※10件以下の口コミの平均点です。
ガチガチに凝っているのを一生懸命ほぐしてもらっているので帰る時は軽いです、体の状態を説明してもらえるので安心してうけられます
女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 70分7,700円→4,400円
げんき堂整骨院/ボディケアサロンGENKI Plus富谷明石台からの返信コメント
みわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
凝りが軽減されたようでとても嬉しいです。また対応を褒めていただき励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
頭痛が酷かったので、ツボを刺激して頂いてスッキリしました。
強さもちょうどよく、気持ち良かったです。
すき間時間に足のケア(足湯+オイル、クリーム付き)足つぼマッサージ30分
まめ様、お世話様です。先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ただ、すべて☆1評価になっておりました。。。
お手すきの際にご確認お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
先月とても良かったので2回目のリピートです。
背中と足が冷えているので暖かくなるものをひいてくれててとても気持ちよく寝てしまいました。
また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。
相乗効果◎リフレ(足つぼ)+全身もみほぐしトータル90分11,000円→6600円
りんちゃん様,、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございました。
対応を褒めていただき、また気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
凝り固まった背中・肩がとてもすっきりしました!毎週通いたいです!!
あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。毎週でもお待ちしております^^
またのご利用をお待ちしております。
体のどこが辛いのかを施術前に聞いていただきました。鉄板のような背面がとても楽になりました。これから寒くなるので固くなる前に定期的に通えればな~と、思ってます。
Atsumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
是非とも凝りが冷えに繋がらないうちにまたお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも利用されていただいております。
パソコンの仕事が多く、首、肩、腰などが辛かったのですが、丁寧にもみほぐしていただき、体がとても楽になりました。
お店から出た時は、体が軽くなった様に感じるほど関節がスムーズに動き、技術の高さを実感しました。
今後も定期的に通いお世話になりたいと思います。
はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
嬉しいお言葉、励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
2回目の利用でした。
今回もとても気持ち良かったです。
【♪男性にもオススメ☆オイルマッサージ♪】全身60分円9,900円→5,500円
あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
気に入っていただき、2回目のご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
前回も良かったので再度訪れました。
施術前に症状と部位を伝えたところ、実に的確に対応していただきました。さらに状態が深刻にならないよう、普段の生活アドバイスまで教えてもらいました。
技術のレベルも高いと思います。また伺います。
ストレッチ&ボディケア60分 6,600円→4,950円
にっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
ご希望に添える対応が出来た様で、こちらも嬉しいです。ありがとうございました。
また、お伝えした内容がお役に立ちましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
体全体をマッサージしていただきましたが、足裏を中心にお願いしてゴリゴリな足もスッキリして満足です。
みえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
スッキリしてご満足いただけました様で嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
お店の雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました。
肩こり首の痛みも楽になりました。
また利用したいと思います。
【♪~平日限定~♪】全身もみほぐし60分6,600円→4,400円
sakura様,、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
肩や首の痛みが緩和いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
足裏を中心にお願いしました。強めのお願いにも対応していただき、いつも満足しています。
また利用したいと思います。
女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 75分8,250円→4,950円
またのご利用をお待ちしております。
2000円のクーポンがあったので、試しに行ってみました。
背中がガチガチでひどい状態なので、すぐに効果は出ませんが、痛気持ちよかったです。
【もみほぐしボディケア】 30分3,300円⇒2,970円
みっぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に行って頂き背中のはり、腰痛が良くなりスッキリしました。ありがとうございました!
ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
身体ガチガチなのでオイルマッサージを初めて受けました、着替えなきゃならないので恥ずかしいのはありますが
全身リンパを流してもらってイタ気もちいいと痛いでしたが
ほぐしとは違ったリラックス感とむくみがちょっとでもとれた感覚がありました。
またスタッフさんが丁寧にお話ししながら施術してもらったので安心して受ける事ができました
マッサージ好きの方にはまずは一度オススメします。
【♪女性スタッフによるオイルマッサージ♪】全身60分円9,900円→5,500円
みわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
リラックスして受けていただき、むくみも軽減されたようでとても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ全員の施術を受けましたが、皆さん丁寧な対応で、施術力があります。他では一人ぐらい相性の合わないスタッフがいるものですが、この店舗はどなたが担当しても満足度の高い施術力がありますよ!
ドラゴン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
スタッフ全員に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。日常生活で気をつけた方が良いことなど、アドバイス頂き大変参考になりました。
ゆりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
とても親切で丁寧にして頂き気持ちよかったです。
力加減もちょうど良く癒されました。
女性スタッフも何名かまた揃ったので利用しやすくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
まめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
とてもスッキリとしました。
サチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
はじめまして伺いましたが、ゆっくりと全身をほぐしていただきました。体が軽くなりました。
【チラシ御覧の方】平日限定 60分6,600円⇒3,850円
かかぼうず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。お体も軽くなりましたと伺い安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂き、癒されました
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用しました。
とても親切で丁寧にしていただき気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします!
棗様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いろいろな情報もありがとうございます!
また通わせて頂きます!
あちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
お伝えした情報がお役に立ちましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
今回は整体ではなく全身もみほぐしをお願いしました。ドライヘッドマッサージもとても気持ちよく、全身もみほぐされました。ありがとうございました。
ドライヘッドマッサージ20分+全身もみほぐし60分8,800円→6,600円
ちひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
脚のほうはいつもオイルで流していただいてましたが、今回全身できることを知ったので迷いなくこのコースで予約しました!
普通のもみほぐしとは違った全身のスッキリ感がありました。
丁寧にやっていただいたおかげですぐに凝り固まる肩まわりもまだ大丈夫です!またお願いします!
口コミ投稿遅くなってしまいすみませんでした。
さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
ボディトリートメントを気に入っていただけた様で嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
居心地もよくマッサージも自分にあっていて疲れが取れました。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
とてもゆったり過ごせました。またお願いします!
ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
全身を満遍なくほぐしていただき、日頃の疲れが癒やされました。
ドライヘッドマッサージ+★首肩集中★全身もみほぐし 60分6,600円→4,950円
ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
店内は静かで落ち着いた雰囲気。BGMも心地よい!
気になるところを丁寧にほぐしていただき、身体のメンテナンスができました。ただ、近くのベッドで施術を受けている人とスタッフの方の会話が聴こえてしまい残念。
女性スタッフの方が不在の時期がありましたが、また、常時対応していただける体制になり良かったと思っています。
頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円
チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
実に10年ぶりにリラクゼーションを利用しました。
10年分のコリはかなり手ごわいようで担当されたスタッフの方も苦戦されていました。
でもおかげさまで滞っていた血液が体中に流れたような心地よさを感じ、ポカポカと温かくなりました。
また訪れたいと思います。
ストレッチ&ボディケア60分 6,600円→4,950円
にっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
長年のコリが解れ、お身体もポカポカ温かくなったようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用しました。
とても丁寧で気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします!
あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
気持ちよかった様で安心致しました。
とても丁寧と仰っていただき嬉しいです。
今後も更にご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
げんき堂整骨院 ゲンキプラス 富谷明石台(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー