨院だなと思いました!

ちろ様
    口コミありがとうございます!

交通事故の治療や保険のお手続きでお力になれて嬉しく思います!
    その後ご不明なことなどありましたらいつでもご連絡ください!

いつでもお子様お連れしていらっしゃってください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:36:56.0

腰が痛く悩みを親身に聞いて頂きストレッチも教えて頂き腰の痛みも改善されてきて他のところもきちんと見てくれてくれるので満足です。

スタッフさん達も優しくいつも話しかけてくれて
    楽しく会話でき元気になります。
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

【整体コース】

口コミありがとうございます!

あや様がいらっしゃっていただけると、私共もとても元気になれます!
    お仕事などでお忙しくされてるので、お体に何か異変があればいつでもご連絡ください!!

今後ともよろしくお願い致します。

• おりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 19:04:24.0

今までにない肩の痛みが数日続き、湿布の効果もなく、我慢できない痛みで当日予約をお願いしました。

肩周辺はもちろんですが、丁寧に全身チェックをしていただき、頭から足まで施術していただきました。
    3日が経過しましたが、あれだけひどかった痛みが治まっています。
    ストレッチも教えていただいたので、始めてみようと思っています。

【肩こり改善整体コース】6000円→3000円

おりちゃん様
    口コミありがとうございまず。

肩の痛みが改善され、私も嬉しく思います。
    日常生活やスポーツによる疲れでお体が歪んでしまうと痛みが出やすくなってしまいます。

お体に異変があればいつでもご連絡ください!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:37.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすくあっという間でした。体の歪みや凝りの原因等について知れてよかったです。肩こりでとても悩んでいて、病院に行っても変わらなかったので諦めていましたが、どこをどうしたら改善するのかを説明してくださるのでとても分かりやすく、これからよくなるのがとても楽しみです!またよろしくお願い致します!

【肩こり改善整体コース】6000円→3000円

しほ様
    口コミありがとうございます。
    慢性的な肩こりが改善できるようお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します!

• ymtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:47:52.0

先生のお人柄がとても良くて親身に相談に乗ってくださいました!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

お体の悩み相談クーポン 無料

ymt様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがですか?

寒さが厳しくなり、体調も崩しやすい時期です。
    食事の内容や、入浴のしかたなどを見直しても改善が見られない時は
    またご相談くださいね。

• しょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:00:00.0

腰と首の痛みでの悩みの相談です。
    整形外科に行ってもリハビリと湿布を出されて終わりなので、整体だとどんな感じなのか聞いてみたくて伺いました。
    話を聞いているうちに、根本的な原因が痛い場所でない事がわかり
    内臓の疲れや栄養状態でも痛みが出ることなど教えていただきました。

その場で予約して改めて体をみてもらったら、首の痛みは足首が原因だったことがわかり驚きでした。

無料相談だけの予定でしたが、見てもらって良かったです。
    初回の診療がお試し価格だったのも嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

お体の悩み相談クーポン 無料

しょうママ様
    口コミありがとうございます。
    お体のお悩みに寄り添えるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あんこはつぶあん派さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:18.0

私の意見が全てでは無いので参考までに。
    人間同士なので合う合わないは確実にあると思います。
    2人いる担当者が仲が悪いのか知らないが、自分の担当じゃないと分かると態度が悪くなる。
    事務員ともうまく連携できていないようだった。

個人で開業している医院なので、個人の自由といえばそれまでですが不快な瞬間がありました。

【腰痛改善コース】6000円→2000円

あんこはつぶあん派様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同協力して良い空間を提供できるように努力しております。

施術者間でのお客様の取り合いという思考はありませんし、どちらかのお客様という考え方もしておりません。
    ですのでご意見にあるような態度に感じさせてしまう場面があったのでしたら残念です。

大変申し訳ございませんでした。

お客様にとって居心地のいい場所になるように今後も邁進してまいります。

にこやか整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー