3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス 富谷明石台(GENKI Plus)   >

ゲンキドウセイコツイン ボディケアサロンゲンキプラス トミヤアカイシダイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県富谷市明石台6-1-20 明石台ショッピングセンター
  • 泉中央駅より「明石台西」にて約8分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-10-29 17:48:22.0

体全体をマッサージしていただきましたが、足裏を中心にお願いしてゴリゴリな足もスッキリして満足です。

女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 70分7,700円→4,400円

げんき堂整骨院/ボディケアサロンGENKI Plus富谷明石台からの返信コメント

みえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

スッキリしてご満足いただけました様で嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:19:58.0

お店の雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました。
    肩こり首の痛みも楽になりました。
    また利用したいと思います。

【♪~平日限定~♪】全身もみほぐし60分6,600円→4,400円

sakura様,、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

肩や首の痛みが緩和いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-17 22:20:42.0

足裏を中心にお願いしました。強めのお願いにも対応していただき、いつも満足しています。
    また利用したいと思います。

女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 75分8,250円→4,950円

またのご利用をお待ちしております。

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:15.0

2000円のクーポンがあったので、試しに行ってみました。
    背中がガチガチでひどい状態なので、すぐに効果は出ませんが、痛気持ちよかったです。

【もみほぐしボディケア】 30分3,300円⇒2,970円

みっぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:35.0

丁寧に行って頂き背中のはり、腰痛が良くなりスッキリしました。ありがとうございました!

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:06:23.0

身体ガチガチなのでオイルマッサージを初めて受けました、着替えなきゃならないので恥ずかしいのはありますが
    全身リンパを流してもらってイタ気もちいいと痛いでしたが
    ほぐしとは違ったリラックス感とむくみがちょっとでもとれた感覚がありました。
    またスタッフさんが丁寧にお話ししながら施術してもらったので安心して受ける事ができました
    マッサージ好きの方にはまずは一度オススメします。

【♪女性スタッフによるオイルマッサージ♪】全身60分円9,900円→5,500円

みわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

リラックスして受けていただき、むくみも軽減されたようでとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:25:57.0

スタッフ全員の施術を受けましたが、皆さん丁寧な対応で、施術力があります。他では一人ぐらい相性の合わないスタッフがいるものですが、この店舗はどなたが担当しても満足度の高い施術力がありますよ!

ドラゴン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

スタッフ全員に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:28.0

丁寧に対応して頂きました。日常生活で気をつけた方が良いことなど、アドバイス頂き大変参考になりました。

ゆりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:05.0

とてもスッキリとしました。

サチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• かかぼうずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:34:01.0

はじめまして伺いましたが、ゆっくりと全身をほぐしていただきました。体が軽くなりました。

【チラシ御覧の方】平日限定 60分6,600円⇒3,850円

かかぼうず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。お体も軽くなりましたと伺い安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:57:38.0

とても丁寧に対応して頂き、癒されました

またのご利用をお待ちしております。

• 棗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:09:39.0

初めて利用しました。
    とても親切で丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

棗様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:45:54.0

いろいろな情報もありがとうございます!
    また通わせて頂きます!

あちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お伝えした情報がお役に立ちましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:32:32.0

今回は整体ではなく全身もみほぐしをお願いしました。ドライヘッドマッサージもとても気持ちよく、全身もみほぐされました。ありがとうございました。

ドライヘッドマッサージ20分+全身もみほぐし60分8,800円→6,600円

ちひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:49.0

脚のほうはいつもオイルで流していただいてましたが、今回全身できることを知ったので迷いなくこのコースで予約しました!
    普通のもみほぐしとは違った全身のスッキリ感がありました。
    丁寧にやっていただいたおかげですぐに凝り固まる肩まわりもまだ大丈夫です!またお願いします!

口コミ投稿遅くなってしまいすみませんでした。

さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ボディトリートメントを気に入っていただけた様で嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:02:25.0

居心地もよくマッサージも自分にあっていて疲れが取れました。

相乗効果◎リフレ(足つぼ)+全身もみほぐしトータル90分11,000円→6600円

りんちゃん様,、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-04 20:48:23.0

とてもゆったり過ごせました。またお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:31.0

全身を満遍なくほぐしていただき、日頃の疲れが癒やされました。

ドライヘッドマッサージ+★首肩集中★全身もみほぐし 60分6,600円→4,950円

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:29.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気。BGMも心地よい!
    気になるところを丁寧にほぐしていただき、身体のメンテナンスができました。ただ、近くのベッドで施術を受けている人とスタッフの方の会話が聴こえてしまい残念。
    女性スタッフの方が不在の時期がありましたが、また、常時対応していただける体制になり良かったと思っています。

頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円

チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• にっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:30:37.0

実に10年ぶりにリラクゼーションを利用しました。
    10年分のコリはかなり手ごわいようで担当されたスタッフの方も苦戦されていました。
    でもおかげさまで滞っていた血液が体中に流れたような心地よさを感じ、ポカポカと温かくなりました。
    また訪れたいと思います。

ストレッチ&ボディケア60分 6,600円→4,950円

にっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

長年のコリが解れ、お身体もポカポカ温かくなったようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:23:38.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

気持ちよかった様で安心致しました。
    とても丁寧と仰っていただき嬉しいです。
    今後も更にご満足いただける様、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:18:43.0

丁寧に対応していただきました。どの方でも、体の基礎知識がしっかりしているので、安心してお願いできます。

さちこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:58:14.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気。BGMも心地よい。
    ただ、近くのベッドの他の来店者と施術スタッフの会話が全部聞こえてしまうのは残念。
    身体の気になるところ、辛いところを丁寧にほぐしてもらえて満足です。
    女性スタッフが希望だったので、女性スタッフが何名かまたそろったので利用しやすくなりました。

チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:55:44.0

細かな声がけをしていただき、大変満足でした。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご満足していただけた様で安心致しました。

またのご利用をお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 06:04:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕事がら凝りやすい箇所をバランスよくほぐしていただけでとても体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

めぐさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お体の疲れを癒せたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-25 20:32:26.0

なかなか長い時間の予約が難しく、短時間ではありましたが、できる限りほぐしていただき、ありがとうございました。ウトウトし始めたら会話も控えて頂きリラックスできました。ありがとうございました\(^o^)/

【もみほぐしボディケア】 30分3,300円⇒2,970円

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

リラックスして日頃の疲れを癒して頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回も安らげる時間をご提供できる様、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:37:59.0

力加減がちょうど良かった方に今回もお願いしました。
    足のむくみ解消にふくらはぎを重点的にリンパを流してもらい、腰や足裏も指圧していただき、とっても軽くなりました。

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お足や腰がとっても軽くなりましたと伺い安心致しました。

[投稿日] 2023-09-24 13:14:27.0

ガチガチの肩こり、首のこり、いつもほぐして頂き感謝です。また行きたいと思います!

【もみほぐしボディケア】 40分4,400円⇒3,300円

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

気持ち良くご利用出来ましたと伺い嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-24 11:51:06.0

気になるところを中心に丁寧に対応してくださって、満足できました。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

気持ち良くご利用出来ましたと伺い嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:16:24.0

全身マッサージをしてもらって少し身体が楽になった感じがしました
    駐車場も広く
    当日に予約ができて電子マネー決済も対応しているので行きやすさもありまた利用したいと思います!

くろねこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

少しでもお身体が楽になれた様でほっと致しました。
    次回は更にご満足いただける様、努めてまいります。
    便利さもご紹介いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

げんき堂整骨院 ゲンキプラス 富谷明石台(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー