初めてのリンパマッサージに緊張しましたが、担当者様が優しく丁寧に接してくれたので、すぐに緊張もほぐれました!
私は末端冷え性で、この時期でも足先が冷えて仕方ないのですが、
施術から15分位で足指先かポカポカと温かくなってきたのには驚きました!
片側を流して下さった後に腰の位置を確認させて下さったのですが、明らかに片側腰の位置が高くなっていたのには驚きました!!左に向くと首に痛みがあったのですが、施術後は全く痛みが取れていて、肩甲骨周りもとにかく楽になり、身体がとても軽くなりました!
施術中も,何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と気遣ってくれ、私に合う力加減で丁寧にマッサージしてくれた事にとても感謝してます!気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました!
リンパマッサージが得意とプロフィールに書いてあったので、指名させて頂いて大正解でした!
本当に有難うございました!
また是非お願い致します!!
【女性】 韓国式オイルリンパマッサージ 90分7,420円→ 6,580円
なまさん
先日はお越し頂きして、ありがとうございました
初めてのリンパマッサージ、ご満足して頂けて良かったです。
なまさんのお心が癒され、お身体が解されたことがとても嬉しいです。
私にとって大きな励みにもなります。
またいつでもお越しくださいね(^o^)
なまさんのご来店を心よりお待ちしています
おしり~腰が痛くて行きました。
重点的にしてくれた上、
自宅でのストレッチまで丁寧に教えて下さり
随分改善されました。
ありがとうございました♪♪
【人気No2】極上ヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分/90分 6,690円→ 6,000円
とても丁寧で気持ち良く利用できました。
【男性】 韓国式オイルリンパマッサージ90分8,250円→ 7,280円
凄く丁寧にご対応頂きました。
技術も確かで、ゆっくりとリラックスできました。
うらら様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます
またお疲れの際は当店をご予約ご来店していただけると嬉しいです
お待ちいたしております
またお願いしたいです
【期間限定】【女性】 韓国式オイルリンパマッサージ 60分4,950円→ 4,400円
maromame様
いつもアニョにご来店頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます
10月も終わりが近づき寒い日が増えましたね
体の冷えは血行不良になり
凝りの原因にもなりますのでお気を付けくださいね
maromame様の又のご来店をスタッフ一同
お待ちしております
丁寧にして頂きとても気持ちよかったです!
じゅんじゅん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちいたしております
定期的にオイルリンパマッサージに通っています。全身のリンパを流すことができるメニューで、いつも90分コースをお願いしています。時間が可能なら足つぼも追加すると本当にすっきりするのでおすすめです。指圧の強弱は、快く対応していただけるのでありがたいです。もみほぐしメニューもあるので、体調によって選んでいます。これからもメンテナンスで通いたいと思います。価格も満足しています。
miomio様
いつもご来店有難うございます
定期的に通っていただくと、本当にお身体の調子も整いますので
今後ともお身体の状態に合わせてメニューを選んでいただき
メンテナンスにお越しください
スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします
2回目です!
前回よりさらにむくみが取れてスッキリした感じがあります。
定期的に通います。
まあちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます
お身体の軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです!
リンパケアを重ねていただくことで巡りが整い軽やかな状態を保ちやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます
まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ここのスタッフさんは皆さん とてもお上手で毎回安心できます。
今回のスタッフさんは特に知識がしっかりされていて 根拠に基づいて体にどのような変化がもたらされているかを説明してくださるので 非常に有意義な時間でした。
疲労困憊でしたので施術中にウトウトとするつもりで伺いましたが(いつもいびきをかいて寝てしまっています…) 自分の体のどこに 不調があるのかを細かく説明してくださるので真剣に聞き入りました。
おかげで ホームケアに取り入れることができて少しずつ体が楽になってきています。
あれ以上に体がしんどい状態にならないようにリラックスしながら体と向き合っています。
近いうちに どうしても通いたいですが、時間を作れる気がしないのが残念です。
【女性】韓国式オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分/90分6,980円
さっちゃん様
今一番お忙しいタイミングだったかと思いますが
ご来店していただけて、少しでも軽くなったのでしたら
私も嬉しく思います(*^^*)
特に脚腰のだるさはかなりあったかと思うので
ぜひお家でもお時間見つけて
ストレッチしてみてくださいね♪
オイルリンパマッサージ受けました!
色んなお話が出来てあっという間に時間が過ぎました!
教えていただいたストレッチしますね!
さこ様
かなりお身体お疲れのようでしたので
またお疲れが溜まりきる前に
ご来店お待ちしておりますね♪
足の指は揉んだり引っ張ったりなどして
よくほぐしてあげてくださいね(*^^*)
オイル90分おねがいしました。
ふくはらぎと健康周りを中心にお願いしました。
足はスッキリ、埋もれてる肩甲骨が若干見えてきました!
いた気持ちよく最高です。
お腹のマッサージもよかったです。
3回目の来店ですが
スタッフさんによって施術が全く異なりますね。
好みですね。
joooooo625様
先日は3回目のご来店
誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます
肩甲骨周りですが継続してケアされますと
更に楽になると思います
またのご予約お待ちしてます
前回の利用から1ヶ月以内に予約しました。
前回お伝えした揉み返しが起こりやすい部位などを今回はこちらからお伝え忘れていましたが,引き継いで頂けていた様で安心できました。
また、前回同様施術中は会話を控えたいという事をリクエストしていて,リクエスト通りに対応して頂けてありがたかったです。施術中に喋ると、どうしても喋る内容に集中してしまって,せっかくマッサージでホッとできはずの時間が,逆に疲れてしまうので,静かに過ごせるのはとても助かります。
maromame様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
施術中は静かに過ごしたいこの事ですが
私も会話を控えて指先に全集中しながら施術させて頂くほうが
効果的な感じがしますので
次回以降も必要最低限なお声かけのみで施術をさせて頂きますね
又のご予約お待ちしてます
久しぶりに来店、コリがひどかったのでオイルマッサージお願いしました。力加減もよく、とても丁寧にしていただき、
延長をお願いしました。施術後だいぶ楽になりました、またお願いします。
はな様
先日は久しぶりのご来店
誠にありがとうございました
延長もして頂きましてありがとうございます
コリが酷い時は90分コースぐらいが理想かもしれませんね
又、いつでも気楽にご予約お待ちしてます
嬉しい口コミもありがとうございました
毎月、自分へのご褒美で通っています。
私は慢性的な肩こりで辛い日々を過ごしていますが、こちらでマッサージをしていただくと、肩がとても楽になります。
これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!
当店人気No1!【女性】オイルリンパ60分+極上ヘッドスパ30分/90分6,980円
yuri様
いつもご来店頂きましてありがとうございます
毎月のご褒美でお身体のケアをされているとの事ですが
とても大事な事だと思います
又、来月
yuri様のご来店を心よりお待ちしてます
強めでマッサージしていただき、とても全身がスッキリしました。
またお願い致します。
ご新規様限定!【女性】オイルリンパ60分+極上ヘッドスパ30分/90分6,480円
まあちゃん様
スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです。
お脚も肩回りもかなりお疲れ出てましたので
またしんどくなりすぎる前に
ご来店お待ちしております!!
腰がいたくて当日お願いいたしました。
硬い身体を必死に施術してくださりありがとうございます。
スッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
以前よりいらっしゃった方のご担当だったので、
安心しました。また、よろしくお願いいたします
はち様
先日はご来店頂き有難うございました。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております☆
オイルマッサージをしていただきました。力加減もちょうど良く、強張った体がほぐれ最高でした。雰囲気も良くまた、行ってみたいサロンです。
さえまま様
調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
何度か利用させて頂いています。施術中は静かに過ごしタイので,予約の際にその旨を記載しておくと、必要な事は声かけがありましたが、その他は配慮してもらえて、リラックスして過ごせました。
途中で何度も寝てしまうほど気持ち良かったです。またお願いしたいです。
maromame様
先日はご来店誠にありがとうございます
リラックスして頂き良かったです!
またのご利用お待ちいたしております
はじめて担当いただきました。
私の身体の状態を把握頂き、細やかに施術していただきました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします
はち様
この度は御来店ありがとうございました。
全身とてもお疲れのようで、施術が終わった後は
私も達成感でスッキリな気分でした(*^^*)
主に腰やお尻の辺りがかなりお疲れ溜まっておりましたので
また痛みやだるさが出てきましたらいつでも
ご来店お待ちしております☆
えり
施術だけでなくセルフケアとその目的に効果を教えてもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします。少しは改善できているように楽しみながら努力します。
ミック様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
前回に比べて、脚の張りがかなり柔らかくなってて
すごく感動しました!!
もちろん施術はいつも全力ですが、ミックさまがお家で
セルフケアをしっかり継続してくださってるおかげで
変化を一緒に実感できることをとても嬉しく思います☆
良くなったりまた疲れが溜まったりと
行ったり来たりなことも多いですが
一歩ずつ改善を積み重ねていきましょうね♪
えり
むくみがひどく、首こり 肩こりなど全身の疲れに悩まされていました。
一度の施術でこんなにも 腕や肩が軽くなり 動きやすくなるとは感動です!
こちらで施術を受けてから体調も良くなりました。
リンパの流れが改善されたからでしょうか、
本当に感謝しています。
お誕生日月ですので できれば今月中にまた伺って、体調を整えて新しい気分で誕生日を迎えたいと思っています。
さっちゃん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
オイル施術を受けていただき、身体も少しずつ整われて
体調も良くなってこられたみたいで本当に良かったです
良い誕生月をお過ごしいただければと思います
これからもさっちゃん様の体調が良い方向に維持できるよう
ケアさせていただきますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します
オイル施術が受けたくて伺いました。しっかりじっくりほぐしていただき、身体スッキリです。ありがとうございました。
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございました
身体スッキリになって良かったです!
またオイル施術が受けたくなったらぜひご来店ください!
お待ちいたしております
マッサージで体がほぐれていると実感したい方にはお勧めです。
本当に身体の仕組みを勉強されていると感心しています。
まだ自分の状態は保護猫レベルですが、セルフケアで少しずつでも改善されるよう努力してみます。
【期間限定】【男性】韓国リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分/90分9,630円
ミック様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
なんだか初回来店時よりお足の張りが強いように感じて
心配しながらもお時間いっぱいしっかり施術させていただきました。
あれだけ裏腿、お尻が張っていると靴下履く動作も大変なのは
よく分かります(;O;)
少しずつでも、お時間あるときにストレッチなどで
筋肉を伸ばして血流よくしてあげてくださいね!!
次回もご予約いただいてますので、前回より少しでも
楽になっていることを祈りつつご来店お待ちしております(>_<)
えり
初めて利用しました!
とても気さくな方で、力加減も私にばっちりでした。
最初に気になる所を聞いてくれて、施術中に中々他の人はしてくれないお尻の筋肉もほぐしてもらえました!!
痛かったですが、我慢の先に楽があると分かっていたので2人で笑いながらw
本当に久々にアロマで納得できる方でした!
また仕事が落ち着き次第行かせてもらおうと思います!
てて様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕事がとても忙しいとお聞きしたので、少しでもお役に立てればと思い、気になる部分を全力でほぐさせていただきました☆☆
終わった次の日くらいは怠さもあるかと思いますが、その後のスッキリ感を目指して
また次回も全力でお流しします!!
暑いのでお身体にお気を付けて
お仕事乗り切ってくださいね…!
またいつでもお待ちしております♪♪
えり
1ヶ月ぶりに伺いました。
前回とはご担当者様が違いましたが、丁寧にしっかり施術していただきました。
スッキリしました。
またよろしくお願いいたします
はち様
この度はご来店、口コミまで投稿してくださり
誠にありがとうございます。
励みのお言葉、恐れ入ります。
スッキリして頂けて、私も大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
的確にリンパを流していただけているので、とても楽になってます!いつもありがとねーございます!
れいみ様
身体が楽になってるとのことで良かったです!
お疲れが溜まる前に定期的にご来店いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
リピーターです(*^^*)
回数を重ねるごとに凝りが柔らかくなってきてるとの事でコンスタントに通い続けるのが大事であると改めて認識できました。
途中で別の方になりましたが凝りのポイントによく効いて一度にお二方に施術いただけるのもまた贅沢な気分になります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
烙 様
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿までくださり、大変恐縮でございます。
交代の際には暫くお待たせしてしまい、
改めてお詫び申し上げます。
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!
まつした
前々回、前回に引き続き
ヘッドで担当出来て良かったです(*^^*)
嬉しいご報告も聞けてこちらも気分が上がっちゃいました♪
しばらくは慣れない環境で大変かと思いますが
いつでも時間があれば受けに来てくださいね☆
えり
体の状態や、施術後の痛み、水分の取り方など具体的にアドバイスをいただきました。
事前に聞いていてように、施術後は筋肉痛のような痛みが1日経った後も継続しています。
また様子を見て伺いたいなと思います。
のりのり様
かなりしっかり目にお流ししたのでやはりじわじわと
お痛みは出ますね(>_<)
現在は落ち着きましたでしょうか??
今回の圧でのその後の痛みや疲れの抜け方次第で
また次回の圧の調整もさせていただきますので
いつでもお申し付けください☆
またぜひご来店お待ちいたしております。
とても丁寧に行っていただきました。
また伺いたいと思いました。
【期間限定】【男性】 韓国式オイルリンパマッサージ60分5,500円→ 4,900円
はらちゃん様
この度はご来店、そして口コミ投稿を頂き
誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想をくださり、とても励みになります!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回で2回目でしたが、どの担当者も身体の事を熟知している感じで的確に最適な施術をして頂き大変満足しました。
また機会かあればお願いしたいです。
サンフレッチェ様
この度はご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます。
今回はお疲れ箇所をお聞きした上で背面をメインに
施術させていただきましたが、特に腿裏とお背中回りが硬かったですね(>_<)
その後、お加減はいかがでしたでしょうか?
暑い日が続きますが、水分補給をこまめにしていただいたら
老廃物も排出しやすくなり、疲れた筋肉にも
栄養がしっかり運ばれるので
夏の間は脱水を避けるためにもたくさん飲んでくださいね☆
また足のだるさや首肩の辛さを感じられましたら
ご来店お待ちいたしております♪
アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー