3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リオネス(Lioness)   >

Lioness

リオネス

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12南船場OMビル8階
  • 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋より徒歩5分 大阪メトロ四つ橋線 四つ橋駅より徒歩3分

MSKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:12:27.0

HBLをしてもらいました。
    説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    合わせて、クリアマスカラも購入しました。
    毎日自分の眉毛のケアしています。
    使い心地も◎です!

話題の!【ハリウッドブロウリフト】wax脱毛 メイク仕上げ ¥7000

MSK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございまし先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました金沢です。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどがありましたら気軽にご連絡ください!

金沢未来

[投稿日] 2023-06-17 16:42:10.0

足元見るたびテンション上がってます!
    また次もお願い致します

[投稿日] 2023-05-29 18:55:49.0

可愛くしていただけて大変満足です!
    次回はフットネイル楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-24 14:13:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-27 11:11:00.0

前のサロンからお世話になってます。
    技術、知識、トータルで最高だと信頼しております
    お人柄も素敵で親身に相談に乗ってくださるので、いつも術後は心身共に癒やされます。今後も宜しくお願い致します。

《エステ専用》メニューに迷ったらこちらから!

• hydoさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 02:45:16.0

ローズドメーラでお願いしました!
    初めてでしたが丁寧にダウンタイムの過ごし方も教えてもらえ安心したのと、エステティシャンの方が気さくですごく楽しい時間でした!

★1/14-31限定クーポン★ ローズドメーラ (ホームケア付き5日間プログラム)

[投稿日] 2023-02-04 21:53:50.0

ヘッドマッサージのメニューでお願いしました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまったのですが、私はすぐリラクゼーションメニューの際にいびきをかいてしまうので恥ずかしいのですが店内はちょうど良い音量でBGMが鳴ってて助かりました(笑)スタッフさんも終始ニコニコして下さっててリラックスできました。また予約します!ありがとうございました

《エステ専用》メニューに迷ったらこちらから!

• あさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 06:32:04.0

店内がとても綺麗で居心地もよく、落ち着いて施術を受けられました。

《ネイル専用》メニューに迷ったらこちらから!

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 07:43:49.0

落ち着く感じのサロンの雰囲気が良かったです。
    男性でもネイル需要があると思うのでこれからも頑張って頂きたいところです。

【ハンドジェルネイル◇オフ 込】 ワンカラーorラメグラデーション ¥6600

Lionessからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^^)

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:15:21.0

チップで長さ出しをお願いしました。
    言いにくくていえなかったけど真っ直ぐじゃなく曲がってるし、爪の端もボコボコだし3年長さ出ししてるけどコップを持っただけで取れたの初めてです。
    カラーも1度塗りの所もあり、技術面が微妙だと思いました。
    スタッフさん、お店の雰囲気が好きだったので残念です。

【ハンドジェルネイル◇オフ 込】 4本Art ¥8800

いぶき様

貴重なお時間の中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく当店をお選び頂いたにもかかわらずご希望の仕上がりにならず不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め今後も精進して参ります。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:27:54.0

同時施術で短時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    サロン内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

★クリスマス年末年始限定★人気no.1☆眉パーマHBL +パリジェンヌset ¥8500

ひかり様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また次回もご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:15:49.0

長さ出しが凄く下手くそで
    他の爪より2倍ぐらいの大きさになっているし、形が自爪と異なりすぎている。
    時間がないアピールをちょくちょくしてたので、なおしてほしかったが言えず我慢しました。
    ネイルに行って気分が悪くなるなんてありえないですよね。一生行かないです。

【ハンドジェルネイル◇オフ 込】 4本Art ¥8800

はま様

当店をお選び頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならず不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め今後も精進して参ります。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:20:22.0

今まで通っていたネイルサロンが閉店するので新しいネイルサロンを探していました。スタッフさんの接客も丁寧でお店も綺麗で仕上がりにもとても満足しています!通わせて頂きたいと思います♪

Lionessからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで非常に嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

次回もぜひお待ちしておりますね(*^^*)

Liones スタッフ

• みれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:43:05.0

店内雰囲気が良くてとても居心地がよかったです!
    これからもまつ毛と眉毛よろしくお願いします!

★OPEN記念クーポン!★人気no.1☆眉パーマHBL +パリジェンヌset ¥8500

Lionessからの返信コメント

これからもまつ毛や眉毛の担当させていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)♪

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:01:20.0

初めて行きました!
    カラーなど沢山相談に乗って貰えてとても良かったです!
    また行きます!

n様

中尾

• みれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:36:38.0

今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをして頂きました!
    カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのまつ毛と眉毛になりました!
    時間も同時でしてくれるのでとてもありがたかったです!

《まつ毛専用》メニューに迷ったらこちらから!

みれ様
    担当させていただきました金沢です。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

金沢未来

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:39:38.0

スタッフさん達がすごく親切で、お店の中もとても綺麗で落ち着いてゆったりと過ごす事が出来ました!
    場所も駅から近くて通いやすいので、ぜひまたお伺いさせてください^^*

ho様

中尾

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:18:24.0

フットネイルをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂き嬉しいです。椅子も座り心地がよくて眠ってしまいそうでした。また来月も行きたいです。
    また行きたいと思いました。

もも様

中尾愛稀歩

• すえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:15:33.0

初めての来店でした。
    店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
    ジェルネイルはまだ2回目でわからないことだらけでしたが、担当の方がとても親切に丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    お話も私にとってはちょうどいいペースでリラックスして過ごせました。

《ジュニアクーポン》オフ無しワンカラーorラメグラ ¥2500(※フットに変更可)

すえ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいですm(*_ _)m
    最後はお忙しい所バタバタとさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後も精進して参りますので、ぜひまた大阪にいらっしゃった時はご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました<(_ _)>

中尾 あきほ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:02.0

オープンされたばかりだということで店内がすごくお洒落でキレイで居心地良く過ごせました。スタッフさんも優しくて安心して施術を受けられました。次回も楽しみにしてます♪

み様

オープンしてすぐにご来店頂きありがとうございました!
    オープンでまだ未熟な接客でしたが、店内やスタッフのことなどお褒めのお言葉頂けとても嬉しく思います。これからも精進して参りますのでまたご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ一同

リオネス(Lioness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー