5. モアザン(MORETHAN)   >

MORETHAN

モアザン

• 東京都目黒区祐天寺1-31-12 水晶宮殿転霏微RX号 2階
  • 東急東横線 祐天寺駅 徒歩5分 中目黒駅 徒歩10分

あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:52:39.0

ほんっっっとに大満足。技術☆5じゃ足りません。もっと付けたいです。
    初めてこんなに嬉しくなるネイリストさんに出会いました。施術が繊細で丁寧で早い。笑顔も素敵で癒される雰囲気をお持ちなので、ハッピーな気持ちで過ごせました。

hand/オフ込み/初回人気No.1《 Basic 》¥11,000→¥8,800

あややん様
    常連様からのご紹介だけでも嬉しいのに、こんなにたくさんお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    私もあややん様の雰囲気にとても癒され、終わるまでずっと楽しく過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:52.0

担当スタッフさんのネイルがこの世で1番すきっっ
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:01:22.0

今回初めてお伺いしました!!
    結果大変満足です!!★5じゃ足りたいくらい素敵なデザインにしていただきました!手元を見ると本当に気分が上がります…!
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、気さくに話してくださって、終始リラックスすることができました。
    次の予約はまだ取れてないのですが、また絶対お願いしたいと思います!!ありがとうございました^^

• ボブちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:04:29.0

毎回満足するネイルをしてくださるのですが、今回とてつもなく大満足のネイルをしていただきました!!これは、次もこのネイルにしてしまおうかなと思うくらい可愛いネイルにしてくださりました。ありがとうございました!また行きます!!

hand/自店オフ無料《 Art 》¥12,100

• tinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:34.0

色々迷っていたのですが可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

foot/オフ込み 《 Art  》 ¥12,100→¥9680

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:05:49.0

ネイルアートが担当スタッフさんの世界観が溢れてて
    とても、ステキなネイルしてくれます。
    祐天寺駅からも近くてアクセスもよかったです。
    完全個室で、内装もステキなサロンです。
    ほのさんとのお話も楽しいです。
    いつも、かわいくしてくれて、ありがとうございます。

hand/自店オフ無料《 Art 》¥12,100

• ボブちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:41:49.0

最初のお出迎えからすごく雰囲気が良くて、担当スタッフさんとの会話も楽しく、私もリラックスしてネイルをしていただくことができました。次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

• ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:07:03.0

こんなに可愛いデザインは初めてで、とても感動しました!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でしたし、デザイン悩んで決められない方はなりたいイメージ伝えれば最高に素敵な爪にしてもらえます!また是非お願いしたいです♪

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:44:39.0

毎回新しいイメージのアートで、満足できる仕上がり。
    きっと、彼女の頭の中は無限のアートが湧き出ているんだようなぁーと、感心してしまいます。

hand/自店オフ無料/リピーター様人気No.1《 Art + 》¥14,300

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:24:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    大きな窓があり日差しが気持ち良い空間で、何よりネイリストさんのお人柄が可愛くて、初めてでしたがとても居心地良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• egg2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:33:02.0

イベントに向けて、イベントの世界観に合わせたネイルをお願いしました。唯一無二の世界観で担当スタッフさんの描くアートは本当に美しい。これまでジェルはイベントの時だけしていたしたが、MORETHANさんと出会い毎月したい!という気持ちになりました(^^)

• Chicca510さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:56:58.0

繊細なアートをササっと描いてしまう担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしく、まさに魔法の手!!ご主人の整体もとても気持ちがこもっていて、まさに贅沢なご褒美dayになりました!また自分にご褒美しに伺います!

hand/オフ込み/リピーター様人気No.1《 Art + 》¥14,300→¥11,440

Chicca510様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

技術をお褒め頂きとても嬉しいです。
    また、Chicca510様とも共通のお話が出来た事もとても楽しかったです♪
    気さくにたくさんお話頂いてありがとうございました(^^)

Hiroによる整体も、癒されたようでとても良かったです!

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)

• みんみんぜみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:44.0

インスタで見かけたデザインがすごく可愛くて、いつもと違うテイストでしたが気になって伺いました。お店の雰囲気もオシャレで、とても居心地いい空間で丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました^^*

hand/オフ込み 《 Art  》 ¥12,100→¥9680

みんみんぜみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    いつもと違うテイストで、1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    お爪の形がとてもお綺麗でしたので、短くしても品のある指先でとても素敵でした♪

是非また祐天寺にいらっしゃって、日頃の疲れを癒し、リフレッシュされてください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:39:13.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。

初回【腰痛/足のむくみ解消へ】オーダーメイド整体 60分 ¥6000→¥4980

MORETHANからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧な対応は常に心がけていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです。
    普段から立ち仕事をされているとのことで、下半身の硬さが顕著にみられました。
    骨盤も開き気味ですので、そこが下半身のむくみにもつながっています。
    今後は骨盤にアプローチしつつも、普段の立ち方も意識されるのがいいと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 01:48:29.0

とても丁寧に施術していただき、姿勢のアドバイスをしていただきました。体の悩みを聞いていただき、ありがとうございました。

【初回限定】オーダーメイド整体 90分 ¥9900→¥7480

あみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術は常に心がけていることですのでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    肩甲骨周りに硬さがあったのと、巻き肩からくる腕のねじれのせいで、肩~腕にかけてとても筋肉が硬くなっているような状態でした。
    また、背骨を支えている組織も固まっていましたので、姿勢自体も悪く見えてしまっています。
    今後は硬い筋肉はほぐしながらも、背骨周りの関節の調整をしていくと、姿勢の見た目もとても良くなると思います。
    しっかりとケアしていきましょうね(^^)
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴんりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:29:22.0

的確な施術で体がスッキリしました。気持ち良いだけでなく痛みも取れたように思います。知識も豊富で安心してお任せできたので次回の予約を取って帰りました。
    サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】オーダーメイド整体45分 ¥5000→¥3980

ぴんりこ様
    施術にご満足いただけてとても良かったです(^^)
    また、サロンの雰囲気作りには力を入れていますのでお褒めいただけて嬉しいです♪
    両腕の肘から先に痺れが出ている症状は首の骨格に歪みが出ているのと、その箇所の筋肉の硬さが原因で引き起こされているかと思います。
    また腱鞘炎の症状も出ていますので、今後は首肩のほぐし・矯正をしっかりやりつつ、肘から先の前腕にもターゲットを絞って施術すると効果的です。
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みちゃっぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:55.0

首肩の凝りが酷くて、口コミを拝見した所良さそうなサロンだったので緊急施術をお願いしました!
    マンツーマンの個室サロンでじっくり丁寧に分かりやすい説明付きで無駄な時間も無くきっちり施術してくださりました!
    当日はまだまだ痛かったのですが、次の日首肩もですが、全身がかなり楽になって驚き!凄く助かりました!職場からの帰り道という事もあるので、また近いうちに伺いたいと思います!ありがとうございました!

みちゃっぱ様
    施術を受けて寝違えの痛みが楽になったようでとても良かったです(^^)
    肩甲骨周りの硬さがとてもあり、それが首の骨の歪みにつながっているような状態でした。
    また背中周りもとても硬かったです。
    骨盤のねじれ、歪みは肩甲骨周りのハリに直結しやすいので、今後は骨盤周りにアプローチすると痛みの出にくい体作りにつながると思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 00:17:21.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。自宅で出来るストレッチや運動などのアドバイスもしていただきありがとうございました。

人気NO1【頭痛/脳疲労に】全身整体×ドライヘッドスパ 60分¥7200→¥5980

りり様
    施術の丁寧さと接客は特に大事にしているところですので、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    股関節周り、特に腿の内側の筋肉がとても硬く、そこが原因で腰回りや骨盤周りの歪みが引き起こされているような状態でした。
    また最近、寝違えも起きやすいとのことでそこは首の骨格の歪みが原因で引き起こされています。
    今後は首肩をメインの施術しつつも、股関節に関しては、ほぐし・ストレッチを多めにやっていくと改善がとても早いと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ma7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:54:33.0

丁寧な接客で、親身に施術していただきました!

ma7様
    施術だけではなく、接客などのサービスにも力を入れていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    股関節周りがとても硬く、普段からとてもよく動かれるとのことで、全体的に下半身にとてもハリが見られました。
    指導させていただいた股関節周りの運動とストレッチはとても効果ありますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:31:57.0

前から気になってたカラーのオーダーのみでキラキラ可愛くしてくれて最高です!毎月幸せにしてくれる魔法使い様^^また来月よろしくお願い致します!

a様
    今回のネイル(爽やかなブルー)もとてもお似合いでした(^^)
    毎回お話が楽しくて2時間があっという間です♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• もーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 09:46:42.0

丁寧なヒアリングと施術で身体がとても楽になりました。
    自宅で出来る運動アドバイスもしていただいたので、続けようと思います。

もー様
    施術を受けてお身体が軽くなったようでとてもよかったです(^^)
    首肩~頭にかけて硬さがあり、また首には歪みが出ているような状態でした。
    また骨盤にも歪みがありましたので、今後は全身矯正を入れつつ、首肩周りをメインにアプローチすると改善が早いと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• よしかづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:08:49.0

極度の疲労で、首、頭が痛くて駆け込みました。
    施術前に丁寧に体の状態をみてもらい、それから頭首中心に全身を調整してもらいました。
    特に首と背中のハリが楽になり(頭痛はそう簡単には治らなかった…)、印象としては整骨院とマッサージの間のような。「痛気持ちいい」というより、「効く~」って感じ。とにかく楽になりました。ありがとうございました!

よしかづ様
    施術を受けてお身体が楽になったようでとても良かったです(^^)
    首肩~腰にかけてとても硬く、また首・骨盤にかけては歪みが出ているような状態でした。
    今後は歪みをとりつつ、全身をほぐす施術をおこなっていくと改善が早いと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:58:08.0

結婚式のため、ブライダルネイルをお願いしました!
    人生で初めてのジェルネイルでしたので、どんなふうになるのか想像できず少し緊張しましたが、理想通りに仕上げていただきました!手書きで細かなデザインに惚れ惚れです!
    手際も良く、こちらの希望をうまく組み合わせてデザインしてくださいます。
    もっと色々と試してみたくなります!
    今回初めてのネイルをこちらでお願いして、本当に良かったです!
    またぜひお願いいたします!

ぱる様
    ブライダルネイルということで、特別な機会にネイルを担当させていただきとても嬉しいです(^^)
    また人生初ネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    薄いブルーのフレンチがとてもお似合いなのが印象的でした♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:22.0

元のサンプルのデザインも勿論可愛いですが、色使いやその場でスタッズを組み合わせて作られた自分だけのネイルに出来上がるのが最高です。ネイル後は整体を体験させていただきましたが、体験にも関わらず丁寧に身体の動かし方を教えていただきとてもありがたかったです。また宜しくお願いします!

Rena様
    ネイルご満足いただけてとてもよかったです(^^)
    施術中は楽しくお話しさせていただきましたので、2時間があっという間でした♪
    整体の方も体験でしたがご満足いただけたようでとてもよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ぽわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:00:29.0

大変丁寧なカウンセリングと施術していただきました!

強い指圧が苦手で、他のマッサージに行った時などは弱めとお伝えしても結局痛いことがよくあったのですが、こちらから言わずとも丁度良い指圧に抑えてくださり、とても気持ちよかったです。

自分の体の状態を知りたかったので、今の歪みや癖などを丁寧に教えてくれました。

完全個室なのでリラックスした時間を過ごせました。

入口に少し迷いましたが、看板などがあるとわかりやすいかなと思いました!

ぽわり様
    リラックスして施術を受けることができたようでとてもよかったです(^^)
    立ち方や力の入れ方など、日常生活において改善できる所が多くありました。
    自分でトライしてみて厳しければ、またぜひご指導させていただればと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• のりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:06.0

首肩の疲れをあまりにも感じたので、いつも行っている整骨院ではなく、近所でヒットした場所ということで試しに行ってみました。入り口がちょっと分かりづらかったのですが、階段を上がればすぐに分かります。全体的に張っている場所を丁寧にほぐして頂きかなりスッキリしました。助かりました。
    現時点の身体の歪みに関して改善策のレクチャーがあります。(メニューによるかもですが)終始リラックスできるような気遣いがあったような気がします。施術用の着替えも用意されていました。

全身整体×ドライヘッドスパ 120分 ¥14400

のりこちゃん様
    施術を受けてスッキリとされたようでとてもよかったです(^^)
    全体とても硬く、左に重心をかけるクセがあるせいか、下半身から腰にかけて左に症状が出ていました。
    また反り腰や骨盤の歪みなどもありましたので、今後は根本的に治療するのが大事になってくると思います。しっかりとケアしていきましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:50:20.0

入り口が若干わかりにくいですが、開放感満載の綺麗でオシャレな店内です。施術も丁寧にして頂き、大変満足です。
    腰痛が少し楽になったかと思います!引き続き通いたいなと。

初回【首肩こり解消】全身整体×ドライヘッドスパ 60分 ¥7200→5980

tom様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術を受けて腰痛が緩和されたようでとてもよかったです(^^)
    また店舗の内観をお褒めいただけて嬉しいです!
    モモ前の筋肉の硬さが骨盤周りの歪みを作っているような状態でした。
    普段から筋トレをされているとのことで、筋トレ中も筋肉をしっかりストレッチする意識でいると体の硬さが改善できると思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:25.0

ネイルの後に初めて整体を体験させてもらいました!
    自分で思ったよりも首が回らなくてびっくりしたのですが、
    短時間の施術の後でも、
    ちゃんと後ろが見えるようになっていて驚きました。。
    また機会があればお願いしたいと思います!

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術を受けて効果を実感されたようでとてもよかったです(^^)
    首肩周りがとても硬く、首に関しては左右の歪みが出ているような状態でした。
    今後は定期的に今回のような首の矯正を入れていくと改善が早いと思います。
    しっかりとケアしていきましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:30.0

久々のネイルで手書きのタイルアートをできる方を
    探していてこちらのサロンにたどり着きました!
    大まかなやりたいことをお伝えして、お任せさせてもらったのですがとても可愛くて大満足です^^
    出会った人にもネイルかわいいと言ってもらえました!!
    サロンの雰囲気もステキでお話しも楽しかったので
    またネイルするときはお願いします^^

まどか様
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    またサロンの雰囲気作りには特に力を入れていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    私も施術中にとても楽しくお話させていただき、2時間があっという間でした!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:38:37.0

すごく素敵なサロンでとても可愛らしいお部屋でネイルをしてもらいました。元々担当スタッフさんの作品をインスタで拝見させていただいていたので楽しみにしていましたが、おまかせで、春らしく、ポルトガルに旅行に行くのでそれに合うようなとなんともわかりずらいオーダーをしたにもかかわらず、とっても丁寧に、かつ可愛く、オーダーにばっちり合ったネイルをしていただきました。すごいアーティストの方と思っていましたが、目の前で仕上げていく工程に見惚れてしまうくらいで、感動しました!大事に、見せびらかしながら、毎日ニヤニヤさせていただきながら生活します!可愛いネイル本当にありがとうございました!また帰国した際ぜひぜひお願いします!

Kanae様
    そのようにお褒めいただきとても恐縮です^^;
    私も海外がとても好きなのでお聞きする話がどれも新鮮でした(^^)
    またネイルに来られた際には、ポルトガル旅行の話など海外のことを色々お聞きできたら嬉しいです♪♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

モアザン(MORETHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー