接客頂いた女性の方のお名前は分かりませんが、とても丁寧にマッサージしていただきました。個室のスペースもちょうど良い空間でした。
オイルの香りも良くまたお願いしたいと思います。
【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 90分7,420円→ 6,380円
茶々様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも有難うございます!!
またお疲れの際はぜひご利用ください☆
お待ちしております☆
オイルマッサージとカッピングをしていただきました。
仕事や育児の疲れで凝り固まっている箇所をほぐして貰ってカッピングをしていただきましたが、すごく肩が楽になりましたありがとうございました
【期間限定】【女性/カッピング&オイルマッサージ】80分 7,950円→6,950円
なーちゃん様
肩が少しでも楽になって良かったです
育児の合間に ご都合着きましたら またケアしにお越しください
お疲れ溜め過ぎないように…
ご自愛くださいませ。
痛めている部分があったのでそれを伝えたのですが、しっかり気を遣って施術してくださいました。体も軽くなり嬉しかったです。
【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,980円
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
四十肩は辛いですよね(T_T)
肩甲骨と肩の前側の筋肉を緩めると楽になりますので、また痛みや疲れが出たらいらしてくださいね。
お待ちしております(^o^)
大変丁寧な施術でした。
ありがとうございますm(_ _)m
ヒロパパ様
先日はご来店頂き有難うございました。
外でのお仕事は 季節の移り変わりをもろに感じますね。
まだまだ暑い日々 冷たいものを飲みすぎないようご自愛くださいませ。
お待ちしております。
個室で落ち着いた感じで良かったです。術後な事を伝えると下に敷くバスタオルを持って来てもらえて施術中も気遣っていただけました。丁寧な施術で立ち仕事で辛かった脚が楽になりました。肩も凝っていたらしくとても気持ちよかったです。頭のマッサージも入っていると知らなかったのですが珍しくて良かったです。
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
術後でなかなか大変だと思いますが、早く良なるといいですね(^^)
またお体が疲れたときはいつでもお越しくださいませ!
またのご来店お待ちしております(^o^)
今回初めて利用させていただきました。
日頃からマッサージは利用しますが、こちらの施術は力加減も内容も私好みで大変満足しました!
浮腫んでいた脚も即日解消しました!
また必ず伺います。
【期間限定】【ふくらはぎ&足つぼ】ふくらはぎ・足つぼ 45分 3,480円
ゆんぴ様
初めてのご来店にも関らず 電車の遅延によるスタッフの到着を待っていただき
足のむくみが少しでも解消されて良かったです
日々の水分補給をしっかりと。
厳しい夏を乗り切りましょう
お待ちしております☆
久しぶりに吸玉がしたくて、でも以前に通っていた所は吸玉メニューがもう無くて…という経緯があり、どこかないかと探してました。
ここを選んでみたのは、口コミがそんなに悪くなかったのと、偶然行きつけの美容院の近くだったので地理的に難しくなかったから。という理由でした。
口コミにも書かれていたとおり、力加減も緩すぎず強すぎず適度な力加減で本当に気持ち良かったです。途中で意識が飛び寝落ちしかけていました(笑)あと、他店のマッサージではなかなか触ってくれない部分(太腿の裏や横・お尻の上部など)もしっかりマッサージしてくれたのも◎でした。
久しぶりの吸玉でしたが、今までより放置する時間が長かったのか私が長く感じただけなのか…途中で痒くなってきて、今まで痒くなった事がなかったので我慢するのがちょっと大変でしたw
あと、これも初めてだったのですが、吸玉の跡が1ヶ所だけ水ぶくれが出来ていて、一瞬失敗されたのかと思いましたが、後で調べてみると、脾臓が弱っている証拠だ…みたいな事で、失敗じゃなかった様で安心しました。
総評としては、可能であれば1ヶ月に1回ぐらいは通いたい所だと思いました☆
Sakuraqua様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも有難うございます!(^^)!
またお疲れの際はぜひご利用ください!
ご来店お待ちしております!
静かで落ち着く場所でした。
強めが好きなのですが、ほどよい強さでしていただき、身体が軽くなりました。
デスクワークでむくみがひどいので、また近いうち利用させていただきます。ありがとうございました。
【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→ 3,960円
あ様
先日はご来店頂き有難うございました。
お身体軽くなって良かったです☆
またお疲れの際はぜひご利用ください。
お待ちしております(*^_^*)
固まってガチガチだった肩を、しっかりつぶしてほぐして下さり、全身楽になりました。もみかえしもなくスッキリしました。ありがとうございます。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になって良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
元町駅を降りてすぐの、隠れ家的なサロンです。自分が通える曜日や時間が限られているので、口コミで広めたくないくらい、本当に上手な方です。毎回もみほぐしでお願いしていますが、五十肩も腰痛も1回の施術で的確に治して貰いました。今後ともどうかよろしくお願いします m(__)m
【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし75分4,950円→ 3,980円
おおくん様
嬉しい口コミもありがとうございます
厳しい夏 何とか乗りきりましょう^^
またのご来店お待ちしております☆
マッサージに行っても物足りないと思うことが多いのですが、良い力加減でほぐしていただけました。
足ツボや太ももは痛い~!!となりましたが、ここまで感じることがめったにないのでとてもよかったです。
肩こりがひどく、最初は痛かったのですが次第にどんどんほぐれていくのがわかりました。
駅近でお値段も手頃で通いやすいのでまた伺いたいと思います!
【女性/足つぼ&オイルマッサージ】足つぼ30分・オイル60分/90分6,690円
まろん様
先日はご来店頂き有難うございました。
疲れすぎない程度で またケアしにお越しください☆
冷たいものをあまり摂りすぎないようにしましょう。
またケアしにお越しください
痛気持ちいいのとリンパマッサージすごくちゃんとしてくださってお上手です!
定期的に通いたいと思いました。
アスカ様
先日はご来店頂き有難うございました。
オイルかぶれや かゆみなど大丈夫でしたでしょうか。
疲れすぎない程度でまたケアしにお越しください
お待ちしております☆
値段もお手頃で肩がだいぶ楽になりました。
定期的に通いたいお店です。
みーー様
先日はご来店頂き有難うございました。
水分摂取しっかりと。
血が濃くなると凝りやすくなります。
お待ちしております☆
とても丁寧で、しっかり施術していただき、大満足です。身体も楽になりました。駅にもとても近いのでその点もよかったです。また是非利用させてください。
【期間限定】ヘッドスパ30分・全身もみほぐし40分/70分 5,370円→ 4,800円
カッピングを初めて体験しました。
当日より翌日のほうがすっきり感があり疲れもなくて良い感じです。あとが数日残るのとちょっとかゆいです。
ゆー様
先日はご来店頂き有難うございました。
初めてのカッピング、翌日にスッキリ感があるのは
いい反応でよかったです。かゆみは血流が促されている反応ですので徐々になくなりますよ。
カッピング跡が消えるまで個人差があることをお伝えしていませんでした。
ごめんなさい。
結構強めに吸いましたので1週間くらいは残るかもしれません。
へとへとになる前にまたお越しください
お待ちしております
初めて伺いましたが、程よい強さが痛気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
はるちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
コリは全て血流の悪さが引き起こしますので
水分をこまめに摂って血をサラサラにしてください
お待ちしております
とても静かで良い雰囲気でした。
【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→ 4,600円
ハマさん様
先日はご来店頂き有難うございました。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
お待ちしております!(^^)!
久しぶりにお願いしましたが、しっかりほぐして頂いたのでスッキリです。ありがとうございます。
【期間限定】【全身の疲れ解消に☆】全身もみほぐし90分5,940円→ 4,980円
さん様
先日は久々のご来店、ありがとうございました。
肩のリハビリ 左肩多めの 右もバランス良く
日常にストレッチを取り入れると傷めにくいですよ。
お待ちしております。
当日はかなりリンパが滞っていたようで、全身あちこち痛かった(痛気持ちいい?)のですが、翌日は長く悩まされていた肩こりから解放されていました!
これは定期的にリンパを流してもらわないといけないと思いました。また利用させていただきます。
AOIさま
肩凝りが少しでも改善されて良かったです。
肩凝りなど、凝りの原因は全て 流れ ですので
水分をよく摂るように心がけてください
お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。体の状態を分かりやすく説明していただけたので生活の改善点を意識するきっかけになりました。ひどい肩こりや体の疲れ、重さが施術後にはすごく軽くなりました。力加減もとても良く丁寧な施術でした。辛さを我慢する毎日でしたがこれからはお任せするところはお任せして快適な毎日が送れるといいなと思います。またお願いします。
はるか様
お仕事柄 体に負担のかかる体勢になることも多いと思います。
合間に首や腕を回すなどストレッチをすると流れも変わりますよ。
お待ちしております☆
リンパマッサージ、少し痛いくらいのほどよい強さで効き目を充分に感じました。
終わった後は体がすっきりして足のむくみも解消され軽くなりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
えこたん様
全体的にお身体が軽くなっって良かったです。
詰まっていた老廃物が流れたようですね。
またケアしにお越しください。
お待ちしております☆
とてもしっかりとした施術でした!
どこを触られても的確で、足ツボは特に最高です。
力加減も強めで心地よく、触ると悪い所が全てわかる様子でした。
帰りは足もポカポカ全身のむくみもスッキリでした♪
またよろしくお願い致します。
ころりん様
足ツボは痛いほど 後が楽になります
むくみも改善されてよかったです
またお時間の都合がつきましたらお越しくださいませ。
お待ちしております^^
とても気持ち良く、至福の時間でした。また来たいです。
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
施術中 リラックスできたようでよかったです
また至福の時間を過ごしにいらしてくださいませ
お待ちしています☆
今回、初めて利用させて頂きました
マッサージは力加減もちょうどいい感じで、痛気持ち良かったです
リンパをよく流してもらったので楽になりました
ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです
また利用したいと思います
【女性/ヘッド&オイルマッサージ】ヘッド30分・オイル60分/90分6,690円
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
お身体が少しでも軽くなってよかったです。
水分補給をしっかりなさってくださいね。
お待ちしております。
首、肩などかなりの凝り性ですが、辛い箇所を伝えずともしっかりマッサージして下さいました。おがげで身体全体スッキリし、夜もよく眠れました。ありがとうございました。
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
満点評価うれしいです(^^)
上半身がかなりお疲れですので、またご都合の良いときにいらしてくださいね。
しっかりとケアさせていただきます♪
時間がとれたので、久しぶりにゆっくりとマッサージを受けたいと思い、初めてのお店でしたが90分コースを選びました。
力加減の確認も適度にあり全身心地よく施術していただけました。足裏の施術の時にすぐに反応がでてビックリしました。全体的にからだが軽くなった気がします。ありがとうございました。
K様
初めてのお店で90分は なかなかドキドキしますよね。
お身体 軽くなって良かったです。
またゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております☆
丁寧に施術してくださいました.
フェイシャルコルギは初めてだったので、
説明があるとより良いと思います。
みかん様
先日はご来店頂き有難うございました。
貴重なご意見口コミも有難うございます。
以後気をつけていきます!
またのご来店お待ちしております☆
かなり久しぶりにお伺いして、身体を酷使した状態で、お願いしましたが、肩周りも、足も結構復活できました!いつもありがとうございます。
またお願いしたいです
れいみ様
いろいろ大変な事があり 疲労困憊状態でしたね。
お時間に余裕が出来ましたらまたお越しください
お待ちしています。
こちらのお店には初めて伺いました。
施術中、気持ちよかったです。やみくもにゴリゴリずるのではなく、ツボをついて上手い方だと感じました。
コースにオプションをプラスしました。こちらの雰囲気をある程度汲んで、ゆっくり施術いただけたのはよかったです。
星5ではなく4の理由は、価格面も含め全般の印象から。
あと顔のコルギに関しては、小顔の持続力で言うとあんまり…でした。
通って慣れれば、評価が変わるかもしれません。
総合的には、またメニューを変えて行ってみたいとも思いました。
【女性/小顔コルギ&オイルマッサージ】小顔40分・オイルマッサ-ジ60分/100分
韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント
口コミ 率直なご意見ありがとうございます。
次回は お身体がへとへとになる前にお越しください。
お待ちしております。
今回で3回目です。
いつも一生懸命にもみほぐしてくれて
今はスッキリしてます。
また疲れた時は行きますね
レイコ様
夏の暑さにへこたれず 代謝を上げて乗り切りましょう☆
アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー