3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニョ(ANYO)   >

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】

カンコクリゾートスパ アニョ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町501号
  • JR元町駅から徒歩50秒
  • ぴろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:33:23.0

かなり疲れてたので今日初めてお伺いしました。
    施術も上手くまた行きたいと思ってます。

ぴろりん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ頂けて嬉しいです(*^_^*)

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:07:06.0

力加減もちょうどよく翌日の揉み返しも全くなくとても気持ち良かったです。

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 90分7,420円→5,940円

りっくん様
    翌日の揉み返しがなくてよかったです^^

目標体重まであともう少し とのことでしたが ご無理のないように
    楽しんで落としていってください
    代謝は落とさずに!
    またケアしにお越しください。お待ちしております。

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:38:12.0

とても 丁寧に施術して頂けたので 体が かなり 楽になりました。

【期間限定】ヘッドスパ30分・全身もみほぐし45分/75分5,500円→4,400円

ママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お疲れが少しでもとれてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミ有難うございました(*^^)v

• なっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:30:59.0

たくさん解れました。足ツボもよかったです。ありがとうございました。

【昼得♪11時~13時】 足つぼ30分・もみほぐし30分/60分4,720円→3,600円

なっちゃん様

!たくさん解れてよかったです。今回は昼得の短いコースのご利用でしたが
    お時間のご都合が合いましたら 長めののコースをお薦めいたします。

期間が浅いうちにまたケアしにお越しください。^^
    お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:42:02.0

初めて伺いました!たまたま今回のスタッフさんにやって頂けて、流石にかなりお上手で何も伝えなくても触っただけでどこが凝ってるか、分かられるみたいでかなり的確で安心してお任せでき、リラックスでき、かなり凝りもほぐれました!たまにしかいらっしゃらないみたいで、同じスタッフさんの指名出来なく残念ですが、他のスタッフさんのクオリティにも期待してまたお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!(^^)

【期間限定】【肩こり解消に♪】全身もみほぐし45分2,970円→2,580円

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

満点評価うれしいです(^-^)

ご職業柄、右側の肩と腕がかなりお疲れですね( >Д<;)
    職場のストレスもおありとのことで、はい、お察しいたします(ToT)

また、お疲れたまりましたら、いつでもお越しくださいね!
    担当スタッフはみんな技術もしっかりしておりますので、ご安心ください(^-^)

もしかすると、また私が担当させていただくこともあると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• Hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:28:56.0

初めて利用させていただきましたが、終始とても気持ちよかったです。
    途中家でできるストレッチやアドバイスもしてもらえたので、アフターケアも無理せずやれる時にしようと思いました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

【期間限定】【肩こり・腰痛の解消に◎】全身もみほぐし60分3,960円→2,900円

Hana様
    日常生活やお仕事に全力で頑張っているご様子でしたので
    あまりご自身に負担をかけませんよう 少々ゆる~い感じでいいと思います。
    またご褒美にいらしてください。^^
    お待ちしております

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:33:42.0

二回目です。肩、首こりが酷く今度はオイルマッサージでお願いしました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも上手く気持ちよく眠ってしまいました。また伺います。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ60分5,500円→4,400円

yasu様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミ頂き大変嬉しいです♪

またぜひいつでもお越しください(*^^)
    yasu様のご来店心よりお待ちしております☆

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:48:49.0

全身くまなくオイル塗布しながら、マッサージしていただきました。
    足裏の凝っていることろは、カッサ?で入念にほぐし、背中のゴリゴリ部分は圧をかけながらゆっくりもみほぐしよかったです。
    店内は、リラックスできる内装・個室です。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

生活の時間が不規則だと 疲れもたまりやすいですが
    睡眠時間はとれている、とのことでしたのでまだ救いです。
    身体を横たえることにより 脚のむくみがとれやすくなります。
    食事の摂り方も代謝に影響しますので 野菜を多めに!を心掛けてくださいませ。
    またケアしにお越しください。お待ちしております。^^

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:17:46.0

どんなところが韓国式なのかは分からないままですが、力強くマッサージしていただき、ゴリゴリの身体が楽になりました。初のカッピングでしたが、丁寧に説明していただき自身の血流の悪いとこがくっきりと出て体の重だるさもスッキリしました。
    まだコリ残ってるので、次回はオイルなど別メニューをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【期間限定】もみほぐし60分+カッピング25分/85分6,960円→5,900円

りょう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    スッキリして頂けてよかったです♪

韓国式とは一般的なものより
    強めのマッサージとなっております☆

お疲れの際はまたぜひ♪
    違うメニューもお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:48:57.0

自分で気付いていなかった疲れがあったようでリラックス出来る時間になりました。

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けてこちらもうれしいです☆

おつかれを少しでも楽になっていただけるよう
    日々精進してまいります。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます(*^-^*)

スタッフ/藤本

• まおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:30.0

丁寧に施術していただいて体がすごく軽くなりました。
    またお願いします!ありがとうございました☆

【期間限定】【女性オイルマッサージ】 韓国式リンパ 60分4,950円→3,960円

まおママ様

お身体、軽くなって良かったです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• シロクマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-26 02:33:48.0

初めて行きましたが、せっかくなので熟練されたスタッフの方を指名させていただきました。足は歩けなくなるほど痛く、首肩こりも酷く身体中が辛い状態でしたが、、、施術を受けたあとは、、、
    こんなの初めて!と思えるほど身体のあらゆる場所が軽くなり、スッキリした快適な身体に大変身したようでした。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

先日は悪天候でお足元の悪い中 ご来店ありがとうございました。

日常生活が普通に過ごせることほど幸せなことはありませんよね。
    明石からお越しということでしたのでこちらまで少し遠方になりますが
    ご無理のないように またケアしにお越しくださいませ。
    お待ちしております。まだまだ元気に過ごせるお身体をお持ちです。

[投稿日] 2023-01-25 22:34:33.0

とてもほぐれました。
    また伺います!

はや様

いつもご来店&ご指名頂き、ありがとうございます。

全身おつかれでございました。
    また、定期的な、お身体のメンテナンスに
    いつでもお越しくださいませ☆彡

ほぐれたとのご感想安心しました。

はや様のまたのご来店心よりお待ちしております
    どうぞご自愛くださいませ(*^-^*)

スタッフ/藤本

• フレールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:03:30.0

今回は90分のオイル(リンパ)マッサージを施術しました。お店は新しくオープンしたばかりで、とても清潔感があり綺麗でした。施術を行なってくれた女性は接客態度も良く、話しも上手でした。オイルを使ったマッサージは力加減も程よい感じでしっかりとリンパを流してくれる丁寧な内容で、すごく気持ちよかったです。また是非リピートさせていただきます。

【期間限定】【男性オイルマッサージ】 韓国式リンパ90分8,250円→6,600円

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

10年以上ぶりに再会しましたが お変わりなく というか落ち着いた貫禄を感じました。
    施術中の会話も楽しかったです。^^
    よく歩かれてる、とのことなので足腰丈夫で下半身は大丈夫。
    上半身 二の腕の筋肉が落ちないようになんとか踏ん張ってください。
    腰回りに贅肉をあまりつけませんようご自愛くださいませ。
    またのご来店 お待ちしております

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:24:25.0

韓国式リンパがどのようなものかわからなかったので、痛さにびっくりしましたが、終わったあとは全身スッキリした感じがしました。何度か通えばだんだんほぐれてきて、痛みがましになるのかなー。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

リンパ節に老廃物が溜まっているほど痛みを感じてしまうのですが
    流れがよくなると徐々に痛みは和らいでいきますよ。
    水分をよく摂ることによって血がサラサラになり それによってリンパも詰まりにくくなってきます。
    次回ご来店の際 施術中あまり痛いようでしたら遠慮なくお申し付けください。
    そして、へとへとになる手前でお越しくださいませ。^^
    !お待ちしております

• さわひろさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:04:49.0

大変気持ち良くてうとうとしまいました。
    心が落ち着く音楽が流れ素晴らしい時間過ごさせて頂きました。
    有り難うございました

さわひろ様

リラックスしていただけてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:41:15.0

しっかりリンパを流して下さり、ガチガチの身体が軽くなりとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【女性オイルマッサージ】【むくみ撃退◎】 韓国式リンパ 60分4,950円

M様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お身体、軽くなって安心しました☆彡
    全身おつかれでした。
    また、定期的な、お身体のメンテンナンスにいつでもお越しくださいませ。

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、高評価口コミ&ご感想頂きありがとうございます。

スタッフ 藤本

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:54:30.0

2度目の利用でした。
    クーポン利用で普段利用してる所よりも安く、施術も同等で満足しています。駅からも近いので今後もクーポン利用でお得に通いたいです。

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

日頃からお仕事はもちろん お休みの日もアクティブに行動されているご様子が
    会話の中で伺えました^^
    眼精疲労 首肩のコリ へとへとになる前にまたお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:57:38.0

満足

かず様

満足いただけてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:09:41.0

新しいお店で雰囲気も良さそうでしたので初めて伺いました。セラピストさんの紹介欄でかなり経験豊富とありましたので指名で伺いましたが本格的で気持ちよく過ごせました。体が楽になりました。かなり詳しい知識と技術を持ってると思います。お店が豪華なのと癒され感がありまた行かせてもらいます。よろしくお願いします。

yasu様

先日は、ご指名いただきありがとうございます。

満足していただけたようでこちらも安心しました♪
    貴重な嬉しい口コミ励みになります(^^)/

今後ともANYOをよろしくお願いいたします。
    yasu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 22:42:26.0

2回目です。ほぐすのがとても上手です。
    施術後はスッキリして体が楽になりました。
    接客もとても話しやすくて良かったです。

はや様

2回目のご来店ありがとうございました。
    楽になっていただけてよかったです(^^♪

お褒めのお言葉うれしいです☆

こちらこそよろしくお願いします。
    またいつでもお越しください。

はや様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:04:03.0

びっくりするくらい楽になりました、
    すごいと思います!
    また伺います

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れ ため過ぎないように。。へとへとになる前に
    またご来店ください^^
    お待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:31.0

背面のオイルマッサージとヘッドマッサージという、丁度欲しかった組み合わせの60分を、5000円ちょっとでしていただきました。手技もとても上手で、とても癒されました。翌日の今日も身体が楽なのがよくわかります。

【肩こり解消に♪】全身もみほぐし45分2,970円

あすか様

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    昨年は、沢山あるお店の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

だいぶ上半身のお疲れがたまっておられたので、
    定期的にお身体のメンテナンスに2週間に1度のペースで
    お越しいただければなと思います☆

おみ足のお疲れもありましたので、足ツボも受けられてみてはいかがでしょうか(*^-^*)

貴重な高評価&ご感想、ありがとうございます♪
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:08.0

なかなかマッサージいけなくて、ようやくいけた!!!
    腕とか背中疲れやすいけど、マッサージ受けると足もめっちゃつかれてるんだなーって感じた。
    めっちゃ技術高くて気持ちいいです!!!施術後体がすごく楽になったのわかる♪♪♪

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

今年のお疲れ 取れましたか? とまではいかないと思いますが、
    年内にまた来られてよかったですね。

お身体ですが かかとの乾燥が気になりますので お風呂上りにクリームを
    塗ると 随分変わると思いますよ^^

[投稿日] 2022-12-18 22:34:56.0

とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。歯を食いしばる癖を言われてツボでそんなことも分かるのかとびっくりしました。また宜しくお願いします!

はや様

先日は、沢山あるお店の中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

とてもおつかれでした><;
    食いしばり癖は無意識なので
    起きている際は、歯と歯の間をあけるように意識していただくのと、
    寝る前は、頬周辺をぐりぐり押し回すと老廃物も流れるので
    寝ている時の食いしばりも軽減されるのかなと思います。

一番、体験してほしいコースだと、小顔コルギです。
    小顔になるだけでなく、シワやほうれい線も軽減され、リンパや老廃物を
    流す内容となっており、食いしばり癖も軽減されます。
    是非一度ご体験されてみてはいかがでしょうか(*^-^*)

また、お疲れの際は、いつでもお身体のメンテナンスに
    お越しください☆

貴重な嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 藤本

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:03:47.0

今回は指名で伺いました。
    力強いマッサージでスッキリしました。
    話しやすいスタッフさんであっという間に時間が過ぎました。
    初めて行った時のスタッフさんはどなただったでしょうか。指名じゃなかったので名前がわからなくて。。。

【男性オイルマッサージ】 【全身デトックス♪】韓国式リンパ90分8,250円

おくちゃん様

先日は、ご指名いただきましてありがとうございます。

背中が硬すぎましたので、
    捻りの運動を心掛けくださいませ><;
    スッキリされたようで安心しました。

おくちゃん様とのトーク楽しかったです♪
    お時間、あっという間でした(*^-^*)

初回担当スタッフ【若本】です☆

貴重なうれしい口コミ書いて頂き、ありがとうございます(^^)/
    おくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:58:00.0

カッピング気持ちよかったです。
    背中が軽くなった感じがしました。
    スタッフさんの感じも良くいいお店だと思います。
    今度は違うメニューで伺いたいです。

【デトックス♪】もみほぐし60分+カッピング25分/85分6,960円

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体楽になって良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:06.0

施術前のカウンセリングでお願いした通り、いい感じで体をほぐして頂き、寝不足もあったので大半を夢の中で過ごしました。
    接客も丁寧だったので満足してます。
    また機会があれば利用したいです。

【ヘッドスパ&もみほぐし】ヘッドスパ30分・全身もみほぐし45分/75分5,500円

じょん様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけたみたいでよかったです。

お仕事大変かとは思いますが、お身体のメンテナンスに
    いつでもお待ちしております。

貴重な嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    じょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• コニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 20:04:51.0

初めて行きました。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

韓国リゾートスパ ANYO【アニョ】からの返信コメント

冬本番になってきましたね。

身体の三つの首 手首 足首 首 を冷やさないようにして
    体温を温存してくださいませ

またのご来店お待ちしております^^

• シャンタイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:01:09.0

施術も丁寧で、身体が軽くなりました。
    気持ちよくて延長しました!
    また接客も丁寧で、色々と教えていただけて大変満足でした。
    またリピします!

【肩コリ解消】全身もみほぐし60分3,960円

シャンタイ様

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございます♪

お身体軽くなってよかったです。
    また、延長もありがとうございました(^^)

足ツボいかがでしたか?足裏も刺激することで
    全身のお疲れを間接的にほぐす役割を果たしております。

貴重な口コミ嬉しいです☆!
    シャンタイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アニョ(ANYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー